客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 18:36:02

11/23に宿泊しました。
露天風呂付きのお部屋で、のんびりゆったり過ごすことが出来ました(^^)
お食事も大変美味しく、大きな金目鯛が最高でした♪
また、スタッフの方が一緒に主人の誕生日をサプライズでお祝いしてくださり、大変素敵な思い出になりました。
伊豆に行った際はまた泊まらせてください。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年11月28日 17:36:54

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご主人様のサプライズのお誕生日のお祝い、大成功でしたでしょうか??ご主人様はもちろん、一緒に歌っていただいた時の奥様の嬉しそうなお顔がとても印象的でした…

今回お泊りいただいたお部屋の他にも海を眺めるお部屋などもありますので、伊豆高原へご旅行の際はまたご来館くださいませ。

お帰りをお待ち申し上げております♪

お宿 癒楽里  神野

【さき楽30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【檜の露天風呂付◇1F和洋室 (20畳以上)ダブル◆お部屋食】

ゆう05230713さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ゆう05230713さん [20代/女性] 2018年08月30日 18:21:20

もう少し安くていいかな

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年09月01日 17:45:33

じいじ、ばあばとの初旅行は楽しい思い出になりましたでしょうか。
全体的に、あまりご満足いただけなかったご様子で、残念でございます。
今後はご満足いただける宿を目指してより一層精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。

お宿 癒楽里 神野

【2歳まで添い寝無料】金目の煮付けにお肉・お刺身☆お部屋食&客室風呂でパパママ安心!ファミリープラン

投稿者さん 2018年08月30日 18:20:37

値段の割にはと普通でした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年09月01日 17:29:28

お孫さんとの初旅行、楽しんでいらっしゃるご様子でしたが、あまりご満足いただけなかった様で残念でございます。
ご宿泊いただくお客様の、楽しい思い出作りのお手伝いが出来るよう、今後はより一層、精進して参ります。
この度はありがとうございました。

お宿 癒楽里 神野

投稿者さん 2018年08月02日 00:23:33

誕生日に彼氏と2人で宿泊させたいただきました。お食事の後にケーキとシャンパンを用意してもらったのですが、そろそろ来るだろうな~と思いながらもワクワクできました(笑) 事前に彼と打ち合わせもしていただいてたみたいで本当にありがとうございました!お食事はどれも美味しくって、朝食の機関車には2人で大はしゃぎしちゃいました(笑) とてもステキな誕生日になりました。

2018年06月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年08月03日 16:59:28

事前にお連れ様よりご連絡をいただき、ケーキと一緒にサプライズ!
その時のお二人のご様子がとても印象的でホッコリ致しました。

朝食の機関車はお子様にはもちろん、大人のお客様にも楽しんでいただいております♪

大切なお誕生日のお祝いのお手伝いができ、私達スタッフも大変嬉しく思います。

また、ご機会がございましたらご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

お宿 癒楽里  神野

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食【記念日プラン】
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

AMAGOさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

AMAGOさん [70代/男性] 2018年07月21日 11:51:55

満足できる宿でしたが 少しだけ不満がありました。貸し切り風呂の引き戸のロックがしにくく また扇風機は有るが暑かった。部屋のウオシュレットのビデが壊れていた。

2018年07月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年07月24日 17:40:39

高評価、また「満足できる宿」とお褒めのお言葉まで嬉しい限りです。

貸切風呂の扇風機につきましてはただいま良案はないかと検討中でございます。

お部屋のウォシュレットは確認し、早急に改善いたしました。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月14日 22:17:30

部屋のお風呂から見える海が遠くて少ししか見えず、前を通る道路や向かいのコンビニの駐車場から見えそうで、ちょっぴり期待はずれでした。
あと、部屋を入ってすぐがベッドだったので、少し落ち着かなかった。

2018年07月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年07月15日 17:12:47

娘様とのプチ旅行はいかがでしたでしょうか?
スタッフがお勧めいたしました海は楽しめましたか?

