湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 16:00:09

2/27に宿泊しましたが周辺が工事などで、温泉郷に来て居る感じがなかったです。コロナの影響もあるのでしょうが、あまり雰囲気も良くありませんでした。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2021年03月20日 12:33:46

先日は梅乃屋へのご宿泊誠にありがとうございました。湯田温泉は温泉郷ではなく、市街地にございます。(渓流地の景観などはのぞめません)
    また現在は近隣のホテルさんが建て替えをされておりますので、その点での残念な点は致し方なかったかと存じます。なかなか良い思い出をご提供できなく残念ですが、これからもいただいたご意見を真摯に受け止め努力を重ねてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    季節柄どうぞお体にご自愛くださいませ。

数あるプランより迷ったらコレ!!料理宿の旬食材でおもてなし♪1泊2食付スタンダードプラン
    【部屋又は個室会場 (禁煙和室)10~15畳】

チャオミンママさんの 湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 のクチコミ

チャオミンママさん [70代/女性] 2021年01月14日 19:27:59

お世話してくれた若い仲居さん(アルバイトと言っていましたが…)がとっても感じが良かったのだけが救いでした。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2021年02月18日 14:54:08

先日は梅乃屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    若いスタッフ中心ですので、何かと行き届かない点があった事かと存じます。そのような中で感じがよかったとの御褒めのお言葉をスタッフに伝えました所とても喜んでおりました。
    至らぬ点は今後の課題といたしまして、お客様のご要望に即座にお応えできるよう努力を重ねてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【活き〆とらふぐ×ヒレ酒】~一味も二味も違うこだわり自慢のとらふぐ料理をお楽しみ下さい~
    【部屋又は個室会場 (禁煙和室)10~15畳】

チャオミンママさん [70代/女性] 2021年01月14日 19:23:57

家族でふぐの生きシメを食べるために行きましたが、料理はまずまずでした。
    しかし、宿に着いたのに全くの出迎えもなく…その対応の素っ気なさにまずがっかりしました。
    今までいろいろなところへ泊りに行きましたが、こんなに歓迎されない宿は初めて…
    ましてや年寄りが居るということを告げていたのに…荷物さえ取りに来ないで…
    こちらから言わなくては何も配慮して貰えないなんて、サービス業として失格なのでは?
    このコロナのお陰で仕方なく泊ったのですが、こういう客の少ない時期に利用してくれるお客様を
    大事にしないなんて…。これではお客が多いときはどんな扱いなんでしょうか?
    名前は知っている宿でしたので期待したのに残念です。
    これで友人や他の人たちには勧められない宿として記憶に残ってしまいました。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2021年02月18日 14:50:59

先日はご家族で梅乃屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに、お出迎えを十分に対応することができず誠に不愉快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    コロナ禍の中お越しいただける皆さまには大変感謝いたしております。私共も感染症対策につとめながら、お客様との一定距離を保つ事も模索しながら日々勉強の毎日です。いただいたご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
    どのような状況においても、一人でも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただきたいとの本来からの思いは変わっておりませんので、今後もスタッフ一同でその思いを行動で示していけるように努力してまいります。

【部屋又は個室会場 (禁煙和室)10~15畳】

みゆきゃっとさんの 湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 のクチコミ

みゆきゃっとさん [50代/男性] 2020年10月20日 06:50:30

朝ごはんを頂きました。当たり前に美味しいです。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2020年11月29日 15:40:00

先日はご家族様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食のお料理がおいしかったと喜んでいただけたことを誇りに思います。
    これからも皆様のご意見を参考に美味しいメニューの提供に心がけてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお帰りをお待ちしております。

【1泊朝食付/客室WIFI可】健康に配慮した素材重視の和定食!ビジネス・出張・ひとり旅にオススメ!
    【和室8~15畳、シングル、ツインタイプのいずれか】