客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 15:31:08

スタッフの方の応対が、とても感じがよく、お部屋も綺麗で、お料理も大変美味しかったです。

金目鯛、とても美味しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年11月25日 19:26:19

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

当日は月食が綺麗に見えましたね。
ご夫婦でのんびりとお食事時間をお邪魔してしまっていないかと少し心配しながらも、お二人とのお話が楽しく、つい長居をしてしまいました…

お部屋も、お料理も気に入っていただき何よりでございます。ご滞在中はアドバイスや研修中スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただいたりと恐縮でございます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、全てのお客様に気持ちよくお泊りいただけるお宿を目指して精進してまいります。

夏はお会いできそうにないのすが、またの機会にお二人にお会いするのをお待ちしております!!

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

ワクチン接種済の方限定◆【朝・夕お部屋食確約◎】プランが割引価格!地金目鯛丸ごと1尾☆おこもりステイ
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2021年11月16日 18:51:15

貸切風呂、部屋にも露天風呂がついてこの価格は驚きです。
宿の方の対応もよく、楽しいひとときを過ごせました。
朝食のお味噌汁とご飯が汽車で運ばれてきて、子供が大喜びしてました。

建物が音が響きやすいらしく、隣の部屋の子供の足音が上からのように聞こえました。こちらも子供連れでしたので、あまり気になりませんでしたが、人によっては気になってしまうかもしれません。
ただ宿の方も「あまりにもうるさいと感じるようでしたら仰ってください」と言ってくれました。

是非また利用させていただきたいです!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年11月25日 18:11:57

まず、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉に安堵いたしました…運転でお疲れのご様子だったパパもリフレッシュしていただけていたら幸いです。
ご説明させていただきましたが、当館の構造上、音が響きやすくなっており、ご滞在中は物音など、何かとご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

お子様も、すぐにお部屋になれてくれて(私には慣れてくれませんでしたが…笑)朝食の汽車に大興奮の様子で、喜んでもらえてよかったです♪
お部屋に伺う度にフリーズして、私から目をそらせない姿が忘れられません。笑

是非また、温泉とお料理と…とリフレッシュしにいらしてくださいね。
その時はお話ししてくれるといいなぁ…。
またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【空室出ました!】直前なのでお一人様2000円引き!金目鯛の煮付けを丸ごと1尾♪伊豆牛も<お部屋食>
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

投稿者さん 2021年11月11日 17:46:48

まず館内の床などがピカピカできれいにしてあって驚きました。お出迎えしてくださったスタッフの方もとても感じよく話しかけてくださって、研修中の海外からいらしているスタッフの方も一生懸命で丁寧に接してくださり、おかげさまでゆったり滞在することができ癒されました。
お食事は夕朝ともに全て美味しくて、特に伊豆牛と金目鯛は美味しすぎて食べ終わるのが惜しかったです。
さらに貸切の温泉も、部屋風呂もあり全体的にこのプランはお得すぎるのでは?!大変お世話になり、ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年11月24日 17:06:00

ご紹介いたしました城ヶ崎海岸は楽しめましたでしょうか…コンディションが良ければ大室山もお勧めだったのですが、強風には勝てませんね。

ご滞在中は、お料理にお風呂と満喫していただけたご様子で何よりでございます。
「食べ終わるのが惜しかった」とのお言葉に嬉しく、つい笑ってしまいました。

スタッフは研修中で不慣れな部分があったかと思いますが、心を込めて一生懸命におもてなしをさせていただいておりますので、この様なお褒めのお言葉は活力になるかと思います。改めてお礼を申し上げます。

また伊豆高原へお出かけの際は癒楽里へお越しいただければ幸いでございます。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし

投稿者さん 2021年08月14日 18:25:15

8月13日101号室に宿泊。担当された方は研修中の女性(中国か韓国の方?)でしたが、とても丁寧でコミュニケーションもしっかりととって頂けました。マスク越しでしたが笑顔もとても良かったです。部屋は脱衣所がたぶん貸し切り風呂の脱衣所と扉1枚で繋がっているのか、非常にうるさかったです。また1階の部屋だった為、2階に宿泊されている(恐らく子供)の歩く音・走る音が夜遅くまで聞こえ、なかなか寝付く事が出来ませんでした。101号室はお勧めできません。食事はとても美味しく、いろどりも良く満足です。出来れば朝食も食堂でなく部屋が良かったかな。最大5家族だったので顔を合わせる事もなかったのですが、このご時世なので個室とはいえ、扉で仕切られていないので、朝食の時間をずらしていただけると利用しやすいかと。タオルのは大変驚きました。今治製でとても良い物でした。いずれにせよ、お盆でこの価格でこのパフォーマンスはお得かと思います。お世話になり感謝申し上げます。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年09月09日 19:13:33

