投稿者さん 2021年05月23日 14:37:10

チェックインの時に朝食を摂る希望の時間を聞かれました。
焼きたてのパンを提供するからだそうです。嬉しい!
翌朝行ってみると温かいパンが箱詰めされてました。
小さめのパン5個、紙パックの野菜ジュース、小さなパックに入ったカットフルーツ、コーヒーを受け取って部屋に持ち帰り、ゆっくりいただきました。
カットフルーツは小さく切ってあるうえに柑橘の皮もむいてあったので食べやすかったです。
さりげないけど手間がかかってるんじゃないでしょうか。トマトも入ってるのが良かったです。量も充分でした。
初めて泊まったので分からないのですが、コロナの影響でこの提供方法になってるのでしょうか?私はこの朝食大好きです!
しかもこのお値段。大満足です。
色々大変だと思いますが、どうかがんばってください!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年05月29日 20:56:29

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

価格帯及び朝食について数々のお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「がんばってください」というあたたかい激励のお言葉はスタッフ一同大変励みになります。

リニューアルオープン後、感染症の影響で、現在の朝食スタイルとしております。当初の想定では、大皿にて焼きたてパンをバイキングスタイルで提供する予定でございました。
今後、感染症がおさまった際に、現在のスタイルでの提供を続けるか、想定通りの提供方法へ変更するかは検討中でございます。
お客様の満足度を主眼に、よりよい提供方法を模索していく所存です。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Kyoto/西村太一
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業いたしました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

投稿者さん 2021年03月23日 09:24:10

値段の安さにすこし不安がありましたが、ロビーのスタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗でコスパの良さに愕きました。
また利用したいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年04月01日 09:30:40

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ロビーのスタッフの対応、客室の清潔さについてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思っております。ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けたようで何よりでございます。お客様の快適な滞在を目指し、よりよい対応ができるよう、スタッフ一同努力して参ります。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

【冬春旅セール】烏丸駅より徒歩6分♪ EN HOTEL Kyotoで大切な時間を!素泊まりプラン
【Cozy Triple (全室禁煙)】

鯨夢3566さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

鯨夢3566さん [50代/男性] 2020年08月18日 13:48:10

とても綺麗なホテルで大満足です。またラウンジも広くて綺麗でシャレてて、のんびりと使用させて貰いました。また是非とも利用させて頂きたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2020年09月09日 13:48:58

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
まずはこの度のご滞在で当ホテルにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは2020年3月にリブランドオープンした真っ新なホテルです。『とても綺麗』とおっしゃっていただけましたが、今後も清潔できれいな空間を保っていけるようにいたします。
お客様がお使いいただいたラウンジに関しては7時から24時までフリーのスペースでございます。
コーヒーやこだわりのティーバッグを取り揃えてゆったりとお過ごしいただけます。
次回も京都に御用があればEN HOTEL Kyotoをよろしくお願いいたします!
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

EN HOTEL Kyoto 朝食付プラン【エクスプロレーションカードであなただけのガイドブック!】
【Cozy Triple (全室禁煙)】

まえたく1211さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

まえたく1211さん [30代/男性] 2018年02月11日 13:45:02

ビジネスのダブルルームは狭いところもありますが、こちらは十分な広さがあり快適に過ごせました。
リニューアルしてるのでバスルームもキレイです。
駅から少し歩きますが、宿泊料金もお得な金額なのでそこは差し引き問題無しかなと……

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2018年02月12日 06:16:29

この度は、コートホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想、総合満点の評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のダブルルームは15平米の広さがございます。この度、十分な広さがあると感じて頂けたのであれば、大変嬉しく存じます。

バスルームについてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
現状に満足せず、今後ともリニューアル当時の状態を保つことの出来るように、日々の清掃に尽力して参ります。

地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からは徒歩5分程度と、お荷物を持たれてのご移動となると少々距離がございます。また、ご宿泊の料金については、日々変動しておりますので、画一的なご案内は致しかねます。
しかしながら、その分、お客さまに快適にお過ごしいただけるようなサービスで、当館アテンダント一同、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、何卒、ご容赦頂きます様お願い申し上げます。

この度のご宿泊でお気に召して頂けましたら、また京都にお越しの際に、コートホテル京都四条をご利用頂けますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心待ちにしております。

【シンプルステイ】そうだコートに行こう!!素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル◇2017年ユニットバスリニューアル!!】

投稿者さん 2017年11月20日 12:15:44

部屋が広く快適にすごせた。
靴クリーナーの紙?の設置が欲しかった。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年11月22日 09:31:21

