客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2022年02月04日 22:55:52

まずは、小田原出身とネパール出身の女性スタッフに好感を覚えた。新型コロナ感染が収まっていればもっとお話ししたかった。また夕食は、稲取で食するものに引けを取らない金目鯛の煮付を初め、オードブルからデザートまでシェフのこだわりが感じられるもので満足感が高かった。さらに、温泉宿風の露天風呂(貸切家族風呂)と高級ホテル風の室内風呂にいつでも入れる状況で、十二分に享受させて頂いた。部屋および風呂からの眺めは、眼下に相模湾とはいかないが、高台にあるため決して悪くない。新型コロナ対策もできる限りのことをしており、安心感を持てた宿泊であった。

2022年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年02月18日 17:31:43

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

「もっとお話ししたかった。」と、私たちスタッフにとってありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
本当はマスクを取って笑顔でご対応できれば良いのですが…。
これ以上感染を広めないよう、コロナ禍でもお寛ぎいただけるよう、できる限りの対策をしてお迎えしております。
安心感をお持ちいただけたとの事でホッといたしました。
お食事、お風呂とこちらもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お出かけ後の小室山も楽しめましたでしょうか??

1つ気がかりが…
椿の展示が見られるかも~??とお話ししたのに、展示はまだ始まっておらず、誤った情報を伝えてしまい申し訳ありませんでした…
お出かけの後に気が付き、謝りたい気持ちでいっぱいでした。涙
今更ながら、この場を借りて、ごめんなさい!!

これに懲りず、よろしければまたご来館下さい。
その時は状況もよくなって、沢山お話しできれば…と願います。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2021年11月16日 18:51:15

貸切風呂、部屋にも露天風呂がついてこの価格は驚きです。
宿の方の対応もよく、楽しいひとときを過ごせました。
朝食のお味噌汁とご飯が汽車で運ばれてきて、子供が大喜びしてました。

建物が音が響きやすいらしく、隣の部屋の子供の足音が上からのように聞こえました。こちらも子供連れでしたので、あまり気になりませんでしたが、人によっては気になってしまうかもしれません。
ただ宿の方も「あまりにもうるさいと感じるようでしたら仰ってください」と言ってくれました。

是非また利用させていただきたいです!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年11月25日 18:11:57

まず、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉に安堵いたしました…運転でお疲れのご様子だったパパもリフレッシュしていただけていたら幸いです。
ご説明させていただきましたが、当館の構造上、音が響きやすくなっており、ご滞在中は物音など、何かとご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

お子様も、すぐにお部屋になれてくれて(私には慣れてくれませんでしたが…笑)朝食の汽車に大興奮の様子で、喜んでもらえてよかったです♪
お部屋に伺う度にフリーズして、私から目をそらせない姿が忘れられません。笑

是非また、温泉とお料理と…とリフレッシュしにいらしてくださいね。
その時はお話ししてくれるといいなぁ…。
またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【空室出ました!】直前なのでお一人様2000円引き!金目鯛の煮付けを丸ごと1尾♪伊豆牛も<お部屋食>
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

投稿者さん 2021年03月02日 23:55:42

お風呂も食事も接客も大変良かったです。特に接客は丁寧でまた行きたいと感じました。

2021年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2021年04月22日 17:00:36

伊豆地方は八重桜も終わり、ツツジが見頃を迎え、新緑が気持ちのいい季節を迎えました。

お風呂やお食事、接客とご満足いただけたお言葉を拝見いたしまして嬉しい限りでございます。
接客で「また行きたい」と感じていただける事は、私たちスタッフにとって嬉しい事で今後の活力にもなります。ありがたいお言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。
伊豆地方にお出かけの際は是非また、癒楽里へお帰りいただけたらと存じます。
またのお越しを心からお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

