美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月04日 21:24:43

両親の還暦祝いと退職を兼ねて宿泊しました。
口コミ通りの宿で食事もサービスもよくて両親も喜んでいました。
黒豆アイスは本当に美味しかったです!
荷物を持ってくださった方は元気がよく感じのいい方で、私達を担当してくださった方は男性でしたが気が利く方でした。
個室での食事も楽しく頂けました。また機会があれば宿泊したいです。

2011年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2012年01月11日 09:54:06

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。ご両親様の還暦、おめでとうございます。大切な記念の一日を季譜の里でお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

贅(ぜい)の御膳

投稿者さん 2011年12月29日 16:36:56

すぐに荷物を持っていただいたり、おいしい熱い紅茶を入れていただいたりと、着いた瞬間から、気持ちが温かくなる心遣いをしていただきました。高齢の母もすべての場所でつまづく心配をすることなく楽しめたようです。いろいろなところに細かな配慮がされていて、たいへん満足でした。お風呂も11時まで入れ、朝もゆっくりできました。晩ご飯も個室で、女将にご挨拶までいだだきました。びっくりしましたが、なんだか嬉しくなりました。 今度は部屋にお風呂が付いた部屋に泊まりたいと思って宿を後にしました。久しぶりに素敵な宿でした。ありがとうございました。また必ず行きます。

2011年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年12月30日 11:41:46

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただき、お越しくださいまして、ありがとうございました。ご満足いただけたとのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
季譜の里では、出張や会議で不在の時をのぞき、ご夕食の際に女将がご挨拶に伺っております。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
季譜の里はユニバーサルデザインの推進が認められ、今年内閣府から表彰を受けました。何か特別な設計をしている訳ではありませんが、お客様からいただいた、段差が危ない、手すりが欲しいというお声を、年月をかけながら少しずつ改善していきました。
お越しいただく皆さまに、できるだけおくつろぎいただけるよう、今後とも努力して参りますので、どうぞまたお越しくださいませ。ありがとうございます。

ちょっとお得な♪母と娘の水いらずプラン

投稿者さん 2011年12月27日 10:55:35

「量より質の会席」はどれも美味しく、全部食べきれないくらい量的にも十分ありました。お部屋や温泉もきれいでよかったです。接客の方は、若い男性ながらよく気のつく方で、女性の方がお茶を入れ、置いたままの急須の向きをさりげなくお客の手に取りやすい位置に変えたり、アレルギーのことを気遣って下さったり、場の空気を読みながら対応して下さいました。質問にも丁寧にゆっくり答えて下さいます。落ち着いたこの旅館のよさが引き立ちます。女性の方は、ちょっとせっかちな性格だったみたいですが…。佐々木さん、ありがとうございました。

2011年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年12月27日 19:24:03

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。いただきましたクチコミを当日の担当者に見せたところ、とても喜んでおりました。
彼が季譜の里へ来たのは、まだ男性の接客係というものが旅館では一般的でなかった6年前のことでした。仰っていただいたとおり、とても細かなところにまで気を配ってくれるので、ご指名くださるお客様も沢山おられます。
これからも、おもてなしスタッフ全員が、より高いレベルの接客ができるように一緒にがんばっていきたいと思っております。どうぞまた、お越しくださいませ。ありがとうございます。

ちょっとお得な♪母と娘の水いらずプラン

投稿者さん 2011年12月25日 20:10:54

子連れでもOKの久しぶりに良いホテル(旅館)だと思いました。1人旅でしたが、従業員のみなさまのおもてなしの心が感じられ、とても癒されました。大通り沿いからの位置がよくわからないので(気付かなかっただけ?)、道沿いに看板や案内などがあるととても親切かなと思います。

2011年10月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年12月27日 18:04:29

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。久しぶりによい旅館だと思っていただけたこと、とても嬉しいです。
さて、季譜の里の位置がよくわからなかったとのこと、大変失礼いたしました。国道374号線(大通り)沿いに1箇所のみ、看板を設置いたしておりますが、初めてお越しになる場合には見落とされる場合もあるかもしれません。今後案内看板を増やすかどうか、検討して参りたいと思います。

