楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ・お客さまの声
総合4
9月24日 還暦の休暇旅で利用しました。若いスタッフのみなさんの笑顔の接客が気持ち良かったです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。還暦の休暇旅でのご滞在、数ある旅館の中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。当日のお料理は、季譜の里で一番豪華な会席コース『贅zeiの御膳プラン』にておもてなしいたしました。岡山のブランド牛・特選千屋牛の朴葉味噌焼きに松茸の炭火焼き、伊勢海老、生ウニなどを扱った旬の鮮魚五種盛りなど、山海の幸を贅沢に扱いご用意しております。お料理は四季ごとに内容もガラリと変わり、冬はずわい蟹の炭火焼きをメインに、春は瀬戸内近海の鮮魚と山菜・春野菜を陶板焼きにしてご提供しております。機会がございましたら、またぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ
9月24日 還暦の休暇旅で利用しました。
若いスタッフのみなさんの笑顔の接客が気持ち良かったです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。還暦の休暇旅でのご滞在、数ある旅館の中から当館をお選びいただけたことを光栄に感じております。本当にありがとうございます。
当日のお料理は、季譜の里で一番豪華な会席コース『贅zeiの御膳プラン』にておもてなしいたしました。
岡山のブランド牛・特選千屋牛の朴葉味噌焼きに松茸の炭火焼き、伊勢海老、生ウニなどを扱った旬の鮮魚五種盛りなど、山海の幸を贅沢に扱いご用意しております。
お料理は四季ごとに内容もガラリと変わり、冬はずわい蟹の炭火焼きをメインに、春は瀬戸内近海の鮮魚と山菜・春野菜を陶板焼きにしてご提供しております。機会がございましたら、またぜひ足をお運びくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。