この度は、コートホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見、ご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子が拝見でき、我々としても大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお部屋はデラックスツインというタイプのお部屋で、20平米の広さを備えておりますので、複数名でお泊りいただいても、広々とお使いいただけるかと存じます。

お部屋の設備面に関しても、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
ご指摘いただいたものは、紙製の靴磨きのことでございますでしょうか。
今後、設置について検討致します。

重ね重ねではございますが、貴重なご意見、ご感想を頂戴し、ありがとうございました。
お客さまにまたお目にかかれますことを、アテンダント一同心待ちにしております。

コートに行こう!直前予約でお得!【素泊まり】プラン
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年11月20日 12:14:19

部屋が思ったより広くてよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2017年11月22日 09:21:58

この度は、コートホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお気に召していただけましたら、また次回も、是非コートホテル京都四条をご利用くださいませ。
お客さまにまたお目にかかれます事を、アテンダント一同心待ちにしております。

コートに行こう!直前予約でお得!【素泊まり】プラン
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2016年06月09日 12:01:31

いつも出張で利用させて頂いております。

部屋も綺麗で快適ですし街中にも近く便利な場所です。

車で行く事が多く、近隣のパーキングは少し路地を入れば格安のところが多いので、
この部分もビジネスでは重要視してる部分です。

2016年05月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2016年06月19日 08:23:15

ご宿泊ありがとうございます。

ご利用に関してのご満足のお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足していただけるホテル、サービスを目指し、従業員一同向上心を胸に業務を行っていきます。
引き続いてのご愛顧をお願い申し上げます。

またのご宿泊、お待ち申し上げております。

フロント 松本

★ビジネス応援!★【素泊まり】◇2013年客室リニューアル!

投稿者さん 2016年04月17日 22:20:07

ツイン部屋にしていただき静かに過ごせました。この立地、宿泊料ありがとうございます。

2016年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2016年05月01日 20:56:44

このたびは、コートホテル京都四条をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、本当に良かったです。
これからも従業員一同更なる努力をしてまいります。
京都にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

コートホテル京都四条 森田

【連泊ECOプラン】清掃不要のエコ連泊で特典付!☆素泊り☆

投稿者さん 2016年02月28日 18:20:32

値段に対してのシティホテルの中では割といい方だと思います。部屋の入り口付近は広く、立派な椅子もあり、平均以上だと思いました。また、京都に行くことがあれば、ぜひ利用したいですね!

2016年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2016年05月01日 20:40:54

この度はコートホテル京都四条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただきまして、励みになります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同更なる努力をしてまいります。

コートホテル京都四条 森田

☆早得28日前予約でお得!☆【素泊まり】◇2013年客室リニューアル!
【【禁煙】セミ・ダブル】

投稿者さん 2015年11月15日 13:57:32

フロントの方の対応から始まり、気持ちよく宿泊することができました。近くには遅くまで空いてる居酒屋などはないということでしたが、祇園までのバスもあり、タクシーでも1000円位だったので良かったです。朝食付きでこの価格で十分でした。一緒に宿泊した友人たちも十分満足していたので、いい旅行になりました。ありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2015年11月20日 14:06:24

この度は、コートホテル京都四条をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
気持ち良く宿泊することができたと喜んでいただき、嬉しく読ませていただきました。

コートに行こう!直前予約でお得!【朝食付き】プラン
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2015年05月31日 18:45:16

日帰り予定でしたが、お安いプランで泊めて頂きました。立地も良く部屋も綺麗です。
ダブルにアップして頂き荷物も部屋まで…。掃除も良くされてます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2015年06月01日 13:25:39

お褒めいただきまして、励みになります。
こちらの方こそありがとうございました。

コートホテル京都四条 フロント

☆早得21日前予約でお得!☆【素泊まり】◇2013年客室リニューアル!

投稿者さん 2015年05月15日 13:35:48

部屋広くてきれい。
立地も最高。
今までは交通の便を考え駅前のホテル宿泊が多かったが、次からは此処にしたい。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2015年05月30日 16:26:35

お褒めいただき、誠にありがとうございます。
立地の良さは当館のアピールポイントの一つでございます。
京都にお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
コートホテル京都四条 フロント

☆早得14日前予約でお得!☆【素泊まり】◇2013年客室リニューアル!

