沼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

沼津グランドホテル

沼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

あらいっぷさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

あらいっぷさん [40代/男性] 2021年01月23日 06:32:56

沼津に訪れた際の定宿にさせていただいています。
    年明けにも関わらず多忙な中、気持ちの良い対応とサービスで快適な滞在ができました。

朝食バイキングも使い捨て手袋を配布する等、感染症対策も適切にされており安心して利用できます。
    また是非利用させていただきたいです!

沼津グランドホテル 2021年01月23日 17:40:06

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同感染症対策をしっかり実施していきます。

これからも沼津グランドをよろしくお願いいたします。
    フロント 杉山

【駐車場代こみこみ♪】最大24時間利用OKな駐車場パック♪ 焼きたてパンバイキング朝食付
    【セミダブル〔喫煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年01月20日 14:58:26

朝食も付いて朝から元気に沼津を巡らる方は
    お得だと思います。

フロントではAqoursの千歌ちゃんがお迎えしてくれます。

沼津グランドホテル 2021年01月23日 17:50:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ラブライブ好きなお客様に喜んでいただけるようSNS担当を中心にラブライブコーナーも少しづつ変えたりもしてますのでご来館の際は是非チェックしてみてください。
    フロント 杉山

【20時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】予定がいっぱいの方向け!寝るだけ♪沼津駅徒歩3分!
    【【喫煙・禁煙指定不可】シングル】

投稿者さん 2021年01月20日 14:56:28

沼津の美味しい干物が付いてる
    超お得パック

お家でも干物を食べたなら絶対選ぶべき!!

沼津グランドホテル 2021年01月23日 17:56:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沼津と言ったら干物が有名ですので、お土産には大変おすすめとなっております。
    お召し上がりいただいてご満足いただけたら大変嬉しい嬉しく思います。
    沼津にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。
    フロント 杉山

【お土産付プラン-干物-】干物と言えば沼津!旨味がぎゅっ♪厳選素材を使用した“こだわりの逸品”を郵送

投稿者さん 2021年01月18日 19:26:34

出張で利用させて頂きました
    トラックにて来店のため、少し離れた駐車場に止めることになったのてすが、早々とスタッフさんが現れ誘導していただき、とても助かりました。
    ありがとうございました

沼津グランドホテル 2021年01月23日 18:03:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    近隣のホテルでは大型車を停められる場所があまりございませんのでまた沼津にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。
    フロント 杉山

人気NO1★口コミでも大好評★香ばしいにおいに誘われて♪毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪
    【セミダブル★禁煙フロア★(11.5平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年01月11日 16:22:35

いつも利用させていただいております。駅前から近く便利です。建物は古めですがきれいにされており気になりません。朝のバイキングはコロナ禍で数が少ないのが残念ですが…クロワッサンはぜひ温めて食べてください!美味しいです!また利用させていただきますね!

沼津グランドホテル 2021年01月15日 20:38:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サービス朝食に関してですが、コロナ対策を含め苦慮している状況ではございますが、可能な限り良い状態でお客様に提供していきたい所存でございます。次回お越しの際もレストラン備付のトースター等をご利用頂ければと思います。
    フロント 小野

投稿者さん 2021年01月11日 15:32:03

駅の近くにあり、接客もよく安心して利用できました。
    朝食もコロナ対策をした上での営業で、美味しく頂けました。

一点気になったのは、隣の部屋の人のと思われるくしゃみが、自分の部屋まで聞こえたことです。
    うるさくしてた訳ではありませんが、逆にこちらの音も隣の部屋に聞こえた可能性があります。
    難しいと思いますが、何かの機会に防音対策をした方がよいと思います。

沼津グランドホテル 2021年01月15日 20:35:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策を含め、衛生面には気を配って営業していきたい所存でございます。
    設備面では不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様の声を参考にさせて頂いて、より快適な宿泊施設にできるよう努力していきたいと感じております。

フロント 小野

【新春セール】≪特典付≫香ばしい薫りの誘惑♪毎朝焼きたて!パンバイキング朝食付
    【特典付☆シングル★禁煙フロア(11.5平米・Wi-Fi無料)】

Payaちゃんさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

Payaちゃんさん [20代/男性] 2021年01月10日 08:56:32

フロントの雰囲気は明るく、親切な対応で良かったです。部屋は普通のシングル。ユニットバスが少し狭くてトイレに座ると足が少し窮屈で辛かったです。
    朝食はバイキング方式でホテルで焼いてるパンが2種類、バターブレッドとクロワッサン。クロワッサンがサクサクふわふわで美味しかったです。
    料理の種類は4種類。コーヒーが飲み放題で部屋にも持ち帰れるのが嬉しかった。

沼津グランドホテル 2021年01月10日 15:42:47

この度は沼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ユニットバスでは窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    朝食バイキングはサービスとして無料で提供させていただいております。コロナ渦の中ではございますが、今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年01月09日 18:10:08

お土産の干物ががとても美味しいです。

沼津グランドホテル 2021年01月10日 13:55:20

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    干物のお土産付プラン、大変ありがたいことに多くのお客様よりご好評の声をいただいておいます。ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

sfv400さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

sfv400さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:43:39

12/29に宿泊させていただきました。以前から何度もバイクツーリングで利用させていただいているのですが、今回はコロナウイルスの影響で少々不安がありました。が・・・朝食バイキング会場でのスタッフさんの対応で安心して朝食をいただく事が出来ました。会場入りする際の説明や消毒は勿論、トング使用側のビニール手袋の配布。空いた席のテーブルや椅子までの徹底したアルコール消毒は飲食店よりも安心出来ました。また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

沼津グランドホテル 2021年01月10日 12:45:57

この度は沼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    コロナウイルスによりこのような状況下ですが、今後ともお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    フロント渡辺

【さき楽・とんでこい★沼津28】食べてこ~☆口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

夜な夜な隊長さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

夜な夜な隊長さん [40代/男性] 2021年01月07日 10:50:14

☆の減点は単純に建物の古さ。この価格にして朝食バイキング付き、駅からの立地全てにおいて高く評価できます!

