客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2022年08月20日 11:29:24

お風呂がとても気持ち良かったです。
2人でもゆったり入ることが出来て朝風呂は最高でした!また利用したいです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年09月28日 17:28:19

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
朝風呂が最高だったとの事で、海と朝日を楽しまれたのでは…と拝察いたします。
早起きしての朝風呂からの日の出、気持ちがいいですよね。

ご利用いただきましたお部屋は当館で唯一の2階建てのお部屋となっており、ハンモックも備え付けという事から人気のお部屋でございます。
階段が急な為、不向きなお客様もいらっしゃいますが少し変わった造りも楽しんでいただけましたでしょうか。
別のタイプで、お風呂の大窓から海を一望できるというお部屋もありますので、次回お越しいただけるご機会がありましたら、そちらもご検討下さいませ。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2022年08月15日 18:01:51

2年ほど前に利用し大変良かったため、今回恋人の誕生日を祝うため利用させていただきました。
お風呂もお料理も大変満足だったのですが、夕食の配膳時に2年前の利用時の話をされてしまい、当時の恋人と利用した事が恋人に伝わってしまいその後仲直りをするために大変な思いをしました…。折角お誕生日お祝いの旅行が最悪なお誕生日になってしまい、大変申し訳ない事をしたなと思います。安易に前利用時の話はされない方が良いかと。今後もう利用することは無いでしょう。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年09月27日 19:31:50

先日は、2年ぶりに癒楽里へお帰りいただきありがとうございました。

しかしながら、お連れ様へのお誕生日祝いの大切なご旅行にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

前回ご利用との情報だけで、お連れ様を確認せずにお話をしてしまったとの事であってはならない事だと重々承知しております。
私の指導不足が原因であり、お詫びの言葉もございません。

今後はこのような事が無い様、努めて参りたいと存じます。
誠に申し訳ありませんでした。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2022年07月23日 11:15:52

近くコンビニがあり、美術館や公園等の観光スポットが近かったです。
スタッフの方の対応や夕食の内容が良かったです。
トイレのドアの立て付けが悪かったところと貸切風呂の温度が高すぎる点が気になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年09月27日 19:09:36

過日は数あるお宿の中より、お宿癒楽里へのご宿泊をいただきありがとうございました。

お部屋ではトイレのドアの立て付けが悪かった事、木製のドアの為、湿度の高い時期などは湿気を含んでしまいます。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

貸切風呂は窓を閉め切ってしまうと熱がこもり、温泉の温度も上がってしまいます。通常42度に設定をしておりましたが、他のお客様からも少し熱めとのお声をいただきましたので、少し低めに変更いたしました。ご意見ありがとうございます。

当館は国道沿いで海と山の中間地点に位置しておりますので、各観光施設へのアクセスが便利かと思います。伊豆高原には様々な美術館があり、当日は美術館巡りを楽しまれたとの事でしたね。
追加でご紹介いたしました、まぼろし博覧会へはお出かけされましたでしょうか…また、ご予定されていた怪しい少年少女博物館。怪しさ満天の世界を満喫されましたでしょうか…その後のご感想が気になる所でございますが、(笑)楽しんでいただけていたならば幸いです。

またご機会がありましたら伊豆高原へお出かけくださいませ。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

辰遊さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

辰遊さん [40代/男性] 2022年07月20日 00:53:08

7月16日から一泊、家族4人でのんびり過ごせました。部屋食でゆっくり食事を堪能出来てよかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年07月29日 17:25:21

辰遊様

毎年のお墓参りで初めての泊り掛け、初めての伊豆高原に宿泊と伺いましたが、ご家族様でのんびり旅の疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。
お食事は美味しいと皆さま綺麗に召し上がっていただき、ながらのお話も沢山していただき楽しい時間をありがとうございました。

ハッキリとしないお天気で、観光はあまり充実できなかったかもしれませんが、いつもは通過する伊豆高原に新しい発見と魅力を感じていただけていたら幸いです。
よろしければ是非またご家族様でお越しくださいね。皆様にまたお会いできるのを心待ちにしております。

追伸、お母様に最後こっそりとプレゼントできなかったのが残念で心残りです…(笑)

