客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 12:43:28

駐車場に着いたところから出迎えてくれたり、観光のおすすめなど色んな話を気軽にできて、親切な接客がとても良かったです!
またご飯も夕・朝食どちらも美味しくいただきました!
檜の露天風呂も2人でゆっくり入れて、貸切温泉も空いていればいつでも入れたので良かったです。
ありがとうございました☆

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月13日 18:59:45

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

久しぶりの規制のない連休という事で、伊豆高原にも多くのお客様にお出かけいただいておりました。
予想以上に車が多く、思うように観光ができなかったとの事で、残念ではございますが癒楽里ではお風呂・お食事とご満足いただけ何よりでございます。
少しでも旅のお疲れを癒していただけたなら幸いです。

お話いたしました「グランイルミ」お勧めですので今度はイルミネーション目的でお出かけしてみてください。
その時は是非また当館をご利用いただければと思います。お待ちしております!!

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

投稿者さん 2022年03月20日 18:48:52

3月18日娘2人と0歳の孫と泊まりました。部屋のドアすぐに洗面所があるのが気になったぐらいで、あとは貸し切りお風呂も部屋のお風呂もお食事もとてもよかったです。食事は美味しかったし、食べきれないぐらいでした。何よりも優しい心配りが最高でした。赤ちゃんにも色々気を遣ってくださって、ありがとうございました。天気は悪かったですが、おかげで楽しい思い出になりました。また機会があれば伺いたいです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月07日 18:30:59

過日は数あるお宿の中より、お宿癒楽里へのご宿泊をいただきありがとうございました。

当日は生憎のお天気で、観光もできず残念でございましたが、楽しい思い出になったとのお言葉にホッといたしました。

男性陣はお留守番で、親子女子旅を楽しんでおられるご様子が本当に楽しそうで素敵だなぁと。
お子様もとってもお利口さんに、ゆらりでの時間を満喫してくれたかな?と思います。

お出かけ後のいちご狩りは無事できましたでしょうあか。飛び込みで間に合ったかなぁと心配しておりました。楽しめていたなら幸いでございます。

是非また皆様でお越しくださいませ。
今度は近くのグランイルミもお勧めですよ!
またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2022年02月11日 21:09:35

先日お世話になりました。

スタッフのお気遣いがとても素敵でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2022年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年02月19日 17:17:54

先日は雪予報の中、冷や冷やしながらのご宿泊だったかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか…
金目鯛尽くしのお食事はいかがでしたでしょうか?ご堪能いただけていたなら幸いでございます。
お食事後のイルミネーションも、行きたい派とゆっくりしたい派で分かれてましたが、優しい旦那様!お二人仲良く楽しめたご様子で良かったです。
初めての伊豆旅行、想定外のお天気でご予定が一変してしまい残念でしたが、お勧め観光スポットが沢山ありますので
またお越しいただく機会がありましたら色々とご紹介させてください!

お二人の癒楽里へのお帰りをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【朝・夕お部屋食確約◎】贅沢☆伊豆地金目食べ尽くし!お刺身→しゃぶしゃぶ→煮付に炊込みご飯で金目三昧
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2022年02月04日 22:55:52

まずは、小田原出身とネパール出身の女性スタッフに好感を覚えた。新型コロナ感染が収まっていればもっとお話ししたかった。また夕食は、稲取で食するものに引けを取らない金目鯛の煮付を初め、オードブルからデザートまでシェフのこだわりが感じられるもので満足感が高かった。さらに、温泉宿風の露天風呂(貸切家族風呂)と高級ホテル風の室内風呂にいつでも入れる状況で、十二分に享受させて頂いた。部屋および風呂からの眺めは、眼下に相模湾とはいかないが、高台にあるため決して悪くない。新型コロナ対策もできる限りのことをしており、安心感を持てた宿泊であった。

2022年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年02月18日 17:31:43

「もっとお話ししたかった。」と、私たちスタッフにとってありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
本当はマスクを取って笑顔でご対応できれば良いのですが…。
これ以上感染を広めないよう、コロナ禍でもお寛ぎいただけるよう、できる限りの対策をしてお迎えしております。
安心感をお持ちいただけたとの事でホッといたしました。
お食事、お風呂とこちらもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お出かけ後の小室山も楽しめましたでしょうか??

