沼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

沼津グランドホテル

沼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 22:16:56

チェックアウト8:00迄のプランだったので朝食が6:30開始だと心理的にきつかった。
    バイキングも野菜サラダがあるとよかったが、この値段では無理なのかな?
    でも次回もこのプランなら使いたいかも。

2022年07月
    【8時チェックアウトでお得にステイ!】~和洋バイキング朝食や無料ドリンク等のサービスあり!~

投稿者さん 2022年07月03日 16:40:12

ベッド周りにコンセントがないため、携帯を充電しながら使うことは難しい部屋でした。

【ポイント20% & 12時チェックアウト特典!】~和洋バイキング朝食付き~
    【禁煙セミダブル 11.5平米・120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月01日 20:47:57

周辺のグルメマップが有れば
    嬉しい。

沼津グランドホテル 2022年07月03日 02:05:41

フロントでお配りしていますホテル周辺地図には、当館のおすすめのお店を始め徒歩圏内の主要店舗を記載させて頂いています。また沼津港の飲食店パンフレットもご用意していますので、当館をまたご利用の際は是非お手に取って頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 20:45:25

沼津駅から近く便利の良いホテルなのに、4000円台で朝食付きはリーズナブル。
    車の駐車代も800円と安い。
    出来れば部屋にハンドタオルを
    置いて欲しい。

沼津グランドホテル 2022年07月03日 01:59:41

この度は沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。提携の駐車場ジャンボパーキングは当館宿泊者の場合1日1台800円で出し入れ可能となっています。タオル類が不足した場合はバスルームにご用意しているものを追加1セット300円でご利用頂けますのでお気軽にフロントにお声掛けください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

島方さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

島方さん [60代/男性] 2022年07月01日 16:44:10

朝食が大変魅力的です

沼津グランドホテル 2022年07月03日 01:54:20

当館でのサービス朝食をお褒め頂けたこと大変嬉しく思います。朝食はパンと白米、おかずは毎日メニューを変えて提供しています。
    また沼津にお越しの際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 20:29:14

もはや第二の実家です

沼津グランドホテル 2022年06月29日 20:05:37

いつも沼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。毎回当館をお選びいただけていること大変励みになっています。いつもお泊り頂いているお客様にご満足いただけるように日々努力していますのでまた沼津にお越しの際も是非当館をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【室数限定・お部屋はホテルおまかせ!】人気のバイキング朝食や有料放送の無料などのサービス付き!
    【【喫煙・禁煙指定不可】シングル】

たけとんぼつくしさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

たけとんぼつくしさん [40代/男性] 2022年06月27日 07:20:36

食事券、ありがたかったです。
    風呂がもう少し広かったら嬉しかったかな。

沼津グランドホテル 2022年06月29日 20:01:24

この度は沼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でお配りしている優待券をご利用頂けたこと大変嬉しく思います。どのお店も皆様にたいへん好評いただいていますので、また沼津にお越しの際は是非ご利用ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 小池

【提携飲食店お食事券3000円分付き】~5店舗から選択可能で夕食利用に!【元気旅対象外】

投稿者さん 2022年06月21日 17:21:33

飲食店も近くて良かったです。サービス券を使わせて頂きました。

沼津グランドホテル 2022年06月25日 21:50:22

サービス券の店舗は特にお勧めの店舗になっております。
    また沼津にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。
    フロント 杉山

【室数限定】日替わりメニューが人気のバイキング朝食や有料放送の無料などのサービス付き!
    【喫煙シングル 11.5平米・120cmセミダブルベッド】

FJ-doraemonさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

FJ-doraemonさん [40代/男性] 2022年06月19日 22:09:19

バイクを地下の駐車スペースに置けるのはとても安心しました。
    その点は、とても重要なので高評価です。
    部屋についてですが、喫煙の部屋でしたが、タバコ臭さはありませんでした。
    ただ、隣の音が煩かったです。
    電話の話し声が聞こえすぎて、不快でした。
    缶ビールありがとうございました。

