客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 18:00:45

スタッフの皆さんの対応がとても良くフレンドリーで安心感が有りました
食事が大変美味しく個人的には満足度は過去の宿泊の中でも上位です
一つだけリクエストが有ります
朝食に漬け物系をお願いします

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

投稿者さん 2023年12月31日 21:22:55

2023年12月30日一泊で世話になりました。
受付から翌朝の朝食時まで同じスタッフの方が対応していただけて安心感がありました。
また、夕食もお部屋で食べられるプランで、特に「金目鯛の煮付け」は本当に美味しかったです。
翌日雨が降っていたので、駐車場までこちらから言わなくても傘を貸していただけて助かりました。
また来年もお世話になりたいです。

投稿者さん 2023年12月25日 23:07:26

お食事の量がちょうど良くてとても美味しかったです!
ハンモックも客室内のお風呂、お部屋にも大満足です。
確認すれば良かったのですが、毛布があれば使用したいと思いました。

【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2023年12月02日 15:13:20

お食事も美味しくお部屋に温泉付はとてもよかったです!家族と楽しく過ごすことができました。有難うございますm(_ _)m

【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

するたろちゃんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

するたろちゃんさん [30代/女性] 2023年10月09日 16:18:26

御飯がどれも美味しかったです。夕飯の金目鯛の煮付けはおもったより大きくてびっくりしました!せっかくどのお料理も美味しいので金目鯛以外ももう少し量があるともっと嬉しいです。

部屋付きの露天風呂も貸し切り可能なお風呂もとてものんびりできました。

お部屋についてくださった方もとても良くしてくださいました。

建物の外観が少し古めだったのでそこだけビックリしました(´・ω・`; )

投稿者さん 2023年07月10日 14:58:59

2023/06/08にお邪魔しました。スタッフの対応も親切でしたし、食事も大変美味しかったです。また貸切風呂も客室露天風呂も良かったですね。強いてあげるなら金目鯛の煮付けの煮汁が私には濃すぎた点と洗面台のコップが紙コップだったのがちょっとだけ残念でした。総合的には大変満足でした。

伊豆の厳選!地キンメの煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆夕食はお部屋食【スタンダードプラン】

みさごーとさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

みさごーとさん [20代/女性] 2023年06月13日 19:58:58

部屋付き露天風呂が写真だとかなり開放的で入るの怖いかなと思ったけどとても気持ちよかったです。朝食のアジの干物が脂が乗っていてすごく美味しかったのでまた食べたいです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伊豆の地金目鯛の煮付と季節の創作ディナー!天然温泉貸切無料

投稿者さん 2023年03月27日 17:26:07

渋滞のため到着時間が遅れ、ご迷惑をおかけしましたが温かく出迎えていただきました。スタッフの方はとても親切で気さくに対応していただきました。
部屋も広く、清掃が行き届いており綺麗でした。夕食は部屋食、朝食は会場でしたが仕切りがあり、いずれもゆっくり味わうことができました。魚類はもちろん新鮮で伊豆牛も柔らかく美味しかったです。
他の方の口コミにもあったかもしれませんが、上の階の物音や足音はやはり気になりました。敏感な方は可能であれば上位階を希望されたほうがいいかもしれません。アメニティは必要最低限の品揃えという印象でした。

【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

tokutsuさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

tokutsuさん [40代/男性] 2023年03月26日 11:51:53

2023/3/24に宿泊しました。
小さいお宿でしたがお部屋は広いです。
長女の20歳お祝いで美味しいキンメの煮つけが食べたくて利用させていただきました。
立地条件も良く(コンビニ、道の駅すぐ)、食事も美味しく、スタッフの対応もよく言いお宿です。
お宿が小さいので食事の時間は決まっていましたがまったく気になりません。
小さい子供用の食事も美味しかったみたいで、次女も満足していました。

伊豆の厳選!地キンメの煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】静岡県産食旅

サバーイokさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

サバーイokさん [70代/男性] 2023年03月09日 22:42:43

3月7日に宿泊しました。従業員の対応がとても親近感が持ててよかったです。アットホームな感じでした。おかげで私達老夫婦は、落ち着いた雰囲気の旅が出来ました。ありがとうございます。
部屋は落ちつた雰囲気があり、二人でチェアハンモックで暫しくつろげました。
部屋の風呂は、広くて、朝日が差し込む海を見ながら風呂に入りました。

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★静岡県産金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし

