沼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

沼津グランドホテル

沼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 07:55:59

食事が全般的に味がしない。ご飯かたい。みかんジュースが美味しかった。
    パンメインで、サラダ、ヨーグルト、フルーツを充実した方が良いかと。
    ご飯は無しか、カレーのみにした方が、おかずが中途半端過ぎです。
    ホント味がしなかった。
    施設、従業員さんは全然満足です。

沼津グランドホテル 2021年06月18日 18:07:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    従業員を満足いただけたと言っていただき従業員一同大変励みとなります。
    朝食に関してのご意見とご指摘も参考にさせていただき改善策を従業員・レストランスタッフで話し合っていきたいと思います。
    また沼津にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。
    フロント 杉山

人気NO1★口コミでも大好評★人気の無料朝食バイキング付♪

投稿者さん 2021年06月10日 22:23:45

Wi-Fiが弱いです。シーツが一枚ペラっと挟むだけのスタイルなのが残念でした。朝食が9時までなのが残念、間に合いませんでした。洗濯無料は助かります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF≪特典付≫香ばしい薫りの誘惑♪毎朝焼きたて!パンバイキング朝食付
    【特典付☆シングル★禁煙フロア(11.5平米・Wi-Fi無料)】

INA-SANさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

INA-SANさん [60代/男性] 2021年04月28日 12:50:12

一言で言ってチープ。部屋が狭く、壁のクロスにも剥がれが見られる。浴槽に湯垢が残っているのは何とかして欲しい。

【さき楽・とんでこい★沼津28】食べてこ~☆口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2021年04月05日 22:21:03

部屋に入り、換気のため窓を開けようとしたら窓のふちに蚊らしき虫が数匹止まっていました。窓を開けて虫を追い出したと思っていたら、また数匹現れ、捕まえ、また数匹現れ、、の繰り返しで、夜も羽音が気になり、また蚊に食われた箇所が痒く眠れませんでした。
    結果数十匹の蚊がいたと思います。もう一生泊まりません。安いだけありました。不潔。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪特典付≫香ばしい薫りの誘惑♪毎朝焼きたて!パンバイキング朝食付
    【特典付☆セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

bya11652さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

bya11652さん [60代/男性] 2021年03月28日 09:07:27

チェックイン前でも女性スタッフの方が快く荷物を預かってくれ部屋に入れてくれたり、駐車場も提携先を案内してくれ直ぐに駐車もでき、とても感じが良かった。反面、部屋は1人部屋なため少々手狭は想定範囲でしたが、四角い部屋を丸く掃除している典型的な感じがした。窓のサン、照明のかさ、テーブルの端の段のある溝、スイッチ周り、トイレドア全体の埃、水道レバー、洗面台の石鹸置き場、排水口周りの水垢、便座の裏、便器の床等、見れば見るほど、表面だけ拭いた掃除で清潔感が全然感じられなかった。

【駐車場代こみこみ♪】最大24時間利用OKな駐車場パック♪ 無料朝食バイキング付★
    【セミダブル★禁煙フロア★(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年03月25日 18:14:34

部屋と風呂が狭い。
    朝食は、無料ならというレベルで
    ショボい。
    コーヒーのサービスは、嬉しい。
    近隣のホテルより安いがそれなり。

沼津グランドホテル 2021年03月28日 17:52:38

この度は沼津グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    サービス朝食に関してですが、今後もメニューの改善など、スタッフ間で話し合っていきたいと感じております。夜10時までフロント横のレストランスペースでコーヒーのセルフサービスがございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

フロント 小野

【20時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】予定がいっぱいの方向け!寝るだけ♪沼津駅徒歩3分!
    【【喫煙・禁煙指定不可】シングル】

投稿者さん 2020年12月11日 15:31:21

朝食に行きましたが、食材が少なくなっているのに補充していなかったです。
    部屋があまり清潔感がないことも残念でした。

沼津グランドホテル 2020年12月12日 10:45:09

この度は当館にご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足がいくサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    当館は築年数も長く150部屋ございますので少しづつではございますが内装工事でお部屋のリフォームを行ってる次第でございます。
    お客様にくつろいでいただけるよう早めに改善していきたいと思います。
    フロント 桑山

【とんでこい★沼津14】食べてこ~☆口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2020年12月09日 08:44:52

食事の品数も少なく、部屋も小汚く、フロントも愛嬌もなく…もう泊まらないと思います…。、

つぐみ0627さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

つぐみ0627さん [40代/女性] 2020年11月30日 17:15:38

古いのは仕方ないかも知れないが、部屋が不潔っぽい。
    多分部屋の壁紙が所々剥がれたりしてるからだと思う。
    部屋の電気も暗いし帰ってきてどんよりした。
    に、加えて窓の外がマンションの出入り口前なのでカーテン開けたら人と目が合うし、カーテンにレースカーテンがないので開けるか閉めるの二択しかない。。
    毎月用事で沼津にくるけど、もうここは使わないです。

