美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ・お客さまの声

chi.hさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

chi.hさん [40代/女性] 2015年10月20日 14:17:41

館内は全て畳敷きでとても清潔できれいです。お風呂も良いです。一番良かったのは食事です。お米も、お肉もお魚も全て美味しくて大満足です。特に松茸ご飯は最高でした。
この内容でこのお値段ならコスパ高いと思います。また伺いたいです。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年10月23日 18:30:12

この度は、季譜の里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事に大満足いただけたと拝見し、料理長も大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。
季譜の里のある湯郷温泉は山間に位置しておりますが、瀬戸内海、日本海の漁港からどちらも1時間半ほどの距離でございます。「里山ならではの食材と合わせて、新鮮な魚料理もお召し上がりいただきたい」とは料理長・西本の言葉。調理法から包丁の入れ方まで調理スタッフに細かく指導し、様々なバリエーションの旬の食材をおいしく調理してお出し出来る様、日々切磋琢磨しております。
秋の紅葉と蟹をお楽しみいただける11月上旬~半ば、幻想的な蛍とやわらか鮑をお召し上がりいただける6月上旬もおすすめのシーズンでございます。是非、またのお越しをお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】量より質の御膳☆ちょっぴり贅沢な記念日プラン♪
【和室ツイン 液晶テレビ、シャワートイレ、加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2015年10月12日 15:57:59

10月の初旬から、長期間の一人旅に出て、初めての温泉旅館であったため、多少不安なところがありましたが、接客から宿の清潔感は申し分ないものでした。食事処も個室のようなもので、周りに気遣うこともありませんでした。
部屋は、少し廊下や隣の音が聞こえ、防音に改良点があるかなと感じました。
また、食事後、フロントで紹介されたスナックもリーズナブルで非常に楽しい夜を過ごせました。
機会があれば、リピートしたいと感じされる宿でした。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年10月23日 18:17:25

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただきましてありがとうございました。初めての温泉旅館でのご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も安堵しております。
お食事処に関しましては、当館ではお庭をご覧いただける間仕切りの場所、又は周りを気にせずにお寛ぎいただける個室にてご用意しております。お一人様のご利用でしたので、出来るだけ周りが気にならない場所をご用意させていただきました。
お部屋の防音に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。可能な限りの配慮を施し、施設サービスの向上を図らせていただきます。
当館では平日を中心にはなりますが、お一人様でご滞在をお楽しみいただくお客様も沢山いらっしゃいます。是非、またご利用くださいませ。

【旬彩懐石 秋!】特選千屋牛の朴葉味噌焼き懐石

投稿者さん 2015年10月12日 15:48:36

先日、義両親の40周年の記念日の為ご予約させていただきました!帰って来られて何度もよかったと感想を教えてもらいました 笑
ぜひ機会があったら行ってみたらいいよって言われてたので星5つです。
色々お願いしましたが快く引き受けてくださりありがとうございます。義両親はいい記念になったのではないかと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年10月17日 18:24:19

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただきましてありがとうございました。40周年の記念すべき日にご利用いただけた事、大変光栄に思っております。ありがとうございました!
今回ご用意いたしましたのは、季譜の里でも一番の豪華なお料理のプランでございました。この度の様に、「何か特別な日にご利用いただきたい」という思いで記念日特典をお付けしたものでしたので、ご満足いただけて本当に良かったです。
これから色付きが深まる11月の紅葉シーズン、6上旬の蛍の時期にお越しいただくのもお勧めでございます。
是非、次回は皆様ご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

贅の御膳で記念日プラン 【特典付き☆1日3組限定!】
【露天風呂付客室 液晶TV、シャワートイレ、加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2015年10月11日 14:09:06

最高の宿だったとおもいます!
料理もお風呂も最高でしたが、スタッフの方々のおもてなしが暖かかったと思いました。
到着のときから、帰る時まですごく気持ちよかったです。
中でも、部屋のお世話をしていただいた男の方(Sさん)、子供がまた会いたいといっています…。ほんとに2日間お世話になりました。
次回は露天風呂付のお部屋で必ず行こう…とおもっております。
よろしくお願いいたします。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年10月17日 18:07:55