お風呂は海がすぐ近くに。とまではいきませんが、早朝には海から上がる朝日が見えたりとお客様にご好評いただいており、外からは見えない構造になっております。
お部屋の配置については、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

また、ご機会がございましたらご家族様でお出かけくださいませ。

お宿 癒楽里  神野

コク旨★金目の煮付け&炊き込みご飯・A5和牛ステーキ☆伊豆の金目鯛を手軽に!お試しプラン<お部屋食>
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

まいまい6650さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

まいまい6650さん [20代/女性] 2018年07月09日 00:09:22

今回初めて伊豆に旅行に行きました。たくさんの宿を見比べて、こちらのお宿がとても良さそうということで特に2人ともハンモックがあるというのに惹かれて予約させていただきました!
想像通り…というか想像以上にスタッフの方々のサービスがとても良かったです。
事前の予報では降水確率が100%で日にちもずらす事を検討していたのですが運良く晴れ間も見えたりとハンモックに揺られながら2人でリラックスした時間を過ごせました。
お風呂も部屋についていた客室風呂が思ったより広くて2人で余裕でした!
お料理も朝、夕ともにとても豪華で魚があまり得意でなかった私も金目鯛が大好きになりました!
素晴らしかったです。
最後までお見送りやお土産など細かいところまでサービスして下さったスタッフの皆様にとても感謝しています^^
とても良い思い出になりました。
ありがとうございました。また行きたいです!

2018年07月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年07月11日 17:28:49

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お泊りいただきましたお部屋は当館特別室となっており、お風呂は温泉&海を一望。疲れたらハンモックに揺られてのんびり・・・とちょと贅沢な気分を味わっていただけたかと存じます。

お料理も、ご満足いただけたご様子でよかったです。次はぜひ、金目鯛の姿煮を召し上がりに面白い彼といらっしゃって下さいね。お待ちしております!

神野

【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

ran1410womanさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ran1410womanさん [60代/男性] 2018年04月30日 21:24:02

食事が、とても美味しく満足でした。
特に、刺身やキンメの煮つけ姿煮がとても美味しかったです。
また、スタッフに教えていただいた食べ方で、キンメの炊き込みご飯に別に用意していただいた生わさびをすりおろしご飯の上に乗せ更にキンメの煮汁をかけて食べる。
これが、今まで食べたことの無い味で、とても美味しかった。満腹でも、二杯は食べられる。
展望風呂が、温泉でなかったのが残念でしたが、貸切風呂が殆ど専用風呂みたいに使用できたので、とても満足できました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年05月01日 17:35:54

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠に有難う御座います。
夕食の金目鯛の姿煮、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
また、オススメ致しましたひつまぶし風ご飯もお褒めいただき、ありがとうございます。
貸切風呂は時間に制限もなく、空いていればいつでもご利用いただけますのでゆっくり浸かって頂けたかと思います。
お料理、サービス面での高評価をいただきありがとうございます。
今後も、より、お客様にご満足いただける様、精進して参りたいと思います。
ran1410woman様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

お宿癒楽里 神野

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!《お部屋食》

投稿者さん 2018年03月25日 16:55:44

お部屋もお風呂も、とても清潔で快適でした。
ただ、親子三代でお世話になったのですが、二階に上がる階段が急で母が怖がってました。
なので、食事以外は一歩も部屋から出ませんでした。
わかっていたら、選ばないお宿でした。
お宿もお部屋も、思っていたより、狭かったです。
スタッフの方々が頑張って、いらっしゃるのはわかりましたが…。
良くも悪くも、ペンションという括りだと思いました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年03月26日 18:26:05

投稿者 様へ

お選びいただいたお部屋は30畳程度の広さはございますがご期待より狭かったこと、また2階へあがる階段は一般家庭よりも傾斜は緩やかなっておりますが、直線的は階段のため急に見え、せっかくの親子三世代旅行でしたのに怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1階のお部屋でも客室風呂から海が望めるお部屋もございますので事前にそのようなご案内ができればよかったのですが…。

