客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 21:52:09

スタッフの方々の対応がすごく良かったです。
料理も金目の煮付けがすごく美味しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年08月21日 16:54:55

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

当日は渋滞の道路状況でのご移動、お疲れだったかと存じますが、お二人でワインを飲みながら夕食を楽しんでいらっしゃるお姿が覗えホッといたしました。
評価いただいた地金目の煮付けは癒楽里の看板料理ですが、密かに朝食の干物も好評いただいております。
ご紹介いたしました干物屋さんではご希望の干物はゲットできましたでしょうか。
伊豆高原には山と海との自然の恵みの美味しい食材が沢山ありますのでよろしければ、また季節を変えてお出かけくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【楽天トラベルセール】16%OFF!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!<お部屋食>
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

あこーきさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

あこーきさん [30代/女性] 2020年08月12日 10:43:12

伊豆ぐらんぱる公園から近く、金目鯛の煮つけが食べられる宿を探して、ここを見つけ、他の方のレビューを参考にここに決めました。
車で行くと、すぐに駐車場まで出迎えてくださり、部屋に行く前には、アルコール消毒や検温など、この時期だからこそコロナ対策もちゃんとされていました。
また、GoToトラベルキャンペーンについても、宿泊証明書の有無について訪ねてくださったりと、気遣いを感じました。
夕食の際にも、小学生の息子を考慮して、炊き込みご飯を早めに持ってきてくださったり、お目当ての煮付は本当に大きくて、とても美味しく頂くことが出来ました。残してしまった炊き込みご飯は、おにぎりにする提案をしてくださり、夜食に頂きました。夜にはグランイルミに行くことを伝えると、浴衣での割引や、子供が楽しめる遊具の所を教えて頂きました。
お風呂メインでと考えると物足りないかもしれませんが、子供は初めての檜の露天風呂に興奮して十分満足です。
部屋によってまた違うと思うので、他の部屋もまたリピートしたいなと思いました。
朝御飯はダイニングでしたが、部屋ごとに区切られてるので、周りを気にせず美味しい出来立てご飯を頂けました。
とにかくご飯が美味しかったこと、またマスクをしてても分かる従業員さんたちの笑顔と気遣いのお陰で、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。
今回行くことの出来なかった家族も含め、ぜひ、また泊まりに行きたいと思いました。
素敵な時間をありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年08月20日 17:38:30

あこーき様

癒楽里でのご滞在、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今のご時世、何かと気を使いながらのお出かけかと思いますのでせっかくのご旅行は快適に、そして楽しい思い出になるよう、私どももできる限りのお手伝いをさせていただいております。

ご夕食時には金目鯛の煮付けをペロリと、お子様は金目鯛の炊き込みご飯を気に入ってくれましたね。クイズ形式でお話ししてくれるお子様との会話を担当いたしましたスタッフが楽しんでおりました(笑)
今回ご利用いただいたお部屋のお風呂は露天風呂付きのお部屋の為、周りには何もなく景色はお楽しみいただけず、物足りなさを感じられたのは残念でございますが、あこーき様のおっしゃる通り、他のタイプのお部屋には海の臨める温泉付きのお部屋もあったりとしますので、またご機会がありましたら是非違ったタイプのお部屋も楽しんでいただけたらと存じます。

また、皆さまにお会いできることを楽しみにしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【さき楽30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

ritonyanさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ritonyanさん [50代/女性] 2020年07月10日 14:05:57

この時期は毎回天気も不安定なので部屋食、露天風呂付きと言うこともあり結婚記念日にこちらのホテルを利用させて頂きました。利用した部屋からの露天風呂のビューと記念日のケーキが少し寂しく感じましたがそれ以外は朝も夜も料理は最高に美味しくこだわりを感じました。ホテルの方の対応もとても良く、あれだけの料理に客室露天風呂付きでこのお値段はまたリピートしたいと思っています。レジャースポットへ行くにも立地も良いのでオススメのホテルです。大きな地金目に伊豆牛最高です!好き嫌いの多い私が全部食べられたので不味い料理はひとつもなし!伊豆に行く際にはまた利用させて頂きます!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年07月14日 19:38:36

ritonyan 様

また、クチコミのご投稿、満点評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回、大切なご結婚記念日を一緒にお祝いできた事、大変嬉しく思います。

当日は生憎のお天気でご予定が変わってしまったと伺いましたが、楽しいご旅行になりましたでしょうか。

普段のご旅行では夕食は召し上がらないとのお話だったので、癒楽里の食事をおいしい!と絶賛していただき、本当に嬉しく思いました。
お話しいたしました通り、お褒めいただいた地金目は通年お出ししております。

伊豆高原は自然に囲まれており、四季が楽しめる地域にあります。また次回、季節を変えて観光のリベンジにお越しくださいませ。
おいしい地金目くんと一緒にお待ちしております!!