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。「最高の宿」というとても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。
スタッフのおもてなしにご満足いただき、快適にお過ごしもいただけた様で、私共も安堵しております。
お部屋のご案内をいたしましたSは、季譜の里でも一番の若手男性スタッフでございました。この様にありがたいお言葉を頂戴する事は、本人にとって何よりも励みになります。ありがとうございます。
当館には2タイプの露天風呂付のお部屋があり、ゆったりとお庭をご覧いただける1階のお部屋、星空を眺めのんびり出来る4階のお部屋とございます。ご希望に応じてご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ママも安心、ベビママプラン(赤ちゃんプラン)【貸切露天風呂☆45分サービス】

投稿者さん 2015年10月10日 23:02:56

何回目かの訪問です。いつも大満足です。ご飯が個室料亭的な場所でゆったりいただけ、味もとても満足です。また来年も伺わせていただきます。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年10月11日 10:50:25

いつも季譜の里をご利用いただきありがとうございます。ありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。季譜の里ではご利用のご人数様にあわせて、間仕切りから個室まで、出来るだけお寛ぎいただいるお食事処をご用意いたしております。
お料理に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。この秋は例年と少し内容を変えた献立でご用意いたしました。メインの品「特選千屋牛の朴葉味噌焼き」はいかがだったでしょうか。これからも毎年同シーズンにお越しいただいても、ちょっとして目新しさを感じていただけるよう、様々な趣向を凝らして参りたいと思います。
また来年のお越しもお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】旬彩懐石☆ちょっぴり贅沢な記念日プラン♪

投稿者さん 2015年09月27日 21:41:52

クチコミ遅れましたが今だに思い出して又行きたくなるお宿でした(*^^*)
チェックインからお部屋の露天風呂の使い方までとてもわかりやすく説明して頂きました。
お部屋も清潔で広かったです!
夕食の時に何気ない会話から苦手な食材を覚えていてくれて翌朝の朝食を変更してくれてました!
感動です!
美味しい食事がなお一層美味しくなりました!
お世話して頂いた男性のスタッフさん本当にありがとうございました(*^^*)
最高の記念日になりました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年10月05日 16:27:07

この度は、季譜の里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
当館では、少しでも快適にお過ごしただける様、お部屋や施設のご案内は可能な限り詳しくさせていただいております。
また、お食事出しのスタッフは、お客様と会話をさせていただくのが大好きです。この度は何気ないお話から朝食の変更のご提案が出来、本当に良かったと感じております。ありがとうございます。
季譜の里でのご滞在が最高の記念日になったと拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。是非、またお越しくださいませ。

【平日限定】量より質の御膳☆ちょっぴり贅沢な記念日プラン♪

投稿者さん 2015年09月24日 16:34:24

両親と叔父の還暦祝いで、シルバーウィーク後半に利用させていただきました。
温泉街という雰囲気も少しあり、浴衣で外出できました。
館内は畳敷きで気持ち良く、持ち帰り可能な靴下もあり配慮があるなーと思いました。
利用の数日前に予約確認のお電話いただき、部屋食だと大人6人では手狭になるかもしれないので個室を用意しますと言っていただいて、夕食も朝食も個室を用意してくださいました。
祝いの席だったので周りを気にせずゆっくり食べたかったので、とてもよかったです。
喫煙も可能で助かりました。
お料理も次々に出てきて、記念日プランの特典のケーキも美味しかったし、全員満足です♪
温泉も薬石風呂も寝風呂も気持ちよくて、とてもいい思い出になりました。
また利用できたらいいなと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年10月05日 15:59:06

