沼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

沼津グランドホテル

沼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 17:21:33

飲食店も近くて良かったです。サービス券を使わせて頂きました。

沼津グランドホテル 2022年06月25日 21:50:22

この度は沼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サービス券の店舗は特にお勧めの店舗になっております。
    また沼津にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。
    フロント 杉山

【室数限定】日替わりメニューが人気のバイキング朝食や有料放送の無料などのサービス付き!
    【喫煙シングル 11.5平米・120cmセミダブルベッド】

FJ-doraemonさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

FJ-doraemonさん [40代/男性] 2022年06月19日 22:09:19

バイクを地下の駐車スペースに置けるのはとても安心しました。
    その点は、とても重要なので高評価です。
    部屋についてですが、喫煙の部屋でしたが、タバコ臭さはありませんでした。
    ただ、隣の音が煩かったです。
    電話の話し声が聞こえすぎて、不快でした。
    缶ビールありがとうございました。

沼津グランドホテル 2022年06月24日 15:32:35

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では現在、ツーリングの方を広くお迎えできるよう地下駐輪場の改装を重ねております。追加してほしい設備や、改善点などございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。今後の参考にさせて頂きます。
    お部屋での時間に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフで定期的に巡回を行なっておりますので、その際お声掛けいただければと思います。
    フロント 坂倉

【ツーリング応援☆バイク旅にあったら嬉しい7つの特典付】防犯カメラ&屋根付き駐車場で愛車も安心♪
    【喫煙シングル 11.5平米・120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月16日 19:12:52

朝食のバリエーションが少なく、ご飯も固まっていていまいちでした。

沼津グランドホテル 2022年06月24日 15:16:33

朝食にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。無料でも美味しく、元気をつけてご出発頂けるよう今後品数の改善、定期的にお米を解すなど細かなことにも最大限の配慮をして参ります。
    設備面ではご不便なかったでしょうか。もし何か気になる点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

【禁煙シングル 11.5平米・120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月15日 17:47:41

朝食がそれほど美味しか感じなかったです

沼津グランドホテル 2022年06月16日 03:04:34

サービス朝食にご満足頂けなかった様子をお伺いし、メニューの改善や配膳の仕方等、より一層精進しなければと感じております。時折、具体的なご意見も頂戴しておりますので、できるだけ多くのお客様にご満足して頂けるように努めていきたいと感じております。
    フロント 小野

【禁煙シングル 11.5平米・120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月05日 18:12:47

ユニットバスが狭いけどそれ以外は満足です。むしろコスパよく感じました。

沼津グランドホテル 2022年06月07日 00:58:56

設備の面に関しましてはなかなか改善が難しく申し訳ございません。貴重な意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。
    お近くにお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。
    フロント 長澤

投稿者さん 2022年05月26日 21:15:04

歯ブラシをもう少し良いものにしてほしいです。
    エアコンが個別で温度設定でき良かったです。

沼津グランドホテル 2022年05月31日 13:17:53

いつも沼津グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
    アメニティ類は今後改善の一策として取り上げさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
    単体でエアコンを設置しているお部屋は決して多くはありませんが、整備や清掃もしっかり行なって参ります。
    フロント 坂倉

【お土産付プラン-干物-】干物と言えば沼津!旨味がぎゅっ♪厳選素材を使用した“こだわりの逸品”を郵送

投稿者さん 2022年05月26日 19:09:10

コロナ対策には、万全の体制でした
    朝食は、リーズナブルな宿泊費ですが満足できました
    ただ、浴室シャワー温度が低く不満でした
    温度は、高く調整出来なかったです。

沼津グランドホテル 2022年05月31日 13:13:59

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    温度調整に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。早急に確認と整備をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
    朝食に関しましても、今後メニューを増やす予定をたてております。またご宿泊の際はぜひ一日の活力になさってください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 22:41:16

洗濯機・乾燥機が無料

沼津グランドホテル 2022年05月15日 11:19:50

いつも沼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    洗濯機・乾燥機に関してご満足いただけているようで嬉しく思います。
    その他の面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同で日々メンテナンス等実施していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:39:16

駅から近くて夕食は居酒屋を利用しました。

沼津グランドホテル 2022年05月15日 11:31:45

駅の近くで飲食店も多くございますので飲食する分には困らないかと思います。
    次回は是非スタッフのおすすめもご紹介させていただきますのでお尋ねください。
    お近くにお越しの際はご利用お待ちしております。
    フロント 杉山

【春夏旅セール】人気NO1★口コミでも大好評★人気の無料朝食バイキング付♪
    【セミダブル★禁煙フロア★(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年05月07日 17:51:03