室内は広くはありませんが、一人で宿泊するには十分。リネンも清潔にされており室内装飾の古さはあるにしても清潔であれば良いと思っています。

朝食のバイキングも十分にお腹いっぱいになるしコーヒー、ジュースのサービスも部屋に持って帰れるというのが嬉しい

沼津グランドホテル 2021年01月08日 14:38:17

この度は沼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食バイキング、ドリンクのサービス共に大変多くのお客様よりご好評いただいております。
    フロント渡辺

【20時IN/9時OUT★ショートステイ】口コミでも大好評!毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

ニチドウアラシさんの 沼津グランドホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:48:16

仕事での利用です。部屋も過不足なく、何よりスタッフの皆さんが丁寧かつ親切なので、沼津での宿泊はこちらと決めています。

沼津グランドホテル 2021年01月08日 13:05:10

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月05日 00:28:56

価格がリーズナブル!
    少し古いですが、しっかり清掃されていて清潔感がありました。
    サービスも良かったです。
    コスパが非常に良いです。

沼津グランドホテル 2021年01月08日 13:02:20

嬉しいお言葉ありがとうございます。

【【喫煙・禁煙指定不可】セミダブル】

投稿者さん 2021年01月04日 20:40:21

駅からも近く、また仲見世商店街にも近いので何かと便利なホテルです。

沼津グランドホテル 2021年01月08日 14:22:59

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    フロント渡辺

≪特典付≫【さき楽・とんでこい★沼津28】口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

投稿者さん 2021年01月04日 00:52:01

駅から近くて便利!
    駐車場がややこしいのと
    電子レンジあれば尚よかった!

沼津グランドホテル 2021年01月08日 12:54:29

周辺には、提携外の駐車場や一方通行の道が多くなっておりますので、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
    フロント渡辺

【スタンダードツイン〔喫煙〕(19.2平米・Wi-Fi無料)】

makopi4406さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

makopi4406さん [40代/男性] 2021年01月04日 00:27:13

部屋の空調を調整するツマミがなくなっていて、なんとか
    かろうじて動かすことはできたものの、調節できない仕組み
    になっているのかどうか分からず困りました。
    朝食は無料でこのバリエーションはとてもありがたいのと、
    駐車場のプランが魅力的なのでまた機会があれば利用したい
    と思います。

沼津グランドホテル 2021年01月08日 12:42:55

ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    嬉しいお声をいただきスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
    フロイト渡辺

野江 乃絵さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

野江 乃絵さん [40代/男性] 2021年01月03日 21:25:11

沼津に行く際の定宿になっています。駅や仲見世からも近く、バイキング朝食も魅力です。
    但し今回は正月で食材手配が追い付かなかったのか以前に比べ種類が限られていたように思います。
    部屋設備やWi-fiも問題ありませんでした。

沼津グランドホテル 2021年01月04日 23:57:28

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお声をいただきスタッフ一同たいへん励みになります。ありがとうございます。
    コロナ禍のなか無料で提供していくうえでお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう今後とも努力してまいります。貴重なお声をありがとうございます。

チッチ25252さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

チッチ25252さん [30代/男性] 2021年01月03日 17:01:02

沼津へ来るといつも利用させて頂いています。朝食も美味しく大変満足しています。

沼津グランドホテル 2021年01月04日 23:55:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

20041966さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年01月02日 11:46:11

立地が良いのがいいですね。

沼津グランドホテル 2021年01月02日 22:06:05

当館の立地にご満足いただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月02日 00:20:36

いつもお世話になってます。駅にも近く、駐車場も完備、商店街にもほど近く、沼津駅周辺で宿泊するなら最高のコストパフォーマンスだと思います。
    朝食もおいしく好きなだけ食べられるため、食事についても満足できるはずです。
    これからもたくさんの方の沼津の旅を助けていただけることを応援しています。

沼津グランドホテル 2021年01月02日 22:05:17

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。フロント長澤

【とんでこい★沼津14】食べてこ~☆口コミでも大好評☆毎朝焼きたて!パンのバイキング朝食付♪

BEN7010さんの 沼津グランドホテル のクチコミ

BEN7010さん [50代/男性] 2021年01月02日 00:04:46

古い建物ですが、中は清潔に保たれており快適です。
    スタッフの皆さんも丁寧で親切です。
    お風呂が狭いのは作りが古いから仕方ないですね。
    朝食のバイキングは美味しいですが、もう少し品数(納豆とか)があると嬉しいです。
    あと館内の無料WiFiが少し弱いです。ホテルの共用回線ならこんなものかもしれないですが…

沼津グランドホテル 2021年01月02日 22:00:36

嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同たいへん励みになります。
    サービスの朝食バイキングや当館設備面でご満足のいくサービスをご提供できず心苦しく思います。コロナ渦の中無料で提供していくうえでお客様にご満足いただけますよう今後とも努力してまいります。貴重なお声をありがとうございます。