また、新人スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご満足いただけなかった点、また直接謝罪できなかった事、誠に申し訳なく思います。
当館は無垢材を多く使っております。
構造上、足音等が響きやすく、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご利用いただきました101号室は温泉付きのゆったり和洋室でご好評をいただいておりますが、1階は貸切風呂や、お部屋はファミリー様が多くご利用になります。
2階のお部屋は大人様のみのご宿泊となっておりますので、もし次回ご来館いただける機会がありましたら2階のお部屋をご予約いただければと存じます。
また、ご朝食に関しましても朝夕共にお部屋でのお食事のプランもご用意ありますのでご検討いただければ幸いです。

お部屋に関して、ご不満にさせてしまったにもかかわらず、高評価をいただき大変恐縮でございます。今後は更にご満足いただける宿になるよう精進いたします。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

もにすけ0511さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

もにすけ0511さん [20代/男性] 2021年08月04日 20:24:13

料理、お風呂、従業員の全てが素晴らしく、とても満足いく旅行になりました。

特に息子への対応が良く嬉しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年08月20日 17:15:32

もにすけ0511様

ご満足のお声をいただき大変嬉しく思います。
絶賛人見知り中のお子さまに、慣れてくれるかなぁ…と少しドキドキしながらも、楽しくお泊りしてもらえたようでホッといたしました。

食欲旺盛で、前菜から金目ごはんまで、よく食べてくれて、本当に偉いなぁ。と感心してしまいました(笑)初体験のお刺身や、特に金目ごはんを気に入ってくれた様子で嬉しく思いました。

チェックアウト後の観光もいかがでしたでしょうか。
ご結婚記念日・お誕生日…と色々なイベントが詰まったご旅行、楽しい思い出になっていたら幸いです。

また伊豆高原へお出かけの機会には是非、癒楽里をご利用くださいませ。今度は4人でのご来館をお持ちしております(^^♪
お身体大事になさってくださいね。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料

投稿者さん 2021年07月19日 19:31:44

ご一緒にお泊りした相手のお誕生日に利用しました。
事前にいくつかプレゼントを発送させていただき
全て部屋にお届け、しかもみえないよう隠してくださりありがとうございます。
相手にサプライズでして
びっくりしてもらえました。
またケーキ!めちゃくちゃうまいです。
甘すぎなくて全部完食。
刺し身、鯛などおなかいっぱいいただいたあとにもたべれました。

ケーキとともに
スタッフさまさまから歌のプレゼント!
こちらのホテルはスタッフの方々
どなたもよいです。

ハンモックも大満足!
時期が時期だけに貸し切りでして
お風呂、貸し切りでした。

エステもほどよい強さ。
すぐ寝てしまいました。
またうけたいです。

一番お気に入りホテルです。
朝食にも仕掛けが☆

またリピートさせていただきますね。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年07月29日 19:09:39

お連れ様のお誕生日に…と沢山のサプライズプレゼントで、私たちスタッフもワクワクいたしました。
見事、サプライズ成功で一緒にお祝いできた事、嬉しく思います。
ケーキは4号サイズの、お二人で食べるのに丁度よい大きさかと思います。(お腹いっぱいだとちょっと厳しいかもですが…)それでも完食いただけ良かったです。

エステはお連れ様初体験で、施術開始少し後のご記憶がないとか…リラックスできて喜んでいただけ、何よりでございます。

1番お気に入りとの嬉しいお言葉に、次回お越しいただく際もご満足いただけるよう、日々精進してまいります!!またのお越しをお待ちしております。

最後に、ちょっぴり早いですが
Happy Birthday(*´▽`*)素敵なお誕生日をお過ごしくださいね

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食☆【記念日】
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