投稿者さん 2020年03月15日 00:15:11

客室露天風呂があるお部屋と美味しい金目鯛の煮付けが食べられるお宿で探していて、今回このお宿に決めました。お部屋やお風呂も綺麗で、お目当の金目鯛はもちろんその他のお料理も大変美味しく、大満足でした。
また、お宿の方もとても親切で何気ない会話の中で夕食後にぐらんぱる公園に行くことや、次の日の観光プランをお話しすると、行きたかった施設の前売りチケットがお安く旅館で購入できるとのことで、お得に楽しむことができました!
その他、お夜食を用意してくださったり、お見送りをしてくださったりと大変お世話になりました。
こちらで宿泊したおかげで、素敵な伊豆旅行になりました。

2020年03月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年03月18日 17:20:32

また、この様にご満足のお言葉、満点評価をいただき、とても嬉しく思います。

行きたい!が沢山詰まっていたご旅行は満喫できましたでしょうか。遠方からお越しでタイトなスケジュール、お疲れになったでしょう…1泊じゃ回りきれないっ!と、おっしゃってましたので、お出かけになられてからも気になっておりましたが、「癒楽里に泊まって素敵な伊豆旅行になった」とのお言葉をいただきホッといたしました。
お二人で描かれたマグカップ、とっても可愛かったです!春から忙しくなるかとは思いますが、これからも仲良しカップルでいて下さいね。

そして、また伊豆高原へお越しの時は是非、癒楽里にお帰り下さいませ。お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【学生限定】3000円OFF!伊豆名物金目鯛の煮付をお部屋食で☆思い出マグカッププレゼント◆卒業旅行

投稿者さん 2020年01月18日 17:24:25

年末に夫婦で訪れました。
イルミネーションを楽しみたい妻と、温泉三昧したい私にちょうど合いそうなお宿に思えたので予約しましたが、大正解でした。
よく気のつく二人の若い客室係さんのおかげで、夕食も朝食も、ゆっくり美味しく頂きました。
立派な金目鯛で満腹になり、大きな湯舟に何度も浸かり、広いお部屋でくつろげました。
おかげさまで、例年は気ぜわしいだけの年末を、今回は穏やかに過ごせました。
お薦めの日本酒も美味しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年01月25日 17:36:57

お二人で別々の目的を持たれてのご来館だったのですね。ご利用いただきましたお部屋はお風呂が温泉なのでゆっくり温泉三昧を味わっていただくのに最適なお部屋でございます。
お二人とも目的を達成されて「大正解」とのご感想、恐縮でございます。

スタッフに関しましても、まだまだ未熟ではございますが一生懸命なスタッフばかりです。この様なお褒めのお言葉は私どもにとって励みになりますし、今後の活力ともなります。
慌ただしい年末、穏やかにお過ごしいただくお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

伊豆高原では早咲きの桜の開花がちらちらと伺えるようになって参りましたが、まだまだ寒いもありますのでどうぞお身体ご自愛いただき、是非また、季節を変えて癒楽里へお帰り下さいませ。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!伊豆名物こくうま金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!《お部屋食》
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2020年01月03日 16:38:58

1月2日にお風呂つきの部屋に宿泊しました。日の出もよく見えて、思っていた以上に満足できたお宿でした。従業員の方もとても気持ちよく対応して下さり、館内の清掃も行き届いてました。お食事の量も適度で内容も満足です。私的には、とても高評価出来るお宿で、こちらにして良かったと思いました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年01月09日 17:17:45

お部屋のお風呂からの日の出…素敵ですよね。
元旦の初日の出は残念ながら厚い雲に隠れてしまい拝むことができませんでしたが、今年のお正月は気温も暖かく、お天気にも恵まれ、ご宿泊いただきました日も最高の日の出が見られました。

