沼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

沼津グランドホテル

沼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 22:19:57

部屋はとても狭く、古かったです。
    隣の部屋に家族も宿泊したのですが、大きな声で話をしていたつもりはないのですが、声がよく聞こえたと言っていました。
    ベッドはマットレスの上になにも敷いていなく、スプリングが感じられ、寝返りをうつとギシギシと音がしてぐっすりと寝られませんでした。
    ただ、無料の朝食は美味しかったです。部屋に珈琲を持っていけるようになっていたのも良かったです。

【室数限定】日替わりメニューが人気のバイキング朝食や有料放送の無料などのサービス付き!
    【セミダブル★禁煙フロア★(11.5平米・Wi-Fi無料)】

野球小僧kmさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

野球小僧kmさん [50代/男性] 2022年03月22日 17:16:21

今回は大河ドラマの伊豆の国への観光で利用しました。
    ベッド狭い、寝心地悪い、風呂極狭で全く寛げませんでした(泣)

2022年02月
    【駐車場代こみこみ♪】最大24時間利用OKな駐車場パック♪ 無料朝食バイキング付★

のり3359さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

のり3359さん [30代/男性] 2022年03月17日 00:23:04

建物古かった

沼津グランドホテル 2022年04月04日 00:57:49

この度は沼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館設備面ではご不便をおかけすることもあったかと存じます。
    今後ともサービス、設備面ともにご満足いただけるおもてなしが出来ますよう努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。フロント長澤

投稿者さん 2021年11月23日 12:54:15

ちょっと作りが古く、空調も温度調整ができなかったのが残念でした。ベッドも、ちよっと寝ずらかったので、少し良くしていってもらえると良いと思います。朝食は、可もなく不可もなくといった感じです。

カオリン5800さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

カオリン5800さん [50代/女性] 2021年10月27日 19:21:31

謳い文句の割に古いが努力は感じた。朝食を期待して選んだがそれ程でもなかった。フロントマンの対応は良かった。

沼津グランドホテル 2021年10月30日 15:57:40

この度は沼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食をご期待して頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    無料朝食ですので、当館では軽食としてサービスさせて頂いております。
    フロントスタッフの対応にご満足頂けたのはとても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

人気NO1★口コミでも大好評★人気の無料朝食バイキング付♪
    【スタンダードツイン〔喫煙〕(19.2平米・Wi-Fi無料)】

atsu0918さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

atsu0918さん [50代/男性] 2021年10月18日 09:22:32

立地の割に値段が安いのはメリットですが、風呂、トイレが狭いので、体の大きい人はそれなりに覚悟が必要かと思いますね。

沼津グランドホテル 2021年10月25日 21:14:48

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またこちら方面にお越しの際には、お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 渡辺

【20時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】予定がいっぱいの方向け!無料朝食バイキング付!
    【【喫煙・禁煙指定不可】シングル】

投稿者さん 2021年08月18日 20:05:35

冷蔵庫の中がメチャクチャ汚かった、飲みこぼしや液垂れしたのがそのまま。全く少しも拭いてない。リモコンも汚いからティッシュに包んで使った。ベッドの上、天井にホコリの塊たくさん付いてた。掃除する人は上は見上げないだろうけどベッドに寝た人は見えるから汚い。夏休みで料金高くなってるのに、もっと気をつけて欲しいかな。

沼津グランドホテル 2021年09月20日 11:52:06

御宿泊して頂いたにも関わらず数々の不手際大変申し訳ありませんでした。
    清掃スタッフにその旨を注意致しました。
    清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも館内・客室清掃を行い今後同じ事のないよう致します。
    清掃後のチェック等も厳しく行う所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 桑山

【とんでこい★沼津14】食べてこ~☆口コミでも大好評☆人気の無料朝食バイキング付♪

投稿者さん 2021年08月12日 23:23:15

部屋に入ってカードキーを挿すと、3点ユニットの天井からジーーという音がなり、正直うるさい。神経質な人なら怒ってるでしょうね。
    うるさいんで寝る時はカードキー抜いて寝ました。

安かろう悪かろうな感じでしょうか。ホテル自体古いので仕方ないのかもしれませんが。これならもう少し高くてもいいホテル選ぶかなといった印象です。
    時節柄仕方ないのかもしれないですが、立地はいいのにもったいないなぁというのが正直な感想。

【20時IN/9時OUT★ショートステイ】口コミでも大好評!人気の無料朝食バイキング付♪

投稿者さん 2021年07月21日 22:09:30

ホテル入口に、灰皿が置いてあり、ロビーのタバコ臭が酷く、ロビー全体が喫煙室のようになっている

投稿者さん 2021年06月18日 07:55:59

食事が全般的に味がしない。ご飯かたい。みかんジュースが美味しかった。
    パンメインで、サラダ、ヨーグルト、フルーツを充実した方が良いかと。
    ご飯は無しか、カレーのみにした方が、おかずが中途半端過ぎです。
    ホント味がしなかった。
    施設、従業員さんは全然満足です。

沼津グランドホテル 2021年06月18日 18:07:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    従業員を満足いただけたと言っていただき従業員一同大変励みとなります。
    朝食に関してのご意見とご指摘も参考にさせていただき改善策を従業員・レストランスタッフで話し合っていきたいと思います。
    また沼津にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。
    フロント 杉山

