客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

ひことおっとっとひこまるさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ひことおっとっとひこまるさん [20代/男性] 2023年09月30日 15:25:22

最初から最後まで、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
夕食の金目鯛、二人でお腹いっぱいになるまで美味しくいただきました。ただ、部屋の壁が薄いのか、廊下の足音と隣の部屋の物音や話し声がうっすら聞こえるところが少し気になりましたが、それ以外は本当に素晴らしかったです。はじめての伊豆旅行にこの宿を選んで本当に良かったです。ぐらんぱる公園の割引券(?)を希望するといただけるので、もしまた行く機会があったら徒歩で行けるぐらんぱる公園のイルミネーションにもぜひ行きたいと思いました。

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★静岡県産金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

poty938さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

poty938さん [20代/男性] 2023年09月28日 23:44:26

平日に休みを取って利用しました。
3組宿泊しておりました。
●部屋
広さは満足です。利用した部屋は1階でしたが、気になる点として、部屋のドアの鍵が開けにくいこと、建付けが悪いのかドアを最後まで開けようとすると引っかかるような感じがあること、エアコンが少し臭ったこと、全体は綺麗でしたが、エアコンから室外機に繋がる穴(使われていない)の周りが黒く汚れていたことです。
他の利用者の音とかは何も気になりませんでした。
●食事
大満足です。夕朝ご飯を頂きました。全て美味しかったです。夕食の金目鯛の煮付けは人生で1番美味しかったです。また、伊豆牛を頂きましたが、これもすごく美味しかったです。
朝ごはんはカマスの干物を食べました。
前菜からデザートまで、この価格でこんなに美味しいものが食べられるなんて幸せでした。
●風呂
部屋のお風呂は1人ではいるのが丁度いいサイズでした。9月に宿泊しましたが、外に蚊が結構居てなかなか大変でしたが、フロントの方に伝えたところ、すぐに蚊取り線香を持ってきてくれて無事でした。
共用の貸切露天風呂は予約制ではなく、空いていれば貸切状態に出来るとのことでした。宿泊時は3組しかいませんでしたので、入りたい時に入れました。広さは大人2で丁度いいくらい。底が浅いスペースもあったので小さいお子さんがいても安心して入れると思います。
●サービス
気持ち良く利用できました。困った時はすぐに対応してくれて、快適でした。

全体的に細かなところは気になりましたが、ここに泊まって良かったと思える宿でした。
ウェルカムドリンクのみかんジュースがすごく美味しかったです。商品化してください!

また伊豆旅行に行く際は多少目的地から離れていても利用したいです。

この度は素敵な宿をありがとうございました。

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2023年09月17日 20:54:55

料理が大変美味しく、部屋のお風呂もとても広く快適に温泉も楽しめました。また来年も利用したいです。

伊豆の厳選!地キンメの煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆夕食はお部屋食【スタンダードプラン】
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

tacyingyingさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

tacyingyingさん [30代/女性] 2023年07月23日 20:34:12

Instaでizu_tabiで宿の情報を見て予約しました。貸切風呂はとても良かったです。広くて窓から海を一望です。お部屋はとても広くて、とても寛げました。お部屋の露天風呂は庭にあって、山に面していてそのとても雰囲気が良くて、日常を忘れられるひとときを過ごせました。強いて言えば、部屋風呂はもうちょっと広くして、2人で入れるなら良かったです。
食事は適量でとても美味しかったです。特に夕食の地キンメの煮付けは今まで食べた金目鯛煮付けの中で1番美味しかったです。個人的な好みですが、朝食に少しお漬物があれは完璧です。このままでもほぼ満点のクオリティでした。まだ是非リピートしたいです。

投稿者さん 2023年07月09日 21:03:20

部屋がとても綺麗で食事も美味しかったです。
お部屋食でしたのでゆったりといただくことができました。

スタッフさんの対応も大変素晴らしく居心地よく楽しい旅行になりました。

【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

こだまの森さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

こだまの森さん [20代/女性] 2023年06月25日 20:38:21

6/23から1泊でお世話になりました。
◎よかったところ
・お部屋が広い!
・ハンモックでお昼寝できました
・部屋のお風呂も貸切風呂もとても気持ちよかったです。
・食事がとても美味しかったです!特に伊豆牛が感動でした。
金目鯛は煮付け、ごはん共にペロリでした!
・チェックアウト時のお見送り、嬉しかったです。
・トイレが最新のもので綺麗でした。

◆少し気になったところ
・Wi-Fiが部屋ではほとんど繋がらず、使えませんでした。(歩き回ってもダメでした)
・枕元にコンセントがあったら良いなと思いました。

伊豆高原には毎年泊まりに行っていますが、こちらはぐらんぱる公園まで徒歩圏内なので、次はグランイルミの開催日に合わせて再訪したいです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伊豆の地金目鯛の煮付と季節の創作ディナー!天然温泉貸切無料
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

pc-119banさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

pc-119banさん [50代/男性] 2023年06月04日 11:10:08

今回で2回目です。夕食の金目鯛はとても美味しく大満足でした。貸し切り風呂も部屋のお風呂も使い易くゆっくりできました。スタッフ、オーナーさんも親切でまた行きたいお宿です!