1つ気がかりが…
椿の展示が見られるかも~??とお話ししたのに、展示はまだ始まっておらず、誤った情報を伝えてしまい申し訳ありませんでした…
お出かけの後に気が付き、謝りたい気持ちでいっぱいでした。涙
今更ながら、この場を借りて、ごめんなさい!!

これに懲りず、よろしければまたご来館下さい。
その時は状況もよくなって、沢山お話しできれば…と願います。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

カピバラカピさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

カピバラカピさん [40代/女性] 2021年12月26日 17:31:21

子供の誕生日旅行で、ぐらんぱる公園に近くて温泉宿を探して、こちらに決めました。場所も良くて、お部屋の温泉も最高、貸切温泉風呂も広くてよかったです。料理も口コミが良かったので楽しみにしてましたが大満足でした!!バースデーケーキも喜んでたし、スタッフの方も子供たちに優しくて遊んでくれていました。
また泊まりに来たいです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年01月20日 18:38:22

カピバラカピ様

お子様のお誕生日当日のご旅行、楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
日中に全力で遊んだせいかご夕食時は寝てしまった弟くん、お誕生日ケーキ食べられるかな…と心配しておりましたが、無事お祝いもでき(びっくりして泣かせてしまいましたが…)ケーキ食べてご機嫌にイルミへお出かけする姿を見送ることができホッといたしました。
癒楽里での時間がお子さま達にとって、楽しい思い出に残ってくれていれば幸いです。
是非また季節を変えてご家族様でお越しいただければと存じます。
(お兄ちゃんのお誕生日頃は穴場シーズンですよ!!笑)

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

taka3.suzukiさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

taka3.suzukiさん [70代/男性] 2020年12月11日 14:11:56

12月4日に宿泊しました。鈴木です。
贅沢な旅行を十分楽しませていただきました。地金目尽くしの料理も美味しくいただきました、お刺身、しゃぶしゃぶ、煮つけ、ひつまぶしと多彩なすべての料理を食べたのは初めてでしたので、最高の料理をすべて完食したのは初めてです。
2階のお部屋も広く、ゆったりとした気分で過ごすことができました、お宿自体綺麗に清掃されていて、接客サービスも申し分なく、すがすがしい気分で一夜をゆったりと過ごさせていただきました。
部屋にはお温泉風呂付であるので、好きな時に何度でも入ることができ、お湯の温度も熱くもなく、適温で、毎日のコロナに感染人数のストレスから解放されてゆったりと過ごさせていただきました。
有難うございました。
次回、伊豆の方面に行ける時がありましたら再度予約を入れたいと思っています。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 19:51:35

taka3.suzuki様

金目尽くしプラン、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。しゃぶしゃぶと煮付けを絶賛されていたお二人の姿にとても嬉しい気持ちになりました。ご夕食時のお二人とのお話も、とっても楽しかったです。
お部屋でもハンモックに揺られたり、温泉も楽しんでいただけたりと癒楽里での時間を満喫いただけたご様子が覗え、ホッコリとした気分になりました…
お早いご出発だったので、あまりゆっくりできなかったのでは…と少し心配でしたが、いつも朝は早くからの行動をとられると伺い、安心しました。
何より、コロナ禍の中、日々のストレスから解放されてゆったりとした時間をお過ごしいただけた事。お言葉。本当に嬉しく思います。
まだまだ、先の見えず不安な日が続きそうですが、どうぞお身体ご自愛なさって良いお年をお迎えくださいませ。
また是非、今度は桜の季節にでもお越しください!お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

贅沢☆地キンメ食べ尽くし!お刺身→しゃぶしゃぶ→煮付け☆出汁茶漬にひつまぶし!アレンジ自在の炊込ご飯
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2020年09月19日 10:10:21

