美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月24日 18:24:56

お肉とても美味しかったです。しかしながら私どもには量が多く、残すのはもったいなく、食べあぐねていたところスタッフの方の配慮で持ち帰ることができました。家でも美味しく食べることができ嬉しかったです!
若いのに相手の食べる立場に立って配慮ができると感心しました。
いつも女将さんも挨拶に来てくださり嬉しいです。夜と朝の装いが違って、お会いするのが楽しみです。
過度な干渉がなく、気を使わずにリラックスできる何度でも行きたい宿です!
温泉も露天風呂も薬石風呂もすべてお気に入りです。また近々訪れたいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年08月25日 19:47:42

この度は、季譜の里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。有難いお褒めのお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度はお食事の量が多かったとの事でご不便をおかけいたしました。次回ご利用いただける際は、しっかりとご要望をお伺いさせていただき、量も質もちょうど良いお料理をお出し出来ればと思います。
当日担当させていただいたスタッフと女将には、大変お喜びいただいた事をしっかりとお伝えさせていただきます。ありがとうございます。
またのお越し際もきっとご満足いただける様、これからもサービスの向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

特選千屋牛のしゃぶしゃぶ懐石
【和室 液晶テレビ、シャワートイレ、加湿空気清浄機完備】

bigmac1491さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

bigmac1491さん [40代/男性] 2015年08月16日 19:53:47

夫婦二人で宿泊させていただきました。旅館の館内一面に畳が敷かれており、移動もとても楽でした。食事の席も庭が見えるところに用意してくださっていました。食事内容も量含め文句なくおいしく堪能させていただきました。担当になってくださった男性のスタッフの方の説明や会話もとてもスムーズで心地がよかったです。ただ残念だったのが、そのスタッフの名札が終始名前が確認できない状態(つけてはいるものの垂れてしまっていた)だったのでお名前が最後まで確認ができなかったです。(お名前を言ってお礼を申し上げたかったので)チェックインの時に「担当させていただく○○です」とご挨拶はいただいていましたが、やはり一回では覚えられないので名札をお客様に見えるようにつけることをお願いいたします。
 タオルも室内使用と浴場使用と分かれていましたし、電源も多くありいろいろのストレスがなく過ごすことができました。ありがとうございました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年08月19日 17:02:53

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただき誠にありがとうございました。お料理にお食事処、担当の応対にもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます!
また、スタッフの名札に関しては、ご不便をおかけいたしました。以後、スタッフの名前をしっかりご確認いただける様、配慮させていただきます。
タオルに関しましては、何度ご入浴いただいても新しい物を使っていただける様、大浴場用に別途設けております。電源に関しましても、昨今は様々な機器の充電などございますので、可能な限り多く設置させていただきました。快適お過ごしいただけた様で安堵しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【旬彩懐石 夏!】やわらか鮑とひんやり氷のドームの御造り膳
【和室ツイン 液晶テレビ、シャワートイレ、加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2015年08月08日 22:35:22

食事がとてもおいしかったです。目の前で調理していただいたアワビがとても印象的です。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年08月09日 09:59:54

この度は季譜の里をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理に関して、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!

この度は夏の旬をギュッと詰め込んだ【旬彩懐石】をお出しさせていただきました。お食事に関しては、おいしさ、鮮度はもちろんの事。目で見て、体験してお楽しみいただける様な工夫を凝らしております。

夏はお客様自身で割っていただく氷のドームのお造りに加えまして、アワビの蒸し焼きもちょうど良い焼き上がり、また、その過程をお楽しみいただけるようにと、目の前で調理をさせていただきました。お気に召していただけた様で、安堵しております。

季節毎に旬の食材でお料理も手を変え、品を変えご用意しておりますので、また時期を変えてのご来館もおすすめでございます。

【平日限定】旬彩懐石☆ちょっぴり贅沢な記念日プラン♪

投稿者さん 2015年07月31日 16:31:25

大変満足!
素敵なお宿でした。

お風呂もご飯も良かった。
何よりあちこちにお花があったり綺麗なガラスの作品があるのが豊かな時間を過ごしたな、と思えて良かったです。

最後に差額が、と返金があり謎のお得感が得られました(笑)

また利用させて頂きます。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年08月02日 15:27:20