沼津グランドホテル 2022年06月24日 15:32:35

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では現在、ツーリングの方を広くお迎えできるよう地下駐輪場の改装を重ねております。追加してほしい設備や、改善点などございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。今後の参考にさせて頂きます。
    お部屋での時間に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフで定期的に巡回を行なっておりますので、その際お声掛けいただければと思います。
    フロント 坂倉

【ツーリング応援☆バイク旅にあったら嬉しい7つの特典付】防犯カメラ&屋根付き駐車場で愛車も安心♪
    【喫煙シングル 11.5平米・120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月19日 19:11:11

仕事の出張際に良く利用しています。お部屋も清潔です。一般的なホテル朝食の中では中華料理と焼きそばが美味しい印象。

沼津グランドホテル 2022年06月24日 15:25:15

いつも沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、たいへん光栄に思います。スタッフの励みになります。
    朝食は特に力を入れておりますので、今後も引き続きご満足いただけるよう邁進して参ります。
    清掃に関しましても清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し、普段できないような場所の清掃も少しずつではありますが行なっております。
    またお越しの際もご不便ないようスタッフ一丸となっておもてなしをさせて頂きます。

ご出張、たいへんお疲れ様でございました。

投稿者さん 2022年06月16日 19:12:52

朝食のバリエーションが少なく、ご飯も固まっていていまいちでした。

沼津グランドホテル 2022年06月24日 15:16:33

朝食にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。無料でも美味しく、元気をつけてご出発頂けるよう今後品数の改善、定期的にお米を解すなど細かなことにも最大限の配慮をして参ります。
    設備面ではご不便なかったでしょうか。もし何か気になる点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

yjtk1さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

yjtk1さん [70代/男性] 2022年06月16日 07:26:34

契約駐車場から近く、1泊定額料金なので、ホテル宿泊前後に駐車場に車を置いて街を散策できました。
    ホテルは古く、部屋も狭いのですが、設備的には問題はありませんでした。
    朝食は、パンが焼きたてとのことで、確かに美味しかったのですが、クロワッサンはバターが少し足りないような気がしました。

沼津グランドホテル 2022年06月24日 15:07:44

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    チェックアウト後の散策もお楽しみ頂けたようで、旅のお手伝いが出来たと嬉しく思います。
    クロワッサンに関しましては、より美味しく焼き上がるよう課題点といたします。貴重なご意見をありがとうございました。
    今後一層ご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 17:47:41

朝食がそれほど美味しか感じなかったです

沼津グランドホテル 2022年06月16日 03:04:34

サービス朝食にご満足頂けなかった様子をお伺いし、メニューの改善や配膳の仕方等、より一層精進しなければと感じております。時折、具体的なご意見も頂戴しておりますので、できるだけ多くのお客様にご満足して頂けるように努めていきたいと感じております。
    フロント 小野

つば九郎坊や9455さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

つば九郎坊や9455さん [30代/男性] 2022年06月15日 17:38:44

朝食無料でとても良かった。
    また利用したいです。

沼津グランドホテル 2022年06月16日 02:44:52

サービス朝食にご満足頂けた様子をお伺いして嬉しく思います。今後もスタッフ同士でメニュー等を工夫していきたい所存でございます。
    また沼津にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
    フロント 小野

【無料ドリンクやアメニティバー等でおもてなし】駅徒歩3分の好立地!~素泊まりシンプルSTAY~

投稿者さん 2022年06月06日 01:26:33

初沼津にて初利用でした。辛口評価ですが申し訳ありません。景色が良いと思い高層階を希望しました。が目の前は空調の機械らしきもので全くで空しか見えなかったです。無理なら事前に連絡が欲しかったです。お風呂も大きな絆創膏らしき物が貼ってありました。ん、何、まさか、老朽化でヒビ割れでしょうか、その通りでした。しょうがないとしても、あの部屋にはお客さんを案内しては駄目だと思います。びっくりです。せっかくのソロ活テンション爆下がり。あと有料放送無料付きなはずが見れませんでした。普通チェックインの際プランの案内があるはずですが何もなく、お部屋にも説明もなくです。参りました。それもホテル選びのポイントだったのです。チェックイン時、チェックアウト時のスタッフの不親切な対応もガッカリでした。もう、二度と行きません。老舗と思っていたのですが勘違いだったのかな、安心していたのに騙された感満載な宿泊になりました。色んなビジホに泊まりましたが個人的ワースト3にはいります。立地は駅チカだったので総合は1ですが本音は0です。残念でした。