にゃんちゃん9836さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

にゃんちゃん9836さん [50代/女性] 2021年07月17日 14:56:46

いつも美味しい地金目鯛の煮つけを食べに伺っていますが、今回の金目鯛はその中でも一番!!!食べられて幸せと思うほどの脂乗りと身のフワフワ感。流石、金目鯛にこだわっている癒楽里ーゆらりーさんです。
また、そのほかの夕食のお料理もすべて美味しかったです。主人が気に入り、絶対コメントを書くように言われました(笑)コロナ禍で宿の運営も大変かと思いますが、温泉と美味しいものを食べることが大好きな私たちにとって、大切なお気に入りのお宿ですので頑張ってください。また必ず伺います。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年07月29日 17:42:46

にゃんちゃん9836様

この度は癒楽里へのご再訪、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。
今回で3回目のご宿泊でしたね。いつもありがとうございます。
前回に引き続き、金目鯛を食べるなら…と癒楽里をお選びいただき、楽しみにお越しいただいたからでしょうか?今回の金目くんが大当たりだった様ですね。大大大絶賛いただき、何よりでございます。シーズン問わず、美味しく食べられろ地金目鯛。
伊豆地方で捕られる金目鯛の旬は12月~2月頃の冬季と言われておりますが、個体差があるので、きっと今回召し上がられた金目鯛は大当たりの子だったのですね!とにかく喜んでいただけ良かったです♪

今回は雨も降ってなく、行けずにいらっしゃるイルミ…と思いきや平日休業…残念でございます…
またの機会に是非お出かけいただきたいです。

コロナ禍で中々厳しい状況ではありますが、美味しい地金目鯛をまた召し上がっていただけるよう、スタッフ一同力を合わせていきたいと思います!またお二人にお会いできるのをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

よぅめいさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

よぅめいさん [40代/女性] 2021年06月11日 23:21:18

一昨日から一泊2日で宿泊致しました。到着時刻を過ぎてしまい夕食時間ギリギリになってしまったのですが快く、臨機応変に対応して下さりありがたかったです。女性のスタッフさん2人で対応してくださいましたが、どちらの方もとても丁寧で気持ちが良かったです。先輩スタッフさんでしょうか?新米スタッフさんのフォローをしながら育てている様子もとても勉強になりました。
お料理もとても美味しく、
盛り付けも綺麗で出てくるたびに楽しめました。
お部屋の清潔感、インテリアもシンプルでセンスが良く快適にすごせました。
夜もエントランスに出た際に久々に綺麗な星空が見えて感激しました。
帰りの日も伊豆おすすめスポットを教えて下さり、いつか行ってみたいと思います。
コロナ禍で大変ですが、接客も設備も料理も、とても素敵なお宿だと思いますので是非、がんばってください。
また伺った際はよろしくお願いいたします。

2021年06月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年07月29日 16:55:36

よぅめい様

早速のクチコミへのご投稿をいただきましたのにお返事が遅れて申し訳ありません。

当日はご記憶を辿りながらの城ヶ崎海岸、見えているゴールまでたどり着かず…で、慌ただしいお食事スタートになってしまい心苦しく思いましたが、ご満足のお言葉をいただき、ホッといたしました。
まだまだ経験が浅い私たちで、行き届かない点があったかと存じますが、温かいお言葉に恐縮ですが嬉しく思います。
お勧めいたしました下田公園は癒楽里から少し離れておりますが、見事ですのでぜひ、紫陽花の時期にお出かけしてみてください。
その他にも、まだまだお勧めスッポトをご紹介させていただきたく、よぅめい様のお越しをお待ちしております!!

投稿者さん 2021年04月11日 19:47:40

結婚記念日に合わせて温泉がお部屋にある所を探して宿泊しました。お部屋に案内して下さった方との会話の中でそんな話をしたら覚えていて下さり、デザートプレートにhappy anniversaryの文字を書いて頂き嬉しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年05月20日 17:18:48

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速のクチコミのご投稿をいただき恐縮でございます。

ご入籍・ご結婚の記念日旅行、素敵な思い出になりましたでしょうか。39年という年月を一緒に過ごされてきたお二人の仲睦まじい雰囲気と、お話と、私が楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました…(笑)
ささやかなお祝いメッセージも喜んでいただけ良かったです!
「我慢」…ではなく「思いやり」が大事という事。学ばせていただきました!!!