値段重視でセミダブル2人。部屋は荷物置き場に困るほど狭い。シャワーしか無いため、外のお風呂屋を利用。
    夕食は食事券を貰い近場の居酒屋。足が出たが自由が効き便利。
    駐車場は近くのコインパーキング。チェックイン後外出してもその分のサービス券を頂けた。

沼津グランドホテル 2022年05月08日 17:00:37

この度は沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋では窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは繁華街にも近く夕食場所には困ることはないと思います。沼津港にも車で10分ほどの距離にあるので観光の拠点として利用されるお客様も多いです。またこちら方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。  フロント 鈴木

【2食付】店内飲食もOK!テイクアウトもOK!沼津の食を楽しむ◆提携飲食店お食事券3000円分付

投稿者さん 2022年04月23日 17:14:57

ありがとうございました!

沼津グランドホテル 2022年04月23日 21:50:48

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きまことにありがとうございました。日々お客様のお声を励みにスタッフ一同、より一層ご満足いただけるように努力していますので、また沼津にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【シングル★禁煙フロア★(11.5平米・Wi-Fi無料)】

letitbe_naoさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2022年04月23日 12:42:52

駐車場は近くのコインパーキングの方が値打ちでした。

沼津グランドホテル 2022年04月23日 21:12:19

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きまことにありがとうございました。駐車場のご案内に説明が不足していたこと、申し訳ございませんでした。当館にご宿泊のお客様が提携駐車場ジャンボパーキングをご利用頂く場合は24時間800円で途中の出入りが可能となっています。お客様のご都合に合わせてご利用頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 小池

【室数限定・お部屋はホテルおまかせ!】人気のバイキング朝食や有料放送の無料などのサービス付き!
    【【喫煙・禁煙指定不可】シングル】

投稿者さん 2022年04月20日 18:38:49

無料朝食のスパゲティはもう少し固めの方が良いと思います。
    以前あったゆでたまごを再開してほしいです。
    味噌汁の具に乾燥野菜もあると嬉しいです。

沼津グランドホテル 2022年04月21日 20:18:00

いつも沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食でのゆで卵の品切れの件申し訳ありませんでした。朝食もご満足いただけるようにお客様のお声を聞いて改善していきますので、また沼津にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年04月20日 18:24:01

値段が安かったのでそこまで期待していなかったですが、思っていたよりも狭く、圧迫感がありました。

【【喫煙・禁煙指定不可】セミダブル】

投稿者さん 2022年04月14日 21:18:31

無料朝食にサラダと沼津名物の干物があると嬉しいです。

沼津グランドホテル 2022年04月17日 16:37:36

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に日替わりでアジの塩焼きとシラスをお出しし、野菜も日替わりでお出ししております。
    今後もメニュー内容を広げていけるよう展開していきたいと思っております。
    またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 23:39:47

綿棒がほしいです。簡易スリッパが小さく履きにくかったです。

沼津グランドホテル 2022年01月27日 20:31:14

この度は沼津グランドホテルへご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    施設備品の面で不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。フロント横のアメニティバイキングの
    内容も、今後の課題とさせて頂きます。また沼津にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

フロント 小野

投稿者さん 2022年01月22日 11:38:32

ふかふかのマクラがほいいです。
    掛け布団が薄いので、少し寒かったです。

沼津グランドホテル 2022年01月22日 13:24:11

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    枕ですが、当館は枕バイキングはありませんが
    、柔らかめ・硬め・低め・高めの枕がございますのでご要望が御座いましたらご用意させて頂いております。
    また、毛布の貸し出しも行っておりますのでフロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年01月22日 11:32:53

全体的に寒かったです。朝食にサラダがほしいです。

沼津グランドホテル 2022年01月22日 13:28:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は館内一環のエアコンですのでご不備をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    貸出用の毛布をご用意しておりますのでフロントまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2022年01月18日 22:25:09

朝食のバリエーションが少ない、朝食会場が狭いです。
    朝、夜ともにコヒーが飲めるのが良いです。

沼津グランドホテル 2022年01月22日 13:40:13

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    以前はレストランの席数も今より15席程多くご用意しておりましたが、感染対策の為席の間引き・パーティションの設置・席の配置等で会場が狭いと思われますがお客様に安心、安全にお食事をして頂く事が最も重要視しておりますので何卒ご理解頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年01月18日 22:20:40

もう少し歯ブラシの品質アップをお願いします。
    1開の歯磨きでダメになってしまいます。

沼津グランドホテル 2022年01月22日 13:51:37

いつも干物プランでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大変お気に召されたようで嬉しく思います。
    歯ブラシの件ですが、今後の課題とさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。