さくたろ6559さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

さくたろ6559さん [30代/男性] 2020年11月04日 22:01:25

スタッフの方の応対が非常に素晴らしく感動しました。雨の中の到着でしたがすぐに外まで傘を持ってお出迎えをしていただき助かりました。礼儀正しい応対をしながらも親しみのある会話を心がけていただき気持ちの良い時間を過ごすことができました。
料理も夕食のお刺身や金目鯛の煮付けが美味しく大満足でした。朝食はボリューミーでしたが魚の干物が美味しくあっという間に完食してしまいました。
全体的に素晴らしく楽しい旅行となり、ありがとうございました。また伊豆方面への旅行の際には立ち寄りたいと思っております。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月27日 18:55:53

さくたろ6559様

早速のクチコミへのご投稿をいただいたにもかかわらず、お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただいたお刺身は日によって変わりますが、地物を中心としたものをお出ししております。金目鯛は伊豆一と言われている地金目鯛でして、一般のスーパーなどには並ばないので地元の私たちも口にする機会はなかなかありません!
美味しく召し上がっていただけ良かったです。
また、ご朝食の干物はオーナーが厳選した干物屋さんより仕入れており、お客様からご好評をいただいております。
朝食時にご飯のおかわりをしていただけると、私たちスタッフはお料理を満喫してくれているな~と嬉しい気持ちになります!!

金目鯛、伊豆牛は通年お出ししておりますが、お料理は時期の物を使っておりますので是非また、季節を変えてお越しくださいませ。
お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【さき楽30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料

投稿者さん 2020年09月11日 20:16:34

今回gotoトラベルキャンペーンを利用して旅行を企画して利用させて頂きました!
露天風呂や貸切風呂を思う存分楽しみました。
夕食の金目の煮つけや伊豆牛、朝食の干物など料理も美味しく、彼女共々大変満足しました!
また伊豆に行く際はぜひ、利用しいです!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年09月25日 20:46:39

大変満足とのお言葉にホッといたしました。

お部屋の露天風呂、貸切風呂と、癒楽里での時間を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただきましたお部屋のお風呂は、すぐ隣が自然なので、静かな時をぼんやりしながらのご入浴。日常のお疲れは癒していただく事は出来ましたでしょうか。
また、料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。
時期の物を使ったお料理をお出ししておりますので、よろしければ季節を変えてまたお越しくださいませ。
ご来館お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【アッパレしず旅】

ちゃこ5493さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ちゃこ5493さん [20代/女性] 2019年05月24日 10:10:50

お料理がとても美味しかったです!
金目の煮付けが特に美味しくて
彼とふたりで黙々と食べてました笑
この日の宿泊は私たちだけだったようでしたが
宿の方の気配りも感じられ快適に過ごせました。
普段宿はリピートしないのですが
彼とまた行きたいねと話しています。

また伊豆に行く際はお邪魔します!!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年06月04日 17:04:14

ちゃこ5493様

お料理は旬のものや、地元食材の伊豆牛や稲取産の金目鯛にこだわりお出ししております。
金目の煮付けは地金目とよばれるもののみを使用しており、癒楽里自慢のお料理の一つでございますので、美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。

遠いところお越しいただきましたのに生憎のお天気で、ご予定の所には行かれましたでしょうか?
もし、断念されていらしたら是非再チャレンジしに伊豆高原へお出かけくださいませ。

お勧めは今回のように、大型連休の前後ですと比較的にお部屋も空がありますよ。

ちゃこ5493様のまたのご来館お待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし【梅桜】

投稿者さん 2019年04月30日 17:16:04

グランバル公園に遊びにいくのに立地的にとても便利な上に、お部屋に温泉がついていて、また、ご飯やサービスの口コミもとても高かったので、期待大で、家族4人でお邪魔しました。
口コミのとおりで、夕飯のお料理はお刺身や金目鯛の煮付け、土鍋ご飯がとても美味しく、2泊お邪魔しましたが、2泊目は金目鯛をアクアパッツァにしてくださり、違った楽しみ方ができました!内容もさることながら、バイキングと異なり、部屋で食事をゆったりできることが、子供2人の親からすると、とても贅沢でした♪ホテルの方は配膳等大変かと思いますが、ご飯の内容を丁寧に説明くださるとか、家族を含めてコミュニケーションがとれて、とてもアットホームな温かさを感じました。
少し触れさせていただきましたが、従業員の方のサービスもとても素晴らしく、子供たちの名前を覚えてくださり、優しく語りかけてくれたことが、印象的でした。穏やかで楽しい時間を家族で過ごせて大満足です。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年05月04日 17:06:55

2日間のご滞在、満喫いただけたご様子、大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回の目的のぐらんぱる公園は2日間ともお天気がもち、お子さま達も楽しくお過ごしいただけたでしょうか?

