客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

BChiroさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

BChiroさん [50代/男性] 2022年10月25日 10:19:55

22年10月21日に一泊利用いたしました。
トイレも大変きれいで自動で蓋が開きます。
部屋は広く、きれいです。
小さいですが冷蔵庫もありました。
テレビが電波難視聴地域なのか時々フリーズしてました。
夕食、朝食共に部屋食なのは自分たちのペースで食べれるのでグッドです。
部屋の外、バルコニーにはお風呂があり、いつでも入れます。
これだけで十分なので貸し切り浴場には行きませんでした。
大変素晴らしいお宿だと思います。
一つ気を付けてほしいのは、チェックインが16時からなので早く行っても入れません。
チェックアウトも10時です。
駐車場も建屋にちゃんとあります。
また行きたいと思えるお宿でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伊豆名物金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!朝・夕お部屋食確約◎
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2022年08月26日 14:53:29

8月23日宿泊しました大変金目鯛美味しかったです お店の気配りがとても良かったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年10月21日 19:00:37

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、早速クチコミのご投稿をいただきましたのにお返事ができず申し訳ありませんでした。
あれから季節はすっかり秋になり、伊豆高原は白い息が見える夜もあります。
ご宿泊いただいた時は、来週まで夏休みだからもうちょっと遊べるねぇ。なんてお話をいていたのに…

お出かけ後のシャボテン公園は楽しめましたでしょうか?動物に会うのを楽しみにしていた姿を思い出します。
夏休みの楽しい思い出になっていたら幸いでございます。

またご機会がありましたら是非金目の煮付けを食べにお越しくださいませ。
今度はお子様にも睡魔が来る前に食べてもらいたいです!(笑)

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【朝・夕お部屋食確約◎】伊豆金目の煮付を丸ごと1尾☆客室風呂付きでプライベート重視のおこもりステイ
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

辰遊さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

辰遊さん [40代/男性] 2022年07月20日 00:53:08

7月16日から一泊、家族4人でのんびり過ごせました。部屋食でゆっくり食事を堪能出来てよかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年07月29日 17:25:21

辰遊様

毎年のお墓参りで初めての泊り掛け、初めての伊豆高原に宿泊と伺いましたが、ご家族様でのんびり旅の疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。
お食事は美味しいと皆さま綺麗に召し上がっていただき、ながらのお話も沢山していただき楽しい時間をありがとうございました。

ハッキリとしないお天気で、観光はあまり充実できなかったかもしれませんが、いつもは通過する伊豆高原に新しい発見と魅力を感じていただけていたら幸いです。
よろしければ是非またご家族様でお越しくださいね。皆様にまたお会いできるのを心待ちにしております。

追伸、お母様に最後こっそりとプレゼントできなかったのが残念で心残りです…(笑)

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料

にっくねーむですさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

にっくねーむですさん [50代/男性] 2022年07月19日 17:13:20

7月15日宿泊しました。部屋の作りが絶妙ですね!窓の遮音もよく、窓を開けて初めて雨の多さに気が付きました、露天風呂も丁度良い、食事がおいしいく、雨天でしたが帰って部屋でゆっくりできました。
特筆は接待の方の感じの良さ、良い時間を過ごすことができましたありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年07月28日 17:34:24

にっくねーむです様

また、クチコミのご投稿、満点評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

当日は生憎の雨模様でしたが、そんな雨のご旅行もポジティブに楽しんでいらっしゃるご様子が覗え、心が温まりました。
金目鯛も、今まで食べた中で、お昼に食べた金目鯛よりも、ここのが1番美味しい!と癒楽里の地金目鯛煮付けを絶賛していただき、嬉しく、少し誇らしくもなりました!
お部屋のお風呂も、露天風呂は雨だと残念がられてしまい勝ちなのですが、これもポジティブにとらえ、お気に召していただけたとの事で、とても嬉しく思います。

今回は時間の関係で行けなかった河津の七滝、是非、次回お出かけしてみてください!
少し歩くのは大変ですが、気持ちいですよ!
その際はまた癒楽里をご利用いただければ幸いでございます。

またの機会にお二人にお会いできる事を楽しみにしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし

投稿者さん 2022年05月06日 16:12:41

お食事、サービス全てよかったです!
伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションに
行きたかったのですが徒歩で行ける距離とは思っていなかったので
夕飯後にすぐに行けたので
大満足な旅行となりました!

