客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2018年12月26日 23:19:42

12月中旬の宿泊。
金目鯛 目当てでお宿探ししてこちらに決めさせてもらいました。
その金目鯛 以外にもお刺身お肉等お料理も大変美味しく大満足です。貸切露天風呂は、景色はそうでもなかったのですが こじんまりながらもゆっくりできました。お部屋の作りが薄いのか隣の部屋の子供さんの走る歩く足音がものすごくて多少減点ですが
お宿の方のきめ細かな対応には大満足です。今度は季節を変えて
夏にぜひお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年12月27日 17:46:38

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

お目当ての金目鯛以外のお料理もご満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
金目鯛を召し上がった後のお皿が余りにもきれいすぎてびっくりしたと共に、とっても嬉しい気持ちになりました。
小さな施設の為、至らない点もあったかと思いますがまた次回をご検討いただき、ありがたく存じます。
夏はまた違った雰囲気が楽しめる伊豆高原です。
ご来館お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!《お部屋食》
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

投稿者さん 2018年12月17日 23:09:31

12月15日から一泊二日で宿泊しました!
彼のお誕生日で利用したのですが、部屋にハンモックも付いていてのんびり夜景を見ながら過ごすことができました。
接客もとても気持ち良く、また来たい!!と思うお宿でした!
何よりもご飯が美味しい!キンメの煮付けが最高に美味しく、量もちょうど良い夕飯でした。
お風呂は部屋にもついていて、いつでもホッコリ温泉に入ることができ大満足の旅になりました。
宿の方に感謝です!
また利用させてもらいたいです!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年12月19日 17:37:47

また、数々のお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。

連れ様のお誕生日、良い思い出になりましたでしょうか?
ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
ご宿泊いただいた全てのお客様に「また来たい!」と思っていただける宿を目指して今後も精進して参ります。
伊豆高原へお出かけの際はぜひまたホッコリしにいらっしゃってください。お待ちしております(^^)

伊豆高原 お宿 癒楽里 神野

【さき楽30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2018年11月27日 18:36:02

11/23に宿泊しました。
露天風呂付きのお部屋で、のんびりゆったり過ごすことが出来ました(^^)
お食事も大変美味しく、大きな金目鯛が最高でした♪
また、スタッフの方が一緒に主人の誕生日をサプライズでお祝いしてくださり、大変素敵な思い出になりました。
伊豆に行った際はまた泊まらせてください。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年11月28日 17:36:54

ご主人様のサプライズのお誕生日のお祝い、大成功でしたでしょうか??ご主人様はもちろん、一緒に歌っていただいた時の奥様の嬉しそうなお顔がとても印象的でした…

今回お泊りいただいたお部屋の他にも海を眺めるお部屋などもありますので、伊豆高原へご旅行の際はまたご来館くださいませ。

お帰りをお待ち申し上げております♪

お宿 癒楽里  神野

【檜の露天風呂付◇1F和洋室 (20畳以上)ダブル◆お部屋食】

投稿者さん 2018年03月09日 22:34:54

妊娠安定期に入ったので夫婦2人の最後の旅行でのんびりしようとゆっくりできそうな温泉宿を探してたどり着きました。
妊娠中と事前に伝えてはいましたが、部屋のドリンクをカフェインレスにしていただいたり、マタニティパジャマを用意してくださったり、お食事でも事前に要望を聞いてくださったりと、本当に決め細やかな心遣いをしていただいて本当に安心して滞在できました。
お食事もお部屋でゆっくり食べれたし、ほんっとうに美味しかったです。
また、施設ところどころで子連れでも大丈夫な様子が見て取れたので、子供が生まれたらまた是非訪れたいと思います。
最後にまた是非次回は3人でとおっしゃっていただいて嬉しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年03月10日 16:28:47

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠に有難う御座います。

ご妊娠中は体調など気をつかいながら過ごすことが多いと思いますので、当館ではストレスなく過ごしていただけるようにとカフェインレスやマタニティパジャマのご用意をしております。また、お刺身やお肉の火加減など生物を気にされる場合もございますのでお声掛けをいたしております。