お食事は稲取産の地金目鯛の煮つけは当館の自慢の1つでございますが、せっかく2泊いただけるので2日目の夜も更に楽しんでいただけるよう、調理スタッフが腕を振るいましたのでお楽しみいただけて何よりでございます。

ご滞在のお時間は短くても、数あるお宿の中からお選びいただいたお客様との出会いを大切に、お子様には少しでもリラックスして楽しい思い出を作っていただければとの思いでお話しさせていただいております。
ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉が私達スタッフにとって何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

またご機会がありましたら是非皆様でご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の「地キンメ」を厳選!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料《お部屋食》

アキラ3620さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

アキラ3620さん [50代/男性] 2019年03月10日 16:57:02

食事は夜も朝も美味しく満足でした。接客した女性の対応が非常に良く大満足になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年03月21日 16:45:04

アキラ3620様

ご到着当日は渋滞に巻き込まれたりなどハプニングがあったと伺いましたが、ご滞在中は癒楽里での時間をゆっくりお寛ぎいただけているご様子でほっといたしました。

お料理やサービスに満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

アキラ3620様のまたのお越しをお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里 神野

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食【記念日プラン】
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2019年02月22日 07:55:00

グランイルミ観たくて初めて利用させて頂きました。
到着時からは雨が降ってきてましたが駐車場まで早々にお出迎え頂きサービスの良さを感じました。
嫁が部屋出し食事に憧れて宿選びに帆走しましたが正解でした。お肉も金目鯛も非常に美味しく豪華で驚きました。
朝食の干物も美味しかったのと何よりお米が美味しかったです。
貸切温泉も広くて快適!
早朝には檜露天も気持ち良かったです。

お陰様で楽しく過ごし、多少雨に振られましたがイルミも観れましたし、帰りもみかん狩りを楽しめました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年02月23日 17:43:01

お食事をとても喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
イルミにお出かけの時は雨でしたが、レインブーツをご持参されているのを拝見した時には、さすが!と驚きました。
お帰りの時には良いお天気になっておりましたし、みかん狩りも楽しめるのでは…と思っておりましたが、おいしいスイートスプリングは召し上がれましたでしょうか?

次回お越しの時にはチーズケーキ、ゲットできるといいですね。
また、お二人にお会いできることを願って、今後も精進して参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

コク旨★金目の煮付け&炊き込みご飯・A5和牛ステーキ☆伊豆の金目鯛を手軽に!お試しプラン<お部屋食>

投稿者さん 2018年12月26日 23:19:42

12月中旬の宿泊。
金目鯛 目当てでお宿探ししてこちらに決めさせてもらいました。
その金目鯛 以外にもお刺身お肉等お料理も大変美味しく大満足です。貸切露天風呂は、景色はそうでもなかったのですが こじんまりながらもゆっくりできました。お部屋の作りが薄いのか隣の部屋の子供さんの走る歩く足音がものすごくて多少減点ですが
お宿の方のきめ細かな対応には大満足です。今度は季節を変えて
夏にぜひお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年12月27日 17:46:38

お目当ての金目鯛以外のお料理もご満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
金目鯛を召し上がった後のお皿が余りにもきれいすぎてびっくりしたと共に、とっても嬉しい気持ちになりました。
小さな施設の為、至らない点もあったかと思いますがまた次回をご検討いただき、ありがたく存じます。
夏はまた違った雰囲気が楽しめる伊豆高原です。
ご来館お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!《お部屋食》

投稿者さん 2018年01月10日 06:00:40

常にこちらの動きに気を配って下さる素晴らしい接客でした。
帰りの際も寒い中こちらの姿が見えなくなるまでずっと手を振って見送ってくれました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年01月11日 11:07:50