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。有難いお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館では、ご宿泊の数日前にご予約内容の確認電話を差し上げております。ご要望事項のご変更の有無と合わせまして、少しでもスムーズにお越しいただき、滞在中も快適にお過ごしいただける様、詳細事項のお伺いからご提案までいたしております。この度は個室お食事処のご案内が出来、またご満足いただけたようで良かったです。
また、ご利用いただいた薬石蒸風呂は通常のドライサウナと違い、室温が45度程度、湿度を80%以上に設定し、呼吸がし易く、またじっくりと時間をかけて汗をかいていただける施設でございました。
記念となるお祝いの席、季譜の里で思い出になるご滞在になったとの事で、私共も大変嬉しく思っております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月06日 21:33:29

以前から泊まりたいお宿でした。高速道路からお宿まで近くて、運転される方にはホッと休まる場所です。今回は岡山県美咲町の「かめっち食堂」知る人ぞ知る「たまごかけごはん」からも近く満足した旅行でした。お宿は、すべて畳敷きで程よいお香の香りも漂うロビー生け花も隅から隅までいろんな生け花があり見応えがあります。夕食時には女将様がご挨拶に来られて・・・お刺身のお皿は備前焼ですと説明して頂き、食事も満足ながら器の魅力も感じられました。朝食は・・・だし巻き卵 おいしかった~~。温泉は何度入っても癒されます!!

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年09月11日 18:24:50

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。「かめっち食堂」もお楽しみいただいて満足したご旅行になったと拝見し、私どもも嬉しく思います。また、数々のありがたいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

生け花は館内およそ76ケ所にご用意させていただき、週に2回、生け替えをいたしております。華道家・黒田幸陽が自宅で育てた草花、里山の木々を中心に演出を行い、湯郷の里山の四季を館内でもお楽しみいただけるように配慮しております。

女将も出張などがある場合を除き、ほぼ毎日お食事処へご挨拶に伺っております。お喜びいただけたようで、女将も嬉しいと申しておりました。ご朝食の出汁巻は、料理長・西本のこだわりの一品でございました。お客様から「おいしい」とのお言葉を頂く事が、料理に携るスタッフの一番の励みになります。ありがとございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておいります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

贅(ぜい)の御膳

投稿者さん 2015年09月03日 00:19:51

足の不自由な親と走り回りたい盛りの2歳児を連れての家族旅行でしたが、全館畳敷きで段差がほとんどなく、大変いい雰囲気で気持ちよく過ごせました。部屋も洋室と和室で広さも十分で快適でした。食事も味はもちろん、見た目にも工夫が凝らされており、0歳児もいたのですが、個室だったため落ち着いて食べれました。でも何より、従業員さんの電話対応、接客対応が素晴らしかったと思っています。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年09月05日 20:02:25

この度は、季譜の里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様、ご両親様との家族旅行、気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お食事に関しましては、美味しさはもちろん、少しでも楽しくお召し上がりいただける様にと、盛付から演出まで、料理長と接客係が日々ミーティングを行い、細やかな工夫を凝らしております。また、小さなお子様がいらっしゃる場合には、優先的に個室のお食事処をご用意させていただき、安心して気兼ねないお食事時間となりますよう、配慮させていただいております。

スタッフへのありがたいお褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。そう言っていただける事が、私共にとって何よりの励みになります。これからも日々サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【セミスイートルーム牡丹】

投稿者さん 2015年08月31日 18:27:58

夏の疲れを癒しに夫婦で利用しました。入館すると香が仄かに香り、全館畳敷で足にやさしく、随処に花が生けてあり、目でも愉しませて頂きました。早くにチェックインしたので、お風呂もゆっくりと愉しみ、疲れがすぅっと抜け出ていくようでした。食事付きプランは、大抵食べることに一生懸命になるくらいボリュームがあって食べきれないほどですが、量より質で丁度よく、味も満足しました。和の魅力を満喫できました。女将さんの丁寧な挨拶を始め若いスタッフも気持ちの良い対応で、おもてなしの心が至る所に感じられました。ゆったりと過ごすことが出来、いい夏の締め括りになりました。知人に紹介したいと思います。只、部屋のお茶の味とロビーの分煙については再考を