投稿者さん 2023年02月24日 21:16:52

2023年2月22日に夫と子ども(1歳)で1泊利用させていただきました。

スタッフの皆さんはとても丁寧で、また気さくに観光情報など色々話していただきましたし、幼い子どもにも大変気を使っていただいてとても助かりました。

部屋はドアを開けて突然ベッドがあり、あれ!?と驚いたのですが、奥に広めの座敷があり、子どもも広々とした畳の上でゴロゴロして楽しそうでした。
部屋風呂は少し小さめでしたが、寒さの中で入るには温度はちょうどよく、夜も朝も何度も入らせていただきました。

夜ご飯はとても美味しく、

前菜 品数も多くとてもオシャレ
お刺身 種類沢山で食べ応えあり
伊豆牛 最後にスモークの煙をまとわせたそうで、オシャレだしめちゃめちゃ美味しかった
金目鯛の煮つけ 見事な大きさで美味しかった
鯛めし そのまま、薬味を乗せて、煮つけのたれをかけてなど色々楽しませていただき、お腹いっぱいなのに完食でした

朝ごはんも事前に魚を選ばせていただき、野菜・肉・魚などがしっかり食べられました。
コロナ禍だからなのか、ご飯とみそ汁が電車で運ばれてくるのが目にも楽しかったです。

アメニティも自分で持っていくものはほとんどいらないくらい揃っていました。
タオルが今治タオルでフカフカだったのもとてもよかったです。

難点としては
・飲食物の持ち込みがNG
事前に確認しておらず、旅行中に飲んだペットボトルなど持ち込んでしまいました。(子どものミルク・おやつ・離乳食なども)
今日日、自分の飲料などを持ち込まない人はいないんじゃないかなと思うので、せめて飲み物は持ち込めたらいいのになと思いました。(室内の冷蔵庫にはビールと水が入っていました)
飲食物の持ち込みがダメなことを知らずに、子どもの離乳食等を持ち込んでしまったのですが、温めてきますか?など声をかけていただいて、持ち込んでしまってすみませんという気持ちとありがたさでいっぱいでした。

・備え付けの加湿器の音がうるさい
これは製品の仕様なのかもしれませんが、加湿器が基本は静かに運転しているのですが、いきなりうるさくなる時があり、その音で夜起きてしまったので、音が気になる人は夜は止めたほうがよければそう書いてあったりするとありがたいなと思いました。

投稿者さん 2022年12月07日 16:53:05

私の定年祝いとリフレッシュそしてリセットを兼ねた旅行で、家族で12月3日に宿泊しました。
食事とホールケーキは満足しました。
また、部屋には天然温泉付きで、夕食は部屋食、朝食は家族ごとに仕切られたスペースで食事ができたので、コロナ罹患者接触の機会も少なく、安心して宿泊できました。
勿論、サービスは満点ですし、浜焼きを食すことが出来る場所が近くだったので満足しました。

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食☆【記念日】

ryota0303mataさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ryota0303mataさん [30代/女性] 2022年09月21日 10:35:48

夫婦で旅行に行きました。
夕飯は部屋食で金目の煮付けが大きくて本当に美味しかったです。
貸切風呂はお湯温度が熱く、長くは入れませんでした。
夜は雨が強かったので、朝部屋付き露天風呂に入りましたが、お湯温度も良くとても良かったです。
朝ご飯のお魚も種類が選べて美味しかったです。
ゆったり過ごせました。
また、スタッフの方にとても丁寧に接客して頂き満足しました。

【秋冬旅セール】基本プランがお得に◎濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!<お部屋食>

投稿者さん 2022年08月20日 11:29:24

お風呂がとても気持ち良かったです。
2人でもゆったり入ることが出来て朝風呂は最高でした!また利用したいです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年09月28日 17:28:19

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
朝風呂が最高だったとの事で、海と朝日を楽しまれたのでは…と拝察いたします。
早起きしての朝風呂からの日の出、気持ちがいいですよね。

ご利用いただきましたお部屋は当館で唯一の2階建てのお部屋となっており、ハンモックも備え付けという事から人気のお部屋でございます。
階段が急な為、不向きなお客様もいらっしゃいますが少し変わった造りも楽しんでいただけましたでしょうか。
別のタイプで、お風呂の大窓から海を一望できるというお部屋もありますので、次回お越しいただけるご機会がありましたら、そちらもご検討下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし

投稿者さん 2022年07月23日 11:15:52

近くコンビニがあり、美術館や公園等の観光スポットが近かったです。
スタッフの方の対応や夕食の内容が良かったです。
トイレのドアの立て付けが悪かったところと貸切風呂の温度が高すぎる点が気になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年09月27日 19:09:36

