美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月15日 23:27:08

6月14日に宿泊いたしました。
お食事が大変美味しかったです。また、蛍の見学ツアーに参加しました。蛍の里のすばらしいひかりの芸術でした。
朝の4時までお部屋の外は蛙の合唱が聞こえていました。4時からは全く鳴きませんでした。
少し寝不足です。

2015年06月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年06月21日 12:04:39

この度は季譜の里をご利用いただき誠にありがとうございました。蛍見学ツアーをお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
湯郷温泉は5月末~6月上旬までが蛍の見頃でございますが、少しでも長くご覧いただけるようにと、この度は蛍が6月半ばまでお楽しみいただける山間のスポットをご案内いたしました。
また、蛙の合唱が4時まで聞こえていたとの事。
6月に入ると、季譜の里に周りは稲作の為、水田が広がります。ご天候にもよりますが、蛙が合唱が聞こえてくる日もございます。また、時期を変えれば夏には遠く響くセミの声、秋には鈴虫と音でも四季を感じていただけるのが、自然豊かな湯郷の里山でございます。只、この度は寝不足になられたとの事で、ご不便をおかけいたしました。またのご利用の際は、お部屋の場所など、出来る限りの配慮をさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 早瀬

2014年度人気NO1!! 量より質の御膳
【和室 液晶テレビ、シャワートイレ、加湿空気清浄機完備】

pupuあいこさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

pupuあいこさん [30代/女性] 2015年06月15日 15:26:25

リピーターです。岡山在住なので、湯郷温泉は何回も行っていますが、こちらの旅館が一番です。全館畳で本当に落ち着きます。館内の飾りも素敵で、日常を忘れてリラックスできました。
リニューアルされたみたいで、家具がおしゃれなものになっていました。
バスタオルやタオルが大浴場にあり、部屋から持っていく煩わしさはないです。子連れなので荷物が多いためとても助かりますし、足りなくなる心配もないし、何度も入る方は湿ったタオルで拭くことはないのでいいと思います。
食事はお食事処でしたが、個室になっていてゆっくりできました。内容も季節感があって質量ともに満足でした。女将さんが必ず挨拶にきてくれます。
また絶対行きたいです。

2015年06月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年06月21日 11:43:52

いつも季譜の里のご利用いただき誠にありがとうございます。多数のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルは季譜の里の10周年となる2012年に行いました。ロビーの椅子テーブルは、全て岡山県北、西粟倉のヒノキを扱った手仕事のものでございます。
大浴場のタオルに関しましても、何度でもお気軽にご入浴いただける様、新しい物を準備しております。ありがとうございます。
お食事内容、お食事処もお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。またのお越しを女将はじめ、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

支配人 早瀬

【添い寝無料】平日限定☆家族でのんびり貸切露天風呂プラン♪
【和室 液晶テレビ、シャワートイレ、加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2015年05月07日 10:11:31

GW中に幼児(2歳児)と共に3名で利用しました。
仲居さん、フロント、駐車場係り等全ての方が笑顔で対応して頂き、また、館内、家族風呂、お部屋も清潔でとても心地よく過ごせました。
ただ食事に関して、部屋食にした為、料理のタイミングがバラバラとなり少し残念でした。
それ以外は幼児連れでも全く問題無く、また是非利用させて頂きたいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年05月13日 09:24:00

このたびは年に一度のG・Wに当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊のメインであるお食事をお出しするタイミングで残念な思いをされたとのこと誠に申し訳ございませんでした。又ご利用頂けるとのありがたいお言葉誠にありがとうございます。
次回ご利用の際はご満足頂けるようスタッフ一同精進し、御来館お待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ママも安心、ベビママプラン(赤ちゃんプラン)【貸切露天風呂☆45分サービス】
【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

クマガイリマさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

クマガイリマさん [110代/女性] 2015年03月19日 13:48:31

彼氏と泊まりました。食事もとても美味しかったです。何よりスタッフの方の対応がとてもよかったです。人のあたたかさを感じられました。また行きたいです。

2015年03月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年03月20日 20:01:55

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温かみのある接客は当館の信条ですのでその思いが伝わった様で嬉しい限りでございます。
四季毎にお料理も変わりますので又の御来館心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 旬彩懐石 春!瀬戸の春魚と美作山菜の旬彩焼き懐石