彼女のお誕生日で利用させていただきました。スタッフのサービスが大変よく素敵なお誕生日を迎えてもらうことができました!!また、食事も大変美味しくいただきました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年10月10日 20:45:22

早速のクチコミへのご投稿をいただきましたのにお返事が遅くなりごめんなさい…

彼女さんのお誕生日当日でのご旅行、車でのご移動長時間でお疲れだったかと思いますがお2人でご夕食を楽しんでいらっしゃる姿が微笑ましく思いました。あまりの微笑ましさに、ついつい根掘り葉掘りとおばちゃん感を発揮してしまい、反省しておりましたがご満足いただけたご様子でホッといたしました。
チェックアウト後の城ヶ崎海岸、楽しめましたでしょうか。色々とサプライズの詰まったお誕生日旅行。本当に楽しそうで、私も少しでもお手伝いが出来ていたなら幸いです。
最後にお土産までいただいてしまい、恐縮です。本当に嬉しくて、感動しました~!!
(こっそりいただいて、戻ったけどバレてしまいましたが、みんなであり難くいただきました!笑)

お勉強など大変だとは思いますが、息抜きをしにまた癒楽里にお越しくださいませ。お待ちしております!

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【さき楽30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料

投稿者さん 2020年09月11日 20:16:34

今回gotoトラベルキャンペーンを利用して旅行を企画して利用させて頂きました!
露天風呂や貸切風呂を思う存分楽しみました。
夕食の金目の煮つけや伊豆牛、朝食の干物など料理も美味しく、彼女共々大変満足しました!
また伊豆に行く際はぜひ、利用しいです!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年09月25日 20:46:39

大変満足とのお言葉にホッといたしました。

お部屋の露天風呂、貸切風呂と、癒楽里での時間を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただきましたお部屋のお風呂は、すぐ隣が自然なので、静かな時をぼんやりしながらのご入浴。日常のお疲れは癒していただく事は出来ましたでしょうか。
また、料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
時期の物を使ったお料理をお出ししておりますので、よろしければ季節を変えてまたお越しくださいませ。
ご来館お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【アッパレしず旅】

wani127さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

wani127さん [40代/女性] 2020年08月16日 18:15:11

車で到着したら、スタッフさんが既に立っていて迎えてくれました。部屋は指摘する所がないくらい綺麗でした。食事は部屋で良かったです。もうムリというくらいの満腹感。金目鯛の煮付けもボリュームありご飯にタレもかけて美味しかったです。
スタッフさんが順々にペースを考えながら部屋に運んできてくれて
手際よくテーブルに並べていました。もちろん消毒も食事前後で。
お風呂は階段を降りたらあります。広々で気持ち良かったです。
階段は急でゆっくり手すりを使って降りた方がいいです。
ハンモックは息子が気に入ってよく座ってくつろいでいました。
夜、外に出たら星の数が多く綺麗で感激しました。
このような時に行っていいのか迷いましたが、
温かく出迎えてくれてスタッフさんは感じが良く帰りには深く頭を下げて笑顔で手を振り最後まで見送ってくれました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年08月22日 17:22:37

wani127様

沢山のご満足のご様子が覗えるお言葉、嬉しい限りでございます。
お料理の一品一品は決して量をお出ししておりませんが金目鯛の煮付けと釜飯は2名様につき1台でお出ししておりますので実は普段より多めだったのです!(3名様ご利用でしたので)
息子さんには、ハンモックとお部屋のお風呂を気に入っていただけた様で何よりでございました。
お部屋のお風呂への階段はおっしゃる通り急な為ご高齢の方などには不向きではありますが、変わった造りになっているのでワクワク・ドキドキ感もあるかと存じます♪

このような時期でご旅行を悩まれる方も多いので、せめて癒楽里では気持ちよく過ごしていただきたく、できる限りで最大限のおもてなしを心掛けております。良い思い出になったとのお言葉が私どもスタッフにとって最高のお言葉です。
改めてお礼申し上げます。