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年09月05日 19:26:25

この度は、季譜の里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。いい夏の締め括りになられたとの事で、私共も安堵しております。また、数々のありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

季譜の里には館内およそ76ケ所に生け花をご用意しております。室内でも湯郷の里山の雰囲気をお楽しみいただけるようにと、花材は近隣の里山の枝葉、お花の先生のお庭で育てた花々を中心に生けております。

また、ご満足いただけました「量より質の御膳」はほどよい量でおいしく会席料理をお楽しみいただけるようにと、今年も料理長が工夫を凝らしたものでございました。ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お部屋のお茶、ロビーの分煙に関しましては、ご指摘ありがとうございます。今後のサービス向上に役立てさせていただきます。次にご宿泊いただけた際も、きっと満足してお過ごしいただけるよう、日々切磋琢磨して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】量より質の御膳☆女将のお土産付きプラン♪

ぽぽりすさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

ぽぽりすさん [40代/男性] 2015年08月29日 16:19:59

今回は岡山プレミアム旅行券を使用して少し贅沢なプランにしてみましたが、お部屋も食事もとても満足しました。
特に夕食時の若い男性の従業員さんの接客が良く、とても気持ちよく食事が出来ました。
(氷のドームも演出良かったです)
夜暗くなると窓際に雨蛙が集まってくるのも可愛くて良かったです。

今回はとても良い旅行でした。
次回も少し無理をしても利用したいプランでした。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年08月30日 09:51:48

この度は、季譜の里にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。お部屋とお食事、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

氷のドームのお造りは、毎年6月~8月の夏のお料理でお出しさせていただいております。木槌を使って割っていただく演出は、今や夏の季譜の里の風物詩。お喜びいただき幸いでございます。また、とても良いご旅行になったと拝見し、私共も大変嬉しく思っております。こちらこそ、ありがとうございました。

11月の紅葉シーズンや、6月初めの蛍のシーズンもおすすめの時期でございます。四季ごとに旬の食材を用いたお料理をご用意しておりますので、また時期を変えてのご宿泊もおすすめでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

贅(ぜい)の御膳

投稿者さん 2015年08月24日 18:24:56

お肉とても美味しかったです。しかしながら私どもには量が多く、残すのはもったいなく、食べあぐねていたところスタッフの方の配慮で持ち帰ることができました。家でも美味しく食べることができ嬉しかったです!
若いのに相手の食べる立場に立って配慮ができると感心しました。
いつも女将さんも挨拶に来てくださり嬉しいです。夜と朝の装いが違って、お会いするのが楽しみです。
過度な干渉がなく、気を使わずにリラックスできる何度でも行きたい宿です!
温泉も露天風呂も薬石風呂もすべてお気に入りです。また近々訪れたいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年08月25日 19:47:42

この度は、季譜の里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。有難いお褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度はお食事の量が多かったとの事でご不便をおかけいたしました。次回ご利用いただける際は、しっかりとご要望をお伺いさせていただき、量も質もちょうど良いお料理をお出し出来ればと思います。
当日担当させていただいたスタッフと女将には、大変お喜びいただいた事をしっかりとお伝えさせていただきます。ありがとうございます。
またのお越し際もきっとご満足いただける様、これからもサービスの向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