これからもご夫婦仲良く、奥様の金目の煮付けもきっとおいしいですが、また癒楽里の地金目鯛も食べにいらっしゃって下さいね。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 16:37:42

先日利用させて頂きました。朝夜共にご飯が本当に美味しかったです!そして対応してくださった研修中のスタッフの方がとても可愛らしくとても気持ちが良かったです。静岡に行った際にはまた利用させて頂こうと思っています!ただ貸切のお風呂やお部屋のお風呂の温度が若干高いかな...と思いました。かなり熱かったのでビックリしました!!長時間は浸かっていられないかなぁ...小さいお子さんはビックリしちゃうかもしれない...とは思いました。またお部屋のお風呂の窓に網戸があってもいいのかな...とは思いました!かなり大きめの虫が居たので虫が苦手な人はちょっと厳しいかな...とは思いました。観光地からの立地も良くシャボテン公園やぐらんぱる公園その他の美術館も行きやすく楽しく旅行を終えることが出来ました!こちらの宿を利用する際にはテディベアミュージアムに行くことを強くお勧めします!!!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年05月08日 16:57:47

過日は、お宿 癒楽里へのご来館ありがとうございました。

お食事、接客共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お風呂の温度でございますが、今の季節ですと貸切風呂は42℃、お部屋のお風呂は41℃で管理を行っております。お客様お迎えの際は窓を開放しておりますが、その後閉め切ってしまうと浴室内の温度が上がり、お風呂の温度も高くなってしまいます。ご案内が足りず申し訳ありませんでした。また、貸切風呂には浴槽内に浅い造りの部分を設けており、小さなお子様でもお入りいただけます。
今回ご利用いただいたお部屋のお風呂は、相模湾を一望できる開放てきな窓が人気でございます。
バスタブ横の窓には網戸がありますが、景色をお楽しみいただきたく海側の窓には網戸を設置しておりませんが、検討させていただきます。

お出かけ後のテディベアミュージアム、楽しめたご様子ですね。イルミも行かれるとの事でしたので1日伊豆高原を満喫できましたでしょうか。
周辺には楽しめる施設が他にもありますので、是非また伊豆高原へ遊びにお越しください。

投稿者さん 2021年03月02日 23:55:42

お風呂も食事も接客も大変良かったです。特に接客は丁寧でまた行きたいと感じました。

2021年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年04月22日 17:00:36

伊豆地方は八重桜も終わり、ツツジが見頃を迎え、新緑が気持ちのいい季節を迎えました。

お風呂やお食事、接客とご満足いただけたお言葉を拝見いたしまして嬉しい限りでございます。
接客で「また行きたい」と感じていただける事は、私たちスタッフにとって嬉しい事で今後の活力にもなります。ありがたいお言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。
伊豆地方にお出かけの際は是非また、癒楽里へお帰りいただけたらと存じます。
またのお越しを心からお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

ニック4046さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ニック4046さん [50代/男性] 2021年02月22日 15:07:55

アラフィフ夫婦で利用しました。
お風呂もお部屋も大満足。
食事も想像以上のおいしさと手の込んだ仕掛けで楽しめました。特に地金目の煮つけは、超絶品。これまで食べた金目で最もおいしい煮付けでした。
お部屋を担当いただいた「Yさん」も非常に丁寧な接客で、会話も楽しめ、旅に彩を添えていただきました。
ありがとうございます!
今度は家族でお再訪したいと思っています。

2021年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年03月06日 17:25:14

ニック4046 様

ご夫婦でのご旅行、癒楽里での時間を楽しんでいただけ、素敵な旅のお手伝いができた事、嬉しく思います。
お食事の際は、当館自慢の稲取産地金目鯛の煮付けを大絶賛いただいた様で恐縮でございます。
肉料理でお出しいたしました「伊豆牛」も大変希少な牛で、赤身が柔らかくておいしい牛肉です!いかがでしたでしょうか…

次回はご家族で…とのお言葉に今からお勧めの観光施設は、などと考えてしまいました。
まずは、今回は中止なさったグランイルミ。是非お出かけしてみていただきたいです。お勧めですよ。
美味しいお料理と共にニック4046 様、ご家族のご再訪をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