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

にっくねーむですさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

にっくねーむですさん [50代/男性] 2022年07月19日 17:13:20

7月15日宿泊しました。部屋の作りが絶妙ですね!窓の遮音もよく、窓を開けて初めて雨の多さに気が付きました、露天風呂も丁度良い、食事がおいしいく、雨天でしたが帰って部屋でゆっくりできました。
特筆は接待の方の感じの良さ、良い時間を過ごすことができましたありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年07月28日 17:34:24

にっくねーむです様

また、クチコミのご投稿、満点評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

当日は生憎の雨模様でしたが、そんな雨のご旅行もポジティブに楽しんでいらっしゃるご様子が覗え、心が温まりました。
金目鯛も、今まで食べた中で、お昼に食べた金目鯛よりも、ここのが1番美味しい!と癒楽里の地金目鯛煮付けを絶賛していただき、嬉しく、少し誇らしくもなりました!
お部屋のお風呂も、露天風呂は雨だと残念がられてしまい勝ちなのですが、これもポジティブにとらえ、お気に召していただけたとの事で、とても嬉しく思います。

今回は時間の関係で行けなかった河津の七滝、是非、次回お出かけしてみてください!
少し歩くのは大変ですが、気持ちいですよ!
その際はまた癒楽里をご利用いただければ幸いでございます。

またの機会にお二人にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月29日 05:49:32

2歳と0歳8ヶ月の子どもを連れて、ぐらんぱる公園に遊びにいく計画を立てて、せっかくなら泊まりたいと徒歩圏内の宿を探しました。
子どもたちにもとてもフレンドリーに接してくれ、人見知りな2歳児もおしゃべりリラックスして過ごせている様子でした!
なによりごはんが絶品でした!夕食の金目鯛・伊豆牛はもちろんのこと、朝食も大満足でした(^_^)
リラックスできる空間をありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年06月30日 19:08:10

また、早速のクチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご旅行の目的のぐらんぱる公園を朝から満喫し、ご到着時はお疲れのご様子でございましたが、お寛ぎいただけ、リラックスできたとの事、また、お子様も、人見知りとは感じないくらいお話ししてくれ、お部屋でもご家族楽しくお過ごしいただいているご様子が覗え、ホッといたしました。

お食事に関してはお兄ちゃんも金目鯛の釜飯を沢山食べてくれて、「絶品」「大満足」とのお言葉に嬉しい思いでございます。

今回は昼間のぐらんぱる疲れで行かれなかったイルミネーション、昼間とガラリと感じが変わって綺麗ですのでお勧めです。
きっとお子さま達も喜んでくれると思いますので、また別の機会に是非お出かけしてみてくださいね。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】

投稿者さん 2022年05月08日 16:52:18

部屋の雰囲気や食事、お風呂は大変満足できましたが、夕食後の布団を自分達で準備するように言われたのはびっくりしました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月26日 19:23:07

先日は癒楽里へのご宿泊をいただきありがとうございました。

お部屋・お食事・風呂共に高評価をいただきありがたく思います。
しかしながら、サービス面はご期待に応えられずご不満なお気持ちにさせてしまい残念でございます。
お部屋のお布団敷きに関しましては、お客様の時間を邪魔しないよう、お好きなタイミングにお客様ご自身で敷いていただいております。
お申し付けいただければお手伝いいたしましたが、気が付かずに申し訳ありませんでした。

ぐらんぱる公園での楽しい疲れは癒楽里でリフレッシュしていただけましたでしょうか。
お子さま達の楽しい思い出になっていれば幸いでございます。

夏になりますと、海水浴が楽しめる伊豆地方でございます。また季節を変えて伊豆高原へ遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 16:12:41

お食事、サービス全てよかったです!
伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションに
行きたかったのですが徒歩で行ける距離とは思っていなかったので
夕飯後にすぐに行けたので
大満足な旅行となりました!

