客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2015年08月14日 15:46:12

とても良い宿で大変満足です。

立地は、ぐらんぱる公園やテディベア・ミュージアム、シャボテン公園などに近いので、チェックイン直前やチェックイン後すぐに、目的地で遊べました。

小さな宿で、全部で6部屋くらい。従業員の方も少人数ですが、みなさんとても丁寧な対応をしてくださいました。お食事がとても美味しかったです。和洋折衷のコースで、そのへんの高いレストランよりも満足できました。

お部屋もキレイで、洋室と和室があり、寝る時はベッドですが、和室の座イスでくつろぐことができました。客室露天風呂も小さめですが、夫婦2人にはちょうど良かったです。気軽に入れるので、何度も入ってしまいました。

全体的に、本当にサービスが細かく行き届いていました。
たとえば…宿についた時にウェルカムドリンクでいただいた夏ミカンのジュースがものすごく美味しかったり。夕食でお腹いっぱいになって食べられなった釜めしを、おにぎりにして夜食で持ってきてくださったり。部屋にはコーヒーマシーンが置いてあったり。アメニティが充実していて、シャンプーや化粧水などは全てDHCで揃えてあったり(しかもForManの男性用もあり)。夜にリラクシングルームみたいな場所でカクテルを出してくれたり。

また行きたいと思える宿です。ぜひオススメします。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年08月15日 16:32:39

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠に有難う御座います。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

まだまだ至らぬ点も多いですが、これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるよう精進して参ります。
当館周辺の伊豆高原は四季折々の表情があり、その季節のイベントなどもたくさん御座います。

是非季節を変えてお帰りくださいませ。
体調等にはご自愛いただき、また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

このような素敵な口コミを有難う御座いました。

伊豆高原 お宿 癒楽里
上原 基希

【しず旅「温泉」】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料!>

投稿者さん 2015年07月06日 15:43:32

2歳になる息子と、主人、妊娠6ヶ月の私の3人で宿泊しました。
宿泊客は私たちだけだったので気兼ねなくゆっくり過ごせました。
食事は朝、夕、お夜食の焼きたてパン全てとても美味しかったです。
露天風呂が付いているダブルベッドの部屋でしたが、3人で寝るには少し狭かったです。
部屋のお風呂の温度はちょうど良かったです。
マタニティー用のパジャマや、息子サイズの浴衣を用意していただいたり、食事の時も息子用の椅子も既に準備してあり、サービスが行き届いていました。
貸切風呂は時間制限がなく、ゆっくり入れるのが良かったです。
とても満足した旅行となりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年08月15日 16:53:29

この度は、お宿 癒楽里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

このような口コミまでいただき、有難う御座います。
まだまだ至らぬ点も多いですが、今後もお客様に笑顔でお帰りいただけるよう精進して参ります。

是非、新しくお生まれになるお子様とまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年02月25日 18:31:21

女四人旅+ベビーでおじゃましました。ひとり7ヶ月の妊婦がいたのですがお心遣いもたくさんいただき助かりました。
浴衣の絵柄が選べるだけでなく妊婦用パジャマや子供用浴衣もあり嬉しい限り。
部屋にネスカフェのドルチェグストくんが備え付け、更に朝食時には飲み放題(紅茶用もある)で興奮しました!
アメニティがDHCなのは女性にはたまらないですね。
お夜食のパンがまた絶品でした。
夕食でお腹いっぱいでもペロリと食べちゃいました。
チェックアウト後、雨天の中、車ではない私たちをご心配くださりシャボテン公園まで送っていただいたのは本当に助かりました。おかげさまでカピバラに会えて楽しめました。

スタッフの皆さんのあたたかい気づかいが随所に表れていて、気持ちよく過ごさせていただきました。大満足です!

2015年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年08月15日 16:44:11

まだまだ至らぬ点も多いですが、今後もお客様にご満足いただけるサービス・おもてなしを心掛け、精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
素敵な口コミを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年02月01日 20:50:12

旅行で使わせてもらいました。ホテルの入り口はちょっとわかりずらかったですが。ホテルからコンビニやお土産屋も近く海も見えました。
また対応も思いやりがあるサービスで、こちらの要望にもこたえていただき大変満足です。

2015年01月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年02月10日 17:41:12

ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。
今後もさらにサービスの向上を目指し、癒しのお時間をお過ごし頂けるよう心がけて参りたいと思います。