ぜひまたハンモックに揺られにお越しくださいませ…お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  倉沢

【朝・夕お部屋食確約◎】伊豆金目の煮付を丸ごと1尾☆客室風呂付きでプライベート重視のおこもりステイ

投稿者さん 2020年01月03日 16:38:58

1月2日にお風呂つきの部屋に宿泊しました。日の出もよく見えて、思っていた以上に満足できたお宿でした。従業員の方もとても気持ちよく対応して下さり、館内の清掃も行き届いてました。お食事の量も適度で内容も満足です。私的には、とても高評価出来るお宿で、こちらにして良かったと思いました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年01月09日 17:17:45

お部屋のお風呂からの日の出…素敵ですよね。
元旦の初日の出は残念ながら厚い雲に隠れてしまい拝むことができませんでしたが、今年のお正月は気温も暖かく、お天気にも恵まれ、ご宿泊いただきました日も最高の日の出が見られました。

皆さまお部屋でゆっくり寛いでいるうちに日が昇ってしまったり、起きられなかった。晴れていても雲に隠れてしまったりと見逃される方も多い中、ご覧いただけて何よりです。

きっと、お出かけ後の大室山からの景色もきれいだったのではないでしょうか。

お食事も楽しんでいただき、また、「高評価出来るお宿」とのお言葉も大変嬉しく、恐縮でございます。
今後も、ご投稿者様のように「ここにして良かった」とお客様にご満足いただけるようより一層のおもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年01月02日 13:37:57

お部屋は広く海の見える風呂付きでよかったです。朝食場所も洒落た感じで、模型の列車がご飯と味噌汁を運んできてくれ楽しめましたし、朝夕の食事もひと工夫あるもので美味しくいただきました。何よりも、お二人の若い従業員の方の笑顔と細やかな心遣いに両親も感動しており、よい旅行となりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年01月07日 17:17:31

年越しのご旅行はいかがでしたでしょうか。
癒楽里でのご滞在中は皆さま伊豆高原を満喫いただけているご様子でしたので「よい旅行になった」とのお言葉、嬉しく思います♪

朝食会場の機関車くんは、相変わらず毎日忙しく働いてお客様に温かいご飯とお味噌汁を運んでおります。楽しんでいただけてきっと喜んでいると思います…

お父様、お母様はご移動でお疲れ気味かな?と思いきや、お食事後にイルミネーションへお出かけ。更には、すべり台まで楽しんでこられたと伺った時にはビックリいたしました!!!
せっかくの遠方からのご旅行、本当に楽しんでいらっしゃるご様子が覗えホッコリいたしました。

伊豆高原にはまだまだ、おすすめしたい場所が沢山あります。次回また伊豆高原へお出かけの際は癒楽里へお帰りいただけたら幸いでございます。
その時はまた違った観光施設をご案内いたしますね。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞ皆様お身体ご自愛なさってください。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

kinone2さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

kinone2さん [50代/女性] 2019年12月31日 11:19:19

12月28日から1泊しました。チェックインが16時からを確認していなく、15時過ぎについてしまい開いてないので営業していないのではと勝手に心配してしまいました。近くにお土産を買う道の駅的なところがあり、すぐに時間が経過。車椅子利用でしたが1階で入り口にスロープがあり不自由はなし。部屋は広く使え、部屋の温泉風呂も2人が十分には入れて良かった。料理はフレンチを部屋で頂ける感じ、それに和が加わり、金目鯛は普段煮魚が苦手な母が間食する位おいしかったです。量も適正でそれでいて十分満足。従業員の人は若い人が多いのに、車椅子の父に声をかけてくれたり、手を貸してくれたり、ありがたかったです。お土産のクッキーごちそう様でした。気になることは、2階の人の足音、部屋の冷蔵庫の所の段差、風呂に手すりがあるとありがたいこと。健常な方なら問題ないのだと思います。近いし、また伺いたい宿が増えました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年01月02日 17:20:26