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料

投稿者さん 2023年05月20日 22:03:43

食事が豪華で非常に満足できました。もちろん、お風呂やスタッフの皆様の心遣いもとても良く、良い思い出となりました。

投稿者さん 2023年03月18日 19:54:18

スタッフの方々の親切なご対応、特に子供たちに気を使っていただき有難うございました。

お部屋の露天風呂は子供には少々熱かったようですが、自分には丁度良く、気持ちよかったです。
期待していた食事も満足でした(金目鯛の煮つけはもちろん、伊豆牛が美味でもう少し食べたかったくらい。夜食のパンも美味しかったです)。鯛めしのときに薬味として使おうと思っていた山葵が事前に下げられてしまったのが少々残念だったくらいでしょうか。

廊下を歩く音や上階の部屋の音が気になる方もいるかもしれませんが、お宿ということでコスパを考えると仕方ないかなと思います。またの機会があればよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月17日 16:01:06

宿泊客が自分たちの1組のみだったようで、貸切風呂に関しても好きなタイミングで気を使わずに使用できたのがとても良かったです。窓が閉まっているとお湯が熱すぎたみたい、、。

投稿者さん 2023年03月07日 11:46:47

2023年2月
妊娠8ヶ月の時に主人と一泊しました

○接客
急きょ旅行が決まった事もあり、マタニティと前もって伝えてませんでしたが、到着時にすぐカフェインレスに変えましょうか等色々と気をかけて頂き、大変ありがたかったです。終始接客が良く気持ちよく過ごせました。

○部屋
お座敷とベット両方あり広めです。子どもが生まれても来れそうだなと感じました。

○食事
夕食(お部屋食)も朝食(食堂)も満足です。和洋折衷両方楽しめました。お夜食のパンもとても美味しかったです。

○お風呂
部屋の客室露天風呂は湯温が丁度良く、いつでも気軽に入れるのが最高です。無料の貸切風呂はやや熱めですが窓が全開に出来るため開放感がありました

○その他
・伊豆ぐらんぱる公園の割引チケット販売があり、お得に購入出来ました
・飲食持ち込み禁止でした。ウォーターサーバーはフロント近くにありましたが、持ち込み可だとありがたいなと感じました

伊豆旅行に行く時は大抵宿泊先を変えてますが、是非リピートしたいと思いました!

pc-119banさん [50代/男性] 2023年02月19日 15:47:19

お料理もサービスも大満足です。夕食の金目鯛は絶対に食べるべきです。朝食もとても美味しかったです。気になる点は建物の構造上か音が響きやすく廊下の歩く音や2階の部屋の音が少し気になります。ぜひまた行きたいと思いました。

aya5714さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

aya5714さん [30代/女性] 2023年02月05日 16:48:35

2月の始めに夫婦で利用しました。大通りを曲がってすぐの場所にあったので迷わずスムーズに到着しました。従業員の方の対応がとても良く、観光のお話しなどを聞くことが出来たので参考になりました。部屋風呂に部屋食だったのでのんびり好きな時に入浴したり、食事もゆっくりいただきました。オシャレな前菜やお肉は目でも楽しめてこだわりを感じました。金目鯛の煮付けや炊き込みご飯も最後まで美味しくいただき、量もちょうど良かったです。食後に夜食のパンもあり嬉しいサービスでした。他の宿泊者の方もいたようでしたが多少の音はするものの夜も声などは全く聞こえず、周辺も静かなところなので気にせず休めました。朝食では好きな焼き魚を選べて良かったです。小さな汽車がお料理を運ぶんでくるので来るたび写真を撮りました!よく見ると可愛い乗客も乗っていて、見つけた時は思わず笑ってしまいました。
伊豆や伊豆高原は大好きなので何度も泊まりに来ていますが、また来てもいいなと思えるような従業員さんの気さくな対応と美味しい食事だったと思います。