また行きたいと思える宿でした!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月26日 18:42:19

お部屋に手書きのメッセージも残していただき、とても嬉しく心温まりました。

ご予定されておりましたイルミネーション、おっしゃる通り、当館は徒歩圏内に位置しておりますのでグランイルミをご存知なかった方もお食事後に気軽にお出かけできます。満喫できたご様子で何よりでございます。

伊豆高原はご旅行の寄り道・通り道と伺いましたが、初の伊豆高原でのご宿泊、大満足なご旅行になったとの事で嬉しい限りです。
是非またお出かけくださいね。

次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 12:43:28

駐車場に着いたところから出迎えてくれたり、観光のおすすめなど色んな話を気軽にできて、親切な接客がとても良かったです!
またご飯も夕・朝食どちらも美味しくいただきました!
檜の露天風呂も2人でゆっくり入れて、貸切温泉も空いていればいつでも入れたので良かったです。
ありがとうございました☆

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月13日 18:59:45

久しぶりの規制のない連休という事で、伊豆高原にも多くのお客様にお出かけいただいておりました。
予想以上に車が多く、思うように観光ができなかったとの事で、残念ではございますが癒楽里ではお風呂・お食事とご満足いただけ何よりでございます。
少しでも旅のお疲れを癒していただけたなら幸いです。

お話いたしました「グランイルミ」お勧めですので今度はイルミネーション目的でお出かけしてみてください。
その時は是非また当館をご利用いただければと思います。お待ちしております!!

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

bouquet50さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

bouquet50さん [60代/女性] 2022年04月26日 11:38:51

バイシズオカクーポンを利用して、宿泊しました。コロナを心配しましたが、お部屋にゆったりした内風呂があり、食事も朝夕お部屋食だったことで安心して過ごすことが出来ました。

また、貸切風呂も無料で時間制限なしで使用でき、天然温泉を満喫できました。年配のため、お風呂に入る時、手すりがあるとうれしいですね。

駐車場も敷地内にあり、大室山.城ヶ崎海岸などにも近くて便利です。

お食事は、新鮮なおさしみ、伊豆牛、金目鯛の煮付けなど、どれも新鮮な美味しいものばかりで大満足!朝食は、「えぼだい」の干物をお願いしました。

若いお部屋係の女性が一生懸命にお世話して下さったのが、とてもうれしかったです。

また、機会があったらぜひ訪れたいお宿でした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月13日 17:56:05

bouquet50 様

コロナ禍で始めました朝夕お部屋食のおこもりプランですがお客様よりご好評いただいております。お部屋数が多くないので、他のご宿泊のお客様と接する機会は少ないですが、ご滞在中すべての事がお部屋で完結するのはこのご時世、安心ですよね。

お風呂の手すりに関してはご不便をおかけいたしました。今ある浴槽に新たに設置する形なので、なかなかすぐの実現は難しいですが、今後検討させていただきたいと思います。

観光は歩いて行ける距離の所に「ぐらんぱる公園」もあり、ご夕食後のイルミネーションもお勧めですよ。

まだまだ未熟なスタッフ故、行き届かないところはあったかと思いますが、一生懸命にご対応させていただきました。気持ちよくお過ごしいただけよかったです。

ご機会がありましたら是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【静岡県民限定】バイシズオカ利用で最大5000円割引!朝・夕お部屋食確約◎スタンダードプラン

おじ339さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

おじ339さん [60代/男性] 2022年03月26日 01:21:03

3月20日に家族4人で1泊しました。時節柄、夕朝の食事が部屋食で且つ24時間部屋付きの温泉風呂もあり非常にゆっくり過ごせました。チェックインは部屋に通されてから行われ、直後に夏みかんのお茶のおもてなしはさっばりして旅の疲れを癒やしてくれました。夕飯は地の魚のお造り、直前にスモークされた伊豆牛あり、金目鯛の煮付けはなんと2人に1尾など洗練されたお洒落な、それでいてボリュームも十分で非常に満足しました。朝食も部屋食で、特に前日に3種類の魚に味付けが各2種類計6つの中から選択が可能であった干物が非常に香ばしくて柔らかい、こだわりの干物屋さんから取り寄せただけあり、朝から満足出来ました。息子は味噌汁が美味しくお替わりを欲しがっていました。また、タオル類は清潔感があり肌触りも良く好感が持てました。
御世話して頂いた女性スタッフの方には丁寧な対応をして頂き、思いがけなく同郷ということで話しに花が咲き、部屋から海がみえるロケーションは、海無し県からきた我々にはとても癒やされた良い宿泊が出来ました。
この度は大変お世話になり有難う御座いました、また御世話になりたいと思います。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月11日 19:55:31