kinone2様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

小さなお宿の為、少人数でご対応させていただいております。そのため、お客様をお迎えする準備が整うまで施錠をしており、心配させてしまってごめんなさい…
当館は完全なバリアーフリーのお宿ではなく、お父様にはご不便をおかけした点があり申し訳ありませんでした。
しかしながら、最後はお父様に目を見て「どうもありがとう」と言っていただけた事、お母様にはお料理をとっても喜んでいただき、金目鯛の煮付けも頭まで召し上がっていただけた事(お刺身以外のお魚はお苦手と伺ったときはびっくりしました)、更にこのような口コミをいただき嬉しい限りでございます。
建物の構造上、見直すことが難しい事もありますが、お風呂の手すりなどは今後の参考にさせていただきます。
お母様の「今度は夏ごろに~」との一言に期待をいたしまして…またのご来館をお待ちしております!

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

ちゃこ5493さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ちゃこ5493さん [20代/女性] 2019年05月24日 10:10:50

お料理がとても美味しかったです!
金目の煮付けが特に美味しくて
彼とふたりで黙々と食べてました笑
この日の宿泊は私たちだけだったようでしたが
宿の方の気配りも感じられ快適に過ごせました。
普段宿はリピートしないのですが
彼とまた行きたいねと話しています。

また伊豆に行く際はお邪魔します!!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年06月04日 17:04:14

ちゃこ5493様

お料理は旬のものや、地元食材の伊豆牛や稲取産の金目鯛にこだわりお出ししております。
金目の煮付けは地金目とよばれるもののみを使用しており、癒楽里自慢のお料理の一つでございますので、美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。

遠いところお越しいただきましたのに生憎のお天気で、ご予定の所には行かれましたでしょうか?
もし、断念されていらしたら是非再チャレンジしに伊豆高原へお出かけくださいませ。

お勧めは今回のように、大型連休の前後ですと比較的にお部屋も空がありますよ。

ちゃこ5493様のまたのご来館お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし【梅桜】

投稿者さん 2019年04月30日 17:16:04

グランバル公園に遊びにいくのに立地的にとても便利な上に、お部屋に温泉がついていて、また、ご飯やサービスの口コミもとても高かったので、期待大で、家族4人でお邪魔しました。
口コミのとおりで、夕飯のお料理はお刺身や金目鯛の煮付け、土鍋ご飯がとても美味しく、2泊お邪魔しましたが、2泊目は金目鯛をアクアパッツァにしてくださり、違った楽しみ方ができました!内容もさることながら、バイキングと異なり、部屋で食事をゆったりできることが、子供2人の親からすると、とても贅沢でした♪ホテルの方は配膳等大変かと思いますが、ご飯の内容を丁寧に説明くださるとか、家族を含めてコミュニケーションがとれて、とてもアットホームな温かさを感じました。
少し触れさせていただきましたが、従業員の方のサービスもとても素晴らしく、子供たちの名前を覚えてくださり、優しく語りかけてくれたことが、印象的でした。穏やかで楽しい時間を家族で過ごせて大満足です。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年05月04日 17:06:55

2日間のご滞在、満喫いただけたご様子、大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回の目的のぐらんぱる公園は2日間ともお天気がもち、お子さま達も楽しくお過ごしいただけたでしょうか?

お食事は稲取産の地金目鯛の煮つけは当館の自慢の1つでございますが、せっかく2泊いただけるので2日目の夜も更に楽しんでいただけるよう、調理スタッフが腕を振るいましたのでお楽しみいただけて何よりでございます。

ご滞在のお時間は短くても、数あるお宿の中からお選びいただいたお客様との出会いを大切に、お子様には少しでもリラックスして楽しい思い出を作っていただければとの思いでお話しさせていただいております。
ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉が私達スタッフにとって何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

またご機会がありましたら是非皆様でご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の「地キンメ」を厳選!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料《お部屋食》

ぴよちむ1002さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ぴよちむ1002さん [20代/女性] 2019年03月18日 19:00:55