投稿者さん 2015年03月17日 22:29:26

お食事も美味しく、貸切露天風呂も大浴場も素晴らしくて本当にゆっくりできました。露天風呂の薬石蒸風呂が気持ちよかったです。至る所にある生花も素敵でした。全フロア畳のつくりも小さな子どもがいる私達にはとても助かりました。スタッフの方が子どもに優しく声をかけてくださり子どももご機嫌で楽しそうでした。素敵な一泊を本当にありがとうございました。また機会があれば行かせていただきたいと思っています。

2015年03月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年03月20日 19:58:36

この度は季譜の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様連れでの不安のあるご旅行だったと思われますが、ごゆっくり出来たとのこと安心いたしました。
又ご機会があればお越しいただけるとのお言葉嬉しい限りでございます。

【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

yonnie0811さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

yonnie0811さん [30代/男性] 2015年03月01日 11:08:21

岡山の友人に会うために湯郷温泉を旅の宿泊地と選びました。
一言で言えば、最高でした!
とにかく館内とスタッフの方々が爽やか。皆さん笑顔で、1歳の娘にもみなさん笑顔で対応していただき、本当に清々しい気持ちになりました。
全館畳というのも落ち着きがあって気に入りました。
食事も量より質というプランでいただきましたが、本当にその名の通りで、日本酒をいただきながら、妻と美味しい美味しいと言いながらいただきました。
次回はぜひ、友人家族とみんなで訪れたいと思います!
スタッフの皆様、ありがとうございました。

フロントの生花や、お雛様も季節が感じられ、
どこもかしこもセンスの良さに惹かれました。。。

2015年02月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年03月02日 19:15:16

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ひと言目からのお褒めのお言葉恐縮でございます。
ご満足頂けたようで一同安心しております。
館内の生け花は創業当時からのこだわりの一つでございます。生け花は館内約60カ所に活けておりますのでまたの御来館の際には娘様とご覧頂くのはいかがでしょうか。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

いんかろうずさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

いんかろうずさん [60代/女性] 2015年01月24日 11:58:45

宿がバス停からすぐなのに、送迎していただきました。特に帰りはバスが来るまで寒いからと送迎バスの中で待たせてくれてよかったです。
館内は畳敷きで気持ちいいし、至るところにお花が飾ってあり、季節の花を愛でる事が出来ました。
夕食もリクエストにすぐ対応してくれて、おいしかったです。
部屋のドアが重くて鍵が不便でした。

2015年01月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年01月28日 16:32:30

この度は季譜の里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
館内の生け花もお気に召して頂けて嬉しいです。
またのご来館、お待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ちょっとお得な☆家族でのんびり貸切風呂プラン【割引特典付き】

投稿者さん 2015年01月22日 09:24:31

この度はお世話になりました。
チェックイン時の対応も良く、皆さん笑顔で気持ちよかったです。
館内を裸足で歩くのもとても気持ちよく、建物もきれいでお掃除も行き届かれていました。
色々宿泊しましたが今までの中でベスト5に入ります。
お食事もとても美味しかったです。
また利用させてください。ありがとうございました。

2014年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年01月22日 17:24:57

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただき、お越しくださいまして、ありがとうございました。
ご宿泊された中でベスト5!とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
畳敷きの館内、小さなお子様からご年配のお客様まで、素足の心地良さを感じていただき、ご好評をいただいております。お気に召していただけて、とても嬉しいです。
どうぞまたお越しくださいませ。

贅の御膳で記念日プラン 【特典付き☆1日3組限定!】
【露天風呂付き客室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機有り】

投稿者さん 2015年01月11日 17:14:29

食事はとてもおいしくて、食事のお世話をしてくださった方もステキな方で大満足だったのですが、食事会場、ロビーがとにかく寒かったのが残念でした。
温度をエコ設定にされているのか、空調設備の問題なのかわかりませんが、寒い時期に他にもいろんな温泉にいきましたが、館内が寒いと思った温泉は初めてです。
美しい庭園が見えるようガラス張りになっていて、とても広い温泉なので、空調がきかないのでしょうか。もう少し暖かかったら、湯冷めすることなく、ゆったりくつろげると思います。
また、夜10時代の入浴は、マイ入浴セットを持った従業員の方が沢山入浴されていて、全身毛剃りをしていたり・・・化粧台で世間話に花を咲かせていたりと、なんだか他人の家のお風呂をお借りしているているような感じでくつろげませんでした。他の温泉施設も夜になると従業員さんが入浴されていますが、みなさんもう少し慎ましやかに入浴されています。
それ以外は大変満足で、ステキな旅館だと思ったので、あえて投稿させていただきました。

