沼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

沼津グランドホテル

沼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 20:29:14

もはや第二の実家です

沼津グランドホテル 2022年06月29日 20:05:37

いつも沼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。毎回当館をお選びいただけていること大変励みになっています。いつもお泊り頂いているお客様にご満足いただけるように日々努力していますのでまた沼津にお越しの際も是非当館をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【室数限定・お部屋はホテルおまかせ!】人気のバイキング朝食や有料放送の無料などのサービス付き!

投稿者さん 2022年06月19日 19:11:11

仕事の出張際に良く利用しています。お部屋も清潔です。一般的なホテル朝食の中では中華料理と焼きそばが美味しい印象。

沼津グランドホテル 2022年06月24日 15:25:15

いつも沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、たいへん光栄に思います。スタッフの励みになります。
    朝食は特に力を入れておりますので、今後も引き続きご満足いただけるよう邁進して参ります。
    清掃に関しましても清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し、普段できないような場所の清掃も少しずつではありますが行なっております。
    またお越しの際もご不便ないようスタッフ一丸となっておもてなしをさせて頂きます。

ご出張、たいへんお疲れ様でございました。
    フロント 坂倉

【室数限定】日替わりメニューが人気のバイキング朝食や有料放送の無料などのサービス付き!
    【禁煙シングル 11.5平米・120cmセミダブルベッド】

みっきぃ4649さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

みっきぃ4649さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:30:42

駅からも徒歩ですぐ、何よりバイク大歓迎の姿勢が嬉しいですね。地下に無料で駐輪できるので朝出発時に雨でも濡れずのんびり準備できます。朝食も無料で付いてくるものにしては美味しかったです。

沼津グランドホテル 2022年05月31日 13:28:18

この度は沼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館ではツーリングの方向けに、地下の駐輪場を少しずつ改良しております。今後も皆様のご意見に寄り添って整備して参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    日替わりの朝食もしっかり準備して、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 12:44:18

ツーリングで利用しましたが朝食無料の上にコインランドリー使い放題。また、利用したいと思います。

沼津グランドホテル 2022年05月30日 08:33:17

お褒めの言葉をいただきたいへん光栄です。今後もよりよいサービスを提供できるよう努力して参ります。
    地下駐輪場も少しずつ改良しておりますので、ご要望がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 21:47:20

5月7日に宿泊しました。この料金で朝食付きなので満足でした。

沼津グランドホテル 2022年05月23日 08:36:00

今回のご宿泊で満足いただけたとのことで、たいへん光栄に思います。
    今後もより一層サービスの向上を図ってまいりますので、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 17:44:40

なんども利用したくなるスバラシイお宿です
    特に朝食サービスがありがたいですね

沼津グランドホテル 2022年05月17日 14:36:02

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食は日替わりで提供し、連泊の際も飽きずに召し上がって頂けるようスタッフ間で連携をしております。
    滞在中、他ご不便などございませんでしたでしょうか。お気付きの点がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あらいっぷさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

あらいっぷさん [40代/男性] 2022年05月03日 05:10:46

リピート利用です。
    聖地巡礼で利用させていただいており、いつも皆さんの温かいもてなしに、地元に帰ってきた感覚です。
    朝食バイキングも可能な限り、感染症対策を実施しており安心して利用ができると思います。
    また利用させていただきます!

沼津グランドホテル 2022年05月08日 16:16:40

いつも当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。聖地巡礼のお客様方には日頃よりご宿泊いただいておりたいへん嬉しく思います。
    朝食につきましても皆様にご協力をお願いして成り立っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。
     フロント 鈴木

【駐車場代こみこみ♪】最大24時間利用OKな駐車場パック♪ 無料朝食バイキング付★
    【セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

GSライダーさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2022年04月22日 12:46:54

ラブライブサンシャインの聖地巡礼で利用しました。沼津の定宿でかなり気に入っています。駅近くで食事する場所を探すのは容易です。バイクで良く行きますが、地下の広い駐輪場に停めさせてもらえるので、とても安心です(しかも無料!)。朝食はシンプルですが、十分美味しく満足しています。シングルの部屋は狭目ですが、機能的には十分です。スタッフさんの対応もいつも良いので気持ちいいです。ライダー+ライバーにはお勧めのホテルです。