投稿者 様へ

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠に有難う御座います。

小さな宿ですのでスタッフも少なく至らない点もあったとおもいますが、素晴らしい接客だったとのお言葉を頂戴いたしまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様が笑顔でお帰りになるのをお見送りできることが私たちの喜びでもあります。
手を振る私たちに、手を振り返していただいたり笑顔を向けていただけるたびに寒さにも負けないほど心があたたまります。

今後、さらに気に入って頂ける宿を目指し、精進して参ります。
このようなクチコミまでいただき有難うございます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

お宿 癒楽里
小林

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!《お部屋食》
【檜の露天風呂付◇1F和洋室 (20畳以上)ダブル◆お部屋食】

投稿者さん 2017年12月17日 16:53:36

駐車場まで迎えに来ていただき話しながら受付から部屋に入りました。
部屋は広くゆったりと過ごせました。部屋風呂からは相模湾が一望でき、これぞ露天風呂と満足しました。料理も美味しく、特に金目の煮つけは絶品でした。
チェックアウト後忘れ物を立ち寄り先まで届けていただき大変恐縮しました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2017年12月18日 11:58:02

投稿者 様

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。

お食事は季節の旬のものや、地元食材の伊豆牛や稲取産の金目にこだわりお出ししております。
金目の煮付けは地金目とよばれるもののみを使用しておりますので「絶品」と喜んでいただけ嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただいたお部屋は客室風呂からの眺めが当館で一番良く天気の良い日は伊豆大島と海、空のコントラストをお楽しみいただけます。
投稿者様のご宿泊日も良いお天気で相模湾を一望していただけたようで「満足」とのお言葉まで頂戴しありがとうございます。

今後、さらに気に入って頂ける宿を目指し、精進して参ります。
このようなクチコミまでいただき有難うございます。
また投稿者様ご家族にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お宿 癒楽里
小林

naruchan0316さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

naruchan0316さん [20代/女性] 2016年09月19日 19:19:03

シルバーウィークに利用致しました。口コミが大変良かったので楽しみにして行きましたが、期待を裏切らないサービスと接客で大変満足しております!夕食、朝食もプライバシーが守られており、ご飯もドリンクもとても美味しかったです。お風呂も3つあり、待たずにのんびり利用出来ました。従業員の接近態度も良く、観光地を教えてくださったり、私達が行ってきた場所が従業員同士で伝達されており、細かい配慮に感動です。夜のワンドリンクサービスとお夜食サービスも素敵でした。強いて言えば、ディナーの時のお品書きがあれば、なお良かったかなと思います。美味しい料理だったので、どのくらいのペースで食べるかお腹と相談出来そうなので♪また伊豆に来る時には癒楽里さんを使わせて頂きます。本当に、有難うございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年09月26日 17:50:52

naruchan0316  様へ

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

夕食・朝食、ともにご満足いただけたようでなによりでございます。
貸切風呂も待たずにのんびりご利用いただけたとのことで嬉しい限りで御座います。
また、私たち接客スタッフへのお褒めもいただき、なによりも励みになります。

またお品書きについてでございますが、他のお客様からもお品書きがほしい!とのご意見を数多くいただいておりますので、お品書きをご用意する方向で検討中でございます。

クチコミを通して評価を頂き、またご意見を頂戴することができ、今後のサービス向上へ活用させていただき、お客様には感謝の意でいっぱいございます。

この度はクチコミまでいただき誠にありがとうございました。
naruchan0316様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げます。

上原

【癒楽里1番人気】 カップル限定♪ 平日ポッキリプラン
【デラックス和洋室(スペシャルツイン)】

投稿者さん 2016年06月14日 00:02:10

お部屋も食事もサービスも大満足です!
貸切のお風呂は特別に凄いとは思いませんでした。
小さいですが客室露天風呂付きにして良かったです。

2016年05月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年08月09日 15:55:54

投稿者 様へ

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

貸切風呂でございますが、当館は室内風呂が2ヶ所、展望露天風呂が1か所ございます。
この度はあまりお気に召していただけなかったとのことですので、今すぐに改善とはいかないまでも、今後、お客様にさらに満足いただける宿にできるようスタッフ一同精進して参ります。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、このようなクチコミまでいただき有難うございます。