スタッフも少ない小さいペンションですので至らない点も多くあり投稿者様にご満足いただくことができずせっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その中でスタッフのがんばりやお部屋の清潔感を褒めていただき感謝の意でいっぱいでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
皆様に喜んでいただける宿になれるよう精進して参りたいと思います。

小林

伊豆の「地キンメ」を厳選!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料《お部屋食》

投稿者さん 2018年03月22日 23:41:03

彼氏の誕生日旅行でこちらのお宿を利用しました。
夕食はお部屋食、朝食は個室の朝食会場、露天風呂付きのお部屋、貸切り風呂あり、という全て希望通りだったので、選びましたが、本当に最高でした!!

お料理も全て美味しくていちいち感動しながらいただきました(笑)
食後にスパークリングワインとサプライズケーキの予定でしたが、彼氏がお酒そんなに強くないのもあって、スパークリングワインは食事の最初に出していただきました。三種類から選べたのは予定外でした。おいしかったです。
ケーキのときは、スタッフの方にも祝福していただけて彼氏が本気でビックリしていたのでよかったです!ありがとうございました!
お部屋にもドルチェのコーヒーが置いてあったので、後からケーキをいただくときに飲めてよかったです。
二人でホールケーキ多いなと思いましたが美味しくてパクパクっと食べれました(笑)

あと朝食の干物が選べて、焼いたものが出てくるのかと思っていたら自分で焼いて食べれたので、なんだか朝からすごく贅沢な気分になりました。

お部屋も広くてとてもきれいで気持ちがよかったです。
貸切り風呂は待ち時間なく使えたので夜と朝に、お部屋の露天風呂もあわせて2回ずつ入りました(笑)

美味しいお食事とのんびり温泉を満喫するのが目的だったので、本当に良い旅行となりました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年03月26日 17:44:01

投稿者 様

この度は、彼のお誕生日という大切な記念日に数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠に有難う御座います。

お食事は夕食、朝食ともに喜んでいただけ嬉しい限りでございます。
テーブルの上で干物を焼きそのまま召し上がる機会はあまりないと思いますのでそれも楽しんでいただけたらと思っております。
スパークリングワインはケーキとともにサプライズでお出しする場合は夕食時にのお飲み物の好みを見てスタッフがチョイスしておりますが、事前にご相談いただければ選んでいただくことができます。お食事の最初に…とうかがっておりましたので今回は好きなお味を選んでいただけてよかったです。
ケーキはスタッフでハッピーバースデイを歌いながらのサプライズでしたが照れながらろうそくを消す姿に私たちもほっこり癒されました。

貸切風呂の外には山桜が満開となり、これから新緑の季節をむかえ、客室露天風呂では森林浴もお楽しみいただけます。
四季折々いろいろな景色を見ることができる伊豆高原へまたおでかけくださいませ。
そして、お宿癒楽里へお帰りいただける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月09日 22:34:54

妊娠安定期に入ったので夫婦2人の最後の旅行でのんびりしようとゆっくりできそうな温泉宿を探してたどり着きました。
妊娠中と事前に伝えてはいましたが、部屋のドリンクをカフェインレスにしていただいたり、マタニティパジャマを用意してくださったり、お食事でも事前に要望を聞いてくださったりと、本当に決め細やかな心遣いをしていただいて本当に安心して滞在できました。
お食事もお部屋でゆっくり食べれたし、ほんっとうに美味しかったです。
また、施設ところどころで子連れでも大丈夫な様子が見て取れたので、子供が生まれたらまた是非訪れたいと思います。
最後にまた是非次回は3人でとおっしゃっていただいて嬉しかったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年03月10日 16:28:47