過日は数あるお宿の中より、お宿癒楽里へのご宿泊をいただきありがとうございました。

お部屋ではトイレのドアの立て付けが悪かった事、木製のドアの為、湿度の高い時期などは湿気を含んでしまいます。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

貸切風呂は窓を閉め切ってしまうと熱がこもり、温泉の温度も上がってしまいます。通常42度に設定をしておりましたが、他のお客様からも少し熱めとのお声をいただきましたので、少し低めに変更いたしました。ご意見ありがとうございます。

当館は国道沿いで海と山の中間地点に位置しておりますので、各観光施設へのアクセスが便利かと思います。伊豆高原には様々な美術館があり、当日は美術館巡りを楽しまれたとの事でしたね。
追加でご紹介いたしました、まぼろし博覧会へはお出かけされましたでしょうか…また、ご予定されていた怪しい少年少女博物館。怪しさ満天の世界を満喫されましたでしょうか…その後のご感想が気になる所でございますが、(笑)楽しんでいただけていたならば幸いです。

またご機会がありましたら伊豆高原へお出かけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 05:49:32

2歳と0歳8ヶ月の子どもを連れて、ぐらんぱる公園に遊びにいく計画を立てて、せっかくなら泊まりたいと徒歩圏内の宿を探しました。
子どもたちにもとてもフレンドリーに接してくれ、人見知りな2歳児もおしゃべりリラックスして過ごせている様子でした!
なによりごはんが絶品でした!夕食の金目鯛・伊豆牛はもちろんのこと、朝食も大満足でした(^_^)
リラックスできる空間をありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年06月30日 19:08:10

また、早速のクチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご旅行の目的のぐらんぱる公園を朝から満喫し、ご到着時はお疲れのご様子でございましたが、お寛ぎいただけ、リラックスできたとの事、また、お子様も、人見知りとは感じないくらいお話ししてくれ、お部屋でもご家族楽しくお過ごしいただいているご様子が覗え、ホッといたしました。

お食事に関してはお兄ちゃんも金目鯛の釜飯を沢山食べてくれて、「絶品」「大満足」とのお言葉に嬉しい思いでございます。

今回は昼間のぐらんぱる疲れで行かれなかったイルミネーション、昼間とガラリと感じが変わって綺麗ですのでお勧めです。
きっとお子さま達も喜んでくれると思いますので、また別の機会に是非お出かけしてみてくださいね。

またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】

bouquet50さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

bouquet50さん [60代/女性] 2022年04月26日 11:38:51

バイシズオカクーポンを利用して、宿泊しました。コロナを心配しましたが、お部屋にゆったりした内風呂があり、食事も朝夕お部屋食だったことで安心して過ごすことが出来ました。

また、貸切風呂も無料で時間制限なしで使用でき、天然温泉を満喫できました。年配のため、お風呂に入る時、手すりがあるとうれしいですね。

駐車場も敷地内にあり、大室山.城ヶ崎海岸などにも近くて便利です。

お食事は、新鮮なおさしみ、伊豆牛、金目鯛の煮付けなど、どれも新鮮な美味しいものばかりで大満足!朝食は、「えぼだい」の干物をお願いしました。

若いお部屋係の女性が一生懸命にお世話して下さったのが、とてもうれしかったです。

また、機会があったらぜひ訪れたいお宿でした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月13日 17:56:05

bouquet50 様

コロナ禍で始めました朝夕お部屋食のおこもりプランですがお客様よりご好評いただいております。お部屋数が多くないので、他のご宿泊のお客様と接する機会は少ないですが、ご滞在中すべての事がお部屋で完結するのはこのご時世、安心ですよね。

お風呂の手すりに関してはご不便をおかけいたしました。今ある浴槽に新たに設置する形なので、なかなかすぐの実現は難しいですが、今後検討させていただきたいと思います。

観光は歩いて行ける距離の所に「ぐらんぱる公園」もあり、ご夕食後のイルミネーションもお勧めですよ。

まだまだ未熟なスタッフ故、行き届かないところはあったかと思いますが、一生懸命にご対応させていただきました。気持ちよくお過ごしいただけよかったです。

ご機会がありましたら是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【静岡県民限定】バイシズオカ利用で最大5000円割引!朝・夕お部屋食確約◎スタンダードプラン

ataru424さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ataru424さん [50代/男性] 2022年03月23日 22:37:42