またお会いできる日を心待ちにしております。

上原 基希

チェックアウトまでゆったり ★1泊夕食のみプラン★
【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

杜氏さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

杜氏さん [50代/女性] 2016年03月07日 20:18:31

娘夫婦と我々夫婦、2組2部屋で利用させていただきました。
ここ数年、親の介護などで怒涛のような日々が続き、家族みんなが頑張った骨休めの旅行でしたが
目的通りとてもゆっくりさせていただいて命の洗濯ができた気分です
当日も思わぬアクシデントで出発が遅れ到着がお約束より遅くなったのですが、
スタッフの皆様の気持ちの良い対応、
食事もとてもおいしくて、食べきれなくて未練たらたらの金目鯛の釜めしの残りをおむすびにして部屋まで運んでいただいたり、
いろいろわがままを聞いていただいてありがとうございました
夫も娘たちも大満足しています
感謝!

2016年03月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年03月14日 11:35:29

杜氏 様へ

この度のご旅行、ゆっくりしていただけたとこの場で拝見させていただき、大変嬉しい限りで御座います。
当日、思わぬアクシデントとお伺いしましたが、大事には至らなかったようで安堵いたしました。

お食事なども季節によりメニューを変えさせていただいておりますので、是非また季節を変えてご家族で羽を伸ばしにお越しくださいませ。

ご多忙かと思いますが体調等ご自愛いただき、またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

上原 基希

チェックアウトまでゆったり ★1泊夕食のみプラン★
【デラックス和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2015年07月06日 15:43:32

2歳になる息子と、主人、妊娠6ヶ月の私の3人で宿泊しました。
宿泊客は私たちだけだったので気兼ねなくゆっくり過ごせました。
食事は朝、夕、お夜食の焼きたてパン全てとても美味しかったです。
露天風呂が付いているダブルベッドの部屋でしたが、3人で寝るには少し狭かったです。
部屋のお風呂の温度はちょうど良かったです。
マタニティー用のパジャマや、息子サイズの浴衣を用意していただいたり、食事の時も息子用の椅子も既に準備してあり、サービスが行き届いていました。
貸切風呂は時間制限がなく、ゆっくり入れるのが良かったです。
とても満足した旅行となりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2015年08月15日 16:53:29

この度は、お宿 癒楽里にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

このような口コミまでいただき、有難う御座います。
まだまだ至らぬ点も多いですが、今後もお客様に笑顔でお帰りいただけるよう精進して参ります。

是非、新しくお生まれになるお子様とまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難う御座いました。

【添い寝無料】★リニューアル3周年記念★ファミリー限定!特別プラン♪

投稿者さん 2013年02月11日 17:51:43

丁寧な接客とサプライズな仕掛けのある食事が嬉しかったです。
食事のときはこまめに女性の方が来てくれてサービスをしてくれ、帰り際にもオーナーの方が親身に周辺の観光スポットを教えて下さりました。
また食事のときのサプライズな仕掛けに、彼女も私もびっくりしました。
お風呂は貸切で安心でき、卓球台もあってついついはしゃいでしまいました。
また近くに行くときは、ここに泊まりたいと思いました。

2013年02月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 23:10:11

この度は当お宿にお越しくださいまして

卓球は夜9時までのご利用なので短い時間ですが、意外と皆様に楽しんで頂けているようです。

今後もより皆様にご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!
【スタンダード和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年08月14日 23:58:05

食事が豪華でとても美味しく大満足でした。
部屋も綺麗で広いので良かったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:49:59

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事やお部屋をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み応援♪直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!「夏得」

投稿者さん 2012年08月12日 20:09:56

名前の通り、「癒」「楽」な「里」です。食事もおいしく、露天風呂風貸切浴場も良く、随所に見られる遊び心に大満足。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:06:07

この度は当お宿にお越しくださいまして

これからも、お客様に癒しと楽しい旅行のお手伝いを出来る、そんなお宿であるよう努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料・夏得!>
【デラックス和洋室(ツイン)】