客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

kuni5492さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

kuni5492さん [60代/男性] 2022年03月06日 19:22:58

従業員は素晴らしく、食事も美味しいですが、風呂がイマイチです。脱衣場が狭く、湯加減は熱くて、子供は入れませんでした。部屋の露天風呂は、寒い日は無理だと思います。
部屋食の予定が、着いたなり、理由も告げず、食事処に変更となっていました。事前に了承を得るべきではなかったかと思います。(部屋食も料金のうち)。
従業員の笑顔と態度で、プラスマイナスゼロでした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年04月09日 19:48:45

kuni5492様

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

まずは、お食事・従業員へのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
しかしながらご不満のお声もいただき残念な思いでございます。

貸切風呂に関しましては、42度に設定をしております。お子様には熱いかと存じますので、浴槽に浅い箇所を造っておりますのでお子様にはそちらを使っていただければ良かったのですが…説明不足で申し訳ありませんでした。

お食事場所に関しましては、ご予約いただいたプランはご夕食のみお部屋食のプランでございますが、配膳の関係でご宿泊人数が5名様以上の場合は朝夕食共にお食事処でのご用意の旨をご予約の際のプラン内容、また、ご宿泊前の確認のメールにも記載させていただいておりました。
チェックインの際にお尋ねいただければ改めてご説明をできたのですが…気が働かず申し訳ありませんでした。

3世代でのご旅行、私もお話に混ぜていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
kuni5492様ご家族様にも癒楽里での時間が少しでも楽しい思い出になっていれば幸いでございます。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2012年08月18日 14:27:39

急な宿泊日変更であったが、対応頂きありがとうございました。
ゆったりとした和洋室で満足できました。家族風呂が3つも用意されおり、温泉を楽しみました。
夕食はダイニングルーム内に暖簾で区切られ個室っぽく、ゆっくりと、時間をかけて頂くことができました。
部屋にお客様用冷蔵庫、ウォシュレットがあると最高だと思います。
店長も奥様も気持ちよく対応していただき、観光ポイント聞くと快く教えていただき、楽しい旅にすることができました。感謝しています。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月21日 23:36:42

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事やお部屋など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

今回頂いた貴重なご意見を参考させていただき、
早速、お部屋にウォシュレットと冷蔵庫を設置いたしました。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございす。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み応援♪直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!「夏得」
【スタンダード和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年08月14日 07:55:29

小さな子供に配慮してくれるフィミリーに優しいところだと思います。
オムツ台や子供用のトイレがあったり、お風呂の浴槽に子供用のスペースとおもちゃがありました。
食事も大変満足でした。
アメニティに関してはかなりシビアなので、自分で用意しておく必要があります。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:29:06

この度は当お宿にお越しくださいまして

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので小さなお子様連れのお客様にもご利用いただき嬉しい限りです。

幼児(食事・寝具なし)のお子様にはアメニティーのご用意が無く、残念な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を参考にしながら
より皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなるそんなお宿であるよう努めて参ります。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございす。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料!>
【デラックス和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2013年05月05日 21:12:41

施設内全面禁煙だったのが、とてもよかったです。
フトンに染み(おねしょの跡のような)がついているものがあって、びっくりしました。
管理が今一つの印象を受けました。
自動販売機や卓球台の案内、説明がありませんでした。
連休の渋滞で18時の食事時間ぎりぎりに到着しましたが、直前に電話をしたところ食事時間は18時という説明があるだけで、もう少し融通をきかせてほしかったです。
食事は洋食がメインでしたが、新鮮な魚を活かした料理があるとよかったです。
温泉がで利用できないのが残念でした。

2013年05月
【直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!
【デラックス和洋室(ツイン)】