おじ339 様

先日は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
ほんのひとときでも皆様のご旅行のお手伝いができた事、光栄に思います。

なかなか帰省できずにおりましたので、同郷のお話ができて私の方こそ楽しませて頂きました。
教えて頂いたテーマパーク、いつか行ってみたいと思います。

お仕事でお忙しいかと思いますが、また是非海の見えるお部屋へ泊りにいらして下さい。

伊豆高原 お宿 癒楽里  林

【朝・夕お部屋食確約◎】伊豆金目の煮付を丸ごと1尾☆客室風呂付きでプライベート重視のおこもりステイ

ataru424さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ataru424さん [50代/男性] 2022年03月23日 22:37:42

家族3人で宿泊しました。部屋は2階の展望風呂付きの部屋。滞在中はいつでも入浴できる状態なのは嬉しいですね。他にも貸し切り露天風呂もあります。少し熱かったかな。食事は金目鯛の煮付けが最高!貴重な伊豆牛も大変美味しかったです。部屋食でゆっくり食べられるのも良かったです。
朝食も6種類の干物から選べたりして満足しました。
何よりスタッフの方々の優しいおもてなしと気配りは旅の想い出を何倍も素敵なものにしてくれました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月11日 19:48:55

ataru424 様

癒楽里でのご滞在、ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
貸切風呂、お部屋のお風呂共に42度に温度設定しております。少し熱かったとの事で申し訳ありませんでした。
ご夕食は、お腹いっぱいご堪能いただき(3名様なのでちょっと多いのです♪)当館自慢の地金目鯛、伊豆牛もご満足いただけ嬉しく思います。

そして、スタッフへの嬉しいお言葉をいただきありがたく、嬉しく、恐縮でございます…
私たちスタッフはご旅行の思い出が、より楽しくなってもらいたい。という気持ちでおります。
素敵な思い出のお手伝いができた事、大変嬉しく思います。

またご機会がありましたら皆さまでご来館下さいませ。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

winpy22gさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

winpy22gさん [60代/男性] 2022年03月23日 13:00:13

本来、車でお伺いするべきところでしたが、お酒が楽しめなくなるので、公共交通機関を利用致しました。
バスの本数が少ない(伊豆高原駅より日に3便)ので行も帰りも少々不便でした。
しかし、お宿自体は、雰囲気も良く、スタッフの方がたが親切に迎え入れて頂き感謝しております。
部屋も快適で、季節的に、部屋付の露天風呂は寒かったですが、空いていれば自由に入れる温泉が別にあり、連れも何回も楽しんでおりました。
食事も金目鯛の煮つけを始め、美味しく頂きました。
近くにグランばる公園があり、パークゴルフなど楽しみました。
また、訪ねたい宿が増えました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月11日 19:19:03

winpy22g様

公共交通機関でのご移動は、本数が少なくご不便をおかけいたしました。
伊豆高原周辺で観光のご予定がなければ、伊東駅からのバスが本数は多くはないですが出ておりますので、そちらもご利用いただけます。次回またお越しいただける機会がありましたら、ご検討下さいませ。
そんなご移動でのお疲れを癒楽里で癒していただけたご様子で安堵いたしました。
ご利用いただきました露天風呂付きのお部屋は初夏~がお勧めでございます。(もちろん、寒い季節もお湯につかると気持ちいいのですが…)
他には内風呂の温泉付きのお部屋もありますので寒い時はそちらもお勧めですよ!

お出かけ後は、大室山は行かれましたでしょうか??大室山からの景色はとても気持ちが良いので是非お出かけいただきたいです。

またの機会にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月20日 18:48:52

3月18日娘2人と0歳の孫と泊まりました。部屋のドアすぐに洗面所があるのが気になったぐらいで、あとは貸し切りお風呂も部屋のお風呂もお食事もとてもよかったです。食事は美味しかったし、食べきれないぐらいでした。何よりも優しい心配りが最高でした。赤ちゃんにも色々気を遣ってくださって、ありがとうございました。天気は悪かったですが、おかげで楽しい思い出になりました。また機会があれば伺いたいです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月07日 18:30:59

当日は生憎のお天気で、観光もできず残念でございましたが、楽しい思い出になったとのお言葉にホッといたしました。

男性陣はお留守番で、親子女子旅を楽しんでおられるご様子が本当に楽しそうで素敵だなぁと。
お子様もとってもお利口さんに、ゆらりでの時間を満喫してくれたかな?と思います。

お出かけ後のいちご狩りは無事できましたでしょうあか。飛び込みで間に合ったかなぁと心配しておりました。楽しめていたなら幸いでございます。

是非また皆様でお越しくださいませ。
今度は近くのグランイルミもお勧めですよ!