◆特別SALE◆最大30%OFF【朝・夕お部屋食確約◎】金目の煮付に伊豆牛やお刺身◎おこもりステイ

しろひかるさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

しろひかるさん [30代/男性] 2020年12月21日 14:01:05

外観は少し年季が入っている感じがしましたが、館内は想像以上にきれいで、お部屋も広くて快適でした。
この宿で1番よかったのはお食事です。料理全て美味しかったのですが、伊豆牛、金目鯛の煮付けの2品は衝撃的な美味しさでした。食事でこんなにテンションが上がったのは久しぶりです。
量は腹8分目でとてもちょうど良かったです。

また、お部屋の展望風呂は循環式でいつでも温かい湯船に浸かることができ、窓を全開にして日の出を見ながらの入浴は、とても贅沢な時間でした。

お部屋を担当してくださった吉原さんにはチェックインからアウトまで親切にしていただきました。お得な前売り券やオススメのカフェを教えていただきありがとうございました。おかげさまで宿泊中もアウト後も充実した時間を過ごすことができました。

今回はGo toを使ってお得に泊まることができましたが、割引がなくてもまた泊まりに行こうと思います!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年02月02日 17:59:41

しろひかる様

お食事に堪能していただけた様で、とても嬉しく思います。
当館では、金目鯛尽くしプランという金目鯛のしゃぶしゃぶが付いたプランもあり、更に食べ応えのあるお料理となっております。
今回ご宿泊いただいたお部屋のお風呂は、海と日の出を堪能できるお風呂で、ご満足いただけた様で何よりです。
伊豆高原には、まだまだ素敵なカフェが沢山ございますのでまたご紹介させていただけたらと思います。

伊豆高原 お宿 癒楽里  吉原

投稿者さん 2020年12月17日 17:21:51

夜遅くのチェックインにも関わらずスタッフさんが駐車場まで迎えに来ていただき対応が素晴らしいと思いました。
ただ、貸切風呂が公式サイトの写真とは少し違っていたのでそこが少し気になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 20:28:16

当館では、せっかくの伊豆旅行、時間を余すことなく目いっぱい楽しみたい!というお客様へ今回ごご利用いただいた「素泊りプラン」を販売しております。22時までチェックイン可能なプランなので時間を気にすることなく観光を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
また、駐車場までのお迎えの対応につきましてのお褒めのお言葉恐縮でございます。

貸切風呂に関しましては、お風呂の周りは自然が多く、虫が遊びに来る事、冬場は寒さをしのぐために窓を付けております。HPにはリニューアル前の窓のない写真を載せておりますが、海に面した窓を開放していただくと雰囲気が変わったかと思いますがいかがでしたでしょうか…ご案内が足りず、少し残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
また次回お越しいただけます機会がありましたら、今度はおいしい地金目鯛を召し上がっていただきたいです。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【リーズナブルに◎素泊まりプラン】チェックイン~22時までOK!貸切天然温泉★コンビニもスグそこ!
【【客室風呂なし】ロフト付き琉球畳の和洋室ツイン(20畳以上)】

taka3.suzukiさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

taka3.suzukiさん [70代/男性] 2020年12月11日 14:11:56

12月4日に宿泊しました。鈴木です。
贅沢な旅行を十分楽しませていただきました。地金目尽くしの料理も美味しくいただきました、お刺身、しゃぶしゃぶ、煮つけ、ひつまぶしと多彩なすべての料理を食べたのは初めてでしたので、最高の料理をすべて完食したのは初めてです。
2階のお部屋も広く、ゆったりとした気分で過ごすことができました、お宿自体綺麗に清掃されていて、接客サービスも申し分なく、すがすがしい気分で一夜をゆったりと過ごさせていただきました。
部屋にはお温泉風呂付であるので、好きな時に何度でも入ることができ、お湯の温度も熱くもなく、適温で、毎日のコロナに感染人数のストレスから解放されてゆったりと過ごさせていただきました。
有難うございました。
次回、伊豆の方面に行ける時がありましたら再度予約を入れたいと思っています。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 19:51:35

taka3.suzuki様

金目尽くしプラン、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。しゃぶしゃぶと煮付けを絶賛されていたお二人の姿にとても嬉しい気持ちになりました。ご夕食時のお二人とのお話も、とっても楽しかったです。
お部屋でもハンモックに揺られたり、温泉も楽しんでいただけたりと癒楽里での時間を満喫いただけたご様子が覗え、ホッコリとした気分になりました…
お早いご出発だったので、あまりゆっくりできなかったのでは…と少し心配でしたが、いつも朝は早くからの行動をとられると伺い、安心しました。
何より、コロナ禍の中、日々のストレスから解放されてゆったりとした時間をお過ごしいただけた事。お言葉。本当に嬉しく思います。
まだまだ、先の見えず不安な日が続きそうですが、どうぞお身体ご自愛なさって良いお年をお迎えくださいませ。
また是非、今度は桜の季節にでもお越しください!お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