口コミが遅くなってすみません。初めて旅館に泊まるということで、かなり迷って癒楽里さんに決めました。
結果、大正解。
素敵なお宿でした。
着いた瞬間から重い荷物を3つも持ってくださって、ありがとうございました。
楽天スーパーセールのクーポンを使い、シャボテン公園チケット付きのプランでとてもお得でした。
とにかく夕食が盛りだくさん!
伊豆牛も柔らかく、キンメの煮付けなんて飛び跳ねるほど美味しかったです。
朝ごはんも美味しくて、普段朝は食べない旦那も、おかわりしようかなと言うほどでした!
ただ1つだけ、仕方のないことなのですが、深夜1時頃下の階の引き戸の開け閉めの音や、走る音、壁に何かが当たる音や、下に向けて何かを落とすような音が続き、一度気になってしまったのでその後しばらく気になり、そこだけが惜しかったです。
でもホテルとは違うし、他のお客様の音なので仕方のないことです。それ以外は満足だったので、総合の星は5です!
お部屋の温泉が落ち着いて入れました。
そういえば、部屋のお風呂のタオルが入っていたカゴに枝?みたいなものが入っていました。
一応伝えておきますね。
ちなみに、シャボテン公園のレッサーパンダの施設はまだオープンしていませんでした。
カピバラさん達を見て癒されてきましたょー^_^
帰りに手作りのクッキーも下さってありがとうございました。
とっても美味しかったです。
旅館の宿泊は
あっという間でした。
また泊まりに行きますね。
次は連泊したいなーなんて思います。
担当してくださった女性の方、ありがとう。
素敵な宿だ過ごせて幸せな時間でした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年03月21日 17:19:07

ぴよちむ1002様

遠方からのお越しでお疲れだったかと思いますが癒楽里ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回、初めてお宿にお泊りとご到着の時に伺いましたが、お部屋にご案内した瞬間からお食事の際など、喜んでいただけているご様子がうかがえまして、担当させていただいた私もとっても楽しい気持ちになりました。

深夜のお部屋の音でございますが、私どもお宿は椋材を多く使用しており、また、ぴよちむ1002様のおっしゃる通り、ホテルさんとは違い小さな施設の為音が響いてしまう事があります。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、お部屋のタオルのかごの枝でございますが、おそらく準備の際にかごの一部が折れてしまったものかと思います。確認不足で申し訳ございません。

シャボテン公園のレッサーパンダくん達は3/16からデビューだったようです!男の子と女の子で、とってもかわいいですよ~
次回伊豆高原にお越しの時に会いに行ってみてください!!そして、今回は見送られたイルミネーションも。

とっても明るい、笑顔の素敵なぴよちむ1002様
にまたお会いできるのをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

\人気観光SPOTのチケットが選べる/【ぐらんぱる公園orイルミorシャボテン公園チケット付プラン】

アキラ3620さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

アキラ3620さん [50代/男性] 2019年03月10日 16:57:02

食事は夜も朝も美味しく満足でした。接客した女性の対応が非常に良く大満足になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年03月21日 16:45:04

アキラ3620様

ご到着当日は渋滞に巻き込まれたりなどハプニングがあったと伺いましたが、ご滞在中は癒楽里での時間をゆっくりお寛ぎいただけているご様子でほっといたしました。

お料理やサービスに満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

アキラ3620様のまたのお越しをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里 神野

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食【記念日プラン】

投稿者さん 2019年02月22日 07:55:00

グランイルミ観たくて初めて利用させて頂きました。
到着時からは雨が降ってきてましたが駐車場まで早々にお出迎え頂きサービスの良さを感じました。
嫁が部屋出し食事に憧れて宿選びに帆走しましたが正解でした。お肉も金目鯛も非常に美味しく豪華で驚きました。
朝食の干物も美味しかったのと何よりお米が美味しかったです。
貸切温泉も広くて快適!
早朝には檜露天も気持ち良かったです。

お陰様で楽しく過ごし、多少雨に振られましたがイルミも観れましたし、帰りもみかん狩りを楽しめました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年02月23日 17:43:01

お食事をとても喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
イルミにお出かけの時は雨でしたが、レインブーツをご持参されているのを拝見した時には、さすが!と驚きました。
お帰りの時には良いお天気になっておりましたし、みかん狩りも楽しめるのでは…と思っておりましたが、おいしいスイートスプリングは召し上がれましたでしょうか?