皆さまお部屋でゆっくり寛いでいるうちに日が昇ってしまったり、起きられなかった。晴れていても雲に隠れてしまったりと見逃される方も多い中、ご覧いただけて何よりです。

きっと、お出かけ後の大室山からの景色もきれいだったのではないでしょうか。

お食事も楽しんでいただき、また、「高評価出来るお宿」とのお言葉も大変嬉しく、恐縮でございます。
今後も、ご投稿者様のように「ここにして良かった」とお客様にご満足いただけるようより一層のおもてなしを心掛けて参ります。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2020年01月02日 13:37:57

お部屋は広く海の見える風呂付きでよかったです。朝食場所も洒落た感じで、模型の列車がご飯と味噌汁を運んできてくれ楽しめましたし、朝夕の食事もひと工夫あるもので美味しくいただきました。何よりも、お二人の若い従業員の方の笑顔と細やかな心遣いに両親も感動しており、よい旅行となりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年01月07日 17:17:31

年越しのご旅行はいかがでしたでしょうか。
癒楽里でのご滞在中は皆さま伊豆高原を満喫いただけているご様子でしたので「よい旅行になった」とのお言葉、嬉しく思います♪

朝食会場の機関車くんは、相変わらず毎日忙しく働いてお客様に温かいご飯とお味噌汁を運んでおります。楽しんでいただけてきっと喜んでいると思います…

お父様、お母様はご移動でお疲れ気味かな?と思いきや、お食事後にイルミネーションへお出かけ。更には、すべり台まで楽しんでこられたと伺った時にはビックリいたしました!!!
せっかくの遠方からのご旅行、本当に楽しんでいらっしゃるご様子が覗えホッコリいたしました。

伊豆高原にはまだまだ、おすすめしたい場所が沢山あります。次回また伊豆高原へお出かけの際は癒楽里へお帰りいただけたら幸いでございます。
その時はまた違った観光施設をご案内いたしますね。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞ皆様お身体ご自愛なさってください。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

kinone2さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

kinone2さん [50代/女性] 2019年12月31日 11:19:19

12月28日から1泊しました。チェックインが16時からを確認していなく、15時過ぎについてしまい開いてないので営業していないのではと勝手に心配してしまいました。近くにお土産を買う道の駅的なところがあり、すぐに時間が経過。車椅子利用でしたが1階で入り口にスロープがあり不自由はなし。部屋は広く使え、部屋の温泉風呂も2人が十分には入れて良かった。料理はフレンチを部屋で頂ける感じ、それに和が加わり、金目鯛は普段煮魚が苦手な母が間食する位おいしかったです。量も適正でそれでいて十分満足。従業員の人は若い人が多いのに、車椅子の父に声をかけてくれたり、手を貸してくれたり、ありがたかったです。お土産のクッキーごちそう様でした。気になることは、2階の人の足音、部屋の冷蔵庫の所の段差、風呂に手すりがあるとありがたいこと。健常な方なら問題ないのだと思います。近いし、また伺いたい宿が増えました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年01月02日 17:20:26

kinone2様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

小さなお宿の為、少人数でご対応させていただいております。そのため、お客様をお迎えする準備が整うまで施錠をしており、心配させてしまってごめんなさい…
当館は完全なバリアーフリーのお宿ではなく、お父様にはご不便をおかけした点があり申し訳ありませんでした。
しかしながら、最後はお父様に目を見て「どうもありがとう」と言っていただけた事、お母様にはお料理をとっても喜んでいただき、金目鯛の煮付けも頭まで召し上がっていただけた事(お刺身以外のお魚はお苦手と伺ったときはびっくりしました)、更にこのような口コミをいただき嬉しい限りでございます。
建物の構造上、見直すことが難しい事もありますが、お風呂の手すりなどは今後の参考にさせていただきます。
お母様の「今度は夏ごろに~」との一言に期待をいたしまして…またのご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2019年12月11日 21:12:06

今回は違う部屋に泊まりましたが磨かれた床や綺麗なお風呂美味しい食事スタッフの対応などとても良かったです。
またまた来たくなるお薦めの宿です。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年12月20日 17:28:15

また、クチコミのご投稿・満点評価をいただき恐縮でございます…

今回お泊りいただきましたお部屋は「お部屋のお風呂が温泉。しかもお部屋からすぐに入れる!」と、人気のお部屋でございました。
前回ご利用いただいたお部屋程の広さはありませんがご満足いただけたご様子が覗えホッといたしました。
その他にも、自然を間近に感じられる露天風呂付きのお部屋などもありますので是非また癒楽里へのお帰りをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【空室出ました!】直前なのでお一人様2000円引き!金目鯛の煮付けを丸ごと1尾♪伊豆牛も<お部屋食>