贅沢☆地キンメ食べ尽くし!お刺身→しゃぶしゃぶ→煮付け☆出汁茶漬にひつまぶし!アレンジ自在の炊込ご飯

とち6032さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2020年12月07日 11:56:19

2階続きなので、まるで一棟貸しのように過ごせました。
お風呂上りにハンモックにすわり、月あかりでのんびり。
チエックアウトが11時でしたら、もう少し余裕を持てたかな?と勝手ながらに思いました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 18:37:24

とち6032様

ご利用いただきましたお部屋は当館で1番広いお部屋タイプでございます。館内の奥側に位置しており角部屋なので、他のお客様をあまり気にする事なくお過ごしいただけたかと存じます。
ハンモックに座って、ゆらゆら揺られると眠たくなります。寝てしまいませんでしたか!?
揺られながらつい、ウトウト…なんて方が多いようです。
チェックアウトのお時間は、その日の予約状況によってご希望にそえない場合もありますが、レイトチェックアウトも可能でございます。
もし、次回お越しいただく機会がありましたらお問い合わせくださいませ。

お帰り後にお出かけされた修善寺では紅葉は楽しめましたでしょうか。伊豆高原はぐんと気温が下がり、昨晩は氷が降ったようです。
まだまだ寒い日が続くかと思いますので、どうぞお身体ご自愛なさってくださいね。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【さき楽30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料

投稿者さん 2020年11月09日 19:19:23

良かった所は
 グランイルミネーションに歩いてすぐ
 金目鯛の姿煮が美味しかった
 朝食の選べる干物が美味しかった
物足りなかった所
 夕食のお造りが寂しかった
 貸し切り風呂の風情が無い
従業員の皆さんは一生懸命でした

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 17:26:22

しかしながら、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
ご夕食のお刺身はご予約内容によってお造りのボリュームが違っております。日により内容が変わりますが新鮮なものをお出ししており、ご好評をいただいております。
貸切風呂に関しましては、窓を開けていただきますと景色が開け、雰囲気も変わったかと存じます。ご案内が足りず、申し訳ありませんでした…

ご夕食、ご朝食共にお魚をご堪能いただけたご様子でよかったです。金目鯛、美味しいですよね。召し上がられた金目鯛は「地金目」と呼ばれており、伊豆の漁師さんが誇る特別な金目鯛なのです。スーパーには並ばず、地元民も食べる機会はあまり無いので、美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。

ご夕食後のイルミネーションも、当館からは歩いて5分程なので十分楽しめたのではないでしょうか…
お帰りは、お仕事で少し慌ただしくなったしまったかと思いますので、是非次回はのんびりしにいらして下さい。
またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【アッパレしず旅】

はっぴーち9160さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

はっぴーち9160さん [40代/女性] 2020年11月09日 18:58:49

11/7に宿泊しました。紅葉もちらほら見え、部屋の窓からは海も見えて景色は最高です。徒歩圏内の近くにはコンビニや充実したお土産やさん、神社、レジャー施設もあり、どの季節にいっても楽しめる場所です。伊豆高原は入り組んだみちがたくさんあり迷う宿泊施設もありますが、癒楽里さんは大きな道からすぐ見える場所にあり迷わず行けました。夕ご飯の金目鯛は驚くほど大きくて身がふっくらで子供たちも大満足でした。朝ごはんは焼き魚が5種類から選べてよかったです。部屋やお風呂は隅々まで綺麗にされており、大変居心地がよかったです。タオルはふっくら柔らかくてよかったです。また是非癒されに行きたいと思いました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月29日 17:34:18

はっぴーち9160様

ご宿泊いただいた頃は周りの木々が色づき始めておりましたね。丁度、ハンモックのお部屋から海と紅葉とお楽しみいただけたかと存じます。
因みに、このお部屋は春先には大島桜が見られますよ!!