ご出産前のお二人だけの大切なご旅行ですので安心してご滞在していただけたこと、ゆっくり過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
赤ちゃんと一緒のご旅行でも安心して過ごすことができるよう今後も精進してまいります。

投稿者様のまたのお帰りを、そしてこれから誕生するお二人のベビーちゃんにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

小林

【さき楽45】早期予約で1部屋最大4800円割引!金目の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆天然温泉&お部屋食

投稿者さん 2018年01月10日 06:00:40

常にこちらの動きに気を配って下さる素晴らしい接客でした。
帰りの際も寒い中こちらの姿が見えなくなるまでずっと手を振って見送ってくれました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年01月11日 11:07:50

投稿者 様へ

小さな宿ですのでスタッフも少なく至らない点もあったとおもいますが、素晴らしい接客だったとのお言葉を頂戴いたしまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様が笑顔でお帰りになるのをお見送りできることが私たちの喜びでもあります。
手を振る私たちに、手を振り返していただいたり笑顔を向けていただけるたびに寒さにも負けないほど心があたたまります。

今後、さらに気に入って頂ける宿を目指し、精進して参ります。
このようなクチコミまでいただき有難うございます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

お宿 癒楽里
小林

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!《お部屋食》

投稿者さん 2017年12月17日 16:53:36

駐車場まで迎えに来ていただき話しながら受付から部屋に入りました。
部屋は広くゆったりと過ごせました。部屋風呂からは相模湾が一望でき、これぞ露天風呂と満足しました。料理も美味しく、特に金目の煮つけは絶品でした。
チェックアウト後忘れ物を立ち寄り先まで届けていただき大変恐縮しました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2017年12月18日 11:58:02

投稿者 様

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。

お食事は季節の旬のものや、地元食材の伊豆牛や稲取産の金目にこだわりお出ししております。
金目の煮付けは地金目とよばれるもののみを使用しておりますので「絶品」と喜んでいただけ嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただいたお部屋は客室風呂からの眺めが当館で一番良く天気の良い日は伊豆大島と海、空のコントラストをお楽しみいただけます。
投稿者様のご宿泊日も良いお天気で相模湾を一望していただけたようで「満足」とのお言葉まで頂戴しありがとうございます。

今後、さらに気に入って頂ける宿を目指し、精進して参ります。
このようなクチコミまでいただき有難うございます。
また投稿者様ご家族にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お宿 癒楽里
小林

【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

にゃんちゃん9836さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

にゃんちゃん9836さん [50代/女性] 2017年11月10日 09:40:43

11月7日に宿泊しました。平日だったこと、近くのグランパル公園のイルミネーションが開催前だったことが重なり、私たち2人だけでした。
お部屋にもお風呂が着いていましたが、貸切のお風呂もゆっくり入れ、いいお風呂を堪能しました。
楽しみだったお料理も美味しく会席だと多くて残してしまうこともありますが、前菜・お造り・牛肉・メインの金目鯛・デザートとちょうど良く、金目鯛の釜飯まで完食できました。特に主人は釜飯に金目鯛の煮つけを煮汁ごと入れて、お吸い物をかけるひつまぶし風の食べ方が大変気に入り、自宅でもやりたいと帰りのお土産屋さんでお魚の煮汁まで買いました。
朝食のアジの干物が美味しいとお話しましたら、スタッフの方がわざわざお店を教えてくださり、お土産に買って美味しく頂きました。お店の方にも宿の紹介とお話したらとても親切にしていただき、今後通販で購入したり、伊豆に出掛けた時は必ずあのお店で購入しようと話しています。
イルミネーションが夏まで営業しているそうなので、また河津桜のシーズンにでも伺いたいと思っています。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2017年11月10日 11:06:07

にゃんちゃん9836 様へ

金目鯛がお好きで伊豆にはよくいらしているということで当館の煮つけやお食事を喜んでいただけるかといつも以上に緊張しておりました。
ひつまぶし風の召し上がり方は初めてでとても気に入ったとおっしゃっていただいたこと、これからの励みになります。