投稿者さん 2019年11月27日 23:50:11

お料理はどれもとても美味しく 特に大きな金目鯛の煮付けは食べ応えあり最高でした。
わさびも 私は苦手なのでちょっと味見をする程度でしたが 彼はとても気に入ったようで 1人で1本食べ切ってました(笑)
お部屋の露天風呂も気持ち良く何度も入らせて頂きました。
スタッフの方々も とても親しみやすく こちらの話を笑顔て聞いて下さり 細かな所まで配慮が行き届いていて とても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
帰り際 ひもの屋さんの場所も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
買って帰ることが出来ました。
ゆっくりくつろぐ事ができ 楽しいひと時を過ごせました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年12月05日 17:26:37

お料理、露天風呂と共にご満足いただけ何よりでございます。お下げする金目鯛の煮付けのお皿の綺麗さにびっくりいたしました。頭から尻尾まで余すところなく食べてもらえるなんて、きっと地金目くんも喜んでいたと思います。
本わさびも、お連れ様は大変気に入っていただき、1本で足りるかなぁと少し心配でした…笑
ご投稿者さまもちょっとトライしていただきありがとうございます。

お部屋の露天風呂は、寒くなってきた今時期、入るまでは寒くて躊躇してしまいますが入るととっても気持ちいですよね。その気持ちよさを味わっていただけてよかったです!

私もお二人とのお話が楽しく、ついつい冗談を言ってみたりと失礼があったかと思いますが、初めての伊豆旅行、楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、ホッといたしました。

また伊豆高原へお越しの時は癒楽里にご来館下さいませ。お二人のお帰りをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

にゃんちゃん9836さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

にゃんちゃん9836さん [50代/女性] 2019年11月24日 15:42:58

2度目の宿泊です。
今回は酷い雨で、部屋の露天風呂にゆっくり入れませんでしたが、貸切風呂もあるので、そちらはゆっくり入れました。
夕食の金目鯛は最高。また朝食の干物も美味しくお土産に買って帰りました(笑)

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年11月27日 18:22:29

にゃんちゃん9836 様

約2年ぶりに癒楽里へお帰りいただきありがとうございました。
以前お泊りいただいた時に金目鯛がお好きで煮付けを食べ歩いていらっしゃると伺っておりましたので、またお帰りいただけたらなぁ。とスタッフの間で話しておりました。
「金目を食べるなら…」と癒楽里を思い出していただき嬉しい限りでございます。

今回はお天気が不良だったので、お部屋の露天風呂をお楽しみいただけず、残念でございます。
(冷え込んできた今時期も気持ちよいのですが、強い雨風に弱いのが露天風呂ですね…ごめんなさい。)
朝食の干物は、当館オーナーが伊東で一番おいしい!と自信をもってお客様にお出しいておりますので(ご存じかと思いますが…)気に入っていただき何よりでございます。

次回お越しいただけるならば、イルミにお出かけできるよう良いお天気になりますように。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 21:24:48

台風後だったので私達の他には宿泊者はなく貸切状態でした。今回2回目だったのですが私達の事を覚えていてくれて感激しました。料理はとても美味しくぜひまたお邪魔したいと思います。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年11月23日 17:28:33

ご宿泊時は台風の影響で、お部屋のお風呂に不具合が生じご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
前回お越しいただきました時のお二人の優しい雰囲気が印象的でしたので記憶しておりましたが、もし違う方だったら…と少しドキドキでした。

その後の指の調子はいかがでしょうか。寒くなって参りましたのでよく温めてお大事にしてくださいね。
またのお越しをお待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!伊豆名物こくうま金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!《お部屋食》

投稿者さん 2019年11月11日 19:05:40

ぐらんぱる公園近くに宿泊したいと思い、11月に1泊させていただきました。

夕飯の地金目鯛の煮付けや伊豆牛など素材も味付けも良く、とても美味しかったです。普段どちらかと言うと小食な方ですがペロリといけました。少し残してしまった金目鯛の釜飯をおにぎりにしてくれるサービスもありがたかったです。

家族風呂へ移動するためのカゴバッグが用意してくれてあり心遣いが感じられました。
スタッフの方が常に笑顔で対応してくださって、伊豆観光のアドバイスもいただき、快適に宿泊させていただきました。
伊豆旅行をする機会には是非リピートしたいと思います。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年11月23日 17:09:56