投稿者 様

ご妊娠中は体調など気をつかいながら過ごすことが多いと思いますので、当館ではストレスなく過ごしていただけるようにとカフェインレスやマタニティパジャマのご用意をしております。また、お刺身やお肉の火加減など生物を気にされる場合もございますのでお声掛けをいたしております。

ご出産前のお二人だけの大切なご旅行ですので安心してご滞在していただけたこと、ゆっくり過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。
赤ちゃんと一緒のご旅行でも安心して過ごすことができるよう今後も精進してまいります。

投稿者様のまたのお帰りを、そしてこれから誕生するお二人のベビーちゃんにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

小林

【さき楽45】早期予約で1部屋最大4800円割引!金目の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆天然温泉&お部屋食

el_dorado_legendさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

el_dorado_legendさん [30代/男性] 2018年02月19日 00:59:34

2月10日に宿泊しました。金目鯛に惹かれて「これだ!」と思い付きの予約でしたが、期待を裏切らないキンメでした。出回るのは大体が切り身という地金目を丸ごと一尾、贅沢で美味しい煮付けをなるべく綺麗に戴こうと心掛けました。部屋食の配膳はなかなか手間の掛かるものだと思いますが、丁寧に対応いただき有難う御座いました。
部屋の温泉の湯加減はちょうどよくゆっくり温まる事が出来ました。
朝食でご飯を運んで来たのはまさかの汽車で驚きました。部屋にいた時から何か汽笛のような高い音が聞こるなぁ…と。座敷に座るまで気付かず不意を突かれましたね(笑)アジの脂の乗り具合素晴らしく、ホロホロと柔らかい身でとても美味しかったです。それからすき焼きの肉も美味しかったのですが、おそらく脇役であろう白菜が意外にも凄く甘みがあり肉よりも白菜の印象が強く残りました。
総じて、なかなか良い時間を過ごす事が出来ました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年02月22日 11:53:48

el_dorado_legend 様へ

金目鯛の煮付けを楽しみにお越しいただき期待にお応えすることができたこと大変嬉しく思います。金目鯛を綺麗に…と心掛けて召し上がっていただきありがとうございます。私たちスタッフは細かく解体され骨だけになった金目鯛を見るととても感動し何より嬉しく思います。

ご朝食は朝から思わず笑顔になっていただけたらと思い働き者の汽車がご飯をお届けしております。みなさん、お席に着くまで気づかないですよ!

el_dorado_legend 様に「良い時間を過ごすことができた」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同今後の励みになります。
「また行きたい!」と思っていただけるような宿を目指し日々精進して参りたいと思います。

この度は口コミ投稿、高評価までいただき誠にありがとうございました。
el_dorado_legend 様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月10日 06:00:40

常にこちらの動きに気を配って下さる素晴らしい接客でした。
帰りの際も寒い中こちらの姿が見えなくなるまでずっと手を振って見送ってくれました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年01月11日 11:07:50

投稿者 様へ

小さな宿ですのでスタッフも少なく至らない点もあったとおもいますが、素晴らしい接客だったとのお言葉を頂戴いたしまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様が笑顔でお帰りになるのをお見送りできることが私たちの喜びでもあります。
手を振る私たちに、手を振り返していただいたり笑顔を向けていただけるたびに寒さにも負けないほど心があたたまります。

今後、さらに気に入って頂ける宿を目指し、精進して参ります。
このようなクチコミまでいただき有難うございます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月17日 16:53:36

駐車場まで迎えに来ていただき話しながら受付から部屋に入りました。
部屋は広くゆったりと過ごせました。部屋風呂からは相模湾が一望でき、これぞ露天風呂と満足しました。料理も美味しく、特に金目の煮つけは絶品でした。
チェックアウト後忘れ物を立ち寄り先まで届けていただき大変恐縮しました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2017年12月18日 11:58:02