ご夕食の金目鯛はお兄ちゃん、ほぐし方に戸惑っていたご様子でしたが大満足していただけよかったです!当館では全長30センチ程の金目鯛をお出ししておりますので、中々このサイズのお魚を姿で食べる機会はないかと思うので、どの様に箸を入れていいのかと戸惑う方が多いです。(笑)

当館は、はっぴーち9160様おっしゃる通り、国道沿いに位置しておりますので当館からの観光の移動もしやすいかと存じます。よろしければ次回は大室山にもお出かけしてみてください。360度のパノラマは気持ちがいいですよ!
お出かけ後の三島では富士山はご覧になれましたでしょうか?
次回お越しの際にお話し伺えたらと思います。
少し距離はありますが、また是非皆さまで癒されに帰って来てくださいね。お持ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里

【朝・夕お部屋食確約◎】伊豆金目の煮付を丸ごと1尾☆客室風呂付きでプライベート重視のおこもりステイ

しのっぴ23さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

しのっぴ23さん [20代/女性] 2020年11月08日 16:12:54

記念日に旅行を予定していたのですが、今年はコロナの影響で断念。GoToキャンペーンのおかげでリベンジするきっかけができました。

今回、初めて自分で宿泊先選びから予約まで行ったため、直前までドキドキでしたが、想像よりも満足のいくお宿で良かったです!
周辺の観光地からもアクセスしやすく、1日目にはたくさん観光することができました。

食事はとてもボリュームがあり、彼氏は満足していました。私は少食のため残してしまい、申し訳ありませんでした…!

お部屋へ案内していただいた男性の方には、同じ神奈川出身であることや、食事の配膳をしていただいた女性の方には2日目の観光地の紹介をしていただいたりと、とても親しみやすいスタッフの方々で安心しました。(お名前が分からずすみません!)

1点だけ、私たちが利用した部屋だけなのかもしれませんが、洗面所とトイレがお風呂と離れていたため、少し不便を感じました。

また機会があれば利用させていただきたいです!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月27日 19:27:23

しのっぴ23様

ご記念日旅行のリベンジ旅行だったのですね…
気が付かず、お祝いできなかったのが悔やまれます…
しかしながら、初めてのお宿選びに当館を選んでいただき、ご想像よりもご満足いただけたとのお言葉にとても嬉しく思います。
まだまだ未熟な私たちスタッフではありますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

残念ながら、ご不便を感じさせてしまった、洗面所・お手洗いのお風呂との間隔は、どのお部屋もあまり変わりませんが、露天風呂付きのお部屋など違うタイプのお部屋もありますので、よろしければまたの機会にご来館下さいませ。
その時は、今回は中止されたイルミネーションにも是非お出かけされてはいかがでしょうか。

またのご来館お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

さくたろ6559さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

さくたろ6559さん [30代/男性] 2020年11月04日 22:01:25

スタッフの方の応対が非常に素晴らしく感動しました。雨の中の到着でしたがすぐに外まで傘を持ってお出迎えをしていただき助かりました。礼儀正しい応対をしながらも親しみのある会話を心がけていただき気持ちの良い時間を過ごすことができました。
料理も夕食のお刺身や金目鯛の煮付けが美味しく大満足でした。朝食はボリューミーでしたが魚の干物が美味しくあっという間に完食してしまいました。
全体的に素晴らしく楽しい旅行となり、ありがとうございました。また伊豆方面への旅行の際には立ち寄りたいと思っております。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月27日 18:55:53

さくたろ6559様

早速のクチコミへのご投稿をいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただいたお刺身は日によって変わりますが、地物を中心としたものをお出ししております。金目鯛は伊豆一と言われている地金目鯛でして、一般のスーパーなどには並ばないので地元の私たちも口にする機会はなかなかありません!
美味しく召し上がっていただけ良かったです。
また、ご朝食の干物はオーナーが厳選した干物屋さんより仕入れており、お客様からご好評をいただいております。
朝食時にご飯のおかわりをしていただけると、私たちスタッフはお料理を満喫してくれているな~と嬉しい気持ちになります!!

金目鯛、伊豆牛は通年お出ししておりますが、お料理は時期の物を使っておりますので是非また、季節を変えてお越しくださいませ。
お待ちしております。