【お土産付プラン-干物-】干物と言えば沼津!旨味がぎゅっ♪厳選素材を使用した“こだわりの逸品”を郵送

投稿者さん 2020年11月22日 13:57:54

食事をウリにしているのに、野菜は無い、パンも焼き立てじゃない、パスタは麺が混ぜてあり不味い。メニューも少なく、オレンジジュースもコンクを水で薄くしたもの。
    冷凍食品を食べたい訳ではありません!食事はとにかくひどかった…
    部屋も狭く、鞄を置くと通る事も困難な程。入口に台を移動して荷物を置くしかありませんでした。
    あと、駐車場があるのに提携駐車場に行く様に言われ、雨の中荷物を持って歩かされたのも嫌な思いをしました。提携駐車場がホテルの裏で、知らない土地で一方通行をグルグル周らされたし、いいとこ無いです。
    ここを勧めた観光案内所のおばちゃんが恨めしい。次は違う所に泊まります。

人気NO1★口コミでも大好評★香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2020年09月07日 01:42:31

部屋と浴室が狭すぎる。

【20時IN/9時OUT★ショートステイ】口コミでも大好評!毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪
    【セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年08月21日 09:39:48

建物が古いのと狭いのは仕方ないが、清潔感があまりにもなかった。価格相応かも。。。

投稿者さん 2020年08月10日 21:51:16

シングルに宿泊しましたが部屋がビジネスホテルより狭いです
    大型のスーツケースは持ち込めないと思います
    風呂も狭く身動きとれなくてイライラしました
    Wi-fiも速度遅すぎて使い物にならない

朝食のパンが美味しいのと駅から近いのだけが良いとこでしょうか?

投稿者さん 2020年03月29日 17:50:23

駅から近く、電車利用の方には便利なロケーションです。ただ部屋が非常に狭く、大人2人での利用は絶対的にオススメできません。(値段を考慮すればいたしかたありませんが)
    建物もやや古いのかもしれません。正直、あまり気持ち良く過ごせませんでした。

沼津グランドホテル 2020年07月04日 08:03:04

この度は沼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様に色々な面で不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見は、今後のホテル運営の課題とさせて頂き、少しでも改善できるよう検討して参ります。
    次回沼津にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙・禁煙指定不可】セミダブル】

投稿者さん 2020年03月24日 18:08:44

まず部屋の狭さにびっくり!セミダブルも大人2人が寝るのは窮屈で寝返りするのにも大変でした。
    朝食はバイキングという事でしたがメニューが少なく
    御飯は古々米かと思うほど
    不味かったです。
    よかったのは立地だけですね。

沼津グランドホテル 2020年07月04日 08:03:21

≪特典付≫【楽天スーパーSALE】7%OFF◆香ばしい薫りの誘惑♪毎朝焼きたて!パンバイキング朝食付

投稿者さん 2020年03月17日 23:42:55

シャワーの水圧がとても痛かった

沼津グランドホテル 2020年07月04日 08:03:58

【コンビニ徒歩1分!クオカード1000円】★口コミ大好評★毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付

投稿者さん 2020年03月02日 10:13:40

部屋のシャワーは、ヘッドの下から半分ほど漏れてしまい、全く水圧はなくどうしたものか?確認はされないのでしょうか?
    香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付?焼きたてでない冷たいパンが2種類のみ、サラダ?キャベツの千切り…手作りスープ?ボタンを押してインスタントが出てきますがW本当に好評ですか?無料なんだからあるだけましなら、あまりに過剰広告で、口コミと現実もあまりに差があり驚きました。100%次の利用はありません。虚偽の多い口コミ評判が非常に不可解です…

沼津グランドホテル 2020年07月04日 08:04:26

投稿者さん 2020年02月23日 00:42:25

壁が薄いのが嫌でした。
    隣室から、深夜に男女の声が聴こえて来たのが辛かったです。

それ以外の点では、料金通りの立地、設備、サービスだと思います。

沼津グランドホテル 2020年07月04日 08:05:07

【泊まって貯めてザクザク♪楽天限定ポイント10倍】☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2019年06月30日 23:13:02

駅前なので、荷物を預かってもらい、移動が楽だった。
    ラブライブ!サンシャイン!!の聖地巡礼来て、このホテルがタイアップしている店舗で、飾りつけが良かった。
    朝飯も旨かった。
    しかし、風呂トイレ兼用のユニットバスだったので、ゆったりできなかったのが残念。
    ※沼津駅前のビジネスホテルは大浴場がないホテルばかりです。

沼津グランドホテル 2019年07月06日 13:40:24

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロント前にディスプレイしてあるグッズはお客様から寄贈していただいた物が多数ございます。
    ラブライブをきっかけに沼津という地に興味を持っていただけてたいへん嬉しく思います。
    築年数30年以上の古い建物のため、狭い造りとなっておりご不便をおかけし申し訳ございません。
    フロント 西島

【【室数限定】シングル(11.5平米・Wi-Fi無料)】

momo_reoさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

momo_reoさん [50代/男性] 2019年06月07日 12:56:29

座席数が少な過ぎて朝食を食べれる時間が無いです。

沼津グランドホテル 2019年06月09日 17:37:31

この度は沼津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    設備の面でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    フロント 佐々木

【【室数限定】シングル(11.5平米・Wi-Fi無料)】