特選千屋牛のしゃぶしゃぶ懐石
【和室 液晶テレビ、シャワートイレ、加湿空気清浄機完備】

bigmac1491さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

bigmac1491さん [40代/男性] 2015年08月16日 19:53:47

夫婦二人で宿泊させていただきました。旅館の館内一面に畳が敷かれており、移動もとても楽でした。食事の席も庭が見えるところに用意してくださっていました。食事内容も量含め文句なくおいしく堪能させていただきました。担当になってくださった男性のスタッフの方の説明や会話もとてもスムーズで心地がよかったです。ただ残念だったのが、そのスタッフの名札が終始名前が確認できない状態(つけてはいるものの垂れてしまっていた)だったのでお名前が最後まで確認ができなかったです。(お名前を言ってお礼を申し上げたかったので)チェックインの時に「担当させていただく○○です」とご挨拶はいただいていましたが、やはり一回では覚えられないので名札をお客様に見えるようにつけることをお願いいたします。
 タオルも室内使用と浴場使用と分かれていましたし、電源も多くありいろいろのストレスがなく過ごすことができました。ありがとうございました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年08月19日 17:02:53

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただき誠にありがとうございました。お料理にお食事処、担当の応対にもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます!
また、スタッフの名札に関しては、ご不便をおかけいたしました。以後、スタッフの名前をしっかりご確認いただける様、配慮させていただきます。
タオルに関しましては、何度ご入浴いただいても新しい物を使っていただける様、大浴場用に別途設けております。電源に関しましても、昨今は様々な機器の充電などございますので、可能な限り多く設置させていただきました。快適お過ごしいただけた様で安堵しております。

【旬彩懐石 夏!】やわらか鮑とひんやり氷のドームの御造り膳

投稿者さん 2015年07月31日 16:31:25

大変満足!
素敵なお宿でした。

お風呂もご飯も良かった。
何よりあちこちにお花があったり綺麗なガラスの作品があるのが豊かな時間を過ごしたな、と思えて良かったです。

最後に差額が、と返金があり謎のお得感が得られました(笑)

また利用させて頂きます。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年08月02日 15:27:20

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただきありがとうございました。大変満足!とのお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます!
生け花はおよそ76ケ所にご用意し、館内でも湯郷の里山の雰囲気をお楽しみただける様配慮いたしております。また、ロビーに展示しているガラス作品は、岡山に縁のある作家を中心にセレクトさせていただきました。これからも沢山の作品をお楽しみいただける様にと、様々な作家さんとも打合せいたしております。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
最後の差額のご返金は、お申込みいただいた「母と娘の水入らずプラン♪」のキャッシュバックでございました。
事後カード決済でお申し付けいただいておりましたので、ご返金の2,160円から2名様分の入湯税400円を差し引いた1,760円をお返しいたしました。上手くご説明が出来ておらず、大変失礼いたしました。
次回ご利用いただく際もきっとご満足いただける様、日々サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

母と娘の水いらずプラン♪ 【2,000円キャッシュバック!】

投稿者さん 2015年07月29日 14:31:20

お料理は器・盛りつけが上品でした。
氷のドームや朝食(洋食)の目玉焼き(自分で焼ける)など珍しく感動でした。
作務衣があり寝やすかったです。
薬石蒸風呂が大変気に入りました。
バスタオルが大浴場に設備されていてお風呂に入るたびにふかふかで清潔な物を使えてよかったです。
髪の毛がロングなのでドライヤーの風力も強い物だったのでよかったです。
お部屋・備品もおしゃれできれいでした。
スタッフの皆様が笑顔で丁寧な対応だったのですごくリッチな気分になりました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年08月02日 15:08:28

この度は季譜の里をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、沢山のありがたいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。お料理に関しては、お食事の時間を少しでもお楽しみいただける様、料理長、接客係と毎日ミーティングを行い、お客様のお声を反映しながらアイデアを練っております。この度頂戴したお言葉も、料理長にお伝えさせていただきます。
薬石蒸風呂は通常のドライサウナと違い、室温が45度程度、湿度を80%以上に設定させていただいております。お気に入りいただけた様で、安堵いたしております。
これからも多くの方に満足のゆくご滞在をお楽しみいただける様、スタッフ一同励んで参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月07日 10:11:31