【癒楽里1番人気】 カップル限定♪ 平日ポッキリプラン

投稿者さん 2014年11月09日 22:17:33

当日の宿泊客は、天気予報が良くなかったためか、何と我々夫婦だけで独占状態でした。とにかく、ホスピタリティ抜群で楽しく充実した休日を過ごすことが出来ました。
自身の旅行の目的は、とにかくリラックスする事と、非日常感を感じる事なのですがともに側面から大きくサポート頂けまして大変感謝しております。
立地:135号線からすぐで近くにコンビニ2軒、駐車場も部屋数相応台数とめる事が
   可能でもちろん無料です。
部屋:広さ充分でアメニティも不足しているものは何もありません。
   何といっても檜風呂が部屋についていて滞在期間中いつ入浴してもお湯が
   適温にたもたれていて最高に居心地が良いです。
   あと広い部屋ですのでダブルエアコンはいいですね。特に真夏は重宝しそうです。
食事:夕飯(和洋折衷フルコース)も朝食(和食膳)も凄いボリュームで味付けも抜群で   す。 特に印象深いのが夕食の金目鯛の刺身の美味しさ、宮城牛ステーキの肉自    体の味の良さ、さらには朝食では温泉卵のタレのだしが効いていて甘くなくしょっ   ぱくなく究極の味付けになっていました。 あと毎食後の飲み物や2Fのリラク    ゼーションルームで頂けるカクテル等、飲み物も充実しています。
風呂:3か所のお風呂が貸切状態で使えるようになっています。 外から入浴中である
   事がわかるようランプがつく仕組みになっていてプライベート感を損なわない工夫   がされていると感じました。 ここもいつ入浴してもお湯が適温にたもたれていて   余計なお世話ですが、ランニングコストが心配になってしまうくらいです。 また   右端のお風呂は天気が良いと日の出が見られるそうです。(自身は生憎の雨模様)
サービス:奥様がとにかくお世話好きで地元情報(見どころ、駐車場、裏道等)はもとよ     り聞けば何でも教えて頂けますし、写真を撮っているとさりげなく「一緒にお     撮りしましょうか?」と心遣い抜群です。かといって必要以上に入り込んでく     る訳でなく一定の距離間を保って頂けているところも良いと思います。

また、機会あればお世話になりたいと思いたくなる宿泊先でした。

2014年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年11月10日 09:56:49

この度は数あるホテルの中より当お宿癒楽里をお選び頂き本当に有難う御座いました。
「本当にありがたく嬉しいなぁ」と今、どのようにお礼をお伝えできるかしばし手が止まってしまっています。
お越し頂いたお客様に「館内はこうだったよ」とこの場で発信頂けます事は私どもが100お話していくことより皆様に感じて頂けます。

これからも「自身が旅行に」をモットーに精進してまいります。

まだまだな私どもですがここ伊豆高原でお帰りお待ちしております。
また沢山お話させてくださいませね(笑)
私も次のご案内先 開拓しておきます。
伊豆高原は美味しいカフェも沢山ありますし。

この度は本当に有難う御座いました。

稲葉ますみ

女性に大人気♪ 「伊豆高原テディ・ベアミュージアムチケット付」特典に非売品の○○付★
【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

tmuu98さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

tmuu98さん [30代/男性] 2014年11月03日 20:24:18

とても素晴らしいサービスで、気持ちよく過ごさせて頂きました。
また食事もどれも美味しくて、とても満足です。普段は和食でないと不満を言う妻もこの宿は大絶賛でした。子ども用のご飯も、ボリューム、種類、味付けどれも心配りの効いた素晴らしいものでした。
是非またお世話になりたい宿です!

2014年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年11月05日 10:05:59

先日は可愛いお子様と当お宿癒楽里にお越し頂き誠に有難う御座います。
大室山や城ヶ崎など 「ジオパーク」の伊豆を満喫できましたでしょうか?
奥様は和食がお好きだったのですね・・(あんななにお話させて頂きましたが初耳で御座います(笑))
和洋折衷のコースディナーをお召し上がり頂いておりますが、季節に応じ内容も進化致してまいります。
(土鍋での釜飯も始まりました。)
仰って頂いた「素晴らしいサービス」には まだまだな私どもで御座いますがスタッフ一丸となりいつか笑顔でお礼が言えますよう日々精進いたして参ります。
再会のその日まで・・・。
寒くなって参ります、皆様ご自愛下さいませね。
この度は本当に有難う御座いました。

稲葉 ますみ

【早期特割】♪30日前のご予約でズバリ一人5000円引き!最安値

投稿者さん 2014年10月13日 13:21:42

10月12日に一泊しました♪
旅館の方もとても感じよくお風呂も貸切でとてもゆったりできました♪
食事もおいしく、地のさしみがとてもおいしかったです。
また泊りに行きたいです。

