山崎屋旅館 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 山崎屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月28日 21:04:48

古い宿です。エアコンは窓設置タイプで昔の下宿を思い出しました。部屋に鍵はかかりません。歯ブラシとタオル(貸与)がありました。部屋にテレビはあります。共同の冷蔵庫が入り口にあり翌日の朝食を入れさせてもらいました。近くにベルクやダイソーがあり便利です。プライバシー重視せず安く泊まりたい方にはお勧めです。全額ポイント支払い可能でした。

【【気軽な素泊まりプラン】和室(バス・トイレ共同)【現金特価】】

ときどきホームレスさんの 山崎屋旅館 のクチコミ

ときどきホームレスさん [50代/男性] 2013年11月05日 03:04:45

歴史好きの人向き。旅籠の風情満点。ただし鍵はなし。廊下はミシミシ。トイレは遠い。部屋は広い。テレビは最新。こたつはあったか。浴衣もある。鉢形城跡まで歩いてすぐ。早朝散歩に最適。城にわたる橋の手前にセブンイレブンがある。

2013年11月
【【山崎屋旅館 気軽な素泊まりプラン】和室(バス・トイレ共同)】

senndai-llpさんの 山崎屋旅館 のクチコミ

senndai-llpさん [40代/男性] 2013年01月20日 21:48:33

建物の歴史を感じた。
仕事がら木造の建物に興味が有り、次には大工仲間と泊まりたいと思った。
6代目というご主人と7代目も一緒に頑張っている姿が目に焼き付いている。
良かった!

2013年01月

投稿者さんの 山崎屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月09日 14:35:41

秩父、長瀞観光の際、利用しました。JR寄居駅、関越自動車道の花園ICへのアクセスも良いので、宿泊代を安価に抑えたい方には、お勧めです。

和室(バス・トイレ共同)

2009年05月
【和室(バス・トイレ共同)】