GW中に幼児(2歳児)と共に3名で利用しました。
仲居さん、フロント、駐車場係り等全ての方が笑顔で対応して頂き、また、館内、家族風呂、お部屋も清潔でとても心地よく過ごせました。
ただ食事に関して、部屋食にした為、料理のタイミングがバラバラとなり少し残念でした。
それ以外は幼児連れでも全く問題無く、また是非利用させて頂きたいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年05月13日 09:24:00

このたびは年に一度のG・Wに当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊のメインであるお食事をお出しするタイミングで残念な思いをされたとのこと誠に申し訳ございませんでした。又ご利用頂けるとのありがたいお言葉誠にありがとうございます。
次回ご利用の際はご満足頂けるようスタッフ一同精進し、御来館お待ちしております。

【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

クマガイリマさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

クマガイリマさん [110代/女性] 2015年03月19日 13:48:31

彼氏と泊まりました。食事もとても美味しかったです。何よりスタッフの方の対応がとてもよかったです。人のあたたかさを感じられました。また行きたいです。

2015年03月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年03月20日 20:01:55

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温かみのある接客は当館の信条ですのでその思いが伝わった様で嬉しい限りでございます。
四季毎にお料理も変わりますので又の御来館心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 旬彩懐石 春!瀬戸の春魚と美作山菜の旬彩焼き懐石

投稿者さん 2015年03月17日 22:29:26

お食事も美味しく、貸切露天風呂も大浴場も素晴らしくて本当にゆっくりできました。露天風呂の薬石蒸風呂が気持ちよかったです。至る所にある生花も素敵でした。全フロア畳のつくりも小さな子どもがいる私達にはとても助かりました。スタッフの方が子どもに優しく声をかけてくださり子どももご機嫌で楽しそうでした。素敵な一泊を本当にありがとうございました。また機会があれば行かせていただきたいと思っています。

2015年03月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年03月20日 19:58:36

この度は季譜の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様連れでの不安のあるご旅行だったと思われますが、ごゆっくり出来たとのこと安心いたしました。
又ご機会があればお越しいただけるとのお言葉嬉しい限りでございます。

【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

yonnie0811さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

yonnie0811さん [30代/男性] 2015年03月01日 11:08:21

岡山の友人に会うために湯郷温泉を旅の宿泊地と選びました。
一言で言えば、最高でした!
とにかく館内とスタッフの方々が爽やか。皆さん笑顔で、1歳の娘にもみなさん笑顔で対応していただき、本当に清々しい気持ちになりました。
全館畳というのも落ち着きがあって気に入りました。
食事も量より質というプランでいただきましたが、本当にその名の通りで、日本酒をいただきながら、妻と美味しい美味しいと言いながらいただきました。
次回はぜひ、友人家族とみんなで訪れたいと思います!
スタッフの皆様、ありがとうございました。

フロントの生花や、お雛様も季節が感じられ、
どこもかしこもセンスの良さに惹かれました。。。

2015年02月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年03月02日 19:15:16

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ひと言目からのお褒めのお言葉恐縮でございます。
ご満足頂けたようで一同安心しております。
館内の生け花は創業当時からのこだわりの一つでございます。生け花は館内約60カ所に活けておりますのでまたの御来館の際には娘様とご覧頂くのはいかがでしょうか。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月22日 09:24:31

この度はお世話になりました。
チェックイン時の対応も良く、皆さん笑顔で気持ちよかったです。
館内を裸足で歩くのもとても気持ちよく、建物もきれいでお掃除も行き届かれていました。
色々宿泊しましたが今までの中でベスト5に入ります。
お食事もとても美味しかったです。
また利用させてください。ありがとうございました。

2014年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年01月22日 17:24:57

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただき、お越しくださいまして、ありがとうございました。
ご宿泊された中でベスト5!とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
畳敷きの館内、小さなお子様からご年配のお客様まで、素足の心地良さを感じていただき、ご好評をいただいております。お気に召していただけて、とても嬉しいです。
どうぞまたお越しくださいませ。

贅の御膳で記念日プラン 【特典付き☆1日3組限定!】
【露天風呂付き客室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機有り】