投稿者さん 2015年01月15日 22:06:46

平日のオフシーズンとはいえ、このクラスのこの立地で3600円は激安でした。多少高くても、また泊まりたいです。ただ2点、バスの「水」のほうが少ししか出ずに、シャワーが満足に使えなかったことと、洗便座が出なかった(たまたま?)、この2点は改善していただきたいです。

2015年01月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2015年01月19日 07:59:39

この度はコートホテル京都四条をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
シャワーの水の出の悪さ、ウォシュレットが使えなかったとの事で、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し修理致します。今後はこのような事がないよう、事前に確認し安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年08月04日 19:37:00

すぐ近くにスーパーマーケットやコンビニ・おいしい弁当屋さんがあります

地下鉄の駅までは少し歩きますが500円で一日乗り放題のある市営バスのバス停が歩いて3分程度の場所にあります
無線Lanの電波も個室で十二分に拾えます
エアコンの効きも申し分ないです

2014年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2014年08月12日 22:27:21

京都にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
コートホテル京都四条 フロント

★ビジネス・観光を応援★【連泊プラン】4連泊以上の【素泊まり】◇2013年客室リニューアル!

投稿者さん 2014年05月08日 15:36:11

とても満足しました。

2014年05月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2014年06月05日 23:47:49

このたびは当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、京都にお立ち寄りの際には、是非当館を
ご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
コートホテル京都四条 フロント

☆早得28日前予約でお得!☆【朝食付き】◇2013年客室リニューアル!
【【禁煙】ツイン】

星のhikariさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

星のhikariさん [30代/女性] 2014年02月10日 19:35:00

シングルで予約させていただいたのですが、ダブルのお部屋を用意していただきました。
そのため、とても快適に過ごすことが出来ました。
また、リニューアル後だったためか、お部屋もきれいでした。

2014年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2014年02月12日 09:43:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また京都にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
コートホテル京都四条 フロント

☆早得21日前予約でお得!☆【素泊まり】◇客室リニューアル!
【【禁煙】シングル(部屋タイプおまかせ)】

きよみん2Dさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

きよみん2Dさん [30代/女性] 2013年08月28日 01:37:49

建物、お部屋ともにとっても綺麗で広く、一泊だけなのがとても残念でした。駐車場はちょっと遠かったけど、立体駐車場で日陰に止められたのは猛暑の中を旅した者にとっては何よりありがたいことでした。朝食も色とりどり、多彩な献立で大満足でした。家族みんな一押しの宿です。ありがとうございました。また京都に立ち寄る際にはm是非お世話になりたいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2013年10月04日 16:14:24

の度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆早得21日前予約でお得!☆【朝食付き】◇客室リニューアル!
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2013年06月16日 12:59:44

シングルでの予約でしたが、到着するとツインを用意していただいてました。
以前に利用させていただいた時もそうでしたので、京都でのお気に入りのホテルの1つになりました。どうもありがとうございました。

2013年06月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2013年06月24日 04:35:03

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

コートホテル京都四条 フロント

☆直前予約でお得プラン!☆【素泊まり】◇客室リニューアル!

投稿者さん 2013年04月16日 23:01:22

混む時期の宿泊でしたが、不都合もなくサービスに不満もありません。四条通りにほぼ面した立地だったので、バス利用が便利で良かったです。

2013年04月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2013年04月22日 10:10:01

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
今後もお客様にご満足いただけるように日々努めて参りますので、又の機会がございましたらご利用ください。
お待ちしております。
フロント 松本

★カップル・ファミリー・グループプラン♪【朝食付き】◇客室リニューアル!
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2013年01月14日 01:19:49

平日泊だったこともあってか、お得な料金で広いお部屋に泊まることが出来ました。
いつも3500円で泊まっている宿があるのですが、
今回はこちらならタオル類も、歯ブラシもあるし…とこちらにはじめてお世話になりました。
快適でした。窓からは京都タワーの見えるお部屋でしたし♪
荷物置きが大きなサイズで使いやすかったです。スリッパも使い捨てタイプ。
お部屋のエアコンが暑くなりすぎることや、建物が古いなどもありますが、その分料金を下げてくださっています。
女性には、お気に入りのシャンプー&コンディショナーの持参がお薦めかもしれません。
綿棒、コットン、ヘアゴムのセットはお部屋にあります。
ホテルの斜め前にファミマもあります。
阪急烏丸までは歩いて6分ほど、大宮までは歩いて10分弱でした。
またお世話になりたいです。

2013年01月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2013年01月14日 21:48:55

フロント 松本

そうだ!コートへ行こう!☆早得28日前予約でお得!☆【素泊まり】
【【禁煙】セミダブル・シングルユース】