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただきありがとうございました。大変満足!とのお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます!
生け花はおよそ76ケ所にご用意し、館内でも湯郷の里山の雰囲気をお楽しみただける様配慮いたしております。また、ロビーに展示しているガラス作品は、岡山に縁のある作家を中心にセレクトさせていただきました。これからも沢山の作品をお楽しみいただける様にと、様々な作家さんとも打合せいたしております。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
最後の差額のご返金は、お申込みいただいた「母と娘の水入らずプラン♪」のキャッシュバックでございました。
事後カード決済でお申し付けいただいておりましたので、ご返金の2,160円から2名様分の入湯税400円を差し引いた1,760円をお返しいたしました。上手くご説明が出来ておらず、大変失礼いたしました。
次回ご利用いただく際もきっとご満足いただける様、日々サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

母と娘の水いらずプラン♪ 【2,000円キャッシュバック!】

投稿者さん 2015年07月29日 14:31:20

お料理は器・盛りつけが上品でした。
氷のドームや朝食(洋食)の目玉焼き(自分で焼ける)など珍しく感動でした。
作務衣があり寝やすかったです。
薬石蒸風呂が大変気に入りました。
バスタオルが大浴場に設備されていてお風呂に入るたびにふかふかで清潔な物を使えてよかったです。
髪の毛がロングなのでドライヤーの風力も強い物だったのでよかったです。
お部屋・備品もおしゃれできれいでした。
スタッフの皆様が笑顔で丁寧な対応だったのですごくリッチな気分になりました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年08月02日 15:08:28

この度は季譜の里をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、沢山のありがたいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。お料理に関しては、お食事の時間を少しでもお楽しみいただける様、料理長、接客係と毎日ミーティングを行い、お客様のお声を反映しながらアイデアを練っております。この度頂戴したお言葉も、料理長にお伝えさせていただきます。
薬石蒸風呂は通常のドライサウナと違い、室温が45度程度、湿度を80%以上に設定させていただいております。お気に入りいただけた様で、安堵いたしております。
これからも多くの方に満足のゆくご滞在をお楽しみいただける様、スタッフ一同励んで参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

pupuあいこさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

pupuあいこさん [30代/女性] 2015年06月15日 15:26:25

リピーターです。岡山在住なので、湯郷温泉は何回も行っていますが、こちらの旅館が一番です。全館畳で本当に落ち着きます。館内の飾りも素敵で、日常を忘れてリラックスできました。
リニューアルされたみたいで、家具がおしゃれなものになっていました。
バスタオルやタオルが大浴場にあり、部屋から持っていく煩わしさはないです。子連れなので荷物が多いためとても助かりますし、足りなくなる心配もないし、何度も入る方は湿ったタオルで拭くことはないのでいいと思います。
食事はお食事処でしたが、個室になっていてゆっくりできました。内容も季節感があって質量ともに満足でした。女将さんが必ず挨拶にきてくれます。
また絶対行きたいです。

2015年06月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年06月21日 11:43:52

いつも季譜の里のご利用いただき誠にありがとうございます。多数のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルは季譜の里の10周年となる2012年に行いました。ロビーの椅子テーブルは、全て岡山県北、西粟倉のヒノキを扱った手仕事のものでございます。
大浴場のタオルに関しましても、何度でもお気軽にご入浴いただける様、新しい物を準備しております。ありがとうございます。
お食事内容、お食事処もお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。またのお越しを女将はじめ、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

支配人 早瀬

【添い寝無料】平日限定☆家族でのんびり貸切露天風呂プラン♪
【和室 液晶テレビ、シャワートイレ、加湿空気清浄機完備】

クマガイリマさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

クマガイリマさん [110代/女性] 2015年03月19日 13:48:31

彼氏と泊まりました。食事もとても美味しかったです。何よりスタッフの方の対応がとてもよかったです。人のあたたかさを感じられました。また行きたいです。

2015年03月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年03月20日 20:01:55

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温かみのある接客は当館の信条ですのでその思いが伝わった様で嬉しい限りでございます。
四季毎にお料理も変わりますので又の御来館心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 旬彩懐石 春!瀬戸の春魚と美作山菜の旬彩焼き懐石

投稿者さん 2015年03月17日 22:29:26

お食事も美味しく、貸切露天風呂も大浴場も素晴らしくて本当にゆっくりできました。露天風呂の薬石蒸風呂が気持ちよかったです。至る所にある生花も素敵でした。全フロア畳のつくりも小さな子どもがいる私達にはとても助かりました。スタッフの方が子どもに優しく声をかけてくださり子どももご機嫌で楽しそうでした。素敵な一泊を本当にありがとうございました。また機会があれば行かせていただきたいと思っています。