ご夕食時はお料理の1品1品を楽しんでお召し上がりいただけていたご様子、何より、目的のイルミネーションを満喫できたとの事で安心いたしました。

ご滞在中はもちろんの事、ご宿泊前後も含め楽しいご旅行になるよう、可能な限りお手伝いをさせていただいております。観光先へのルートなども参考に楽しんでいただけたならば幸いでございます。

伊豆は自然に囲まれております。桜の季節や初夏もお勧めでございますので、是非また季節を変えてお出かけくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 08:53:56

3世代、5歳の子どもを連れて宿泊しました。温泉も気持ちよく、お部屋も素敵でした。

お部屋で頂く夕飯が、本当に美しく、美味しかったです。金目鯛の美味しさ、絶妙なタレの味、金目鯛ごはんに感動です。お腹いっぱいでした。

朝食を頂く席では、汽車がごはんを運んで来てくれるのにビックリ。息子はもう大喜びでした。

お宿の皆さんがニコニコ声をかけていくださり、とてもなついていたので帰路は寂しそうでした。
お世話になりました、ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年09月27日 17:03:03

また、クチコミ満点評価をいただき嬉しい限りでございます。

ご夕食では味をご満足いただけただけではなく、見た目もお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。地金目の煮付け・釜飯は2名様で1つのご用意なのです!
なので、ビックリされたかと思いますがお腹がいっぱいになりながらも完食していただきありがとうございました。

ご朝食のお席では汽車に夢中のお子さまが可愛くて…汽車がいなくなった後も気になって仕方がない。という姿が可愛くて…笑
乗り物好きなお子様にはたまらないですよね。
消防車のグラスも喜んでもらえてよかったです♪

お帰りの道中では寂しそうだったとの事。
私たちも、素直で懐っこいお子さまが可愛くて仕方がない!とスタッフの間でひそかに話題になっていたのでちょっぴり切ない思いです。
でも、癒楽里を気に入ってくれたって事だと、嬉しくも思いました。

また伊豆高原にお出かけの際は元気な姿を見せに癒楽里へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の「地キンメ」を厳選!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料《お部屋食》

ゆっちゃんmさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ゆっちゃんmさん [20代/女性] 2019年07月14日 10:45:01

7月に宿泊しました。大通り沿いからすぐの所にあったので行きやすかったです。伊豆高原プリンのすぐそばで、コンビニも近く立地最高です。
1歳手前の赤ちゃんを連れていきましたが、離乳食の温めや椅子の貸出はもちろん、哺乳瓶やマグの洗浄までして頂き助かりました。グズった時もおもちゃを貸して頂きたくさん構ってくれて娘もニッコリ。安心して過ごせました。
貸切露天風呂にもベビーソープがあり、更に赤ちゃん用のお風呂スペースもありゆったり浸かることが出来ました。部屋にある露天風呂も常にお湯が温かく気軽に温泉に入れて良かったです。ただ夜に入ろうとしたら、照明が少なく暗すぎて怖かったです。
夕飯の金目鯛の煮付けが最高に美味しかったです。生わさびも擦って食べるのは初体験でした。とってもお洒落で美味しいご飯でした。
桜の季節も良いとの話を聞いたので、また今度宿泊したいと思います。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年07月31日 17:34:05

早速のクチコミへのご投稿いただきましたのにお返事が遅くなり申し訳ありません。

前回のご旅行ではお子さまも慣れずに大変だったと伺いましたがちょっと旅行慣れしたのか、癒楽里を気に入ってくれたのか(そうだったら嬉しいなぁ)…とってもお利口さんでした。ニコッと笑顔がかわいく、お帰りの際も眠たい中ニコッとさよならしてくれ、担当いたしましたスタッフもお子さまの笑顔にかなり癒されたようです。

貸切風呂の赤ちゃん用のスペースは、赤ちゃん連れのママに喜ばれ、赤ちゃん、パパ、ママもみんなでゆったりと温泉を楽しんでいただけるかと思います。
お部屋の露天風呂はすぐ隣が林になっている為、灯りはありませんが、お部屋側にお風呂の電気のスイッチがありますので、そちらをつけていただければお手元など明るくたったかと思います。
ご案内が足りず怖い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。自分で擦って食べる生わさび、ちょっと大変ですが伊豆の新鮮なお魚をよりおいしく引き立ててくれますよね!
お料理は季節の物を使ってご用意しておりますのでまた桜の季節にでも皆様でお越しくださいませ。
皆さまに再びお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月12日 18:26:26