2015年01月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年01月14日 17:18:41

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。
館内の温度調整ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの大浴場の利用についてもご指摘頂きまして、ありがとうございます。
大浴場はお客様からお借りしているという事を、再認識し、快適に過ごして頂けるようスタッフの教育に努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月07日 21:45:14

12月28日に宿泊。全体的な和の雰囲気がよい。畳敷きの床はリラックスでき、あちこちに飾られている花も素晴らしく、お香の微かな香りも漂って旅の疲れが取れほっとできた。部屋もよかったがテーブルの部屋は気密性が低いのか暖房しても暖かい空気が逃げてしまう。食事は贅の御膳でとてもおいしかった。お肉は柔らかく上質な脂なのはわかるが、大きすぎたので脂っこさが胃にもたれた。直前の焼き蟹で時間がかかり満腹中枢が刺激された後だったので余計にそう感じたのか。せっかくのいいのお肉を十分楽しめなかったのが残念。従業員のサービスもよく、お部屋係の会話の距離感(客のプライバシーにはふれない)や給仕はもちろん、ロビーでも尋ねたいと思ったときにすぐ気付いてくれたし、お迎え、見送りの方の態度も温かみがあって感じがよかった。全体的に若々しい溌剌とした印象でとても気持ちがよかった。

2014年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年01月09日 09:13:40

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただきましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理は美味しかったけど、お肉のタイミングがよくなかったとのこと。お客様のペースにあわせてお出しすることができず、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際、以前よりもタイミングがよくなったと感じていただけるよう、日々つとめて参ります。。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。

【スイートルーム檜扇】

北のモモンガさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

北のモモンガさん [60代/男性] 2014年12月23日 23:19:55

21日に宿泊致しました。
すき焼き、美味しく戴きました。
何時も思う事ですが、我が家に帰って来る様な感じで宿泊できるのが気にいってます。
次は、違った料理プランで伺います。
女将さん、そしてスタッフの方々に素敵なクリスマスと良い新年を迎えられます様に
お祈りしております。

2014年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年12月27日 10:15:27

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
我が家のように帰って来れるとおっしゃって頂き本当に嬉しいです。
今後も、ゆったり気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを目指して参りますので、
是非またお越しくださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
良いお年をお迎え下さいませ。

特選千屋牛のすき焼き懐石

投稿者さん 2014年12月15日 13:48:25

美作インターより4キロと車で便利な立地。従業員の教育もしっかりしていた。全館畳敷きで一見、無駄と思えるスペースが多かった。しかし、この無駄なスペースこそがやすらぎを与えるものだと考えます。温泉の売りは薬石蒸風呂で、低温サウナです。指宿の砂風呂感覚でゆったりできました。静かでゆっくりと時間を過ごしたい方にお勧めの旅館です。幼児などの子供連れには物足りないかもしれません。次回はセミスイートに宿泊を予定しています。

2014年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年12月16日 19:25:22

ゆっくりできたとのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
薬石蒸風呂はドライサウナのように暑くなく、呼吸もしやすいのでじっくりと汗が流せたと思います。
今後も和の空間や癒しの空間を大事につとめさせて頂きますので、どうぞまたお越し下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

くまちゃん7006さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

くまちゃん7006さん [60代/男性] 2014年11月17日 17:37:23

11月13日、14日ともうすぐ99歳になる母と家族4人で宿泊しました。高齢の母の事で、いろいろとお願いをいたしましたが、快くお世話頂き有り難うございました。お部屋やお食事については言うことはないのですが、1つお願いしたいことは、障害者でも入浴しやすいお風呂があればいいと思います。今回私が足を痛めていたので、入浴させるのがとても大変でした。その他のことは言うことなく、母も「もう1日泊まらないのか。」と申しまして、また来年宿泊できたらと話しつつ帰路につきました。大変お世話になり有り難うございました。