2015年03月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年03月20日 19:58:36

この度は季譜の里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様連れでの不安のあるご旅行だったと思われますが、ごゆっくり出来たとのこと安心いたしました。
又ご機会があればお越しいただけるとのお言葉嬉しい限りでございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ママも安心、ベビママプラン(赤ちゃんプラン)【貸切露天風呂☆45分サービス】

投稿者さん 2015年01月22日 09:24:31

この度はお世話になりました。
チェックイン時の対応も良く、皆さん笑顔で気持ちよかったです。
館内を裸足で歩くのもとても気持ちよく、建物もきれいでお掃除も行き届かれていました。
色々宿泊しましたが今までの中でベスト5に入ります。
お食事もとても美味しかったです。
また利用させてください。ありがとうございました。

2014年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年01月22日 17:24:57

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただき、お越しくださいまして、ありがとうございました。
ご宿泊された中でベスト5!とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
畳敷きの館内、小さなお子様からご年配のお客様まで、素足の心地良さを感じていただき、ご好評をいただいております。お気に召していただけて、とても嬉しいです。
どうぞまたお越しくださいませ。

贅の御膳で記念日プラン 【特典付き☆1日3組限定!】
【露天風呂付き客室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機有り】

投稿者さん 2015年01月11日 17:14:29

食事はとてもおいしくて、食事のお世話をしてくださった方もステキな方で大満足だったのですが、食事会場、ロビーがとにかく寒かったのが残念でした。
温度をエコ設定にされているのか、空調設備の問題なのかわかりませんが、寒い時期に他にもいろんな温泉にいきましたが、館内が寒いと思った温泉は初めてです。
美しい庭園が見えるようガラス張りになっていて、とても広い温泉なので、空調がきかないのでしょうか。もう少し暖かかったら、湯冷めすることなく、ゆったりくつろげると思います。
また、夜10時代の入浴は、マイ入浴セットを持った従業員の方が沢山入浴されていて、全身毛剃りをしていたり・・・化粧台で世間話に花を咲かせていたりと、なんだか他人の家のお風呂をお借りしているているような感じでくつろげませんでした。他の温泉施設も夜になると従業員さんが入浴されていますが、みなさんもう少し慎ましやかに入浴されています。
それ以外は大変満足で、ステキな旅館だと思ったので、あえて投稿させていただきました。

2015年01月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年01月14日 17:18:41

この度は、季譜の里へお越しくださいまして、ありがとうございました。
館内の温度調整ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの大浴場の利用についてもご指摘頂きまして、ありがとうございます。
大浴場はお客様からお借りしているという事を、再認識し、快適に過ごして頂けるようスタッフの教育に努めて参ります。

【和室ツイン.】

投稿者さん 2015年01月07日 21:45:14

12月28日に宿泊。全体的な和の雰囲気がよい。畳敷きの床はリラックスでき、あちこちに飾られている花も素晴らしく、お香の微かな香りも漂って旅の疲れが取れほっとできた。部屋もよかったがテーブルの部屋は気密性が低いのか暖房しても暖かい空気が逃げてしまう。食事は贅の御膳でとてもおいしかった。お肉は柔らかく上質な脂なのはわかるが、大きすぎたので脂っこさが胃にもたれた。直前の焼き蟹で時間がかかり満腹中枢が刺激された後だったので余計にそう感じたのか。せっかくのいいのお肉を十分楽しめなかったのが残念。従業員のサービスもよく、お部屋係の会話の距離感(客のプライバシーにはふれない)や給仕はもちろん、ロビーでも尋ねたいと思ったときにすぐ気付いてくれたし、お迎え、見送りの方の態度も温かみがあって感じがよかった。全体的に若々しい溌剌とした印象でとても気持ちがよかった。

2014年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2015年01月09日 09:13:40

この度は、数ある旅館の中から季譜の里をお選びいただきましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理は美味しかったけど、お肉のタイミングがよくなかったとのこと。お客様のペースにあわせてお出しすることができず、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際、以前よりもタイミングがよくなったと感じていただけるよう、日々つとめて参ります。。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。

【スイートルーム檜扇】

北のモモンガさんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

北のモモンガさん [60代/男性] 2014年12月23日 23:19:55

21日に宿泊致しました。
すき焼き、美味しく戴きました。
何時も思う事ですが、我が家に帰って来る様な感じで宿泊できるのが気にいってます。
次は、違った料理プランで伺います。
女将さん、そしてスタッフの方々に素敵なクリスマスと良い新年を迎えられます様に
お祈りしております。