また行きたいと思える宿でした!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月26日 18:42:19

お部屋に手書きのメッセージも残していただき、とても嬉しく心温まりました。

ご予定されておりましたイルミネーション、おっしゃる通り、当館は徒歩圏内に位置しておりますのでグランイルミをご存知なかった方もお食事後に気軽にお出かけできます。満喫できたご様子で何よりでございます。

伊豆高原はご旅行の寄り道・通り道と伺いましたが、初の伊豆高原でのご宿泊、大満足なご旅行になったとの事で嬉しい限りです。
是非またお出かけくださいね。

次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 12:43:28

駐車場に着いたところから出迎えてくれたり、観光のおすすめなど色んな話を気軽にできて、親切な接客がとても良かったです!
またご飯も夕・朝食どちらも美味しくいただきました!
檜の露天風呂も2人でゆっくり入れて、貸切温泉も空いていればいつでも入れたので良かったです。
ありがとうございました☆

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月13日 18:59:45

久しぶりの規制のない連休という事で、伊豆高原にも多くのお客様にお出かけいただいておりました。
予想以上に車が多く、思うように観光ができなかったとの事で、残念ではございますが癒楽里ではお風呂・お食事とご満足いただけ何よりでございます。
少しでも旅のお疲れを癒していただけたなら幸いです。

お話いたしました「グランイルミ」お勧めですので今度はイルミネーション目的でお出かけしてみてください。
その時は是非また当館をご利用いただければと思います。お待ちしております!!

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

おじ339さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

おじ339さん [60代/男性] 2022年03月26日 01:21:03

3月20日に家族4人で1泊しました。時節柄、夕朝の食事が部屋食で且つ24時間部屋付きの温泉風呂もあり非常にゆっくり過ごせました。チェックインは部屋に通されてから行われ、直後に夏みかんのお茶のおもてなしはさっばりして旅の疲れを癒やしてくれました。夕飯は地の魚のお造り、直前にスモークされた伊豆牛あり、金目鯛の煮付けはなんと2人に1尾など洗練されたお洒落な、それでいてボリュームも十分で非常に満足しました。朝食も部屋食で、特に前日に3種類の魚に味付けが各2種類計6つの中から選択が可能であった干物が非常に香ばしくて柔らかい、こだわりの干物屋さんから取り寄せただけあり、朝から満足出来ました。息子は味噌汁が美味しくお替わりを欲しがっていました。また、タオル類は清潔感があり肌触りも良く好感が持てました。
御世話して頂いた女性スタッフの方には丁寧な対応をして頂き、思いがけなく同郷ということで話しに花が咲き、部屋から海がみえるロケーションは、海無し県からきた我々にはとても癒やされた良い宿泊が出来ました。
この度は大変お世話になり有難う御座いました、また御世話になりたいと思います。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月11日 19:55:31

おじ339 様

先日は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
ほんのひとときでも皆様のご旅行のお手伝いができた事、光栄に思います。

なかなか帰省できずにおりましたので、同郷のお話ができて私の方こそ楽しませて頂きました。
教えて頂いたテーマパーク、いつか行ってみたいと思います。

お仕事でお忙しいかと思いますが、また是非海の見えるお部屋へ泊りにいらして下さい。

伊豆高原 お宿 癒楽里  林

投稿者さん 2022年03月20日 18:48:52

3月18日娘2人と0歳の孫と泊まりました。部屋のドアすぐに洗面所があるのが気になったぐらいで、あとは貸し切りお風呂も部屋のお風呂もお食事もとてもよかったです。食事は美味しかったし、食べきれないぐらいでした。何よりも優しい心配りが最高でした。赤ちゃんにも色々気を遣ってくださって、ありがとうございました。天気は悪かったですが、おかげで楽しい思い出になりました。また機会があれば伺いたいです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月07日 18:30:59

