沼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

沼津グランドホテル

沼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

H.F8943さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

H.F8943さん [20代/男性] 2021年05月03日 14:08:11

ホテルの立地は駅から5分圏内にあるので良い
    風呂は正直狭かったが全く使えないことはないから十分
    朝食もバイキングで提供してくれていたので良かった。
    10階のコインランドリーが無料で使えるのは便利でいい
    ツイッターでも書いたが雨が降っている中入り口にタオルのサービスがあり嬉しい、人間味があり好き。

1点希望を言えばコインランドリーの所にアルコール消毒があると嬉しい

このような状況下ではありますが頑張ってほしいと願うばかりです。
    また沼津に行く際はここのホテルを利用させていただきます。ありがとうございました

沼津グランドホテル 2021年05月05日 20:33:18

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    早速、検討したいと思います。
    また、こちらにお越しの際は、
    お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
         フロント渡辺

【沼津満喫!連泊】沼津駅南口徒歩約3分★コインランドリー洗剤付無料×バイキング朝食×コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2021年05月03日 09:29:38

ベッドが広く快適でした。

沼津グランドホテル 2021年05月05日 20:30:47

この度は御宿泊頂き、
    誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで、何よりでした。
    またお近くにお越しの際は、ご利用ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。
         フロント渡辺

【駐車場代こみこみ♪】最大24時間利用OKな駐車場パック♪ 無料朝食バイキング付★
    【スタンダードツイン☆禁煙☆(19.2平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年05月01日 06:17:49

ハンドタオルや櫛がどこにあるのか分からなかった…
    それ以外は満足です

沼津グランドホテル 2021年05月01日 20:47:19

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    フェイスタオルでしたらユニットバス内に、櫛はフロントにて在庫があればお渡ししておりました。案内不足で大変申し訳ありませんでした。
    当館は朝食に力を入れておりまして、パンは毎朝焼き立て、メニューもすべて日替わりで提供させて頂いております。
    また沼津にお越しの際は当館をご利用いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 坂倉

人気NO1★口コミでも大好評★人気の無料朝食バイキング付♪

投稿者さん 2021年04月30日 15:33:38

髪の毛が浴槽や洗面所に残っていたのが残念です。駅に近いのですごく便利です。おすすめします。

沼津グランドホテル 2021年05月01日 20:42:08

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    髪の毛に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止を徹底して参ります。
    また沼津にお越しの際は当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪特典付≫♪大人気!無料バイキング朝食付
    【特典付☆シングル★禁煙フロア(11.5平米・Wi-Fi無料)】

HaHiFuさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

HaHiFuさん [50代/男性] 2021年04月27日 07:52:52

エアコンが集中管理なので、今回のようにちょっと寒い場合、冷房のON OFFしかできないのは困る。
    その他は問題なくいいホテルでした。

沼津グランドホテル 2021年05月01日 20:16:52

空調に関しまして、ご不便をお掛けしてたいへん申し訳ございませんでした。
    フロントにお申し付け頂ければ毛布をお貸出しできますので、ご利用いただければと思います。
    フロント 坂倉

【20時IN/9時OUT★ショートステイ】口コミでも大好評!人気の無料朝食バイキング付♪

投稿者さん 2021年04月26日 21:50:52

フロントの対応がとても丁寧でした。

沼津グランドホテル 2021年05月01日 20:13:02

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    サービス面にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。これからもスタッフ一丸となっておもてなしをしてまいります。
    また沼津にお越しの際は是非当館をご利用ください。心よりお待ちしております。
    フロント 坂倉

【出張応援★お夜食プラン】ご当地カップ麺+缶ビール ☆ 今日も一日お疲れさま♪

投稿者さん 2021年04月26日 12:20:34

ラブライブとコラボしていた。
    お風呂が狭かったのとシャンプーが臭かった。
    食事はパンが美味しかった。チェックアウトが早いプランだったのでゆっくり食べれなかったのが残念だったので次はゆっくり食べてみたい

沼津グランドホテル 2021年05月01日 19:01:02

ラブライブコーナーはたくさんのお客様から寄付を頂き、たいへん賑わっております。
    朝食のパン、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    また沼津にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 坂倉

【20時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】予定がいっぱいの方向け!無料朝食バイキング付!
    【【喫煙・禁煙指定不可】セミダブル】

KOUCHAN_7219さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

KOUCHAN_7219さん [20代/男性] 2021年04月25日 08:46:32

コスパはとても良かったと思います。

沼津グランドホテル 2021年04月25日 15:13:41

料金プランに満足していただけたようでたいへん嬉しく思います。
    また沼津にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。 フロント 鈴木

【【喫煙・禁煙指定不可】セミダブル】

投稿者さん 2021年04月22日 19:00:26

晩御飯を食べるところが近くにあり良かったです。ホテルの食事クーポンを利用させて頂きました。

沼津グランドホテル 2021年04月22日 22:47:08

この度は沼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊者限定の優待券を使って頂きありがとうございました。
    当ホテルは繁華街にも近く食事処には困らないと思います。門限もございません滞在中はごゆっくりとお過ごしください。また沼津にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
    フロント鈴木

人気NO1★口コミでも大好評★香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2021年04月22日 04:49:09

電車が無くなって急遽宿泊したのですが、朝食バイキングが良くて満足です。機会があればまた泊まると思います。

沼津グランドホテル 2021年04月22日 22:01:31

当ホテルは沼津駅南口にも近く終電からのお客様も良くいらっしゃいます。朝食を満足して頂いてとても嬉しく思います。
    また沼津にお越しの際は是非当館をご利用下さい。  フロント 鈴木