2014年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年12月27日 10:15:27

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
我が家のように帰って来れるとおっしゃって頂き本当に嬉しいです。
是非またお越しくださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
良いお年をお迎え下さいませ。

特選千屋牛のすき焼き懐石
【和室ツイン.】

投稿者さん 2014年12月15日 13:48:25

美作インターより4キロと車で便利な立地。従業員の教育もしっかりしていた。全館畳敷きで一見、無駄と思えるスペースが多かった。しかし、この無駄なスペースこそがやすらぎを与えるものだと考えます。温泉の売りは薬石蒸風呂で、低温サウナです。指宿の砂風呂感覚でゆったりできました。静かでゆっくりと時間を過ごしたい方にお勧めの旅館です。幼児などの子供連れには物足りないかもしれません。次回はセミスイートに宿泊を予定しています。

2014年12月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年12月16日 19:25:22

ゆっくりできたとのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
薬石蒸風呂はドライサウナのように暑くなく、呼吸もしやすいのでじっくりと汗が流せたと思います。
今後も和の空間や癒しの空間を大事につとめさせて頂きますので、どうぞまたお越し下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

くまちゃん7006さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

くまちゃん7006さん [60代/男性] 2014年11月17日 17:37:23

11月13日、14日ともうすぐ99歳になる母と家族4人で宿泊しました。高齢の母の事で、いろいろとお願いをいたしましたが、快くお世話頂き有り難うございました。お部屋やお食事については言うことはないのですが、1つお願いしたいことは、障害者でも入浴しやすいお風呂があればいいと思います。今回私が足を痛めていたので、入浴させるのがとても大変でした。その他のことは言うことなく、母も「もう1日泊まらないのか。」と申しまして、また来年宿泊できたらと話しつつ帰路につきました。大変お世話になり有り難うございました。

2014年11月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年11月20日 14:40:16

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
お風呂の件につきましては、改善できるように、検討していきます。
お母様と一緒にまたお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【スイートルーム檜扇】

ゆきえ4154さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

ゆきえ4154さん [30代/女性] 2014年09月24日 14:25:45

全然知らない土地の温泉を予約するのは本当に難しいのですがこちらのお宿を撰んで本当に良かったです。

まずお宿全体がリニューアル後だったようでとてもす綺麗でした。

従業員の方達もみんな感じが良くて気持ちよく過ごす事ができました。

また機会があれば伺いたいです。女性向けのエステコーナー的なものがあったらもっと良いと思います

2014年09月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年09月27日 11:56:02

心地よくお過ごしいただけたとのクチコミをいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。エステはご予約制にはなりますが、3階にございます。
どうぞまた、疲れを癒しにお越しくださいませ。

2013年度人気NO1!! 量より質の御膳

鈴霞さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

鈴霞さん [30代/女性] 2014年09月17日 10:24:08

ゆったり過ごすことが出来ました。
館内はすべて畳だったからか、スリッパ等はなかったです。

料理もおいしく、生物がだめだと伝えていたので湯通ししてくれていたり、別のものに変えてくれたりしてくださいました。
3才と5才の子供がいたので、上の子には子供料理を頼みましたが、小食な子には量が多くて下の子と分けて食べられました。
下の子にはご飯とジュース、おまけ付きキャラメルをいただけました。
平日だったこともあるのか、とても静かで落ち着いた感じでよかったです。
お部屋も綺麗でしたし、寝るときの枕も3種類から選ばせてもらえました。
灰皿が置いてあったので喫煙可なんでしょうけど、匂い等はせず、空気清浄機も置いてありました。

風呂も広くて、温度もちょうど良かったです。
貸切風呂も利用しましたが、シャワーキャップ等が置いてあったらうれしいです。
こちらのお風呂は大浴場に比べて温度が少し低めに感じました。

機会があればまた利用したいなと思うお宿でした。

2014年09月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年09月20日 17:27:53

気持ちよくお過ごしいただけたとのクチコミを拝見して安堵いたしております。
館内が全て畳敷きの季譜の里では、小さなお子様から大人まで、スリッパをはかずにお過ごしいただけることで、大変ご好評をいただいております。
苦手な食材もできるだけ細かくご変更できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
シャワーキャップにつきましては今後ご準備させて頂きます。
また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、素敵なお写真をUpして頂き、