沼津グランドホテル 2022年04月23日 21:04:22

この度は沼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。宿泊のお客様に無料でご利用いただいている地下駐輪場をご満足いただけ大変嬉しく思います。駐輪場には水道やタオルもご用意していますので、また沼津にお越しの際は是非当館をご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 小池

【さき楽・とんでこい★沼津28】食べてこ~☆口コミでも大好評☆人気の無料朝食バイキング付♪

投稿者さん 2022年04月14日 17:20:55

朝食は、バイキング形式で大変混んでいましたが部屋で食べても良く、部屋で食べました。

沼津グランドホテル 2022年04月17日 16:15:36

この度は沼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コロナ対策として席と席の間にシールドを設置し椅子の数も減らしておりますので混み合う時間帯も御座いますのでご安心して朝食を召し上がって頂けるようお部屋へのお持ち込みもしております。
    コロナが落ち着き安心してお客様にお食事してもらえる日がくることを心より願っております。

フロント 桑山

投稿者さん 2022年03月14日 19:56:32

設備が古い、狭いなどのマイナス面はありますが、改装などはしっかりされていましたし、朝食も無料とは思えない充実ぶりで、費用は節約しつつも、朝食はしっかり食べたいという気持ちにしっかりと寄り添ったホテルでした。
    また、フロントの方の対応などが、プロっぽい感じで、そこはグランドホテルでした。
    安かろう悪かろうには、決してならないところが素晴らしいなと思いました。

沼津グランドホテル 2022年04月04日 00:46:35

設備面ではご不便をおかけすることもあったかと存じますが当館のサービス・朝食などご満足いただけまいたようでたいへん嬉しく思います。
    嬉しいお声をいただきたいへん励みになります。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。フロント長澤

投稿者さん 2022年02月17日 00:35:32

フロントを始めスタッフの方の対応が良く,気持ち良く利用させていただきました.
    また,お願い致します.

沼津グランドホテル 2022年02月19日 20:46:34

接客へのお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います。
    今後もお客様が快適に過ごすことの出来るよう、スタッフ一同尽力して参ります。お困りごとなどございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 13:08:06

沼津の宿泊といえば沼津グランドホテル  ラブライバー御用達のホテルですね
    魅力のひとつ 無料朝食バイキングはとてもありがたい
    おいしすぎて朝から食べ過ぎちゃいます

沼津グランドホテル 2022年01月27日 20:33:37

この度は沼津グランドホテルへご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    フロント入口のラブライブ展示コーナーは、お客様から頂戴したものをはじめとし、賑やかな雰囲気になっております。いつもラブライバーのお客様からの暖かいご厚意に感謝しております。
    また沼津にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

フロント 小野

【20時IN/9時OUT★ショートステイ】口コミでも大好評!人気の無料朝食バイキング付♪

あらいっぷさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

あらいっぷさん [40代/男性] 2022年01月17日 16:31:38

いつもお世話になっております!
    元旦からお伺いし、スタッフの皆さんの接遇の素晴らしさに改めて感服致しました!
    部屋には個別のエアコンも設置され、より過ごしやすくなったと感じました!

また、朝食もメニューに新しさがあり、再度利用させていただく際にも楽しみです。
    近々、またお伺いします!

(坂倉さんに覚えてもらっていたのに、こちらがすっかりで失礼しました!)

沼津グランドホテル 2022年01月27日 15:33:30

いつも沼津グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お声掛けした際、すぐに思い出していただけて私もたいへん嬉しかったです。また、Aqoursのクリアファイルやフィギュアなどのグッズもたくさんご寄贈いただきましてありがとうございました。
    これからも少しずつ客室整備を行って参りますので、気になる点がございましたら遠慮なくお申し出ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この時世ですので、お体には充分気をつけてお過ごしください。

【セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

暗黒次元のハイドさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

暗黒次元のハイドさん [30代/男性] 2021年12月17日 22:42:29

朝食の上海焼きそばや麻婆豆腐など中華料理系が非常に美味しかった。野菜の煮物等も栄養が摂れてとても助かった。無料朝食にしてはバラエティに富んでいて感動した。風呂は狭めだったが泊まるだけなので気にならなかった。