伊豆旅行の際、泊まらせて頂きました。

雨だったので、観光が早めに終わってしまい、宿の駐車場で15分程待とうとしたらスタッフさんが傘を持ってお出迎えして下さいました。お宿の説明の際、ホットドリンクと抹茶のムースも出て、美味しかったです。
夕飯までは部屋のお風呂の入ったり、貸切風呂を借りて入ったり、のんびり過ごしました。天気がよければ貸切風呂のお風呂から海が見えたんだな、と想像しながら入浴。雨が降っていても気持ちよく入れました。部屋の露天風呂は夜は雨風が強く、少し怖かったですがそれもいい思い出です笑

夕飯はお部屋でコース料理、どれも美味しかったです。お酒もまあまあ飲んで、個人的に白ワインと本日のおすすめの日本酒が好みでした。金目鯛の煮付けをツマミに日本酒いくらでも飲めるねなんて話しながら飲み食べしていました。笑
夜食にパンのサービスもあり、お腹いっぱいになりました。

朝食は会場でしたが、個別に仕切られていたのでのんびり食べました。帰りはクッキーのプレゼントも頂きました、至れり尽くせりありがとうございます。

どのスタッフさんの対応も親切で、お料理が運ばれる際はついついお話してしまいました。

素敵なお宿であっという間の時間でした。またぜひ伺いたいです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年07月19日 16:55:55

また、クチコミ満点評価をいただき嬉しい限りでございます。

当日は生憎の雨模様で伊豆高原が誇る景色は望めませんでしたが、代わりに癒楽里での時間を余す事なくのんびりと満喫いただけたようですね。

お部屋の露天風呂は屋根は付いておりますが外に位置しておりますので、雨風の強い日は中々全てを凌ぐ事ができません…が、「それもいい思い出」とのお言葉にホッといたしました。

ご夕食もお料理と一緒にお酒も楽しんでいらっしゃり、お二人とのお話も本当に楽しいと担当させていただきましたスタッフが申しておりました。正雪は手に入りましたでしょうか?
その時によってオーナーが地酒を仕入れて参りますので違ったお酒も試しに癒楽里にお越しくださいませ。
今度は是非お天気の日に!貸切風呂で海を眺めながら温泉に癒されて下さい。
またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【楽天スーパーSALE】14%OFF!伊豆名物こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!《お部屋食》

団塊の世代北の旅人さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年06月28日 15:29:44

6月21日に夫婦で宿泊しました、2回目です。
前回お世話になった際、次の予約を入れたほどまた来たいっと思う居心地のいいお宿でした。朝食にお漬物がついていればいいのになーと投稿したところ、なんと!覚えていてくれてちゃんとついていました。このレスポンスの良さっ、なかなかできるもんじゃないのに 流石だなぁー 凄いっ!!に尽きます。
 今回も、とっても美味しいお料理、そしてリラックできるお風呂、またまた楽しいお話にユラーリ、ユラーリと癒されました。
家内はもうここのお宿が大好きで、絶対また来るぞーてっ・・・大満足です。
オーナーご夫婦、神野さんはじめスタッフの皆様に、大変お世話になりました、感謝です。
 大雨の中お見送りいただき、大変ありがとうございました。
季節を変えまたお伺いしますので、よろしくお願いします。

下田公園のあじさい、雨の中格別に綺麗でした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年07月06日 17:32:06

団塊の世代北の旅人様

ご朝食のお漬物でございますが、その時期の菜園野菜を使っている為ご用意ができない時もあるのですが、できる限りご要望にお応えできればと思い、覚えておりました。お褒め頂き恐縮でございます…
今回は生憎のお天気でございましたが癒楽ックスしていただけたご様子が覗えましてホッといたしました。
奥様にも気に入っていただき、嬉しい限りでございます。おみ足を癒しにまたいらしてくださいね。

下田公園のあじさいは、丁度お出かけの時が満開で見ごろを迎えていたようです。やっぱりあじさいは雨の日が映えますよね。おすすめして良かったです!
雨がお嫌いな奥様にも楽しめたのではないでしょうか。

次回は奥様のお誕生日頃でしょうか…またお会いできる日まで、どうぞお元気で。
お待ちしております!