2013年度人気NO1!! 量より質の御膳
【和室。液晶テレビ、シャワートイレ、空気清浄機完備です。】

いて座1127さんの 美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 のクチコミ

いて座1127さん [60代/女性] 2014年08月18日 20:43:37

義母の92歳の誕生日を兼て、家族4人1泊でお世話になりました。義母は車椅子が必要で、予約時に車椅子借用をお願いしていました。到着時、すぐ車椅子を出してくださり、義母は移乗したのですが、タイヤの空気が少なく使用不可の状況でした。フロントにお願いし、空気を入れていただきました。事前のチェックで、もっとスムースだったに・・と残念に思いました。部屋に露天風呂があり、足の悪い義母は楽しみにしておりましたが、シャワーチェアの準備がなく(入浴に困難な状況で)フロントにお願いし、準備していただきました。タイムリーに対応していたたけたのですが、事前に義母の状況は理解していただいていたのだろうか?と、ここでも残念に思いました。
 部屋は満足のゆくものでしたし、夕食もおいしく頂きました。また、女将さんから、義母へ誕生日プレゼントも頂き、良い思い出となりました。館内のお花や花器も素敵で大変癒されました。

美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年08月21日 18:41:57

車イスの空気が少なくなっていた事、お部屋にシャワーチェアの用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
事前に確認できていれば・・・と思うと悔しいかぎりです。
不手際があったにもかかわらず、お料理やお花・花器等についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またお越しいただいた際に、サービス面がよくなったと仰っていただけるよう、今後スタッフの教育に努めて参ります。

投稿者さん 2014年05月19日 15:01:06

両親と親戚が利用しました。
館内が全て畳で、お花が各所に飾られており、豪華で清潔で開放的な空間だったそうです。
お風呂もお食事もサービスも、使われている器まで...細やかで優しい心遣いが感じられる
全てが行き届いた旅館だったと喜んで帰ってきました。
今どき珍しい、日本らしさが溢れる場所だったそうです。

これまで色んなところに宿泊してきた両親ですが、今回ほどべた褒めした旅館は今までになかったので、相当素敵な場所なんだろうと思います。
機会があれば私もいつか利用してみたいです。

2014年05月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年05月20日 19:05:48

季譜の里では「花を楽しむ、なごみの宿」をコンセプトに掲げ、皆さまをおもてなしさせていただいております。毎日いろいろな出来事がありますが、その中でも、こうしてお褒めの言葉を頂戴することが、何よりの励みになります。

今後も、ゆったり気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを目指して参りますので、是非お越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【旬彩懐石 春】瀬戸の春魚と美作山菜の旬彩焼き懐石

投稿者さん 2014年05月06日 11:04:43

お部屋、食事、
すべてにおいて大満足の旅館です。
以前から口コミの高いところなので期待していきましたがほんとに満足です。
懐石料理もどれもほんとおいしかったです。味付けも濃くなくおいしかったです。
また朝食も量もちょうどでおいしかったです。
お風呂もほとんど人はなく、露天風呂もゆっくり入れました。
またいたるところに生花が生けてあり、お庭も情緒がありほんとにゆっくり出来ました。
入ったらすぐにお香の香りがして素敵でした。
女性には浴衣がいろいろ選べて楽しいです。
また子供にはいろんなサイズの浴衣があり親身になって選んでくださいました。

全部畳なので自由に行き来できます。
また女将さんはじめスタッフの対応もほんと素晴らしいです。
小さい子供連れでしたが、気持ちよく対応していただきました。
久しぶりにリピートしたい宿でした。

2014年05月
美作三湯 湯郷温泉 季譜の里 2014年05月08日 18:39:02

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
畳敷きの館内は小さなお子様からご年配のお客様まで、素足の心地良さを感じていただき、ご好評をいただいております。お気に召していただけて、とても嬉しいです。
湯郷温泉にお越しの際には、また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございます。

2012年度人気NO1!! 量より質の御膳

投稿者さん 2014年05月06日 10:59:31

お部屋、食事、
すべてにおいて大満足の旅館です。
幻のステーキ、めちゃくちゃおいしかったです。口の中でとろけるような感じでした。
お風呂もほとんど人はなく、露天風呂もゆっくり入れました。
お部屋の露天風呂も最高です。
入ったらすぐにお香の香りがして素敵です。
全部畳なので自由に行き来できます。
また女将さんはじめスタッフの対応もほんと素晴らしいです。
小さい子供連れでしたが、気持ちよく対応してくれました。
久しぶりにリピートしたい宿でした。

2014年05月
あの食通が憧れた岡山の逸牛 幻の特選千屋牛ロースステーキ懐石