湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋のクチコミ・お客さまの声

さっち4250さんの 湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 のクチコミ

さっち4250さん [30代/女性] 2021年05月05日 16:41:59

素泊まりの為食事は評価できませんが、接客は文句の言いようがない程丁寧で、若い仲居さんが多い印象でしたが、みなさん笑顔で挨拶してくれて居心地良かったです。
    部屋は床が軋む音がして小さい子供連れだとちょっと気を使う感じでした。
    喫煙者が居る為窓を開けたいけど網戸がなく、小さい虫がはいってくる為あけれませんでした。
    お風呂は温泉で、内湯が一つと水風呂とサウナ、外に露天風呂が一つ。お湯の温度は子供は熱がってましたが、私はちょうど良かったです。
    値段も高くなく、全体的に好印象の旅館でした。
    コロナ禍で大変だとは思いますが、頑張ってください。
    ありがとうございました

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2021年06月20日 11:50:25

先日は梅乃屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    接客スタッフについて「文句の言いようがないほど丁寧だった」とのお言葉が大変うれしく若いスタッフの励みになりました。
    なかなか今は多くのお客様に接する機会も少なくなっておりますが、その期間も大切な時間だと思い現在は接客の研修にも励んでおります。
    これからも若いスタッフが中心となりますが、少しでも多くのお客様にご満足いただけるように精一杯おもてなしに精進してまいります。
    また次回お時間があるときはぜひ梅乃屋でお食事もご利用いただければ幸いです。
    再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【客室WIFI可】●1泊素泊まりプラン●平面駐車場無料!自家源泉の温泉宿
    【禁煙 和室8~15畳、ツインタイプのいずれか】

ピンチャン7044さんの 湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 のクチコミ

ピンチャン7044さん [50代/女性] 2021年04月12日 16:15:26

若くてかわいい方が沢山働いてる元気で素敵な宿です。温泉がとても良かったです。料理のほうですが、酒飲みの主人にはちょうどいいあんばいですが、薄味の私には塩辛すぎました。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2021年05月16日 10:04:05

先日はご家族様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理につきましてのご感想ありがとうございます。またスタッフへの励みになるお言葉をいただきまた明日への活力となります。
    これからもサービス向上につとめ日々精進してまいります。

【山口県民限定】☆移動密回避☆地元でゆったりリフレッシュ~日帰り入浴券の特典付~
    【和室10~12畳 会食場】

SAI303122さんの 湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 のクチコミ

SAI303122さん [50代/男性] 2021年03月28日 20:47:16

個室での対応いただき、ありがとうございます。
    スタッフの方によくしていただき、静かに家族で過ごすことができました。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2021年04月08日 11:06:56

先日はご家族で梅乃屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回ご指定いただいたプランは、お食事個室限定でしたので安心してお料理を楽しんでいただけた事と存じます。
    これからもいただいたご意見を励みにより良い施設づくりに取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夕・朝お部屋食確約】★移動を少なくご家族だけの団らんにおススメ!!三密回避プラン

投稿者さん 2021年03月28日 20:44:19

コロナ禍のなかで工夫はされていると思います。案内も丁寧に対応していただきありがとうございます。次回も李利用させていただきます。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2021年04月08日 11:04:42

まだまだコロナ禍ではございますが、そのような中でも安心してご旅行に来ていただけるようにとの思いで昨年より設定したプランでございました。夕食・朝食共に日頃からご一緒におられるご家族でお食事される分には少しでも安心感が得られると思います。旅に出る事は今はまだ懸念も多いかと思われますが、施設側とお客様とで感染症対策に十分注意しご協力も仰ぎながらでしたら問題ないかと思います。
    これからも私共も努力を重ねてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 12:10:40

温泉最高です。朝食も美味しくいただきました。朝食にコーヒーがあるともっとよいのですがー。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2021年03月20日 12:29:23

この度は梅乃屋のご利用誠にありがとうございました。温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    朝食のコーヒーサービスなどは残念ながら行っておりませんが、喫茶にて生豆から焙煎したこだわりのコーヒーをご宿泊者の方は割引金額でご提供しております。豆を購入して帰られる方が多いほどおススメのコーヒーですので、
    お時間ある時などにぜひご利用くださいませ。

【1泊朝食付/客室WIFI可】健康に配慮した素材重視の和定食付きプラン
    【和室8~15畳、シングル、ツインタイプのいずれか】

投稿者さん 2020年12月20日 15:35:15

別のプランで最初に予約し、部屋食プランへの変更可能かと申し込んだ際、連絡をいただき変更することが出来た。その際もとても丁寧に対応していただき、とても好印象であった。
    宿に到着してからも若いスタッフさんが多い中、とても丁寧な言葉遣いで感激!
    お食事もヘルシーでとてもおいしく、高齢の母もとても喜んで普段あまり食べないのにほとんど完食したのには驚いた。
    それだけ好印象だっただけに、お風呂の洗い場の間隔が狭く、隣との壁もなくてシャワーがかかることが残念だった。
    お湯は湯田温泉なので普通だが(温泉の質だけなら湯本や一ノ俣のほうが良いと思う)、洗い場のスペースは考えたほうがいいと思う。
    お布団は薄いので、MUATUなどの布団にしていただけたら眠れるのになぁと思った。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2021年02月12日 11:18:30