過日は数あるお宿の中より、お宿癒楽里へのご宿泊をいただきありがとうございました。

当日は生憎のお天気で、観光もできず残念でございましたが、楽しい思い出になったとのお言葉にホッといたしました。

男性陣はお留守番で、親子女子旅を楽しんでおられるご様子が本当に楽しそうで素敵だなぁと。
お子様もとってもお利口さんに、ゆらりでの時間を満喫してくれたかな?と思います。

お出かけ後のいちご狩りは無事できましたでしょうあか。飛び込みで間に合ったかなぁと心配しておりました。楽しめていたなら幸いでございます。

是非また皆様でお越しくださいませ。
今度は近くのグランイルミもお勧めですよ!

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】

投稿者さん 2022年02月11日 21:09:35

先日お世話になりました。

スタッフのお気遣いがとても素敵でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2022年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年02月19日 17:17:54

先日は雪予報の中、冷や冷やしながらのご宿泊だったかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか…
金目鯛尽くしのお食事はいかがでしたでしょうか?ご堪能いただけていたなら幸いでございます。
お食事後のイルミネーションも、行きたい派とゆっくりしたい派で分かれてましたが、優しい旦那様!お二人仲良く楽しめたご様子で良かったです。
初めての伊豆旅行、想定外のお天気でご予定が一変してしまい残念でしたが、お勧め観光スポットが沢山ありますので
またお越しいただく機会がありましたら色々とご紹介させてください!

お二人の癒楽里へのお帰りをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【朝・夕お部屋食確約◎】贅沢☆伊豆地金目食べ尽くし!お刺身→しゃぶしゃぶ→煮付に炊込みご飯で金目三昧
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2022年02月04日 22:55:52

まずは、小田原出身とネパール出身の女性スタッフに好感を覚えた。新型コロナ感染が収まっていればもっとお話ししたかった。また夕食は、稲取で食するものに引けを取らない金目鯛の煮付を初め、オードブルからデザートまでシェフのこだわりが感じられるもので満足感が高かった。さらに、温泉宿風の露天風呂(貸切家族風呂)と高級ホテル風の室内風呂にいつでも入れる状況で、十二分に享受させて頂いた。部屋および風呂からの眺めは、眼下に相模湾とはいかないが、高台にあるため決して悪くない。新型コロナ対策もできる限りのことをしており、安心感を持てた宿泊であった。

2022年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年02月18日 17:31:43

「もっとお話ししたかった。」と、私たちスタッフにとってありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
本当はマスクを取って笑顔でご対応できれば良いのですが…。
これ以上感染を広めないよう、コロナ禍でもお寛ぎいただけるよう、できる限りの対策をしてお迎えしております。
安心感をお持ちいただけたとの事でホッといたしました。
お食事、お風呂とこちらもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お出かけ後の小室山も楽しめましたでしょうか??

1つ気がかりが…
椿の展示が見られるかも~??とお話ししたのに、展示はまだ始まっておらず、誤った情報を伝えてしまい申し訳ありませんでした…
お出かけの後に気が付き、謝りたい気持ちでいっぱいでした。涙
今更ながら、この場を借りて、ごめんなさい!!

これに懲りず、よろしければまたご来館下さい。
その時は状況もよくなって、沢山お話しできれば…と願います。

投稿者さん 2022年01月06日 15:47:42

お部屋のハンモックでの日の出、グランイルミなど最高でした。夕食朝食共に魚料理が大変美味しかったです。サービスもきめ細やかでまた泊まりたいと思いました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年01月22日 17:29:18

お部屋のハンモックは、ご利用のお客様から大好評でゆらゆらと揺られながら、ぼんやり海を眺める癒し時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。早起きされての日の出は最高ですね!
1年ぶりのご夫婦でのご旅行と伺いましたが、癒楽里でのお時間を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましてはやはり海の幸に恵まれている為、新鮮で美味しいお魚をお出しする事ができます。ご夕食の地金目鯛煮付けは定番でご用意しておりますが、お刺身は時期で揚がってきた魚になりますので、毎回違った内容なので、それも楽しみに是非季節を変えてまたお越しいただければと存じます。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

カピバラカピさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

カピバラカピさん [40代/女性] 2021年12月26日 17:31:21

子供の誕生日旅行で、ぐらんぱる公園に近くて温泉宿を探して、こちらに決めました。場所も良くて、お部屋の温泉も最高、貸切温泉風呂も広くてよかったです。料理も口コミが良かったので楽しみにしてましたが大満足でした!!バースデーケーキも喜んでたし、スタッフの方も子供たちに優しくて遊んでくれていました。
また泊まりに来たいです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年01月20日 18:38:22

カピバラカピ様

お子様のお誕生日当日のご旅行、楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
日中に全力で遊んだせいかご夕食時は寝てしまった弟くん、お誕生日ケーキ食べられるかな…と心配しておりましたが、無事お祝いもでき(びっくりして泣かせてしまいましたが…)ケーキ食べてご機嫌にイルミへお出かけする姿を見送ることができホッといたしました。
癒楽里での時間がお子さま達にとって、楽しい思い出に残ってくれていれば幸いです。
是非また季節を変えてご家族様でお越しいただければと存じます。
(お兄ちゃんのお誕生日頃は穴場シーズンですよ!!笑)

投稿者さん 2021年11月21日 15:31:08

スタッフの方の応対が、とても感じがよく、お部屋も綺麗で、お料理も大変美味しかったです。

金目鯛、とても美味しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年11月25日 19:26:19

当日は月食が綺麗に見えましたね。
ご夫婦でのんびりとお食事時間をお邪魔してしまっていないかと少し心配しながらも、お二人とのお話が楽しく、つい長居をしてしまいました…

お部屋も、お料理も気に入っていただき何よりでございます。ご滞在中はアドバイスや研修中スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただいたりと恐縮でございます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、全てのお客様に気持ちよくお泊りいただけるお宿を目指して精進してまいります。

夏はお会いできそうにないのすが、またの機会にお二人にお会いするのをお待ちしております!!

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

ワクチン接種済の方限定◆【朝・夕お部屋食確約◎】プランが割引価格!地金目鯛丸ごと1尾☆おこもりステイ

投稿者さん 2021年11月16日 18:51:15

貸切風呂、部屋にも露天風呂がついてこの価格は驚きです。
宿の方の対応もよく、楽しいひとときを過ごせました。
朝食のお味噌汁とご飯が汽車で運ばれてきて、子供が大喜びしてました。

建物が音が響きやすいらしく、隣の部屋の子供の足音が上からのように聞こえました。こちらも子供連れでしたので、あまり気になりませんでしたが、人によっては気になってしまうかもしれません。
ただ宿の方も「あまりにもうるさいと感じるようでしたら仰ってください」と言ってくれました。

是非また利用させていただきたいです!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年11月25日 18:11:57

まず、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉に安堵いたしました…運転でお疲れのご様子だったパパもリフレッシュしていただけていたら幸いです。
ご説明させていただきましたが、当館の構造上、音が響きやすくなっており、ご滞在中は物音など、何かとご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

お子様も、すぐにお部屋になれてくれて(私には慣れてくれませんでしたが…笑)朝食の汽車に大興奮の様子で、喜んでもらえてよかったです♪
お部屋に伺う度にフリーズして、私から目をそらせない姿が忘れられません。笑

是非また、温泉とお料理と…とリフレッシュしにいらしてくださいね。
その時はお話ししてくれるといいなぁ…。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【空室出ました!】直前なのでお一人様2000円引き!金目鯛の煮付けを丸ごと1尾♪伊豆牛も<お部屋食>

投稿者さん 2021年11月11日 17:46:48

まず館内の床などがピカピカできれいにしてあって驚きました。お出迎えしてくださったスタッフの方もとても感じよく話しかけてくださって、研修中の海外からいらしているスタッフの方も一生懸命で丁寧に接してくださり、おかげさまでゆったり滞在することができ癒されました。
お食事は夕朝ともに全て美味しくて、特に伊豆牛と金目鯛は美味しすぎて食べ終わるのが惜しかったです。
さらに貸切の温泉も、部屋風呂もあり全体的にこのプランはお得すぎるのでは?!大変お世話になり、ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年11月24日 17:06:00