松茸づくしプラン

投稿者さん 2011年12月25日 15:18:22

今回2年ぶりの2回目の宿泊でした。
前回とても満足でしたのでとても期待していました。
以前と変わりなく、ご飯はとてもおいしく、サービスも心地よく受けることが出来ました。
また、大浴場がすてきに改装されていて大変驚きました。

しかし残念ながら、前回も利用した貸し切り風呂なのですが、
トイレが、あまりきれいではなく
(陰毛が落ちていたり、便座に尿の跡が残っていたり..)
前に使われた方のマナーの問題かもしれませんが
お風呂自体はとてもよかったのですが、スゴく嫌な気分になってしまいました。

またお部屋の冷蔵庫の中にあったグラスは変なにおいがしました。
(タバコの灰のにおいのように感じました)
湯のみは問題なしでした。

お料理も、接客もとてもよいのに...
とても、もったいないなあと思いながらの帰宅となりました。

2011年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年12月27日 17:22:00

再び季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。
季譜の里の大浴場は前回お越しいただいた年の夏から秋にかけて改装し、現在のようになりました。お気に召していただけてよかったです。

せっかく2度目にお越しいただきました所、貸切露天風呂の件ではご不快な思いをなさり、さぞ残念に思われたことと思います。理由の如何を問わず、清潔感に欠けることはあってはならないことと認識しております。本日、フロントスタッフに、いただいたご意見を伝え、改善するようにチェックの方法を整えました。
また、お部屋の冷蔵庫のグラスについても確認いたしました。こちらは、冷蔵庫そのものから出ているものでした。早急に対策を考えます。
もし次回お越しいただく機会がございましたら、十分ご満足してお帰りいただけるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

Makky-さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

Makky-さん [40代/男性] 2011年12月13日 21:36:39

ベビフードの持ち込みOKで温めもしていただきました。
また赤ちゃん用のいす、小皿、スプーンも用意され、ごはん、ふりかけと
気配りされておりよかったです。
ステーキ懐石のついてですが、鉄板が熱すぎまた持ってきた時には既に焼きすぎで
せっかくのお肉が残念でした。
チェックアウトの際に車の窓ガラスを拭いていただけるのはいいのですが。拭き後が
残るような拭き方をされるのであれば、拭いていただかない方がよかったです。
全体的にはお風呂、サービス、食事にも満足しており、また利用したいと思います。

2011年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年12月27日 12:02:57

ご利用いただきました「ママも安心!ベビママプラン」は、小さなお子様とご一緒の旅行を応援させていただくプランでした。気配りを感じていただけたこと、とても嬉しいです。

ステーキ懐石のステーキについては、お持ちした時に焼きすぎになっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。楽しみになさっておられたところ、さぞ残念な思いをされたことと思います。調理場と相談をしまして、鉄板の温度について調整するように話をさせていただきました。もう少し前に調整できていれば、このようなことにならなかったのにと悔やまれるばかりです。
また、お車の窓ガラスに拭き跡がのこっていたとのこと、重ね重ね申し訳ございません。こちらは、係に注意するように申し伝えました。冬になりますと、フロントガラスが凍ってしまう為、ご出発の妨げになってはと思っていたところが、かえって裏目にでてしまいました。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。いただいたご意見につきましては、必ず改善いたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月26日 14:11:20

館内の生け花がとてもよかったです。

2011年11月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年12月04日 19:09:40

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。季譜の里は「花を楽しむ、なごみの宿」をコンセプトにしています。
館内には約60箇所に、生花をいけております。四季折々の和の雰囲気を感じていただけたこと、とても嬉しいです。

投稿者さん 2011年11月24日 18:06:10

10月22日(火)に宿泊しました。食事、サービスは大変満足しています。ただ、タバコが嫌いな私にとって、部屋の、タバコの臭いがチェックアウトまで、全然取れなく、気分が良くありませんでした。禁煙者が増える一方です、禁煙室を設けるべきです!!。それが出来ないのなら、何か手を打つべきです。空気清浄機だけでは、効果がありませんでした。ペットにまで臭いが付き(特に枕が最悪!!)、熟睡出来なく寝不足気味で、次の日を送りました。
 ソフト面で大変努力されているのにもったいないです。改善がない限り、2度目は無いでしょう。

2011年11月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年12月04日 18:33:13

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。お食事、サービスについてはご満足いただけましたのに、お部屋のタバコの臭いで熟睡できなかったとのこと。せっかくおくつろぎにいらしたところ、大変申し訳ございませんでした。