家族3人で宿泊しました。部屋は2階の展望風呂付きの部屋。滞在中はいつでも入浴できる状態なのは嬉しいですね。他にも貸し切り露天風呂もあります。少し熱かったかな。食事は金目鯛の煮付けが最高!貴重な伊豆牛も大変美味しかったです。部屋食でゆっくり食べられるのも良かったです。
朝食も6種類の干物から選べたりして満足しました。
何よりスタッフの方々の優しいおもてなしと気配りは旅の想い出を何倍も素敵なものにしてくれました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月11日 19:48:55

ataru424 様

癒楽里でのご滞在、ご家族でゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
貸切風呂、お部屋のお風呂共に42度に温度設定しております。少し熱かったとの事で申し訳ありませんでした。
ご夕食は、お腹いっぱいご堪能いただき(3名様なのでちょっと多いのです♪)当館自慢の地金目鯛、伊豆牛もご満足いただけ嬉しく思います。

そして、スタッフへの嬉しいお言葉をいただきありがたく、嬉しく、恐縮でございます…
私たちスタッフはご旅行の思い出が、より楽しくなってもらいたい。という気持ちでおります。
素敵な思い出のお手伝いができた事、大変嬉しく思います。

またご機会がありましたら皆さまでご来館下さいませ。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

winpy22gさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

winpy22gさん [60代/男性] 2022年03月23日 13:00:13

本来、車でお伺いするべきところでしたが、お酒が楽しめなくなるので、公共交通機関を利用致しました。
バスの本数が少ない(伊豆高原駅より日に3便)ので行も帰りも少々不便でした。
しかし、お宿自体は、雰囲気も良く、スタッフの方がたが親切に迎え入れて頂き感謝しております。
部屋も快適で、季節的に、部屋付の露天風呂は寒かったですが、空いていれば自由に入れる温泉が別にあり、連れも何回も楽しんでおりました。
食事も金目鯛の煮つけを始め、美味しく頂きました。
近くにグランばる公園があり、パークゴルフなど楽しみました。
また、訪ねたい宿が増えました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年05月11日 19:19:03

winpy22g様

公共交通機関でのご移動は、本数が少なくご不便をおかけいたしました。
伊豆高原周辺で観光のご予定がなければ、伊東駅からのバスが本数は多くはないですが出ておりますので、そちらもご利用いただけます。次回またお越しいただける機会がありましたら、ご検討下さいませ。
そんなご移動でのお疲れを癒楽里で癒していただけたご様子で安堵いたしました。
ご利用いただきました露天風呂付きのお部屋は初夏~がお勧めでございます。(もちろん、寒い季節もお湯につかると気持ちいいのですが…)
他には内風呂の温泉付きのお部屋もありますので寒い時はそちらもお勧めですよ!

お出かけ後は、大室山は行かれましたでしょうか??大室山からの景色はとても気持ちが良いので是非お出かけいただきたいです。

またの機会にお会いできる事を楽しみにしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

kuni5492さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

kuni5492さん [60代/男性] 2022年03月06日 19:22:58

従業員は素晴らしく、食事も美味しいですが、風呂がイマイチです。脱衣場が狭く、湯加減は熱くて、子供は入れませんでした。部屋の露天風呂は、寒い日は無理だと思います。
部屋食の予定が、着いたなり、理由も告げず、食事処に変更となっていました。事前に了承を得るべきではなかったかと思います。(部屋食も料金のうち)。
従業員の笑顔と態度で、プラスマイナスゼロでした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年04月09日 19:48:45

kuni5492様

まずは、お食事・従業員へのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
しかしながらご不満のお声もいただき残念な思いでございます。

貸切風呂に関しましては、42度に設定をしております。お子様には熱いかと存じますので、浴槽に浅い箇所を造っておりますのでお子様にはそちらを使っていただければ良かったのですが…説明不足で申し訳ありませんでした。

お食事場所に関しましては、ご予約いただいたプランはご夕食のみお部屋食のプランでございますが、配膳の関係でご宿泊人数が5名様以上の場合は朝夕食共にお食事処でのご用意の旨をご予約の際のプラン内容、また、ご宿泊前の確認のメールにも記載させていただいておりました。
チェックインの際にお尋ねいただければ改めてご説明をできたのですが…気が働かず申し訳ありませんでした。

3世代でのご旅行、私もお話に混ぜていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
kuni5492様ご家族様にも癒楽里での時間が少しでも楽しい思い出になっていれば幸いでございます。