ご朝食にお出ししている干物は、魚の大きさや油ののりをこだわって作っているということでオーナーが選び抜いたお店で仕入れておりますので、そちらもまた喜んでいただけ大変嬉しく思います。

今年のぐらんぱる公園イルミネーションは昨年よりさらに増え、600万球になるようです。
河津桜の頃の空気が澄んだ時期も、夏に浴衣で見に行くイルミネーションもどちらもおすすめでございます。

お客様の笑顔、「おいしい!」の一言が私たちのなによりの力になります。
今後も癒しと楽しい時間を過ごしていただけるよう精進してまいりたいと思います。

この度はクチコミまでいただき誠にありがとうございました。

にゃんちゃん9836様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げます。

小林

伊豆の「地キンメ」を厳選!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料《お部屋食》

投稿者さん 2016年08月20日 16:55:22

ぐらんぱる公園に歩いて行けてとても便利。夕食が大変美味しかったです。夜出掛けたのでお夜食が戴けなかったのが残念でした。朝食にパンが食べたかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年09月26日 17:02:09

投稿者  様へ

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

お食事を満喫いただけたようでなりよりでございます。
お夜食の件、申し訳ございませんでした。
時間やスタッフの都合によりお客様のご希望に添えないことがあります。
今後はより多くのお客様にサービスを楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また、朝食にパンを・・・・という件に関しまして、お客様の声としてこれからのサービス向上の目標とさせていただきます。

この度はクチコミまでいただき誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げます。

上原

【サマーSALE】最大5%OFF【しず旅「温泉」】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料!>
【デラックス和洋室(スペシャルツイン)】

杜氏さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

杜氏さん [50代/女性] 2016年03月07日 20:18:31

娘夫婦と我々夫婦、2組2部屋で利用させていただきました。
ここ数年、親の介護などで怒涛のような日々が続き、家族みんなが頑張った骨休めの旅行でしたが
目的通りとてもゆっくりさせていただいて命の洗濯ができた気分です
当日も思わぬアクシデントで出発が遅れ到着がお約束より遅くなったのですが、
スタッフの皆様の気持ちの良い対応、
食事もとてもおいしくて、食べきれなくて未練たらたらの金目鯛の釜めしの残りをおむすびにして部屋まで運んでいただいたり、
いろいろわがままを聞いていただいてありがとうございました
夫も娘たちも大満足しています
感謝!

2016年03月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年03月14日 11:35:29

杜氏 様へ

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

この度のご旅行、ゆっくりしていただけたとこの場で拝見させていただき、大変嬉しい限りで御座います。
当日、思わぬアクシデントとお伺いしましたが、大事には至らなかったようで安堵いたしました。

お食事なども季節によりメニューを変えさせていただいておりますので、是非また季節を変えてご家族で羽を伸ばしにお越しくださいませ。

ご多忙かと思いますが体調等ご自愛いただき、またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

上原 基希

チェックアウトまでゆったり ★1泊夕食のみプラン★

投稿者さん 2016年03月04日 12:52:17

出産前に夫婦2人でゆっくり旅行を楽しみたく、マタニティ旅行で探し、口コミが良かったので利用させて頂きました。

今回マタニティプランではないスタンダードプランで予約させて頂いたのですが、マタニティパジャマやノンカフェインの飲み物をわざわざご用意頂き、心遣いが有り難かったです。

お食事は夕食、朝食共にボリュームたっぷりで、特にお魚の釜飯が絶品でした!
ウェルカムドリンクや、夜のドリンクサービス、朝のドルチェ(コーヒー、紅茶、ジュース)サービス、帰り際のお菓子のお土産も嬉しかったです。

今回平日でたまたま私達夫婦のみの宿泊だった為、貸切温泉も時間を気にせずゆっくり4回も楽しませて頂きました。
一箇所は、浴槽内に幼児用と思われる浅い部分が設置されており、小さなお子さんと一緒に楽しめる設計になっていました。