季譜の里には、今日現在、残念ながら専用の禁煙室がございません。禁煙室ご希望の旨をご予約時に伺った時には、特に念入りにお部屋の消臭をいたしておりますが、この度はいたしておりませんでした。
仰る通り、禁煙の方が増えてきているのは事実でございます。この度のクチコミをいただき、お掃除の時にタバコの臭いが少しでもするお部屋は脱臭すること。また、脱臭する機械も新たに購入し、台数を増やしました。
今のところ、禁煙室を設けることはできませんが、そのことも視野にいれて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【旬彩会席 冬!】焼きガニと国産牛の石焼き懐石
【和室ツイン.】

TAKA086878さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

TAKA086878さん [50代/男性] 2011年10月31日 17:54:40

贅の御膳を注文しましたが、焼きマツタケは、開いた松茸、土瓶蒸しも香り風味が無く、おいしくなかった。おみやげ売店の係りも無愛想で料金ほどの旅館ではなかったです。見た感じが社員ではなく、パートさんが多いようで旅館のサービスを提供をするというよりは、自分達の仕事をしているような感じの雰囲気でした。

2011年10月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年11月06日 11:54:33

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。せっかくご遠方からお越しいただいたのに、思っておられた「旅館のサービス」とは違った印象をうけられたこと、私共にとりましてもとても残念です。
今後も、より多くのお客様に喜んでいただける、おくつろぎいただける旅館を目指して努力して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

贅(ぜい)の御膳
【セミスイートルーム牡丹】

投稿者さん 2011年09月19日 16:04:00

細かなところまで配慮が行き届いており、全体的には満足でしたが、食事の際、食材の説明などが少し不足していたように感じました。
牛肉の産地など、こちらで確認しなければ、岡山産であることを教えてもらえませんでした。

また、こんなご時勢でもあるので、地元の素材にこだわったものを出していただきたいと思いました。
たとえば、岡山では採れないサンマを出す必要はないかと。
地元産の食材だけで構成したプランがあれば、子連れ家族や妊婦さんにもより安心なのではないかと思いました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年10月03日 18:31:33

お食事の際、お料理の説明などが不足していたとのご指摘ありがとうございます。今後、より一層ご満足いただけるよう、スタッフの教育に努めてまいりたいと思います。

「岡山産の素材にこだわったプラン」のご提案までいただき、ありがとうございます。その季節にとれる岡山の食材だけでつくるお料理、どんなものができるのか、調理場と相談してみます。
またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月18日 17:43:08

3家族でお世話になりました。小さな子供連れでの宿泊でしたが、従業員の方が親切にして下さり気持ち良く過ごすことができました。玄関を入るとすぐに畳敷きになっていて、とても気持ち良くリラックスできました。エレベーターの中も廊下も全て畳で、お風呂へ行く時も部屋を移動する時も子供も大人も裸足で歩き回ることができ良かったです。館内のあちこちに花が生けてあり、目を楽しませてくれました。お風呂は家族風呂を利用しましたが、脱衣スペースが広い畳敷きになっていて良かったです。食事もとてもおいしく、両親も喜んでいました。子供がまだじっとしていられない年齢だったので、広い個室をご用意して頂き嬉しかったです。子供用のご飯も手が込んでいておいしかったです。また、食事の際に御挨拶に来られたお女将さんには、古稀を迎える父を一緒に祝って頂き、ありがとうございました。宿泊客への気遣いを感じる旅館でした。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年10月03日 18:06:01

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただき、お越しくださいまして、ありがとうございました。ご家族そろってのお父様の古稀のお祝い、さぞお父様も喜ばれたことと思います。
季譜の里では、お食事はお食事処にてご用意させていただいておりますが、小さなお子様がご一緒の場合、また6名様以上の場合には、個室のお食事処をご用意させていただいております。

「花を楽しむ、和みの宿」をキャッチフレーズに、館内にたくさんのお花をいけております。和の雰囲気や季節を感じていただければ幸いです。

どうぞまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月16日 11:45:18

お盆中に利用させて頂きました。
たぶん、あまり細かなことは書く必要がないと思います。というか、良いことがたくさんありすぎて書けませんので、一言のみ。
2歳の子供と泊めさせていただいたのですが、皆さんにとても親切にしていただいて、子供も大喜びでした。宿泊料金以上の「おもてなし」を受けたのは久しぶりです。また行きますね♪