投稿者 様

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。

お食事は季節の旬のものや、地元食材の伊豆牛や稲取産の金目にこだわりお出ししております。
金目の煮付けは地金目とよばれるもののみを使用しておりますので「絶品」と喜んでいただけ嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただいたお部屋は客室風呂からの眺めが当館で一番良く天気の良い日は伊豆大島と海、空のコントラストをお楽しみいただけます。
投稿者様のご宿泊日も良いお天気で相模湾を一望していただけたようで「満足」とのお言葉まで頂戴しありがとうございます。

今後、さらに気に入って頂ける宿を目指し、精進して参ります。
このようなクチコミまでいただき有難うございます。
また投稿者様ご家族にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小林

chrome_cさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

chrome_cさん [30代/女性] 2017年11月28日 00:40:26

子連れで宿泊しましたが、とても親切にしていただきました。子供は、貸し甚平やレストランの列車に大はしゃぎし、また、お宿のお兄さんに相手して貰って喜んでいました。ありがとうございました。部屋に露天風呂もありますが、貸切風呂もあるので、子連れにも使いやすいと思います。ベッドの転倒防止柵を遅い時間にもかかわらず用意していただいてありがとうございました。
お食事はとっても美味しかったです。お刺身の半分(大人一人分)を子供が平らげちゃいました。前菜やステーキ、金目の炊き込みご飯も美味しかったですが、メインの金目の煮付けがふっくらジューシーで美味しくて幸せでした。スィーツも豪華で、お腹いっぱいになりました。お酒系については、是非、銀河高原ビールの飲み比べなんかがあると良いなぁと思いました。主人はハートランドがあって喜んでましたが。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2017年11月28日 16:16:24

chrome_c 様へ

お飲物につきましてはご当地の伊豆高原ビールや静岡ビールも飲んでみたいというご要望も以前からございますので今後メニューを増やせるよう検討してまいりたいと思います。

お食事のメイン、金目鯛の煮付けは身がふんわりやわらかくジューシーな稲取産の地金目にこだわっておりますので「幸せでした」とご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
お子様にも楽しく過ごしていただけたようで安心しました。かわいい笑顔と帰りにいつまでも手を振ってくれたことが私たちの励みになります。

クチコミを通して評価を頂き、またご意見を頂戴することができ、今後のサービス向上へ活用させていただき、お客様には感謝の意でいっぱいございます。

この度はクチコミまでいただき誠にありがとうございました。

chrome_c様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

小林

にゃんちゃん9836さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

にゃんちゃん9836さん [50代/女性] 2017年11月10日 09:40:43

11月7日に宿泊しました。平日だったこと、近くのグランパル公園のイルミネーションが開催前だったことが重なり、私たち2人だけでした。
お部屋にもお風呂が着いていましたが、貸切のお風呂もゆっくり入れ、いいお風呂を堪能しました。
楽しみだったお料理も美味しく会席だと多くて残してしまうこともありますが、前菜・お造り・牛肉・メインの金目鯛・デザートとちょうど良く、金目鯛の釜飯まで完食できました。特に主人は釜飯に金目鯛の煮つけを煮汁ごと入れて、お吸い物をかけるひつまぶし風の食べ方が大変気に入り、自宅でもやりたいと帰りのお土産屋さんでお魚の煮汁まで買いました。
朝食のアジの干物が美味しいとお話しましたら、スタッフの方がわざわざお店を教えてくださり、お土産に買って美味しく頂きました。お店の方にも宿の紹介とお話したらとても親切にしていただき、今後通販で購入したり、伊豆に出掛けた時は必ずあのお店で購入しようと話しています。
イルミネーションが夏まで営業しているそうなので、また河津桜のシーズンにでも伺いたいと思っています。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2017年11月10日 11:06:07

にゃんちゃん9836 様へ

金目鯛がお好きで伊豆にはよくいらしているということで当館の煮つけやお食事を喜んでいただけるかといつも以上に緊張しておりました。
ひつまぶし風の召し上がり方は初めてでとても気に入ったとおっしゃっていただいたこと、これからの励みになります。