今回2階のスペシャルツインに宿泊したのですが、お部屋も清潔で、広くて明るく快適でした。

気付いた点として、もしできればあると有難いものとして、T字剃刀(髭剃り用)、人数分の歯磨き用のコップ(1点あり)、ゴミ箱2点(部屋が広い為、洗面所下にもあると便利)、人数分の貸切風呂用のバック(でも1点置いてあり心遣いが嬉しかったです)、貸切風呂場内の手すり(妊婦や高齢の方にあると安心)…を思い付きました。
余談ですが、2階への階段が急な為、妊婦や高齢者の方は、1階のお部屋の方が安心かもしれません。

とは言え、スタッフの方も親切で、とても快適に過ごすことができ、また是非利用させて頂きたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

2016年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年03月14日 10:56:18

投稿者 様へ

このような素敵な口コミに加え、数々の貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。
当館スタッフの中でも改善点の候補になっていたものもあり、このようなお客様のご意見は大変ありがたい限りで御座います。
すぐにすべてを改善するというのは、心苦しいながら少し難しいのが現状であります。
すぐにできるものは早急に、他の点も少しでもはやく改善できるようスタッフ一同で善処いたします。

是非、お生まれになるお子さまとご家族で、またお越しくださいませ。
体調等にはご自愛いただき、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

上原 基希

【デラックス和洋室(スペシャルツイン)】

投稿者さん 2015年02月25日 18:31:21

女四人旅+ベビーでおじゃましました。ひとり7ヶ月の妊婦がいたのですがお心遣いもたくさんいただき助かりました。
浴衣の絵柄が選べるだけでなく妊婦用パジャマや子供用浴衣もあり嬉しい限り。
部屋にネスカフェのドルチェグストくんが備え付け、更に朝食時には飲み放題(紅茶用もある)で興奮しました!
アメニティがDHCなのは女性にはたまらないですね。
お夜食のパンがまた絶品でした。
夕食でお腹いっぱいでもペロリと食べちゃいました。
チェックアウト後、雨天の中、車ではない私たちをご心配くださりシャボテン公園まで送っていただいたのは本当に助かりました。おかげさまでカピバラに会えて楽しめました。

スタッフの皆さんのあたたかい気づかいが随所に表れていて、気持ちよく過ごさせていただきました。大満足です!

2015年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年08月15日 16:44:11

まだまだ至らぬ点も多いですが、今後もお客様にご満足いただけるサービス・おもてなしを心掛け、精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
素敵な口コミを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年02月01日 20:50:12

旅行で使わせてもらいました。ホテルの入り口はちょっとわかりずらかったですが。ホテルからコンビニやお土産屋も近く海も見えました。
また対応も思いやりがあるサービスで、こちらの要望にもこたえていただき大変満足です。

2015年01月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年02月10日 17:41:12

この度は、お宿 癒楽里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。
今後もさらにサービスの向上を目指し、癒しのお時間をお過ごし頂けるよう心がけて参りたいと思います。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【癒楽里1番人気】 カップル限定♪ 平日ポッキリプラン

投稿者さん 2014年08月10日 21:10:40

生後6カ月のベビーと初めての旅行で利用させていただきました。
この日は台風接近にともないキャンセルが出たらしく、我が家の貸し切り状態でした。
全体的にサービスがとても良く、大変満足できました。

~良かった点~
・ウェルカムドリンク、チェックアウト時のお菓子など、細かい心遣いが嬉しかった。
・バウンサーを貸していただいたり、哺乳瓶用のブラシの用意や、お風呂の子供用イスなど、子連れにも安心。
・お部屋も客室露天もとても清潔。露天には蚊取り線香が焚いてあり、到着後すぐに熱々のお風呂に入れた。
・お食事が凝っておりボリュームも満点。朝食時にはカフェメーカーで好みのラテを作れる(我が家だけだったのに有難うございました)
・アメニティも十分。タオルも複数枚用意されていたので、何度も入浴できた。
・オーナーさん?スタッフさん?が気さくで親切。

【残念だった点】
・広い和洋室にゴミ箱が一つだけだったので、せめて洗面台の下にも欲しかった。
・シャワーの温度が調節しにくかった。
・客室露天の洗い場の位置が…真後ろが湯船なのでシャワーの湯が入りまくる(これはもうどうしようも無いと思うけど)

