沼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

沼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月01日 23:21:42

枕がぺたんこで寝づらく、満足な睡眠がとれませんでした。お部屋タイプおまかせの安いプランだったためと割り切りましたが、すぐに改善できる点だと思うので対応をお願いしたいところです。朝食は可もなく不可もなくでした。

沼津グランドホテル 2016年11月04日 17:23:02

この度は沼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見は、今後のホテル運営の課題とさせて頂き、少しでも改善できるよう検討して参ります。
次回沼津にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人 橋本

【20時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】予定がいっぱいの方向け!寝るだけ♪沼津駅徒歩3分!

投稿者さん 2016年09月03日 00:55:34

一泊二日の出張で、寝るくらいにひとしかったので値段に引かれて部屋はおまかせのプランで利用してみました。
安いプランでまぁ、部屋はこんなもんかなって思えますが、壁が薄くて隣の物音がよく聞こえます…
あと灰皿はなかったので禁煙ルームと思われるのですが、喫煙ルームみたいな臭いがしました…
喫煙ルームではお香を焚いて誤魔化すのですがそれもできず
個人的には合わないかなと思えました。

沼津グランドホテル 2016年09月16日 17:25:06

色々な面で今回お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見は、今後のホテル運営の課題とさせて頂き、少しでも改善できるよう検討して参ります。
マネージャー 橋本

”口コミで”特別料金 ★香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2016年08月17日 18:30:55

毎回利用させていただき、満足する場合が多いのですが、今回は朝食のパンはある程度あったものの、スープ、ソーセージ、ゆで卵が全然無く、不満でした。

沼津グランドホテル 2016年08月29日 17:45:46

朝食面で今回お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見は、今後のホテル運営の課題とさせて頂き、少しでも改善できるよう検討して参ります。
マネージャー 橋本

【祝☆楽天マイスター2016受賞記念】アップ料金なしで特典付へ◆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付
【特典付☆シングル★禁煙フロア(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2023年02月10日 09:23:56

ホームページの写真と若干違う部分が多かったかなと思います。朝食を期待してたのですが種類が少なく、特にサラダがマカロニサラダだけは少し寂しい。部屋のトイレの便座が冷たくてこの時期は辛かった。駅から近くコンビニもあり、ホテルの優待券?で魚河岸寿司で店長お勧めを食べられたのは良かったです。

沼津グランドホテル 2023年02月12日 14:09:41

この度は沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今すぐとは言えませんが皆様方のご意見を参考に朝食内容を少しずつでも見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 鈴木

【14日前までの早期予約でお得!】無料ドリンクやランドリーコーナーあり!~和洋バイキング朝食付き~
【禁煙シングル 11.5平米・120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年08月14日 14:52:01

親子二名で利用しました。普通のビジネスホテルといった感じでしたが、ホテルの受付も淡々としていて笑顔も少ないです。スマホを2台とバッテリーを充電したかったのですが、電源は2箇所しかなく、充電に使ってたらドライヤーも使えない状態でした。朝食バイキングも質素な感じでパンとおかずの種類も少なかったです。

沼津グランドホテル 2017年08月21日 12:17:51

沼津グランドホテル
支配人

【沼津満喫!連泊】沼津駅南口徒歩約3分★コインランドリー洗剤付無料×バイキング朝食×コンビニ徒歩1分
【スタンダードツイン〔喫煙〕(19.2平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年03月26日 15:38:10

焼きたてパンに惹かれて宿泊しましたが、パンの種類は多いですが焼きたて感はありませんでした。またおかずもマカロニサラダ、卵、ソーセージと種類が少なかったです。
あと部屋の空調の音がうるさくあまり寝られませんでした。無線Wifiも遅すぎて使い物にならないので注意が必要です。

沼津グランドホテル 2017年04月05日 10:14:22

色々な面でお客様に大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

沼津グランドホテル
支配人

ひでboo1173さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

ひでboo1173さん [30代/男性] 2023年04月30日 07:27:14

全体的に古いし、朝食場が狭くて人で溢れて座れない状況起きてる。しかも8時チェックアウトで安くなるっていうから、そりゃ朝食場人で溢れるよね。部屋はすんごい狭かった。今までて1番狭かった。あと、部屋のクロスなど剥がれかかってる。せめて補修必要じゃない?管理してなさすぎる。

沼津グランドホテル 2023年05月07日 08:21:04

この度は沼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は築40年近くのビジネスホテルということもあり、全体的にコンパクトな設計で古さも否めません。こうしたハード面を補えるよう、ソフト面を重視しスタッフで協力しながら運営をしております。
昨今はビジネスのお客様だけでなく、観光等でご利用いただくお客様も数多くいらっしゃいますので、時間帯により混雑を避けることが難しくなっております。できる限り改善を図ってまいりますが、館内設備の拡張が困難でありますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。
クロスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。少しずつではありますが、フロントスタッフで補修を行なっております。頂いだご意見を参考に、場合によっては業者を手配することを視野に入れていく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
また当館をご利用いただける日が来ますこと、心よりお待ちしております。
フロント 坂倉

【8時チェックアウトでお得にステイ!】~和洋バイキング朝食や無料ドリンク等のサービスあり!~
【禁煙シングル 11.5平米・120cmセミダブルベッド】