2014年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年10月15日 09:18:44

先日は数あるホテルの中より当お宿癒楽里をお選び頂き、またお越し頂き誠にありがとう御座います。
お帰りの朝から雨模様で今回のご旅行を御楽しみいただけなかったのではないかと心配しておりましたが「ゆったり出来た」と仰って頂き嬉しく思っております。
これから伊豆は細野高原のススキやみかん狩りなど目でも口でも楽しめる秋の楽しみが盛り沢山です。大したおもてなしは出来ませんが又、是非お会いできるのを楽しみに致しております。
この度はお越し頂いたばかりかこのような口コミまで頂戴し本当にありがとうございました。

稲葉ますみ

【直前割】【カップル限定】★リニューアル3周年記念★特別プラン♪

投稿者さん 2014年08月10日 21:10:40

生後6カ月のベビーと初めての旅行で利用させていただきました。
この日は台風接近にともないキャンセルが出たらしく、我が家の貸し切り状態でした。
全体的にサービスがとても良く、大変満足できました。

~良かった点~
・ウェルカムドリンク、チェックアウト時のお菓子など、細かい心遣いが嬉しかった。
・バウンサーを貸していただいたり、哺乳瓶用のブラシの用意や、お風呂の子供用イスなど、子連れにも安心。
・お部屋も客室露天もとても清潔。露天には蚊取り線香が焚いてあり、到着後すぐに熱々のお風呂に入れた。
・お食事が凝っておりボリュームも満点。朝食時にはカフェメーカーで好みのラテを作れる(我が家だけだったのに有難うございました)
・アメニティも十分。タオルも複数枚用意されていたので、何度も入浴できた。
・オーナーさん?スタッフさん?が気さくで親切。

【残念だった点】
・広い和洋室にゴミ箱が一つだけだったので、せめて洗面台の下にも欲しかった。
・シャワーの温度が調節しにくかった。
・客室露天の洗い場の位置が…真後ろが湯船なのでシャワーの湯が入りまくる(これはもうどうしようも無いと思うけど)

旅行といってもベビー連れはなかなか気が抜けないものですが、何度もお風呂に浸かり、美味しいお食事と行き届いたサービスで、とても楽しい時間を過ごすことができました!機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年08月11日 20:48:33

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので今後も、小さなお子様連れのお客様にもご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

ご指摘いただきました点も真摯に受け止め、今後の営業課題とさせていただきます。
客室露天のシャワーの位置などは直ぐの変更は難しいですが、より皆様にご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【夏得】【添い寝無料】★リニューアル3周年記念★ファミリー限定!特別プラン♪

投稿者さん 2014年07月21日 14:42:25

今回電車で行った為、駅から歩くのがなかなか難儀でしたが、予定チェックインが遅れてしまっても非常に丁寧で素早い対応をして下さいました。

部屋も想像以上にきれいで広く、貸し切り風呂も煩わしい手順を踏む事なく自由に出入りできるのがとても良かったです!

ご飯もボリューミーで美味しく、汽車で飲み物を運ぶサービス等、お子さん連れでものびのびと過ごせる工夫がされていて大変満足しました。

伊豆に来る機会があればまたぜひ宿泊したいです。

2014年07月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2014年07月22日 22:12:45

ご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年12月02日 16:55:32

とても満足しました。
機会があればまた、利用させていただきます。

2013年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年12月08日 21:45:36

この度は当お宿にお越しくださいまして

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービスの向上を目指し、癒しのお時間をお過ごしいただけるよう心がけて参りたいと思います。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックス和洋室(スペシャルツイン)】

投稿者さん 2013年02月11日 17:51:43

丁寧な接客とサプライズな仕掛けのある食事が嬉しかったです。
食事のときはこまめに女性の方が来てくれてサービスをしてくれ、帰り際にもオーナーの方が親身に周辺の観光スポットを教えて下さりました。
また食事のときのサプライズな仕掛けに、彼女も私もびっくりしました。
お風呂は貸切で安心でき、卓球台もあってついついはしゃいでしまいました。
また近くに行くときは、ここに泊まりたいと思いました。

2013年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 23:10:11

この度は当お宿にお越しくださいまして

卓球は夜9時までのご利用なので短い時間ですが、意外と皆様に楽しんで頂けているようです。

今後もより皆様にご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!
【スタンダード和洋室(ツイン)】

おねねーさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

おねねーさん [50代/女性] 2013年01月06日 15:18:37

1月3日毎年のお正月旅行、ぎりぎりの予約で部屋プランを間違えてしまいましたが、気持ち良くお部屋の変更もしていただき助かりました。ありがとうございました。お部屋は綺麗で広々としていてのんびり過ごせて、家族風呂は貸切なので気兼ねなく入れました。こどもの国とタオルにも書いてあるように、お風呂には子どもスペースの湯船やトイレも子ども便座などあらゆる所にオーナーの気遣いを感じられました。食事処はグループごとに仕切られていて素敵な暖簾も。食事は全部美味しくてお腹いっぱい!飲み物は汽車で運ばれてきて、大人もつい笑顔になって楽しかったです。
食事配膳の方、奥様かな?、とても素敵な笑顔で良く気が付いて気持ち良かったです。夕食後は何十年ぶりに家族で卓球しました。大声で騒いですみませんでした。超楽しかったです。満足満足!
あとはしいて言うならば、お風呂の時間が9時までなのでもうちょっとゆっくり入れるといいかな。歯磨き粉が固くて出すのに大変でした。髭剃りは歯ブラシと一緒に用意してあるとよかったかな。
でも雰囲気は最高でしたよ(*^。^*) お世話になりました。