旅行といってもベビー連れはなかなか気が抜けないものですが、何度もお風呂に浸かり、美味しいお食事と行き届いたサービスで、とても楽しい時間を過ごすことができました!機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年08月11日 20:48:33

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので今後も、小さなお子様連れのお客様にもご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

ご指摘いただきました点も真摯に受け止め、今後の営業課題とさせていただきます。
客室露天のシャワーの位置などは直ぐの変更は難しいですが、より皆様にご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【夏得】【添い寝無料】★リニューアル3周年記念★ファミリー限定!特別プラン♪
【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

おねねーさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

おねねーさん [50代/女性] 2013年01月06日 15:18:37

1月3日毎年のお正月旅行、ぎりぎりの予約で部屋プランを間違えてしまいましたが、気持ち良くお部屋の変更もしていただき助かりました。ありがとうございました。お部屋は綺麗で広々としていてのんびり過ごせて、家族風呂は貸切なので気兼ねなく入れました。こどもの国とタオルにも書いてあるように、お風呂には子どもスペースの湯船やトイレも子ども便座などあらゆる所にオーナーの気遣いを感じられました。食事処はグループごとに仕切られていて素敵な暖簾も。食事は全部美味しくてお腹いっぱい!飲み物は汽車で運ばれてきて、大人もつい笑顔になって楽しかったです。
食事配膳の方、奥様かな?、とても素敵な笑顔で良く気が付いて気持ち良かったです。夕食後は何十年ぶりに家族で卓球しました。大声で騒いですみませんでした。超楽しかったです。満足満足!
あとはしいて言うならば、お風呂の時間が9時までなのでもうちょっとゆっくり入れるといいかな。歯磨き粉が固くて出すのに大変でした。髭剃りは歯ブラシと一緒に用意してあるとよかったかな。
でも雰囲気は最高でしたよ(*^。^*) お世話になりました。

2013年01月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:58:11

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お風呂の時間については、翌朝の9時までご利用頂ける様になっておりますが当館のご説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。
今後もより皆様にご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!
【デラックス和洋室(ダブル)】

投稿者さん 2012年10月08日 09:04:25

観光で利用させていただきました。
この日はキャンセルが出たそうで、私たちの貸切状態だったこともあるかもしれませんが、静かにのんびりとできました。
ご主人の気さくな人柄が前面に出たサービスと、館内の良い意味での手作り感、部屋の広さも十分で、とても良いお宿でした。
食事もついてこの価格は妥当だと思います。
(難しいかもしれませんが、喫食時間に自由度があればなおよいです)
周辺に見るべき場所も多いですから、家族連れ、カップルの休日を過ごす場所として、星5つをつけさせていただきました。

2012年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:50:59

この度は当お宿にお越しくださいまして
また、数々の点でお褒め頂き、星5つをつけて頂き嬉しい限りでございます。

ご意見いただいたお食事の時間も、お客様に選んで頂けるようにできればいいのですが、現状は決まったお時間でしかご用意できないので今後の課題にさせて頂きます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期特割】♪早期割引!広々和洋室と風呂も貸切♪〓お得割引き〓

投稿者さん 2012年09月09日 21:20:54

部屋が広く、動き回るようになった子供がはしゃぎまわってました!食事もとても美味しく、普段旅行先の食事を好まない旦那が大絶賛でした。個室みたいで子供もお行儀が悪い気がしますが、のびのびと食事ができたと思います(^-^)お風呂のチビ風呂がまたかわいーシャッターチャンスでした(*^▽^*)

2012年09月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:03:54

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事処は、個室風となっておりますので、小さいお子様連れのお客様にも喜んでいただいております。お部屋も広々使っていただけるように、なるべく物を置かないようにしております。

お食事やお部屋をお褒め頂き、またお子様にも喜んでいただき嬉しく思います。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期特割】♪夏得♪早期割引!広々和洋室と風呂も貸切♪〓お得割引き〓

投稿者さん 2012年08月14日 23:58:05

食事が豪華でとても美味しく大満足でした。
部屋も綺麗で広いので良かったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:49:59

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事やお部屋をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み応援♪直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!「夏得」