ご紹介いたしました城ヶ崎海岸は楽しめましたでしょうか…コンディションが良ければ大室山もお勧めだったのですが、強風には勝てませんね。

ご滞在中は、お料理にお風呂と満喫していただけたご様子で何よりでございます。
「食べ終わるのが惜しかった」とのお言葉に嬉しく、つい笑ってしまいました。

スタッフは研修中で不慣れな部分があったかと思いますが、心を込めて一生懸命におもてなしをさせていただいておりますので、この様なお褒めのお言葉は活力になるかと思います。改めてお礼を申し上げます。

また伊豆高原へお出かけの際は癒楽里へお越しいただければ幸いでございます。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

もにすけ0511さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

もにすけ0511さん [20代/男性] 2021年08月04日 20:24:13

料理、お風呂、従業員の全てが素晴らしく、とても満足いく旅行になりました。

特に息子への対応が良く嬉しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年08月20日 17:15:32

もにすけ0511様

ご満足のお声をいただき大変嬉しく思います。
絶賛人見知り中のお子さまに、慣れてくれるかなぁ…と少しドキドキしながらも、楽しくお泊りしてもらえたようでホッといたしました。

食欲旺盛で、前菜から金目ごはんまで、よく食べてくれて、本当に偉いなぁ。と感心してしまいました(笑)初体験のお刺身や、特に金目ごはんを気に入ってくれた様子で嬉しく思いました。

チェックアウト後の観光もいかがでしたでしょうか。
ご結婚記念日・お誕生日…と色々なイベントが詰まったご旅行、楽しい思い出になっていたら幸いです。

また伊豆高原へお出かけの機会には是非、癒楽里をご利用くださいませ。今度は4人でのご来館をお持ちしております(^^♪
お身体大事になさってくださいね。

投稿者さん 2021年07月19日 19:31:44

ご一緒にお泊りした相手のお誕生日に利用しました。
事前にいくつかプレゼントを発送させていただき
全て部屋にお届け、しかもみえないよう隠してくださりありがとうございます。
相手にサプライズでして
びっくりしてもらえました。
またケーキ!めちゃくちゃうまいです。
甘すぎなくて全部完食。
刺し身、鯛などおなかいっぱいいただいたあとにもたべれました。

ケーキとともに
スタッフさまさまから歌のプレゼント!
こちらのホテルはスタッフの方々
どなたもよいです。

ハンモックも大満足!
時期が時期だけに貸し切りでして
お風呂、貸し切りでした。

エステもほどよい強さ。
すぐ寝てしまいました。
またうけたいです。

一番お気に入りホテルです。
朝食にも仕掛けが☆

またリピートさせていただきますね。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年07月29日 19:09:39

お連れ様のお誕生日に…と沢山のサプライズプレゼントで、私たちスタッフもワクワクいたしました。
見事、サプライズ成功で一緒にお祝いできた事、嬉しく思います。
ケーキは4号サイズの、お二人で食べるのに丁度よい大きさかと思います。(お腹いっぱいだとちょっと厳しいかもですが…)それでも完食いただけ良かったです。

エステはお連れ様初体験で、施術開始少し後のご記憶がないとか…リラックスできて喜んでいただけ、何よりでございます。

1番お気に入りとの嬉しいお言葉に、次回お越しいただく際もご満足いただけるよう、日々精進してまいります!!またのお越しをお待ちしております。

最後に、ちょっぴり早いですが
Happy Birthday(*´▽`*)素敵なお誕生日をお過ごしくださいね

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食☆【記念日】

にゃんちゃん9836さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

にゃんちゃん9836さん [50代/女性] 2021年07月17日 14:56:46

いつも美味しい地金目鯛の煮つけを食べに伺っていますが、今回の金目鯛はその中でも一番!!!食べられて幸せと思うほどの脂乗りと身のフワフワ感。流石、金目鯛にこだわっている癒楽里ーゆらりーさんです。
また、そのほかの夕食のお料理もすべて美味しかったです。主人が気に入り、絶対コメントを書くように言われました(笑)コロナ禍で宿の運営も大変かと思いますが、温泉と美味しいものを食べることが大好きな私たちにとって、大切なお気に入りのお宿ですので頑張ってください。また必ず伺います。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年07月29日 17:42:46