沼津グランドホテル 2021年12月18日 13:34:21

この度は沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。お風呂場では窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ改善するところがあると思いますが、これからもよろしくお願い致します。 フロント 鈴木

【20時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】予定がいっぱいの方向け!無料朝食バイキング付!

musa317さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

musa317さん [60代/男性] 2021年12月04日 19:25:50

立地が良く料金が安いので機会があればまた利用したいと思います。

沼津グランドホテル 2021年12月04日 23:28:56

この度は沼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当館の立地と価格設定にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。当館は沼津駅から徒歩3分の立地ですので駅周辺の引照点や、沼津港などの観光地にも気軽に足を延ばしていただけとことと存じます。また沼津にお越しの際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 小池

【とんでこい★沼津14】食べてこ~☆口コミでも大好評☆人気の無料朝食バイキング付♪

投稿者さん 2021年11月22日 13:24:14

沼津でよく利用するホテル
    Aqoursのリーダー高海千歌ちゃん推し
    ロビーはライバーにとってとても尊い空間になってます!

沼津グランドホテル 2021年11月27日 12:41:02

いつも沼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ロビーの飾りつけもただいま毎年恒例の寝そべりツリーを設置しましたので是非機会がございましたら見にいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 杉山

ドラ2394さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

ドラ2394さん [60代/男性] 2021年11月20日 10:09:59

この料金であれだけの朝食付とは素晴らしい。それ以上どのスタッフの言葉使いは良く教育されていて気持ちがいい。

沼津グランドホテル 2021年11月21日 22:51:17

この度は沼津グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    無料朝食サービス及び、スタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同の励みとなっております。
    また沼津へお越しの際も当館をご利用下さいませ。

マッスル1992さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

マッスル1992さん [50代/男性] 2021年11月13日 20:51:12

11月12日に宿泊しました。沼津駅近くかつ安いホテルを探していて、こちらに決めました。
    歯ブラシ、髭剃り、ガウンはフロント横に置いてあるので必要な人が持ってい形式です。
    またジュースとコーヒーはレストランに行けば22時までフリーです。
    朝食は種類は最小限ですが、パン食、ご飯食いずれも食べられます。クロワッサンがとても美味しかったです。
    設備は決して新しい訳ではありませんが、料金優先の方にはお勧めです。

沼津グランドホテル 2021年11月21日 22:38:57

当館はフロント横のアメニティバイキングより、必要なアメニティをご利用頂くスタイルをとっております。今後もコストとサービス両面のバランスがとれるよう努力していきたいと感じております。
    また沼津へお越しの際も当館をご利用下さいませ。

スティッチ0774さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

スティッチ0774さん [20代/男性] 2021年11月07日 07:34:12

朝食もよくとても雰囲気のいいホテルです。

寝るだけならゆっくり寝れます。
    周辺のお店も多くていいと思います。

沼津グランドホテル 2021年11月09日 00:48:08

無料のサービスバイキングではご満足いただけましたようで幸いでございます。ただいまメニューのリニューアルも検討しており今後とも皆様にご満足いただけるメニューで提供していけますよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。フロント長澤

人気NO1★口コミでも大好評★人気の無料朝食バイキング付♪
    【セミダブル★禁煙フロア★(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年10月28日 22:53:13

県外からの宿泊で、道路事情により最終チェックインの時間を過ぎてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず、手続きをして頂けました。
    部屋は少々狭めですが、価格が価格なので、寝るだけのつもりなら全く問題ありません。
    その上、朝食のバイキング付き(美味しいです)はかなりリーズナブルだと思います。
    また、利用させて頂きます。

沼津グランドホテル 2021年10月30日 16:10:37

沼津に宿泊するならここのホテルがいいと思って再度ご予約して頂けるようなホテルを目指しております。
    お部屋や浴室が狭かったりとご不便をお掛けしてしまっておりますが、お客様の心に残るようなサービスをしていきたいと思います。
    またのご宿泊お待ちしております。

フロント 桑山