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年09月17日 10:19:17

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。良いことがたくさんあり、お子様にもお喜びいただけたとのご投稿、とても嬉しいです。ありがとうございます。
この度お越しいただきました夏以外でも、11月の紅葉や、5月末~6月上旬にかけてのホタルの時期がおすすめです。どうぞまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【旬彩会席 夏!】やわらか鮑とひんやり氷のドームの御造り膳
【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

natty_jpnさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

natty_jpnさん [30代/男性] 2011年09月04日 21:57:27

たまたまでしょうが、当日の宿泊客すべてかこのプランで赤ちゃん連れと聞きました。でも、この赤ちゃんプランがあったおかけでしょう。食事の際など人が集まる場所でそれ程気を使わなくてよかったです。

ロビーで鈴虫が虫かごの中で鳴いてました。すごくよかったです。

他の方も書かれてましたが、貸切風呂にオムツ台(赤ちゃんをねかすやつ)が欲しかったです。床にバスタオルを敷いて体を拭いたりしました。

あと、倉敷まで1時間30分くらいかかります。少し遠いかな。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年09月10日 15:51:11

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。9月に入り、夏休みも終わったことから、ご宿泊いただいた当日は、小さなお子様とご一緒のご家族ばかりでした。気兼ねなくお過ごしいただけたとのご投稿、ありがとうございます。
ロビーにおりました鈴虫は、毎年近くの方が貸し出してくださっております。周辺でも鈴虫は鳴いておりますが、虫かごに沢山入っていると、涼やかな秋を演出してくれます。

貸切露天風呂にオムツかえ用の台が欲しかったとのご意見、ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

湯郷温泉から岡山市、あるいは倉敷市までは、クチコミに書いていただいているように、お車で1時間半程度かかります。お車でまっすぐお越しになるには少し遠く感じられるかもしれませんが、途中にはぶどう狩りができる農園や、ドイツの森などの観光地もございます。お立ち寄りいただきながら、周辺を楽しみながらお越しいただくことで、道中がより楽しくなることと思います。
どうぞまたお越しくださいませ。ありがとうございます。   季譜の里 中田

【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

gurasuaiさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

gurasuaiさん [40代/女性] 2011年08月26日 19:26:14

なでしこジャパンの練習試合を見てきました。温泉街も協力して応援している雰囲気が伝わりました。食事も温泉も満足で良い思い出となりました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年08月30日 12:42:04

今年はなでしこジャパンの合宿が湯郷温泉で行われ、例年にないくらい町が賑やかになっておりました。ご宿泊にはご満足いただけたとのこと。今後も湯郷温泉では継続的に地元の湯郷Belleという女子サッカーチームを応援してまいりますので、どうぞまたお越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【旬彩会席 夏!】やわらか鮑とひんやり氷のドームの御造り膳

投稿者さん 2011年08月24日 16:08:45

1歳になる子供を連れて家族で利用しました。
ベビママプランは小さな子供連れには非常に助かる内容でした。

館内も全て畳だったので、子供も大喜びで歩きまわってました。
貸切露天風呂にもゆっくり入ることも出来ましたし、露天風呂付客室があるのは何よりも嬉しかったです。
料理も部屋でゆったりと頂けましたし、本当に気兼ねなくくつろぐことが出来ました。

また機会があれば利用したい宿です。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年08月24日 19:33:32

小さなお子様とのご旅行は、何かとご心配なことがあるかと思います。そのご心配なことや不安をひとつでもお手伝いしてくつろいでご宿泊いただきたいとの思いで「ママも安心!ベビママプラン」をつくりました。
旅館に家族でいっても、結局お風呂は男女別々。以前そのようなお声をいただいたことから、ベビママプランには貸切露天風呂を1回45分間サービスさせていただいております。
また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございます。

ママも安心、ベビママプラン(赤ちゃんプラン)
【露天風呂付き客室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機有り】

投稿者さん 2011年08月22日 18:42:57

全体的にはとてもよかったのですが、ひとつ残念なことを書きます。大浴場がかび臭く、特に薬石蒸風呂がかび臭いのが残念です。改善されれば、また、泊まりたいと思う宿です。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年08月24日 19:24:13