【【喫煙・禁煙指定不可】シングル】

野江 乃絵さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

野江 乃絵さん [40代/男性] 2021年04月17日 13:34:43

友人と「ラブライブ」聖地巡礼した際に泊まりました。立地は沼津駅から徒歩圏でコンビニも近く、ロビーにもラブライブ愛が溢れています。自分は好き嫌いがあるので朝食バイキングを続けてくれているのが有難いです。

沼津グランドホテル 2021年04月18日 17:29:06

いつも沼津グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロント前のグッズや絵の多くは宿泊や缶バッチ、スタンプラリーでいらしたお客様からいただいたもので、フロント前を華やかに彩っております。
    写真を撮ってくださるお客様も多く当館の目玉の一つだと思っております。
    フロント 西島

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪特典付≫香ばしい薫りの誘惑♪毎朝焼きたて!パンバイキング朝食付

投稿者さん 2021年04月12日 14:27:18

期間限定と思いますが、地域選定の水をもらえたのは嬉しかったです

沼津グランドホテル 2021年04月15日 14:46:33

このたびは沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    沼津玉は沼津市からのプレゼントでご宿泊者様限定で配布しております。
    ボトルに入っているラインの色が定期的に変わるので、新しいものを貰いに来てくださるお客様もいらっしゃいます。
    フロント 西島

投稿者さん 2021年04月09日 17:17:14

キャンペーンを開催しており、お茶をもらえるのが有り難かったです。アメニティも十分でした。

沼津グランドホテル 2021年04月11日 16:47:51

この度は沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。沼津市で配らせていただいています、ミネラルウォーターと沼津のお茶のティーパックをお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。ミネラルウォーターのペットボトルの包装は時期ごとにカラーを変えていますので、また沼津にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホロント 小池

【春夏旅セール】≪特典付≫♪大人気!無料バイキング朝食付
    【特典付セミダブル★禁煙フロア(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年04月06日 21:24:02

繁華街に近いですが、静かで快適に宿泊できました
    朝食は価格相応かと思います。

沼津グランドホテル 2021年04月06日 23:35:12

この度は沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当館の立地にお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。駅から徒歩3分の場所にありますので駅前の飲食店や商店街にも気軽に足を運んでいただけたことと存じます。朝食は新たなメニューを追加するなど少しでもご満足いただけるように改善を重ねていますので、また沼津にお越しの際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小池

【【喫煙・禁煙指定不可】シングル】

投稿者さん 2021年04月06日 14:12:21

地下にバイクを停めさせていただけるのは安心感があり、非常にありがたかったです。また静岡に行く際には利用させていただきます。

沼津グランドホテル 2021年04月06日 23:22:49

この度は沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。地下駐輪場にご満足頂け大変嬉しく思います。地下にある水道とホース、またタオルはバイクでお越しのお客様にご自由にお使いいただけますので、また沼津にお越しの際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小池

【ツーリング応援☆バイク旅にあったら嬉しい7つの特典付】防犯カメラ&屋根付き駐車場で愛車も安心♪

投稿者さん 2021年04月04日 20:22:19

朝食がとても美味しかったです。

【セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年03月29日 22:47:24

札幌グランドホテルに、年2回程度、休息で泊まりに行っていて、そちらと同じ内容を期待して伺ったからかもしれません、印象としては若干違ったかな…でものんびりさせて頂きました

沼津グランドホテル 2021年04月04日 13:12:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    よく誤解されるお客様がいらっしゃいますが、沼津グランドホテルはチェーン店ホテルや系列ホテルは無く当館1店舗のみとなっております。
    また機会が御座いましたらご利用下さいませ。
    フロント 桑山

戦国武女子さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:05:32

バイクプランで利用しました。フロントの方 モーニングの食堂の方 皆さんとても感じが良かったです。
    建物は古いですが 綺麗に掃除されていました。お風呂がちょっと狭いのと、ベットの頭の所にコンセントが無いのはちょっと残念…
    バイクプランは地下駐車場にバイクを止められて安心でした。バイク拭き用のタオルも便利でした。(濡れたタオルだともっと嬉しいです)
    朝食のパンはとても美味しかったです。そちらに行くことがありましたら、また利用させていただきます

沼津グランドホテル 2021年03月29日 06:03:15

この度は、沼津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    応対に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなっております。設備面では不便をお掛け致しました。フロントにて延長コードやスマホ充電器等の無料貸出しも行ってございますので、次回宿泊の際は是非お声がけ下さいませ。サービス朝食も引続き、お客様にご満足して頂けるように工夫していきたい所存でございます。
    また沼津へお越しの際も当館をお選び頂けたらと思います。

フロント 小野

【セミダブル★禁煙フロア★(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年03月28日 18:21:05

設備は少し古さを感じさせるところがありますが、清掃が行き届いていて清潔感がありました。
    朝食バイキングも感染対策がしっかりしていて安心して利用できました。
    従業員の皆様の対応も心地よく、沼津に来た際はまた利用したいと思います。

沼津グランドホテル 2021年03月28日 20:00:49

従業員の対応とサービス朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフの励みとなっております。
    今後も、お客様が安心してご宿泊して頂ける様努力していきたい所存でございます。
    また沼津へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 11:26:56

寛平アメマナイトマラソンで利用しました。
    満室で大変だったと思うけど
    笑顔で対応してもらえました。

沼津グランドホテル 2021年03月28日 17:57:20

この度は沼津グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    マラソンの方も多く宿泊して頂きまして、ありがとうございます。
    スタッフ応対がお客様の元気になれば、と感じております。
    アメママラソン、お疲れ様でございました。

フロント 小野

【とんでこい★沼津14】食べてこ~☆口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