客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2013年03月25日 13:22:46

観光に便利な立地で値段も手ごろだったので利用しました。
お部屋はかなりシンプルでしたが、お部屋の露天風呂は、葉っぱ1つも落ちていないぐらいお湯が綺麗で驚きました。
朝食もちょうど良い量と優しい味で美味しかったです。

2013年03月
チェックイン22時まで&1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月06日 00:10:15

年末恒例の家族旅行に利用しました。
お料理を楽しみに選んだ宿でしたので、晩御飯、朝御飯ともに美味しく頂けて満足でした。
部屋は清潔で気持ちよかったですし、お風呂も貸切で利用でき、気兼ねなくのんびり入浴できよかったです。
ただ、6人で利用したのにハンガーやタオル掛けが少なく、雨で塗れた着衣を乾かしたりするのに困りました。
全体としては卓球をしたり、とても良い思い出になりました。

2012年12月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:50:58

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事やお部屋など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後の営業課題とさせていただき、
より皆様にご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ち申しあげております。

【早期特割】♪早期割引!広々和洋室と風呂も貸切♪〓お得割引き〓

投稿者さん 2012年12月24日 19:53:58

クリスマスに利用させてもらいました。
子供の本やプレイルームなどがあり子供は飽きずに遊んでいました。
ご飯の量も多くとても美味しかったので良かったと思います。
ただ少し残念だったのはお風呂が一つしか空いてなかったのとお湯がかなり熱く子供を入れるのに少し大変でした。子供が入る場所がありましたがやっぱり少し熱かったみたいでなかなか入りませんでした。
後は良かったと思います。機会があったらまた利用させてもらいます。

2012年12月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:46:34

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年12月24日 09:35:17

クリスマスの連休に利用しました。
以前の口コミで、アメニティが不足していないことが指摘されていましたが、
女性は使いきりですが一通りのものが揃っていました。
(歯ブラシ付属の歯磨き粉は随分固くて苦労しましたが…)
貸し切り風呂は2つ使用できませんでしたが、ゆったり使わせてもらい
そこにもアメニティ不足なくありました。次は荷物減らしてきます。
食事は朝夕ともとてもボリュームがあり、また彩りも綺麗で大満足です。
ドリンクが汽車で運ばれるのは大人の私たちでも感激!
お部屋は簡素でしたがゆったりできる広さで、何よりベッドの寝心地の良さに
大感動。そのおかげか、翌朝寝過ごすほどでした(笑)
また伊豆に行く際は是非利用させていただきます。

2012年12月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:43:59

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事などお褒め頂き嬉しい限りでございます。
女性のお客様には衛生面を考え使い切りの(化粧水・美容液・クレンジング・洗顔料)4点セットをご用意させて頂いております。

【スタンダード和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年11月25日 08:45:29

2歳と5ヶ月の子供と宿泊させていただきました。
家族風呂の脱衣所での畳スペースや哺乳瓶消毒用の電子レンジなど子供への配慮がいたるところにされており、子連れでも安心して泊まれる宿だと思いました。
息子は食事処での機関車が大変気に入ったようです。
また連れてきてあげたいです。

2012年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:27:28

この度は当お宿にお越しくださいまして

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので今後も、小さなお子様連れのお客様にもご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年11月24日 19:29:50

食事をする場所は綺麗でお店のような半個室になっていて宿泊者に配慮されていて良かったです。また料理もボリュームがあり美味しくて満足でした。

2012年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:20:08

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2012年11月24日 07:30:09

息子の2歳の誕生日で利用しましたが部屋はとても広く、ご飯もとても美味しかったです。汽車で飲み物など運ばれてきて楽しんでました。
欲を言えばアメニティが充実していれば良かったです。ベッドのみで布団は別料金など。。

2012年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:14:43

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事処は、個室風となっておりますので、小さいお子様連れのお客様にも喜んでいただいております。お部屋も広々使っていただけるように、なるべく物を置かないようにしております。

お食事やお部屋をお褒め頂き、またお子様にも喜んでいただき嬉しく思います。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後の営業課題とさせていただき、

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございす。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

nemo2008さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

nemo2008さん [30代/男性] 2012年10月28日 07:29:48

お食事が美味しくてボリュームもあり大変満足しました。
また、利用させて頂きたいと思います!

2012年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:08:36

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!