ご朝食にお出ししている干物は、魚の大きさや油ののりをこだわって作っているということでオーナーが選び抜いたお店で仕入れておりますので、そちらもまた喜んでいただけ大変嬉しく思います。

今年のぐらんぱる公園イルミネーションは昨年よりさらに増え、600万球になるようです。
河津桜の頃の空気が澄んだ時期も、夏に浴衣で見に行くイルミネーションもどちらもおすすめでございます。

お客様の笑顔、「おいしい!」の一言が私たちのなによりの力になります。
今後も癒しと楽しい時間を過ごしていただけるよう精進してまいりたいと思います。

この度はクチコミまでいただき誠にありがとうございました。

にゃんちゃん9836様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げます。

小林

まっすー66560972さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

まっすー66560972さん [20代/女性] 2017年09月24日 14:33:01

9月16日~17日の素泊まりで一泊彼氏と泊まりに行きました。因みに電車とバス移動です。
伊豆グランパル公園で下車し、歩いて向かいました。傘さしながら、10分以上?歩いたので、結構疲れました(笑)。行くなら車をお勧めします。
台風で雨も降ってましたが、宿に着くとスタッフさんがお出迎えとともに、親切にタオルを貸して下さいました。ありがとうございます。
お部屋に案内してもらい、丁寧にお部屋の説明して下さったり、サービスで出して頂いたお茶が、凄く美味しかったです。
お部屋は、和洋室。シングルベッドが二つ並んでました。和室の床がタイル式でお洒落で可愛かったです。ロフトもありましたが、上って大丈夫なのか分からなかったので、そのままにしてました(笑)。
アメニティは、ドライヤー・浴衣・試供品・冷蔵庫にサービスのお茶缶があって、充実してました。
残念ながら台風の影響でTVの電波が入らなく、見る事が出来ませんでした。
2Fのフロアにイスとソファが何個か置いてあり、天気が良い日だと夜景が綺麗に見えると思います。
宿から出ると、近くにコンビニ(セブン?とファミマ)、レストラン?がありました。
ただファミマは道路挟んで向こう側にあるので、行くのは大変でした。
お風呂は貸切なので、気兼ねなくゆっくり入る事が出来ました。
サービスは充実で、スタッフさんは優しく親切で、とても良い宿で印象に残りました。
帰る際、スタッフさんが観光場所の説明等をして下さったり、傘とクッキーを頂き、本当に助かりましたし感謝します。クッキー美味しかったです。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2017年09月26日 11:33:13

まっすー66560972 様へ

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

当時は台風接近で天候が悪くテレビの電波状況が悪くなってしまったこと、ロフトは上がっていただいて大丈夫ですとお伝えしなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
その様なことがあったにもかかわらず、私たちスタッフへのお褒めもいただき、ありがとうございます。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう精進してまいます。

ご案内いたしましたテディベアミュージアムはお楽しみいただけましたか?
伊豆高原は体験、美術館など観光も充実しておりさらに四季折々の景色を楽しむこともできます。
当館のイス、ソファのある2Fフロアや貸切のお風呂からは海が望めお天気が良い日は日の出を見ることができます。
また、当館は11月より一部リニューアルをし、さらにサービス向上を目指してまいりたいと思っております。

この度はクチコミまでいただき誠にありがとうございました。

まっすー66560972 様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

小林

時間を気にせず!【素泊まり】チェックインは22時まで♪
【ロフト&天窓付き和洋室(20畳以上)琉球畳の和室と洋室ツイン】

投稿者さん 2017年03月20日 05:45:31

3月11日に家族で宿泊いたしました。出迎えから翌日の見送りまで、スタッフの心のこもった対応に感心いたしましたし、館内も清掃が行き届いており、磨き上げた廊下や階段など全て清潔でした。食事も質量ともに申し分なく、個室風のダイニングなのでゆったり食事を楽しめました。温泉も空き待ちをすることもなく好きな時に入浴できた為とても快適でした。