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

kuni5492さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

kuni5492さん [60代/男性] 2022年03月06日 19:22:58

従業員は素晴らしく、食事も美味しいですが、風呂がイマイチです。脱衣場が狭く、湯加減は熱くて、子供は入れませんでした。部屋の露天風呂は、寒い日は無理だと思います。
部屋食の予定が、着いたなり、理由も告げず、食事処に変更となっていました。事前に了承を得るべきではなかったかと思います。(部屋食も料金のうち)。
従業員の笑顔と態度で、プラスマイナスゼロでした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年04月09日 19:48:45

kuni5492様

まずは、お食事・従業員へのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
しかしながらご不満のお声もいただき残念な思いでございます。

貸切風呂に関しましては、42度に設定をしております。お子様には熱いかと存じますので、浴槽に浅い箇所を造っておりますのでお子様にはそちらを使っていただければ良かったのですが…説明不足で申し訳ありませんでした。

お食事場所に関しましては、ご予約いただいたプランはご夕食のみお部屋食のプランでございますが、配膳の関係でご宿泊人数が5名様以上の場合は朝夕食共にお食事処でのご用意の旨をご予約の際のプラン内容、また、ご宿泊前の確認のメールにも記載させていただいておりました。
チェックインの際にお尋ねいただければ改めてご説明をできたのですが…気が働かず申し訳ありませんでした。

3世代でのご旅行、私もお話に混ぜていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
kuni5492様ご家族様にも癒楽里での時間が少しでも楽しい思い出になっていれば幸いでございます。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

ケンケンノンノンさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2022年02月25日 18:37:02

露天風呂付客室予約しました。源泉かけ流しではないので、こぼれたお湯を手動で足さなければいけず、少し露天風呂!というイメージにならなかったのがマイナス
また、ベットマットレスが柔らかすぎて身体に合わず、なかなか寝つけませんでした。エアウィーヴ等がある方は事前に持ち込みした方が…畳の部屋に布団がひけたら良かったのですが、寝るのはあくまでもベットでした。
更にお部屋に消臭スプレーがあればなお良かったです。アルコールよりも消臭スプレー希望します。

貸切風呂のシャワーの水温が一基なかなか温まらず苦労しました。朝日が見えるのはプラス査定です。

食事は夕食、朝食ともとても美味しく頂きました。朝食ではネスレマシーンの珈琲がお代わりできました。元々お部屋にも1杯ついていますが。

スタッフの皆さんの対応力はとても高いと思います。居心地の良さは到着してすぐに…またチェックアウトまで感じました。ここで総合評価が跳ね上がります。

これも全て良い体験と思い、のんびりさせて頂きました。

2022年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年04月01日 17:37:58

ケンケンノンノン様

過日は数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございました。

早速のクチコミのご投稿をいただきましたのにお返事が遅くなり申し訳ありません。

お部屋のお風呂に関しましては、フロントでお湯の管理を行っておりますのでお声かけ頂ければ足し湯ができます。
また、消臭スプレーもお召し物に使えるようご用意しております。が、気が回らずにご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした…

子育て一段落で奥様への感謝の気持ちを込めてのご旅行と伺っておりましたので、ご満足いただけず残念、申し訳ない思いでございます。
しかしながら、スタッフへの高評価をいただき恐縮でございます。
ケンケンノンノン様の率直なご意見、ご感想をありがたく頂戴し、今後の糧にさせていただきたいと存じます。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月11日 21:09:35

先日お世話になりました。

スタッフのお気遣いがとても素敵でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

2022年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年02月19日 17:17:54

先日は雪予報の中、冷や冷やしながらのご宿泊だったかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか…
金目鯛尽くしのお食事はいかがでしたでしょうか?ご堪能いただけていたなら幸いでございます。
お食事後のイルミネーションも、行きたい派とゆっくりしたい派で分かれてましたが、優しい旦那様!お二人仲良く楽しめたご様子で良かったです。
初めての伊豆旅行、想定外のお天気でご予定が一変してしまい残念でしたが、お勧め観光スポットが沢山ありますので
またお越しいただく機会がありましたら色々とご紹介させてください!