旅行大好き6931さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

旅行大好き6931さん [20代/女性] 2023年02月02日 11:19:37

着いた時はみかんジュース、
帰る時はお土産、朝食後のドリンクサービスなど、細やかな心遣いに終始癒されていました!!!!
またイルミ後、夜食のご用意(満腹で私はほぼ食べられませんでしたが笑)とメッセージまで用意してくださって、本当にいたれり尽せりでした。
恋人の誕生日祝いで利用させてもらいましたが、ケーキも美味しく、
金目鯛の煮付けなど朝も夜もとても美味しいご飯をお腹いっぱい食べて
恋人も大満足していました!!!
貸切露天風呂も最高でしたし、
お部屋も広くてとても寛げました。
ぜひまた利用させて頂きます。
有難う御座いました。

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食【記念日】静岡県産食旅

tanbasasayamaninkishuuさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

tanbasasayamaninkishuuさん [60代/男性] 2022年11月30日 18:06:01

部屋の浴槽は少し小さめですが風情のある露天風呂です。貸し切り風呂が無料で利用でき良いお湯でした。食事もどれも美味しく特に金目鯛の煮付けはこれまで食べた中でも最高です。女性スタッフの皆さんの接客もとても感じ良くゆっくりのんびり滞在させてもらえました。また訪れたいお宿です。

投稿者さん 2022年11月18日 16:32:30

初めて利用しました。
久しぶりの夫婦水入らずでのバイクでの1泊旅行でした。立地は大通りからすぐで、すぐ近くにコンビニが2件あります。夕飯が部屋食なのはありがたいですね!ゆっくりいただけましたし、美味しかったです。露天風呂は温度が一定に保たれていたのですが、お湯を足すところがわからず…。アメニティも、たくさんあって家から持ってかなくてもいいくらい。お気に入りの宿になりました!

投稿者さん 2022年11月17日 17:14:22

お部屋もお風呂もキレイで広々としていて良かったです。
ただ、廊下の音がよく聞こえるので、入ってすぐの洗面所とお部屋の間にもう一枚扉があるとありがたいと思いました。
食事はバラエティに富んでいて、何を食べても美味しく大変満足しました。
スタッフの方の対応も丁寧で良い旅行となりました。
細やかなお心遣いありがとうございました。
是非また訪れたいお宿です。

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし

投稿者さん 2022年11月06日 19:58:25

2022年11月3日に宿泊しました。
お部屋のつくりがめずらしく最初は少しびっくりしましたが、広々とした続き間と縁側の露天風呂で、ゆっくりとくつろぐ事ができました。
なんと言ってもお料理がとても美味しかったです!夕食はアヒージョ有り、お造り盛り合わせ有りの和洋食で見た目も味も楽しめました。圧巻は地金目鯛の煮付。教えて頂いたわさびをのせてのタレご飯は最高でした!
お風呂も入浴後は肌がツルツルになり温泉を実感。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

ひと3417さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ひと3417さん [30代/男性] 2022年10月30日 14:25:59

2歳の子供と大人2人で行きました。子供には名前で話しかけてくれて、食事にもアンパンマンの絵を描いてくれたり会うたびに気にかけてくれたので人見知りの我が子も満足していました。子供のご飯も用意してくださりボリュームがあり、お腹いっぱい食べていました。子供の椅子も用意してもらえました。部屋食なので大人達もゆっくりご飯を食べることができます。食にはうるさいつもりですが、金目鯛食べ尽くしにして正解です。まず前菜から心奪われました。アヒージョがとっても美味しい。しゃぶしゃぶは金目鯛の甘みが増して一緒についてくる野菜も筋が残らず金目鯛と共に消えていきます。一体どこで仕入れた野菜なのか、、私も買いたいくらいです。薬味も伊豆だからなのかアオサがついておりあおさと金目一緒に食べるとこんなに美味しいんだと発見しました。どの薬味も美味しく金目鯛の煮付けの味も大満足です。食後のアイスも自家製なのかな?食感も味もとてもよかった。朝ご飯も汽車が運んできて来れるので子供と楽しみました。ご飯も満足で個室なのでゆっくり過ごせます。風呂もゆっくり貸切風呂で入れて部屋の風呂も温度がちょうどよく目の前の木々に癒されました。接客については大満足としか言えません。気持ちよく浴衣を変えてくれたり周辺のオススメグルメを教えてくれたり程よい距離感で何も不快に感じませんでした。
正直今まで泊まった宿の中で総合評価1番と言えるし今度は母も連れて行きたいです。

贅沢☆地キンメ食べ尽くし!お刺身→しゃぶしゃぶ→煮付け☆出汁茶漬にひつまぶし!アレンジ自在の炊込ご飯

投稿者さん 2022年10月30日 09:13:56

部屋風呂付きの温泉という事で10月に宿泊しました。とても長閑でゆったりとした時間を過ごせました。食事も美味しく金目鯛が最高です。朝食は機関車がご飯を運んでくれて子供は大喜び。スタッフの方もとても親切で、子供にも優しく楽しく接していただきました。また訪れたいと思います。