2014年11月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年11月20日 14:40:16

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お風呂の件につきましては、改善できるように、検討していきます。
お母様と一緒にまたお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【スイートルーム檜扇】

北のモモンガさん [60代/男性] 2014年11月11日 16:35:04

10月30日にお世話になりました。
秋の味覚堪能しました。
松茸を食べてる時、小学生の頃(50年以上前)を思い出しました。
あの頃、家ですき焼きをしていると牛肉より松茸の方が多かったな~と。
鍋一面松茸だった。あの頃に戻れたらと思い食事を楽しみました。
すき焼きプランがでる頃に又伺います。

2014年10月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年11月13日 19:30:30

秋の味覚を堪能して頂けて、嬉しく思います。
このあたりでも松茸が採れますが、年々数が減ってきたように思います。
これからはカニやお鍋の季節に入ります。
新見産のブランド牛「千屋牛」を使ったすき焼き鍋もご用意できます。

【和室ツイン.】

さと6434さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

さと6434さん [20代/女性] 2014年11月03日 16:12:59

各部屋に空気清浄機があるおかげか、タバコ臭さもなく喘息もおきませんでした。
枕の種類も選べたり、妊娠中のため飲み物まで細かい気配りがありました。浴衣だけでなくサムエも用意されていたので、寝る時ははだけてお腹を冷やす心配もなく主人もぐっすり眠っていました。館内全面畳で、スリッパの面倒くささがなくて良かったです。
妊婦プランの予約制の個室露天風呂も清潔感もあり、お冷やなどの用意もあってゆったり使えました。
お料理は『量より質プラン』にしましたが、少しずつ時間をかけて味わうのでお腹一杯になりました!カニシーズンだったので焼きカニメインでとても美味しかったです。今度はお肉メインで食べてみたくなりました。
旅館には珍しくポイントカードや、次回使える無期限のサービス券もあり、是非出産後には子供連れプランで利用したいと思いました。

2014年11月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年11月06日 10:54:39

お料理もおいしく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
元気なお子様のご誕生をお祈り申し上げます。次回「ママも安心!ベビママプラン」でお越しくださる日を楽しみにいたしております。

妊婦さん温ったかプラン

投稿者さん 2014年09月27日 21:22:31

食事は美味しいし、風呂も気持ちが良くてとても快適に過ごせて良かったんですが、部屋は普通でその割に金額は高いと感じました。
壁紙も薄汚れていて、テーブルの落書きは消えず、小さい子供が宿泊するプランだけにわかるのですが、部屋に入ってがっかりでした。
内容だけであれば及第点だと思いますが、コストを考えると今ひとつに感じました

2014年09月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年10月02日 18:59:38

汚れに関しては施設管理の者と早急に対策をとらせて頂きました。ご指摘頂いてからの対応となり恥ずかしい限りでございます。今後はサービスだけでなく料理等も含め、全体的にご満足頂けるよう精進して参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
季譜の里 副支配人 早瀬

ママも安心、ベビママプラン(赤ちゃんプラン)

ゆきえ4154さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

ゆきえ4154さん [30代/女性] 2014年09月24日 14:25:45

全然知らない土地の温泉を予約するのは本当に難しいのですがこちらのお宿を撰んで本当に良かったです。

まずお宿全体がリニューアル後だったようでとてもす綺麗でした。

従業員の方達もみんな感じが良くて気持ちよく過ごす事ができました。

また機会があれば伺いたいです。女性向けのエステコーナー的なものがあったらもっと良いと思います

2014年09月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年09月27日 11:56:02

心地よくお過ごしいただけたとのクチコミをいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。エステはご予約制にはなりますが、3階にございます。
どうぞまた、疲れを癒しにお越しくださいませ。