お二人の癒楽里へのお帰りをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【朝・夕お部屋食確約◎】贅沢☆伊豆地金目食べ尽くし!お刺身→しゃぶしゃぶ→煮付に炊込みご飯で金目三昧

投稿者さん 2022年02月04日 22:55:52

まずは、小田原出身とネパール出身の女性スタッフに好感を覚えた。新型コロナ感染が収まっていればもっとお話ししたかった。また夕食は、稲取で食するものに引けを取らない金目鯛の煮付を初め、オードブルからデザートまでシェフのこだわりが感じられるもので満足感が高かった。さらに、温泉宿風の露天風呂(貸切家族風呂)と高級ホテル風の室内風呂にいつでも入れる状況で、十二分に享受させて頂いた。部屋および風呂からの眺めは、眼下に相模湾とはいかないが、高台にあるため決して悪くない。新型コロナ対策もできる限りのことをしており、安心感を持てた宿泊であった。

2022年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年02月18日 17:31:43

「もっとお話ししたかった。」と、私たちスタッフにとってありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
本当はマスクを取って笑顔でご対応できれば良いのですが…。
これ以上感染を広めないよう、コロナ禍でもお寛ぎいただけるよう、できる限りの対策をしてお迎えしております。
安心感をお持ちいただけたとの事でホッといたしました。
お食事、お風呂とこちらもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お出かけ後の小室山も楽しめましたでしょうか??

1つ気がかりが…
椿の展示が見られるかも~??とお話ししたのに、展示はまだ始まっておらず、誤った情報を伝えてしまい申し訳ありませんでした…
お出かけの後に気が付き、謝りたい気持ちでいっぱいでした。涙
今更ながら、この場を借りて、ごめんなさい!!

これに懲りず、よろしければまたご来館下さい。
その時は状況もよくなって、沢山お話しできれば…と願います。

投稿者さん 2022年01月06日 15:47:42

お部屋のハンモックでの日の出、グランイルミなど最高でした。夕食朝食共に魚料理が大変美味しかったです。サービスもきめ細やかでまた泊まりたいと思いました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年01月22日 17:29:18

お部屋のハンモックは、ご利用のお客様から大好評でゆらゆらと揺られながら、ぼんやり海を眺める癒し時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。早起きされての日の出は最高ですね!
1年ぶりのご夫婦でのご旅行と伺いましたが、癒楽里でのお時間を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましてはやはり海の幸に恵まれている為、新鮮で美味しいお魚をお出しする事ができます。ご夕食の地金目鯛煮付けは定番でご用意しておりますが、お刺身は時期で揚がってきた魚になりますので、毎回違った内容なので、それも楽しみに是非季節を変えてまたお越しいただければと存じます。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

カピバラカピさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

カピバラカピさん [40代/女性] 2021年12月26日 17:31:21

子供の誕生日旅行で、ぐらんぱる公園に近くて温泉宿を探して、こちらに決めました。場所も良くて、お部屋の温泉も最高、貸切温泉風呂も広くてよかったです。料理も口コミが良かったので楽しみにしてましたが大満足でした!!バースデーケーキも喜んでたし、スタッフの方も子供たちに優しくて遊んでくれていました。
また泊まりに来たいです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年01月20日 18:38:22

カピバラカピ様

お子様のお誕生日当日のご旅行、楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
日中に全力で遊んだせいかご夕食時は寝てしまった弟くん、お誕生日ケーキ食べられるかな…と心配しておりましたが、無事お祝いもでき(びっくりして泣かせてしまいましたが…)ケーキ食べてご機嫌にイルミへお出かけする姿を見送ることができホッといたしました。
癒楽里での時間がお子さま達にとって、楽しい思い出に残ってくれていれば幸いです。
是非また季節を変えてご家族様でお越しいただければと存じます。
(お兄ちゃんのお誕生日頃は穴場シーズンですよ!!笑)