投稿者さん 2021年06月10日 22:23:45

Wi-Fiが弱いです。シーツが一枚ペラっと挟むだけのスタイルなのが残念でした。朝食が9時までなのが残念、間に合いませんでした。洗濯無料は助かります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF≪特典付≫香ばしい薫りの誘惑♪毎朝焼きたて!パンバイキング朝食付
    【特典付☆シングル★禁煙フロア(11.5平米・Wi-Fi無料)】

INA-SANさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

INA-SANさん [60代/男性] 2021年04月28日 12:50:12

一言で言ってチープ。部屋が狭く、壁のクロスにも剥がれが見られる。浴槽に湯垢が残っているのは何とかして欲しい。

【さき楽・とんでこい★沼津28】食べてこ~☆口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2021年04月05日 22:21:03

部屋に入り、換気のため窓を開けようとしたら窓のふちに蚊らしき虫が数匹止まっていました。窓を開けて虫を追い出したと思っていたら、また数匹現れ、捕まえ、また数匹現れ、、の繰り返しで、夜も羽音が気になり、また蚊に食われた箇所が痒く眠れませんでした。
    結果数十匹の蚊がいたと思います。もう一生泊まりません。安いだけありました。不潔。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪特典付≫香ばしい薫りの誘惑♪毎朝焼きたて!パンバイキング朝食付
    【特典付☆セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

bya11652さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

bya11652さん [60代/男性] 2021年03月28日 09:07:27

チェックイン前でも女性スタッフの方が快く荷物を預かってくれ部屋に入れてくれたり、駐車場も提携先を案内してくれ直ぐに駐車もでき、とても感じが良かった。反面、部屋は1人部屋なため少々手狭は想定範囲でしたが、四角い部屋を丸く掃除している典型的な感じがした。窓のサン、照明のかさ、テーブルの端の段のある溝、スイッチ周り、トイレドア全体の埃、水道レバー、洗面台の石鹸置き場、排水口周りの水垢、便座の裏、便器の床等、見れば見るほど、表面だけ拭いた掃除で清潔感が全然感じられなかった。

投稿者さん 2021年03月25日 18:14:34

部屋と風呂が狭い。
    朝食は、無料ならというレベルで
    ショボい。
    コーヒーのサービスは、嬉しい。
    近隣のホテルより安いがそれなり。

沼津グランドホテル 2021年03月28日 17:52:38

この度は沼津グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    サービス朝食に関してですが、今後もメニューの改善など、スタッフ間で話し合っていきたいと感じております。夜10時までフロント横のレストランスペースでコーヒーのセルフサービスがございますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

フロント 小野

【20時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】予定がいっぱいの方向け!寝るだけ♪沼津駅徒歩3分!
    【【喫煙・禁煙指定不可】シングル】

投稿者さん 2020年12月11日 15:31:21

朝食に行きましたが、食材が少なくなっているのに補充していなかったです。
    部屋があまり清潔感がないことも残念でした。

沼津グランドホテル 2020年12月12日 10:45:09

この度は当館にご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足がいくサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
    当館は築年数も長く150部屋ございますので少しづつではございますが内装工事でお部屋のリフォームを行ってる次第でございます。
    お客様にくつろいでいただけるよう早めに改善していきたいと思います。
    フロント 桑山

【とんでこい★沼津14】食べてこ~☆口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2020年12月09日 08:44:52

食事の品数も少なく、部屋も小汚く、フロントも愛嬌もなく…もう泊まらないと思います…。、

つぐみ0627さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

つぐみ0627さん [40代/女性] 2020年11月30日 17:15:38

古いのは仕方ないかも知れないが、部屋が不潔っぽい。
    多分部屋の壁紙が所々剥がれたりしてるからだと思う。
    部屋の電気も暗いし帰ってきてどんよりした。
    に、加えて窓の外がマンションの出入り口前なのでカーテン開けたら人と目が合うし、カーテンにレースカーテンがないので開けるか閉めるの二択しかない。。
    毎月用事で沼津にくるけど、もうここは使わないです。

【お土産付プラン-干物-】干物と言えば沼津!旨味がぎゅっ♪厳選素材を使用した“こだわりの逸品”を郵送

投稿者さん 2020年11月22日 13:57:54

食事をウリにしているのに、野菜は無い、パンも焼き立てじゃない、パスタは麺が混ぜてあり不味い。メニューも少なく、オレンジジュースもコンクを水で薄くしたもの。
    冷凍食品を食べたい訳ではありません!食事はとにかくひどかった…
    部屋も狭く、鞄を置くと通る事も困難な程。入口に台を移動して荷物を置くしかありませんでした。
    あと、駐車場があるのに提携駐車場に行く様に言われ、雨の中荷物を持って歩かされたのも嫌な思いをしました。提携駐車場がホテルの裏で、知らない土地で一方通行をグルグル周らされたし、いいとこ無いです。
    ここを勧めた観光案内所のおばちゃんが恨めしい。次は違う所に泊まります。

人気NO1★口コミでも大好評★香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2020年09月07日 01:42:31

部屋と浴室が狭すぎる。

【20時IN/9時OUT★ショートステイ】口コミでも大好評!毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪
    【セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】