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、残念な思いをなさったとのこと、申し訳ございませんでした。
どの辺りから不快な臭いが発生しているのか調査いたします。
大浴場と薬石蒸風呂につきましては、定期的にATP拭き取り検査を行い、衛生環境を保つために努力いたしております。またお越しいただけますように、どのようにすればよいか、改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 季譜の里 中田

【和室ツイン.】

katsumi0696さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

katsumi0696さん [40代/男性] 2011年08月21日 15:55:36

食事も接客もとてもよかったです。また行きたいなと思いました。大浴場に介護いすがあったのはとても良いと思いました。そこのシャワーを掛けるフックがもうひとつ座ったまま取れる位置にあればよかったと思います。足の悪い年寄りもすべてバリアフリーになっていて、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年08月24日 19:20:09

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。「また行きたいな」と思っていただけたとのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に介護用のイスを設置いたしましたのは、季譜の里の大女将のアイデアでございます。2009年に大浴場を改装した際、女性用の大浴場に3カ所だけ、少し高めのイスでご利用いただけるよう、シャワーを取り付けました。座ったままシャワーがとれる位置にとのご意見、とても参考になりました。ありがとうございます。見た目だけでなく、もっと使い勝手がよくなるよう、どのようにすればよいか検討させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。 季譜の里 中田

ファミリーでスイートルームを楽しむプラン
【セミスイートルーム牡丹】

投稿者さん 2011年08月06日 20:42:44

宿がとてもきれいで清潔感があります。
全部畳敷きでスリッパなどないところも面白かったです。
料理は見た目、味、文句のつけようのない美味しさです。
氷のドームを木槌で割って食べるなど趣向も凝らしてあり、お客を飽きさせないところがとてもよかったです。
スタッフの方も気さくに声をかけていただき楽しく過ごすことができました。
車のガラスを朝に綺麗に拭いてくれる宿は初めてでした。
細かなところまでいき届いたサービスは素晴らしいです。
またいつか利用させていただいたいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年08月09日 10:37:02

お召し上がりいただきました千屋牛ロースステーキ会席の千屋牛は、岡山県新見市で育った岡山のブランド牛です。おいしかったと仰っていただけてとても嬉しいです。

季譜の里のスタッフは、比較的若い者が多く、経験は足りないところがあるかもしれませんが、お客様とお話をさせていただく中で、いろんなことを逆に教えていただいたり、学ばせていただくことが多くあります。湯郷温泉近辺の情報には精通しておる者もおりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。季譜の里 中田

購入者YGさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

購入者YGさん [60代/男性] 2011年07月12日 21:10:14

全館畳敷きで、玄関のすばらしい生け花と笑顔のお出迎え。部屋も広く、風呂も満足。ところが、肝心の、メインの夕食。幻の千屋牛が焼きすぎ、パサパサ、固い、本物かと疑いました。ワンランク下げて、和牛にすればよかった。メインでがっかりしたので、もう一度行きたい感が、すこし失せました。他は満足です。

2011年06月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年07月13日 17:30:15

いつも季譜の里をご利用くださいまして、ありがとうございます。
何度もお越しいただいておりますのに、この度は千屋牛のステーキが焼きすぎでがっかりなさったこと、さぞ残念な思いをなさったことと思います。大変申し訳ございませんでした。本日調理場と話し合い、焼き加減をもっと丁寧に調節するよう申し伝えました。
他のところにつきましてはご満足いただけていたとのクチコミを拝見し、私自身、残念でなりません。もしももう一度機会をいただくことができましたら、この度のことを挽回できるよう最善をつくします。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月26日 16:33:24

食事も個室で対応していただいて、旧交を深めました。料理も、お風呂もよかったです。落ち着いて過ごせました。

2011年06月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2011年06月27日 19:06:18

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。旧交を深めることができたとのご投稿、重ねてお礼申し上げます。昔からの友人は、いつ会っても楽しく、懐かしいものですね。

それぞれにお住まいになっている場所から季譜の里へ集合してくださり、貴重なひとときをお過ごしいただけたこと、皆様の笑い声を拝聴するたび、旅館のスタッフでよかったと思います。

この度は、6名様以上のご利用でしたので、個室のお食事処をご用意させていただきました。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。