次回お越しの時にはチーズケーキ、ゲットできるといいですね。
また、お二人にお会いできることを願って、今後も精進して参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

コク旨★金目の煮付け&炊き込みご飯・A5和牛ステーキ☆伊豆の金目鯛を手軽に!お試しプラン<お部屋食>

投稿者さん 2018年11月27日 18:36:02

11/23に宿泊しました。
露天風呂付きのお部屋で、のんびりゆったり過ごすことが出来ました(^^)
お食事も大変美味しく、大きな金目鯛が最高でした♪
また、スタッフの方が一緒に主人の誕生日をサプライズでお祝いしてくださり、大変素敵な思い出になりました。
伊豆に行った際はまた泊まらせてください。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年11月28日 17:36:54

ご主人様のサプライズのお誕生日のお祝い、大成功でしたでしょうか??ご主人様はもちろん、一緒に歌っていただいた時の奥様の嬉しそうなお顔がとても印象的でした…

今回お泊りいただいたお部屋の他にも海を眺めるお部屋などもありますので、伊豆高原へご旅行の際はまたご来館くださいませ。

お帰りをお待ち申し上げております♪

お宿 癒楽里  神野

【檜の露天風呂付◇1F和洋室 (20畳以上)ダブル◆お部屋食】

投稿者さん 2018年08月02日 00:23:33

誕生日に彼氏と2人で宿泊させたいただきました。お食事の後にケーキとシャンパンを用意してもらったのですが、そろそろ来るだろうな~と思いながらもワクワクできました(笑) 事前に彼と打ち合わせもしていただいてたみたいで本当にありがとうございました!お食事はどれも美味しくって、朝食の機関車には2人で大はしゃぎしちゃいました(笑) とてもステキな誕生日になりました。

2018年06月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年08月03日 16:59:28

事前にお連れ様よりご連絡をいただき、ケーキと一緒にサプライズ!
その時のお二人のご様子がとても印象的でホッコリ致しました。

朝食の機関車はお子様にはもちろん、大人のお客様にも楽しんでいただいております♪

大切なお誕生日のお祝いのお手伝いができ、私達スタッフも大変嬉しく思います。

また、ご機会がございましたらご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

お宿 癒楽里  神野

投稿者さん 2018年03月09日 22:34:54

妊娠安定期に入ったので夫婦2人の最後の旅行でのんびりしようとゆっくりできそうな温泉宿を探してたどり着きました。
妊娠中と事前に伝えてはいましたが、部屋のドリンクをカフェインレスにしていただいたり、マタニティパジャマを用意してくださったり、お食事でも事前に要望を聞いてくださったりと、本当に決め細やかな心遣いをしていただいて本当に安心して滞在できました。
お食事もお部屋でゆっくり食べれたし、ほんっとうに美味しかったです。
また、施設ところどころで子連れでも大丈夫な様子が見て取れたので、子供が生まれたらまた是非訪れたいと思います。
最後にまた是非次回は3人でとおっしゃっていただいて嬉しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年03月10日 16:28:47

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠に有難う御座います。

ご妊娠中は体調など気をつかいながら過ごすことが多いと思いますので、当館ではストレスなく過ごしていただけるようにとカフェインレスやマタニティパジャマのご用意をしております。また、お刺身やお肉の火加減など生物を気にされる場合もございますのでお声掛けをいたしております。

ご出産前のお二人だけの大切なご旅行ですので安心してご滞在していただけたこと、ゆっくり過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
赤ちゃんと一緒のご旅行でも安心して過ごすことができるよう今後も精進してまいります。

投稿者様のまたのお帰りを、そしてこれから誕生するお二人のベビーちゃんにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里
小林

【さき楽45】早期予約で1部屋最大4800円割引!金目の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆天然温泉&お部屋食