沼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

沼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 12:52:47

期待しすぎてしまい、不満が残りました。もっと軽い気持ちで行けばよかったです。

人気NO1★口コミでも大好評★香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪
    【スタンダードツイン☆禁煙☆(19.2平米・Wi-Fi無料)】

米俵兵太夫さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

米俵兵太夫さん [40代/男性] 2020年11月18日 00:29:02

値段相応でした。写真と実際の設備の差異が大きくちょっと残念でした。

【20時IN/9時OUT★ショートステイ】口コミでも大好評!毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪
    【シングル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

mkmanualさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

mkmanualさん [50代/男性] 2019年10月12日 22:38:28

風呂狭すぎ、ベッド柔らかすぎ

沼津グランドホテル 2019年11月17日 23:18:30

この度は沼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様に色々な面で不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見は、今後のホテル運営の課題とさせて頂き、少しでも改善できるよう検討して参ります。
    次回沼津にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【とんでこい★沼津14】食べてこ~☆口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪
    【シングル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

01104858さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

01104858さん [40代/男性] 2019年07月26日 05:58:14

怒ってます!!!

クレームです!!!

ツインで予約したのですが、お部屋はなんとシングルベッドに二つ寝具があるのみ。。。
    写真ですが、60cmの傘です。柄と先端があるのでそこを省くと概ね120cmくらいでしょうか。。。
    確かに連れは小学生ですが、添い寝ではなくしっかり大人1名と同じ価格でした。
    こんなの詐欺じゃないか!と思いました。

いままでリーズナブルな宿泊施設を多々利用してきましたが、こんなのはじめて。
    自分もほぼ一睡もできず、子供も夜中に何度も起きてかわいそうでした。。

結局ほぼ一睡もできないまま、翌日富士サファリパークへ行き、子供とふたりでヘロヘロになって思いっきり楽しめませんでしたT T

シングルの部屋をツインとして提供するのって、旅館業法上大丈夫なんでしょうか?
    こんなことがあると安心して予約できません。

予約時に条件をちゃんと明記していただきたい!!!

お部屋も狭いのですが、不潔感はなかったのと朝食が良かっただけに、残念ですが、一番の重要ポイント「休息」がとてもひどかったので、1点つです。

ホテル写真は結構グレード高めに見えますが、昭和のビジネスホテルで「グランド感」はゼロです。
    ご予約の際はご注意を!!!

★室数限定★ ★香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪
    【【室数限定】セミダブル(11.5平米・Wi-Fi無料)】

km1990mさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

km1990mさん [50代/男性] 2019年05月17日 11:54:27

喫煙禁煙の行き違い(今回は指定できない価格)で支払いは済ませましたが泊まりませんでした。楽天経由でなく今まで定宿と言えるくらい何度も泊まっていたのでとても残念です。

沼津グランドホテル 2019年06月02日 21:25:33

この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございせんでした。
    こちらの確認不足で大変失礼な対応をとなってしましました。
    今後、このような事の無いように、スタッフ一同、接客を見直していく所存でございます。
    今回は、本当に申し訳ございませんでした。
    重ね重ねお詫びいたします。
    フロント 碓井

投稿者さん 2019年03月14日 21:39:31

他のクチコミにもあったが部屋が狭いし音漏れが激し過ぎて全部の客室から話し声や咳払いがして寝れない。シェアハウスレベル。同業者だがこんな音漏れの宿は初めて。近くのホテルを取り直した!
    この料金でも高い…ネカフェの方が静かなレベル。

沼津グランドホテル 2019年03月24日 08:56:05

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF◆香ばしい薫りの誘惑♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪
    【特典付セミダブル★禁煙フロア(11.5平米・Wi-Fi無料)】

秋山澪 0115さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

秋山澪 0115さん [20代/男性] 2019年03月12日 21:33:17

★香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付とあるけど全然匂いしない上にご飯開始10分後に行ったらすでに全部冷たい本当に作ったのと思うから冷凍パンだと思うし嘘だったのががっかり

部屋は狭い、古い、汚い、机の上にズボンを置いて寝たら朝には濡れて履けない状態に・・確かに外は雨降っていたけど雨漏りした様子はないので幽霊・・・不思議
    二度と泊まらない

沼津グランドホテル 2019年03月24日 08:56:26

【【室数限定】セミダブル(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年03月03日 12:21:25

せまいし汚いし、古いし、きつかったです

沼津グランドホテル 2019年03月24日 08:56:52

☆三島スカイウォークチケット付☆長さ日本一!吊り橋で満喫“富士山”と絶景パノラマ♪焼きたてパン朝食♪
    【シングル★禁煙フロア★(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年11月29日 09:23:07

と有りますが、香ばしいどころか冷え切ったパンでした。

香ばしいを売りにしているのならば最低限でも香ばしい

焼きたてのパンを出すべきです。

沼津グランドホテル 2019年01月02日 19:17:34

”口コミで”特別料金 ★香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2018年07月31日 23:49:38

フロアでの喫煙を許しているので、フロアから部屋にタバコの匂いが部屋に入ってくる。最悪。

外れの部屋を安く提供している感じがしました

沼津グランドホテル 2019年01月02日 19:19:19

【20時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】予定がいっぱいの方向け!寝るだけ♪沼津駅徒歩3分!

投稿者さん 2017年11月01日 15:13:44

壁が薄くてかなりとなりの部屋の音、声が聞こえました+狭い。
    今回は家族で利用したので安心ですが、女性一人の出張などはかなり不安です。
    朝食も白米が無くなっており、年寄りには不向きです。
    立地で予約しましたが・・次回はないかと
    沼津に出張が多いので、満足すれば次回もお願いしたかったのですが、残念です。

沼津グランドホテル 2018年01月17日 22:06:33

支配人

【さき楽・とんでこい★沼津28】食べてこ~☆口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪
    【セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

有都♪さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] 2017年10月28日 16:38:06

10月26日に宿泊しました。お部屋には空気清浄機がないこと以外は、特に不満はありません。朝食のパンも8種類もあってどれも美味しかったし、フロントをはじめスタッフの皆さんも感じが良かったです。…それなのに何故評価が低いのかと言うと、お部屋の電磁波が大型電化店より酷く、スマホは誤作動をするし 電磁波アレルギーの私は目眩で嘔吐を繰り返しました。(後 目眩が治りません) 折角 安価で良い宿を見つけたと思ったのですが、これではもうリピはできません★

沼津グランドホテル 2018年01月17日 22:07:36

支配人

【ドライブ沼津】あなたの車旅を応援♪最大24時間利用OKな駐車場パック♪焼きたてパンバイキング朝食付
    【セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】