投稿者さん 2024年02月12日 16:38:37

車がないと来づらい場所にはなります。近くにコンビニと伊豆高原ビール本店がありお土産購入には困らなかったです。
また、海鮮、お肉、野菜も食事が大変美味しかったです。部屋についている露天風呂は温度が丁度よく長湯できました。
どこにも行かず宿でのんびりするならおすすめです。また、機会があれば伺いたいと思います。

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食【記念日】静岡県産食旅

投稿者さん 2022年08月26日 14:53:29

8月23日宿泊しました大変金目鯛美味しかったです お店の気配りがとても良かったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年10月21日 19:00:37

お忙しい中、早速クチコミのご投稿をいただきましたのにお返事ができず申し訳ありませんでした。
あれから季節はすっかり秋になり、伊豆高原は白い息が見える夜もあります。
ご宿泊いただいた時は、来週まで夏休みだからもうちょっと遊べるねぇ。なんてお話をいていたのに…

お出かけ後のシャボテン公園は楽しめましたでしょうか?動物に会うのを楽しみにしていた姿を思い出します。
夏休みの楽しい思い出になっていたら幸いでございます。

またご機会がありましたら是非金目の煮付けを食べにお越しくださいませ。
今度はお子様にも睡魔が来る前に食べてもらいたいです!(笑)

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【朝・夕お部屋食確約◎】伊豆金目の煮付を丸ごと1尾☆客室風呂付きでプライベート重視のおこもりステイ
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2020年08月18日 13:23:31

直前までコロナの流行で外出を控えようかどうか迷いましたが、テレビ番組の伊豆の特集をみて伊豆に行きたくなり、コロナ対策をしっかり行っていそうな宿を探していると癒楽里さんに空きが出ていることがわかり思わず予約。
当日は宿に着くとすぐに、明るく気さくなスタッフさんに駐車場までお出迎えしていただき、宿に入って消毒と検温を済ませ部屋で説明を受けてチェックイン。
夕食までに汗だくの体を部屋の露天風呂で海を見ながら、きれいサッパリ洗い流し、食事はコロナ対策の中での旅行の決め手の一つにもなった部屋食での伊豆牛サーロインや一般にはなかなか出回らないという地金目の煮付けをはじめ評判通りの美味しさを堪能し、食後には部屋にあった案内を見て急遽マッサージを頼んでもらい、お盆なのに運よく来ていただけて旅の疲れをとってもらいました。
他にもエステ等もあるみたいで家内は次回はエステがいいなどと妄想(?)を既に膨らませていました(笑)
朝食は各部屋ごとに区切られた食堂で(出入口は暖簾です)前日に選んだ干物をその場で軽く炙って美味しくいただきました。
干物は伊東にあるこだわりの無添加干物を長年作り続けているお店から仕入れているらしく、これが脂の乗りや味付けがまた絶品でした。
急な要望にも応えてくれる親切な接客と美味しい食事と海を臨む景色に大満足の宿でした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年08月29日 17:43:07

ご旅行当日は暑い中での滝巡り…お疲れ様でございました。ご利用いただいたお部屋のお風呂からの眺め、晴れた日は清々しい気分になりますよね。
ご夕食は全てのお料理を本当に綺麗に召し上がり、癒楽里自慢の地金目の煮付けも、食べつくしていただきお食事を楽しんでいらっしゃるご様子が覗え嬉しく思いました。
朝食の干物も癒楽里の隠れた逸品の一つでございます。オーナーは伊東一美味しい!と申しており喜んでいただけてなによりです。

お食事後のマッサージは、やはり繁忙期の為ご要望通りにお取りできずに残念でございましたが、奥様にはとても喜んでいただき安心いたしました。奥様、妄想を膨らませられていたのですね…(笑)エステもマッサージとは違うリラックス効果があるかと思いますのでよろしければ次回はエステを受けてみてください♪
その時は、是非ご主人様にもマッサージを受けていただきたいです!!次こそは!!
またのご来館をお待ちしております☆

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【空室出ました!】直前なのでお一人様2000円引き!金目鯛の煮付けを丸ごと1尾♪伊豆牛も<お部屋食>