温泉の空室表示など各所に工夫がされており、常に改善や宿泊者目線の改善などの努力をされているのが分かります。

伊東周辺の大型観光ホテルのありきたりなサービスには飽きたので、今回 癒楽里さんを利用してすべてが満足の旅行となりました。今度ぜひ知人にも薦めようと思いますし、また伊豆旅行の際は利用をしたいと思っております。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2017年07月15日 17:09:01

この度は数ある宿の中からお宿癒楽里にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は小さい宿ならではの心のこもった接客を
心がけておりその点をお褒めいただいたこと
スタッフ一同大変感激しております。
今後もさらにご満足いただけるような接客やお食事を目指し努力を続けてまいりたいと思います。

伊豆は四季折々いろいろな景色を楽しむことができますので、ぜひお帰りをお待ちいたいております。

この度はお褒めの言葉と口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

小林

【しず旅「温泉」】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料!>
【デラックス和洋室(スペシャルツイン)】

naruchan0316さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

naruchan0316さん [20代/女性] 2016年09月19日 19:19:03

シルバーウィークに利用致しました。口コミが大変良かったので楽しみにして行きましたが、期待を裏切らないサービスと接客で大変満足しております!夕食、朝食もプライバシーが守られており、ご飯もドリンクもとても美味しかったです。お風呂も3つあり、待たずにのんびり利用出来ました。従業員の接近態度も良く、観光地を教えてくださったり、私達が行ってきた場所が従業員同士で伝達されており、細かい配慮に感動です。夜のワンドリンクサービスとお夜食サービスも素敵でした。強いて言えば、ディナーの時のお品書きがあれば、なお良かったかなと思います。美味しい料理だったので、どのくらいのペースで食べるかお腹と相談出来そうなので♪また伊豆に来る時には癒楽里さんを使わせて頂きます。本当に、有難うございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年09月26日 17:50:52

naruchan0316  様へ

夕食・朝食、ともにご満足いただけたようでなによりでございます。
貸切風呂も待たずにのんびりご利用いただけたとのことで嬉しい限りで御座います。
また、私たち接客スタッフへのお褒めもいただき、なによりも励みになります。

またお品書きについてでございますが、他のお客様からもお品書きがほしい!とのご意見を数多くいただいておりますので、お品書きをご用意する方向で検討中でございます。

この度はクチコミまでいただき誠にありがとうございました。
naruchan0316様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げます。

上原

【癒楽里1番人気】 カップル限定♪ 平日ポッキリプラン
【デラックス和洋室(スペシャルツイン)】

投稿者さん 2016年08月29日 10:41:59

8月10日から両親、妹家族と利用させて頂きました。
お部屋が広くてのんびり過ごす出来ました。
とにかくお食事がとても美味しくて、甥っ子は飲み物が運ばれて来る汽車に大興奮!
みんなで大満足でした。
夜は浴衣だと無料だと教えて頂き、お借りした浴衣を着て、近くのグランイルミを観に行きました。
想像以上のキレイさでビックリしてしまいました。
まだ小さい甥っ子がいたので心配でしたが、書ききれない程の優しい気配りをして頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪♪
本当にどうもありがとうございました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2016年09月26日 17:19:26

投稿者  様へ

投稿者様ご家族、御両親、妹様ご家族、皆様にお楽しみいただけたとのことで大変嬉しい限りで御座います。

今は終了してしまいましたがグランイルミもお楽しみいただけたとのことで。。。。
グランイルミは第2弾を企画中との噂ですので是非、また伊豆高原へお越しくださいませ。

お客様の笑顔がなによりの力になります。
この度はクチコミまで投稿していただき誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

上原

【さき楽】♪45日前のご予約でズバリ一人1,200引き!最安値
【デラックス和洋室(ツイン)】