鈴霞さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

鈴霞さん [30代/女性] 2014年09月17日 10:24:08

ゆったり過ごすことが出来ました。
館内はすべて畳だったからか、スリッパ等はなかったです。

料理もおいしく、生物がだめだと伝えていたので湯通ししてくれていたり、別のものに変えてくれたりしてくださいました。
3才と5才の子供がいたので、上の子には子供料理を頼みましたが、小食な子には量が多くて下の子と分けて食べられました。
下の子にはご飯とジュース、おまけ付きキャラメルをいただけました。
平日だったこともあるのか、とても静かで落ち着いた感じでよかったです。
お部屋も綺麗でしたし、寝るときの枕も3種類から選ばせてもらえました。
灰皿が置いてあったので喫煙可なんでしょうけど、匂い等はせず、空気清浄機も置いてありました。

風呂も広くて、温度もちょうど良かったです。
貸切風呂も利用しましたが、シャワーキャップ等が置いてあったらうれしいです。
こちらのお風呂は大浴場に比べて温度が少し低めに感じました。

機会があればまた利用したいなと思うお宿でした。

2014年09月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年09月20日 17:27:53

気持ちよくお過ごしいただけたとのクチコミを拝見して安堵いたしております。
館内が全て畳敷きの季譜の里では、小さなお子様から大人まで、スリッパをはかずにお過ごしいただけることで、大変ご好評をいただいております。
苦手な食材もできるだけ細かくご変更できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
シャワーキャップにつきましては今後ご準備させて頂きます。
また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、素敵なお写真をUpして頂き、

投稿者さん 2014年09月03日 11:40:15

お宿のあちこちに素敵な生け花が飾られており、
それを見て歩くのも楽しかったです。
スタッフのみなさんの応対も申し分なく、快適に過ごせました。
お盆時期を過ぎていたせいか、他のお客様も多いというほどでもなく、温泉も広々と利用できました。
食事に関しては、器がどれもこれもとっても素敵でした!
あえてステーキ御膳を選択はしましたが、ボリュームありすぎですね。。。
大変、美味しいお肉ではありましたが、お肉は半分のボリュームで他の小鉢等を増やしてもらった方が、
あーステーキ美味しかった!と思えるのではと思います。
お料理の思い出が半ばから胸焼けとは、少し残念でした。
しかし、お宿の雰囲気、女将さん始めスタッフさんの対応、トータルして非常に良いお宿だと思います。
余談ですが、昔々、同伴の父がこちらのお宿の露天風呂の工事に伺ったそうで、
懐かしんでおりました。
また、お邪魔しに行きます。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年09月06日 18:09:27

快適にお過ごし頂けたとの事、安心致しました。
この度お召し上がりいただきました千屋牛は、ご存じの通り、岡山県北の新見市で育てられたブランド牛です。その中でも一番上のA5ランク、A4ランクのみを使用いたしております。
今回は量が少し多かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は量より質の御膳をご注文頂いて、単品として千屋牛ステーキをご注文頂き、皆様で召し上がって頂くという事もできます。
ご希望・ご要望等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

あの食通が憧れた岡山の逸牛 幻の特選千屋牛ロースステーキ懐石

いて座1127さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

いて座1127さん [60代/女性] 2014年08月18日 20:43:37

義母の92歳の誕生日を兼て、家族4人1泊でお世話になりました。義母は車椅子が必要で、予約時に車椅子借用をお願いしていました。到着時、すぐ車椅子を出してくださり、義母は移乗したのですが、タイヤの空気が少なく使用不可の状況でした。フロントにお願いし、空気を入れていただきました。事前のチェックで、もっとスムースだったに・・と残念に思いました。部屋に露天風呂があり、足の悪い義母は楽しみにしておりましたが、シャワーチェアの準備がなく(入浴に困難な状況で)フロントにお願いし、準備していただきました。タイムリーに対応していたたけたのですが、事前に義母の状況は理解していただいていたのだろうか?と、ここでも残念に思いました。
 部屋は満足のゆくものでしたし、夕食もおいしく頂きました。また、女将さんから、義母へ誕生日プレゼントも頂き、良い思い出となりました。館内のお花や花器も素敵で大変癒されました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年08月21日 18:41:57

車イスの空気が少なくなっていた事、お部屋にシャワーチェアの用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
事前に確認できていれば・・・と思うと悔しいかぎりです。
不手際があったにもかかわらず、お料理やお花・花器等についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またお越しいただいた際に、サービス面がよくなったと仰っていただけるよう、今後スタッフの教育に努めて参ります。