投稿者さん 2012年10月21日 20:07:59

10月20日(土)に夫婦で一泊しました。とても満足しました。ありがとうございました。
食事は、一品一品がとにかく丁寧に作られていて、温かい配慮を感じることができました。テーブルまで飲み物を運んでくれるミニチュアの汽車にも、ほのぼのとした気持ちになりました。
それから、朝6時前、貸切風呂から見た駿河湾に昇る朝日はとても美しく、厳かな気持ちにすらなりました。
そして、来春に子供が生まれる予定なので余計にそう感じたのかもしれませんが、館内のそこかしこに赤ちゃん連れの家族への思いやりが感じられ、なんだか嬉しくなりました。

2012年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 22:15:57

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事は全て手作りしておりますので、お褒め頂きとてもうれしく思います。
また、3ヶ所ございます貸切風呂はどのお風呂からも海が望め、朝日が昇るのを見ることができます。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

来春のお子様の誕生楽しみですね。
当館も、お子様連れのお客様にも癒しと楽しい旅行のお手伝いを出来る、そんなお宿であるよう努めて参りますので、ぜひ次回はご家族3人でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月06日 22:42:01

急な宿泊日変更に親切、丁寧にご対応いただきまして助かりました。ありがとうございました。
6ヶ月と3歳の子供がいて、1人分無料になるプランは魅力的でした。
部屋が広くて伸び伸び過ごせて、また露天風呂や家族風呂も気持ち良かったです。
食事もボリュームがあり、飲み物が汽車で運ばれてきたのは楽しめて、子供も喜んでいました。
哺乳瓶の洗い場のところでレンジ消毒も出来て、赤ちゃん連れでも安心でした。
欲を言えば、使用済みオムツを入れるゴミ箱が部屋にあるとうれしいです。

2012年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:42:59

この度は当お宿にお越しくださいまして
また、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館はうれしいことに小さいお子様連れのお客様にご宿泊頂く事が多く、館内に自由にお使い頂ける流しやレンジがございます。また、哺乳瓶用の煮沸ケースもご用意いたしております。

オムツ用ごみ箱につきましては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月16日 17:22:53

伊豆グランパル公園からスグの立地。
部屋がバリアフリーになっていて子供にも安全だと思います。
貸し切り風呂が広く、家族でゆったり入ることができました。

2012年09月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:22:15

この度は当お宿にお越しくださいまして
また、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2012年09月10日 21:54:44

宿のオヤジの料理は最高ですね。ただ朝食は7:00の方が良かったです。子供への配慮が様々な場面で感じました。←旦那が自ら口コミ入れたがりました(笑)二泊しましたが、やっぱり食事は最高。旦那さんお風呂に何度も入ってました。スタッフの方も子供に優しく安心して宿泊できました。細かい備品は持参をお勧

めします。

2012年09月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:20:52

2泊目のコメントをご主人から頂き、ありがとうございます。ご主人にもお食事をお褒め頂きとても嬉しく思います。
ご意見いただいたお食事の時間も、お客様に選んで頂けるようにできればいいのですが、現状は決まったお時間でしかご用意できないので今後の課題にさせて頂きます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期特割】♪夏得♪早期割引!広々和洋室と風呂も貸切♪〓お得割引き〓

投稿者さん 2012年08月18日 14:27:39

急な宿泊日変更であったが、対応頂きありがとうございました。
ゆったりとした和洋室で満足できました。家族風呂が3つも用意されおり、温泉を楽しみました。
夕食はダイニングルーム内に暖簾で区切られ個室っぽく、ゆっくりと、時間をかけて頂くことができました。
部屋にお客様用冷蔵庫、ウォシュレットがあると最高だと思います。
店長も奥様も気持ちよく対応していただき、観光ポイント聞くと快く教えていただき、楽しい旅にすることができました。感謝しています。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月21日 23:36:42

この度は当お宿にお越しくださいまして

今回頂いた貴重なご意見を参考させていただき、
早速、お部屋にウォシュレットと冷蔵庫を設置いたしました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み応援♪直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!「夏得」
【スタンダード和洋室(ツイン)】

ユウキ1188291さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ユウキ1188291さん [20代/男性] 2012年08月16日 22:53:34

お部屋の露天風呂の他に家族風呂もあり、蚊の多い季節に対する配慮を感じました。食事も美味しく、部屋も広く、満足できました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月21日 23:11:10

この度は当お宿にお越しくださいまして

お部屋でご用意した懐石料理もお褒め頂いてありがとう御座います。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございす。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

1日1組限定!夕食はお部屋食&伊勢海老刺身★女性は選べる色浴衣!露天風呂付き和洋室◆ダブルルーム

投稿者さん 2024年05月26日 19:16:01

朝夕、ともに美味しい食事でした!部屋付きお風呂も温泉で何時でも気にせず入れるのは良かったですが、建物と裏の山が近いせいか虫が2匹風呂場のタイルに、網戸はしまってましたが、一階に宿泊でしたが結構2階の廊下を歩く軋みが、きになりました

2024年05月
【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

ラブリーくりんちゃんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2024年05月11日 13:42:30

着いたときにお出迎えしてもらい早く着いたので貸切風呂に一番に入ることが出来ました。
お部屋にあったビールがとても美味しかったので食事の時も頼んでしまいました
夜はグランイルミに歩いていける距離とのことで夕食後素敵なイルミネーションを楽しみました。
ありがとうございました!