投稿者さん 2019年05月26日 18:22:04

2日間お世話になり有難うございました。
ウェルカムドリンクをいただき、夕食の前にお部屋についている露天風呂に入りました。
小さめの浴槽ですが木の香りがして、とても癒されました。横にはテーブルと椅子もあり、
夜風に当たりながらのんびり♪
前菜、お刺身、伊豆牛、地金目鯛の煮付け、デザート、全て美味しかったです(^ ^)
少し休んでから貸切の露天風呂に入りました!こちらの温泉は朝も利用したのですが海を眺めながらゆったりとできました。
スタッフさんの心遣いも細やかで心地よい時間を過ごすことができました。
お夜食用のパンも嬉しいサービスでした。
また、利用したいと思います!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年06月08日 17:24:02

癒楽里での2日間、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

お部屋の露天風呂は、お泊りいただきました5月頃が新緑が映えて一番気持ちが良い季節で私個人的におすすめのシーズンでございます。
(たまーに、リスが木の上で遊んでいたりもするんですよ。)

お食事も全て美味しいとのお言葉、金目鯛の煮つけをお昼に食べるのを我慢した甲斐があったとのお言葉も嬉しい限りでした。

お部屋に置いて行って下さったお手紙が本当に嬉しく、私の方が心温まりました…

また伊豆高原へお出かけの際は是非お越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

ちゃこ5493さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ちゃこ5493さん [20代/女性] 2019年05月24日 10:10:50

お料理がとても美味しかったです!
金目の煮付けが特に美味しくて
彼とふたりで黙々と食べてました笑
この日の宿泊は私たちだけだったようでしたが
宿の方の気配りも感じられ快適に過ごせました。
普段宿はリピートしないのですが
彼とまた行きたいねと話しています。

また伊豆に行く際はお邪魔します!!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年06月04日 17:04:14

ちゃこ5493様

お料理は旬のものや、地元食材の伊豆牛や稲取産の金目鯛にこだわりお出ししております。
金目の煮付けは地金目とよばれるもののみを使用しており、癒楽里自慢のお料理の一つでございますので、美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。

遠いところお越しいただきましたのに生憎のお天気で、ご予定の所には行かれましたでしょうか?
もし、断念されていらしたら是非再チャレンジしに伊豆高原へお出かけくださいませ。

お勧めは今回のように、大型連休の前後ですと比較的にお部屋も空がありますよ。

ちゃこ5493様のまたのご来館お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし【梅桜】

投稿者さん 2019年04月30日 17:16:04

グランバル公園に遊びにいくのに立地的にとても便利な上に、お部屋に温泉がついていて、また、ご飯やサービスの口コミもとても高かったので、期待大で、家族4人でお邪魔しました。
口コミのとおりで、夕飯のお料理はお刺身や金目鯛の煮付け、土鍋ご飯がとても美味しく、2泊お邪魔しましたが、2泊目は金目鯛をアクアパッツァにしてくださり、違った楽しみ方ができました!内容もさることながら、バイキングと異なり、部屋で食事をゆったりできることが、子供2人の親からすると、とても贅沢でした♪ホテルの方は配膳等大変かと思いますが、ご飯の内容を丁寧に説明くださるとか、家族を含めてコミュニケーションがとれて、とてもアットホームな温かさを感じました。
少し触れさせていただきましたが、従業員の方のサービスもとても素晴らしく、子供たちの名前を覚えてくださり、優しく語りかけてくれたことが、印象的でした。穏やかで楽しい時間を家族で過ごせて大満足です。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年05月04日 17:06:55

2日間のご滞在、満喫いただけたご様子、大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回の目的のぐらんぱる公園は2日間ともお天気がもち、お子さま達も楽しくお過ごしいただけたでしょうか?

お食事は稲取産の地金目鯛の煮つけは当館の自慢の1つでございますが、せっかく2泊いただけるので2日目の夜も更に楽しんでいただけるよう、調理スタッフが腕を振るいましたのでお楽しみいただけて何よりでございます。

ご滞在のお時間は短くても、数あるお宿の中からお選びいただいたお客様との出会いを大切に、お子様には少しでもリラックスして楽しい思い出を作っていただければとの思いでお話しさせていただいております。
ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉が私達スタッフにとって何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

またご機会がありましたら是非皆様でご来館くださいませ。お待ち申し上げております。