プランの変更につきましては、2日前くらいまでなら対応も可能ですので今後もお気軽にご連絡下さいませ。
    お料理内容やスタッフへ大変温かいお言葉を頂戴し励みになります。ありがとうございました。
    これからも一層サービス向上につとめ精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月19日 21:40:32

河豚のコースを頂きました。量が多すぎず、適量で良かったです。

部屋の入り口が狭く ドアを開けたところに靴箱があり、出入りが窮屈でした。洗面台も狭かった。トイレは ドアを開けると一段下がっていて流れも悪く使いにくかった。

風呂を使う時間が重なり
    大声で話してる人は居なかったが
    若い人が多くて 洗い場は 空いているところが無い状態だったので
    こんな時期なので 密になるのでは?と、 気になった。

急に決めた旅だったので概ね満足です。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2021年02月12日 11:15:40

ご滞在中はご不便なことが多く大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に改善をはかり今後の運営に役立ててまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら次回は良い旅のお手伝いができますよう精進いたします。

【活き〆とらふぐ×白子焼き付】~一味も二味も違うこだわり自慢のとらふぐ料理をお楽しみ下さい~

投稿者さん 2020年11月23日 22:24:34

食事は夕食朝食共に野菜もののメニューが多かったのですが、どれもひと手間かかった料理で美味しかったです。
    配膳のタイミングも良く、若女将をはじめ皆さんの細かな気配りのおかげでゆったり味わっていただけました。
    ただ、鶏団子鍋はやめて、別メニューに変えた方がいいと思います。
    温泉は適温でゆったり入れました。入浴可能時間が長めなのもいいですね。
    露天風呂については少々残念でした。
    浴槽内にゴミが多く、翌朝入浴した際も同様でした。夜間にゴミをすくって欲しかったです。
    部屋は綺麗に清掃されておりました。
    なお、部屋付けのアンケートに書きましたが、部屋の浴室の排水に難がありましたので早急な改善が望まれます。
    評価点は甘めに付けましたが、Go Toでなければ少々料金はお高めだと感じます。
    日帰り入浴券が特典で付いてましたが、その分お安くして欲しかった。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2020年12月22日 13:13:00

お料理内容にご満足いただきうれしく思います。
    ご感想いただいたご意見をこれからのメニュー構成及び運営の参考にさせていただきます。
    また機会がございましたらぜひ皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月07日 16:34:01

料理が凄くこってましたので大変美味しく頂きました。
    ただ、量より質でした。
    シーズンであれば鱧いただいてほしいですね。
    お風呂は普通でした。温泉なので質がよかったです。

社員さんなど若い子が多くアルバイトの方もいたのでお部屋の説明など質問してもわからないことが多く困りました・・・
    食事中もぎこちない事が何度もありました。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2020年11月29日 14:29:30

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。お料理内容に大変ご満足いただき光栄です。季節ごとに品をかえご用意しております。
    研修中のスタッフが多く、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    次回お越しいただいた際には少しでも成長できるように日々頑張っております。
    これからもどうぞご愛顧よろしくお願い申し上げます。

活およぎ鱧 料理長の骨ぎり技冴える 至極の鱧祭り♪フルコースプラン

投稿者さん 2020年10月07日 16:29:04

とても綺麗なお宿でした。近くに商店街もありゆっくりお土産も見れました。
    お部屋も広く綺麗でした。
    お料理は良いプランにしたのでとても美味ですが男性はお腹いっぱいにならなかったようです。
    お風呂は汚いと思いましたが、温泉の質がよかったです。

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2020年11月29日 14:27:00

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    近くのお土産さんにも足を運ばれご満足いただきうれしく思います。
    いただいたご意見を参考にこれからも一層サービス向上につとめてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月20日 01:22:50

食事がとても美味しかったです!

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2020年10月25日 16:15:11

お料理がとても美味しかった!との率直なお言葉大変励みになります。
    季節ごとに内容をかえてご用意しております。ぜひまたの機会にもご利用をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました!!

【部屋又は個室会場 和室10~15畳】

まるマサさんの 湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 のクチコミ

まるマサさん [40代/女性] 2020年08月17日 16:20:24

お部屋や建物は温泉宿~って感じで普通でした。料理は味付けがすごく良くて小鉢も多くいろんな味を楽しめました。温泉はすごく滑らかで、冷泉も冷たすぎずすごく気に入りました。日帰りでもまた行きたいと思います!

湯田温泉 湯の宿 味の宿 梅乃屋 2020年10月25日 16:12:05

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。お料理内容に大変満足いただき光栄です。
    ぜひ日帰り温泉や、宿泊などまたのご利用を心よりお待ちしております。

【活きおよぎ鱧&県内ブランド特選ロース牛】コース~冴えわたる骨切り技をご堪能ください~