2024年05月
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

投稿者さん 2023年12月02日 15:13:20

お食事も美味しくお部屋に温泉付はとてもよかったです!家族と楽しく過ごすことができました。有難うございますm(_ _)m

【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2022年07月23日 11:15:52

近くコンビニがあり、美術館や公園等の観光スポットが近かったです。
スタッフの方の対応や夕食の内容が良かったです。
トイレのドアの立て付けが悪かったところと貸切風呂の温度が高すぎる点が気になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年09月27日 19:09:36

過日は数あるお宿の中より、お宿癒楽里へのご宿泊をいただきありがとうございました。

お部屋ではトイレのドアの立て付けが悪かった事、木製のドアの為、湿度の高い時期などは湿気を含んでしまいます。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

貸切風呂は窓を閉め切ってしまうと熱がこもり、温泉の温度も上がってしまいます。通常42度に設定をしておりましたが、他のお客様からも少し熱めとのお声をいただきましたので、少し低めに変更いたしました。ご意見ありがとうございます。

当館は国道沿いで海と山の中間地点に位置しておりますので、各観光施設へのアクセスが便利かと思います。伊豆高原には様々な美術館があり、当日は美術館巡りを楽しまれたとの事でしたね。
追加でご紹介いたしました、まぼろし博覧会へはお出かけされましたでしょうか…また、ご予定されていた怪しい少年少女博物館。怪しさ満天の世界を満喫されましたでしょうか…その後のご感想が気になる所でございますが、(笑)楽しんでいただけていたならば幸いです。

またご機会がありましたら伊豆高原へお出かけくださいませ。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし

kuni5492さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

kuni5492さん [60代/男性] 2022年03月06日 19:22:58

従業員は素晴らしく、食事も美味しいですが、風呂がイマイチです。脱衣場が狭く、湯加減は熱くて、子供は入れませんでした。部屋の露天風呂は、寒い日は無理だと思います。
部屋食の予定が、着いたなり、理由も告げず、食事処に変更となっていました。事前に了承を得るべきではなかったかと思います。(部屋食も料金のうち)。
従業員の笑顔と態度で、プラスマイナスゼロでした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年04月09日 19:48:45

kuni5492様

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

まずは、お食事・従業員へのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
しかしながらご不満のお声もいただき残念な思いでございます。

貸切風呂に関しましては、42度に設定をしております。お子様には熱いかと存じますので、浴槽に浅い箇所を造っておりますのでお子様にはそちらを使っていただければ良かったのですが…説明不足で申し訳ありませんでした。

お食事場所に関しましては、ご予約いただいたプランはご夕食のみお部屋食のプランでございますが、配膳の関係でご宿泊人数が5名様以上の場合は朝夕食共にお食事処でのご用意の旨をご予約の際のプラン内容、また、ご宿泊前の確認のメールにも記載させていただいておりました。
チェックインの際にお尋ねいただければ改めてご説明をできたのですが…気が働かず申し訳ありませんでした。

3世代でのご旅行、私もお話に混ぜていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
kuni5492様ご家族様にも癒楽里での時間が少しでも楽しい思い出になっていれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月14日 18:25:15

8月13日101号室に宿泊。担当された方は研修中の女性(中国か韓国の方?)でしたが、とても丁寧でコミュニケーションもしっかりととって頂けました。マスク越しでしたが笑顔もとても良かったです。部屋は脱衣所がたぶん貸し切り風呂の脱衣所と扉1枚で繋がっているのか、非常にうるさかったです。また1階の部屋だった為、2階に宿泊されている(恐らく子供)の歩く音・走る音が夜遅くまで聞こえ、なかなか寝付く事が出来ませんでした。101号室はお勧めできません。食事はとても美味しく、いろどりも良く満足です。出来れば朝食も食堂でなく部屋が良かったかな。最大5家族だったので顔を合わせる事もなかったのですが、このご時世なので個室とはいえ、扉で仕切られていないので、朝食の時間をずらしていただけると利用しやすいかと。タオルのは大変驚きました。今治製でとても良い物でした。いずれにせよ、お盆でこの価格でこのパフォーマンスはお得かと思います。お世話になり感謝申し上げます。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年09月09日 19:13:33

また、新人スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご満足いただけなかった点、また直接謝罪できなかった事、誠に申し訳なく思います。
当館は無垢材を多く使っております。
構造上、足音等が響きやすく、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご利用いただきました101号室は温泉付きのゆったり和洋室でご好評をいただいておりますが、1階は貸切風呂や、お部屋はファミリー様が多くご利用になります。
2階のお部屋は大人様のみのご宿泊となっておりますので、もし次回ご来館いただける機会がありましたら2階のお部屋をご予約いただければと存じます。
また、ご朝食に関しましても朝夕共にお部屋でのお食事のプランもご用意ありますのでご検討いただければ幸いです。

お部屋に関して、ご不満にさせてしまったにもかかわらず、高評価をいただき大変恐縮でございます。今後は更にご満足いただける宿になるよう精進いたします。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】