2013年01月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:58:11

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お風呂の時間については、翌朝の9時までご利用頂ける様になっておりますが当館のご説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。

【デラックス和洋室(ダブル)】

投稿者さん 2013年01月04日 17:13:19

伊豆高原の国道沿いですぐにわかりやすい場所に建っていて、運良く海の見えるお部屋でした。
お料理が丁寧で大変おいしかったです。ドリンクが汽車で運ばれてくるのがとてもユニークでよかったです。
3種類の家族風呂で利用状況がすぐにわかるランプが付いていたりと、至れり尽くせりでとても気分良く宿泊できました。

2013年01月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:49:35

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事は全て手作りしておりますので、お褒め頂きとてもうれしく思います。
また、3ヶ所ございます貸切風呂はどのお風呂からも海が望め、朝日が昇るのを見ることができます。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ぜひまたのお越しをお待ち申しあげております。

【早期特割】♪早期割引!広々和洋室と風呂も貸切♪〓お得割引き〓

投稿者さん 2012年10月08日 09:04:25

観光で利用させていただきました。
この日はキャンセルが出たそうで、私たちの貸切状態だったこともあるかもしれませんが、静かにのんびりとできました。
ご主人の気さくな人柄が前面に出たサービスと、館内の良い意味での手作り感、部屋の広さも十分で、とても良いお宿でした。
食事もついてこの価格は妥当だと思います。
(難しいかもしれませんが、喫食時間に自由度があればなおよいです)
周辺に見るべき場所も多いですから、家族連れ、カップルの休日を過ごす場所として、星5つをつけさせていただきました。

2012年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:50:59

この度は当お宿にお越しくださいまして
また、数々の点でお褒め頂き、星5つをつけて頂き嬉しい限りでございます。

ご意見いただいたお食事の時間も、お客様に選んで頂けるようにできればいいのですが、現状は決まったお時間でしかご用意できないので今後の課題にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年09月09日 21:20:54

部屋が広く、動き回るようになった子供がはしゃぎまわってました!食事もとても美味しく、普段旅行先の食事を好まない旦那が大絶賛でした。個室みたいで子供もお行儀が悪い気がしますが、のびのびと食事ができたと思います(^-^)お風呂のチビ風呂がまたかわいーシャッターチャンスでした(*^▽^*)

2012年09月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:03:54

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事処は、個室風となっておりますので、小さいお子様連れのお客様にも喜んでいただいております。お部屋も広々使っていただけるように、なるべく物を置かないようにしております。

お食事やお部屋をお褒め頂き、またお子様にも喜んでいただき嬉しく思います。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期特割】♪夏得♪早期割引!広々和洋室と風呂も貸切♪〓お得割引き〓

投稿者さん 2012年08月14日 23:58:05

食事が豪華でとても美味しく大満足でした。
部屋も綺麗で広いので良かったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:49:59

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事やお部屋をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み応援♪直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!「夏得」

投稿者さん 2012年08月12日 20:09:56

名前の通り、「癒」「楽」な「里」です。食事もおいしく、露天風呂風貸切浴場も良く、随所に見られる遊び心に大満足。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:06:07

この度は当お宿にお越しくださいまして

これからも、お客様に癒しと楽しい旅行のお手伝いを出来る、そんなお宿であるよう努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料・夏得!>

投稿者さん 2011年05月05日 16:30:08

5/3に家族でお世話になりました。GWで渋滞がひどく、宿に辿り着くまでが大変でしたが、暖かく迎え入れていただき充実した休日を過ごすことができました。宿自体のお風呂が家族風呂仕様であり、独りでゆっくりとというわけにいかない(電気に部屋の鍵が必要なので)のがやや残念でしたが、部屋の露天風呂に子供たちは大喜びで、森に登場したリスにビックリしながら何度も入っていました。食事も美味しくボリューム満点で大変満足しました。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2011年05月05日 22:30:44

この度は当お宿にお越しくださいまして
また、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

しかしながら貸し切り風呂の電気の件では
残念な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございません。

今回ご意見頂いた貴重なご意見を参考にしながら
より皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなる
そんなお宿であるよう努めて参ります。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リニューアルオープン記念!!得割プラン♪