沼津グランドホテル 2022年06月11日 10:53:35

たくさんご意見の記入をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は住宅地に建つビジネスタイプのホテルですので、どうしてもご希望の眺望は臨むことが出来ません。ご予約の際に東側高層階・お電話では南側と伺っておりましたため、お泊まりいただいたお部屋を確保した所存でございます。
    景色のよいお部屋は片手で十分に足りるほどしかなく、確約することも難しい状況ではありますが、ご容赦いただければ幸いです。

ユニットバスに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後補修材料の見直し等行う運びとなりました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

有料放送ですが、リモコンの10,11番で成人向け放送をご利用いただけます。
    BS放送もリモコンにボタンがございましたが、分かりにくく申し訳ございません。
    当館で謳っている有料放送は成人向けということもありまして、対面での説明は控えさせていただいております。

スタッフの対応ですが、今後の課題として取り上げさせていただきました。
    チェックイン、およびチェックアウトの際にお教えした沼津港やパン屋さんなどのスポットはいかがでしたでしょうか。スムーズな行き方や車のことも考慮し、スタッフ個人の意見も取り入れながら説明させて頂きましたが、お気に召さなかったようでとても心苦しく思います。
    今後少しでも満足のいく観光のサポートができるよう、スタッフ同士で意見を交換し合いながら業務に励ませていただきます。

当館は営業から40年ほどのまだまだ未熟なビジネスホテルですが、これからもお客様のニーズに合わせてしっかりとおもてなしをして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    以上の事項を真摯に受け止め、課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月05日 18:12:47

ユニットバスが狭いけどそれ以外は満足です。むしろコスパよく感じました。

沼津グランドホテル 2022年06月07日 00:58:56

設備の面に関しましてはなかなか改善が難しく申し訳ございません。貴重な意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。
    お近くにお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。
    フロント 長澤

投稿者さん 2022年06月03日 22:45:51

二人で泊まるにはちょっと狭いかな。

沼津グランドホテル 2022年06月07日 00:59:17

お近くにお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。
    フロント 長澤

【セミダブル★禁煙フロア★(11.5平米・Wi-Fi無料)】

はまやん923さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

はまやん923さん [40代/女性] 2022年05月30日 21:06:50

建物は古いですが、お部屋は清潔で快適でした。
    塩みかん水が美味しかったです。
    コーヒーや塩みかん水をお部屋でいただけることや、朝食付きでこの価格はかなりありがたかったです。

沼津グランドホテル 2022年05月31日 13:33:21

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃に関しましては基本的な清掃の他に、普段できないような場所の清掃及び整備を少しずつではありますが行なっております。
    当館といたしましても、お客様にお選びいただけたことをたいへん嬉しく、またスタッフの励みにもなっております。
    また沼津にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

みっきぃ4649さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

みっきぃ4649さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:30:42

駅からも徒歩ですぐ、何よりバイク大歓迎の姿勢が嬉しいですね。地下に無料で駐輪できるので朝出発時に雨でも濡れずのんびり準備できます。朝食も無料で付いてくるものにしては美味しかったです。

沼津グランドホテル 2022年05月31日 13:28:18

当館ではツーリングの方向けに、地下の駐輪場を少しずつ改良しております。今後も皆様のご意見に寄り添って整備して参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    日替わりの朝食もしっかり準備して、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 21:09:08

沼津出張時はいつもここ。

沼津グランドホテル 2022年05月31日 13:23:35

いつも沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    定宿のお言葉を聞きたいへん光栄ございます。スタッフの励みになります。
    今後も一層ご満足頂けるよう努力して参りますので、またご利用いただけたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご出張、たいへんお疲れ様でございました。