にゃんちゃん9836様

この度は癒楽里へのご再訪、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。
今回で3回目のご宿泊でしたね。いつもありがとうございます。
前回に引き続き、金目鯛を食べるなら…と癒楽里をお選びいただき、楽しみにお越しいただいたからでしょうか?今回の金目くんが大当たりだった様ですね。大大大絶賛いただき、何よりでございます。シーズン問わず、美味しく食べられろ地金目鯛。
伊豆地方で捕られる金目鯛の旬は12月~2月頃の冬季と言われておりますが、個体差があるので、きっと今回召し上がられた金目鯛は大当たりの子だったのですね!とにかく喜んでいただけ良かったです♪

今回は雨も降ってなく、行けずにいらっしゃるイルミ…と思いきや平日休業…残念でございます…
またの機会に是非お出かけいただきたいです。

コロナ禍で中々厳しい状況ではありますが、美味しい地金目鯛をまた召し上がっていただけるよう、スタッフ一同力を合わせていきたいと思います!またお二人にお会いできるのをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

よぅめいさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

よぅめいさん [40代/女性] 2021年06月11日 23:21:18

一昨日から一泊2日で宿泊致しました。到着時刻を過ぎてしまい夕食時間ギリギリになってしまったのですが快く、臨機応変に対応して下さりありがたかったです。女性のスタッフさん2人で対応してくださいましたが、どちらの方もとても丁寧で気持ちが良かったです。先輩スタッフさんでしょうか?新米スタッフさんのフォローをしながら育てている様子もとても勉強になりました。
お料理もとても美味しく、
盛り付けも綺麗で出てくるたびに楽しめました。
お部屋の清潔感、インテリアもシンプルでセンスが良く快適にすごせました。
夜もエントランスに出た際に久々に綺麗な星空が見えて感激しました。
帰りの日も伊豆おすすめスポットを教えて下さり、いつか行ってみたいと思います。
コロナ禍で大変ですが、接客も設備も料理も、とても素敵なお宿だと思いますので是非、がんばってください。
また伺った際はよろしくお願いいたします。

2021年06月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年07月29日 16:55:36

よぅめい様

早速のクチコミへのご投稿をいただきましたのにお返事が遅れて申し訳ありません。

当日はご記憶を辿りながらの城ヶ崎海岸、見えているゴールまでたどり着かず…で、慌ただしいお食事スタートになってしまい心苦しく思いましたが、ご満足のお言葉をいただき、ホッといたしました。
まだまだ経験が浅い私たちで、行き届かない点があったかと存じますが、温かいお言葉に恐縮ですが嬉しく思います。
お勧めいたしました下田公園は癒楽里から少し離れておりますが、見事ですのでぜひ、紫陽花の時期にお出かけしてみてください。
その他にも、まだまだお勧めスッポトをご紹介させていただきたく、よぅめい様のお越しをお待ちしております!!

投稿者さん 2021年04月11日 19:47:40

結婚記念日に合わせて温泉がお部屋にある所を探して宿泊しました。お部屋に案内して下さった方との会話の中でそんな話をしたら覚えていて下さり、デザートプレートにhappy anniversaryの文字を書いて頂き嬉しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年05月20日 17:18:48

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速のクチコミのご投稿をいただき恐縮でございます。

ご入籍・ご結婚の記念日旅行、素敵な思い出になりましたでしょうか。39年という年月を一緒に過ごされてきたお二人の仲睦まじい雰囲気と、お話と、私が楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました…(笑)
ささやかなお祝いメッセージも喜んでいただけ良かったです!
「我慢」…ではなく「思いやり」が大事という事。学ばせていただきました!!!

これからもご夫婦仲良く、奥様の金目の煮付けもきっとおいしいですが、また癒楽里の地金目鯛も食べにいらっしゃって下さいね。
お待ちしております。