客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2012年08月17日 09:03:19

生後8ヶ月の赤ちゃんと夫婦で泊まらせていただきました!
20畳という広さと露天風呂付き客室に主人も私も大興奮!
洋間と和室の境目がそんなに段差がなかったので、娘もハイハイで広々と過ごせてよかったです!
食事もボリュームにビックリしました!
食べ切れなくて申し訳ないです!
サービスも丁寧で優しく、何より子供向けのイスを持ってきてくれたり、
廊下にレンジや哺乳瓶消毒があったり、オムツのゴミ箱や子供の遊び道具の施設など
子供連れ旅行に優しい宿だと感じました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月21日 23:29:06

この度は当お宿にお越しくださいまして

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので小さなお子様連れのお客様にもご利用いただき、また
お部屋やお食事など、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後も、小さなお子様連れのお客様にも喜んで頂ける様にお子様のアメニティなどもお付けする事に改善したいと思っております。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み応援♪直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!「夏得」
【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

ユウキ1188291さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ユウキ1188291さん [20代/男性] 2012年08月16日 22:53:34

お部屋の露天風呂の他に家族風呂もあり、蚊の多い季節に対する配慮を感じました。食事も美味しく、部屋も広く、満足できました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月21日 23:11:10

この度は当お宿にお越しくださいまして

お部屋でご用意した懐石料理もお褒め頂いてありがとう御座います。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございす。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

1日1組限定!夕食はお部屋食&伊勢海老刺身★女性は選べる色浴衣!露天風呂付き和洋室◆ダブルルーム

投稿者さん 2012年08月14日 07:55:29

小さな子供に配慮してくれるフィミリーに優しいところだと思います。
オムツ台や子供用のトイレがあったり、お風呂の浴槽に子供用のスペースとおもちゃがありました。
食事も大変満足でした。
アメニティに関してはかなりシビアなので、自分で用意しておく必要があります。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:29:06

この度は当お宿にお越しくださいまして

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので小さなお子様連れのお客様にもご利用いただき嬉しい限りです。

幼児(食事・寝具なし)のお子様にはアメニティーのご用意が無く、残念な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を参考にしながら

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料!>
【デラックス和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年08月12日 21:36:29

食事はを個室で食べられたのが嬉しかったです。
お部屋の露天風呂が気持ち良くって何度も入ってしまいました。
スタッフの方も感じが良かったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:10:17

この度は当お宿にお越しくださいまして
また、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料・夏得!>

投稿者さん 2023年12月11日 07:41:32

お部屋に関しては、掃除も行き届いており綺麗でした。廊下を子どもが走る音や、2階の方の足音がかなり響きます。神経質な方はやめておいたほうが良さそうです。
お風呂は内風呂だったこともあり、落ち着いて入れますが良くも悪くもです。
食事は、すごく満腹って感じではありませんがお造り含め美味しくいただきました。プランにあるスパークリングワインは食後にケーキと一緒に持ってきてくれましたが、食事と一緒に出すか確認をしてもらえたら嬉しかったです。
食事、布団の利用がない幼児もお金がかかるので、心して堪能したほうが良いです。

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食【記念日】静岡県産食旅
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

チャンタロ999さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2022年09月18日 17:34:12

全体的にはとても良かったですが、気になる点もいくつかありました。
・観光をしないのでチェックイン16:00は時間を持て余してしまう。
・ハンモックは快適だったが、眩しいので窓にブラインドが欲しい。
・Wifiの通信品質が良くない。ルーターの問題だと思う。
・部屋食なので仕方ないが、次の料理が出るまで間が空く。
・お湯の温度設定が少し高いように感じた。
クーポンで1万円割引があって、適正な価格かなという印象だった。

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2020年11月09日 19:19:23

良かった所は
 グランイルミネーションに歩いてすぐ
 金目鯛の姿煮が美味しかった
 朝食の選べる干物が美味しかった
物足りなかった所
 夕食のお造りが寂しかった
 貸し切り風呂の風情が無い
従業員の皆さんは一生懸命でした

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 17:26:22

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
ご夕食のお刺身はご予約内容によってお造りのボリュームが違っております。日により内容が変わりますが新鮮なものをお出ししており、ご好評をいただいております。
貸切風呂に関しましては、窓を開けていただきますと景色が開け、雰囲気も変わったかと存じます。ご案内が足りず、申し訳ありませんでした…

ご夕食、ご朝食共にお魚をご堪能いただけたご様子でよかったです。金目鯛、美味しいですよね。召し上がられた金目鯛は「地金目」と呼ばれており、伊豆の漁師さんが誇る特別な金目鯛なのです。スーパーには並ばず、地元民も食べる機会はあまり無いので、美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。

ご夕食後のイルミネーションも、当館からは歩いて5分程なので十分楽しめたのではないでしょうか…
お帰りは、お仕事で少し慌ただしくなったしまったかと思いますので、是非次回はのんびりしにいらして下さい。
またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【アッパレしず旅】
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2018年12月06日 17:13:33

11月下旬に宿泊しました。
部屋は綺麗で掃除も行き届いていましたが、電球が1つ切れていたのが残念です。
グランパル公園が徒歩で行けるので夕食後にイルミネーションを見に行くのがおススメです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年12月07日 17:37:33

ご指摘をいただきましたベッドルームの電球でございますが、お出かけの後に気が付き、交換いたしました。本来であれば、ご来館前に気づかなければならないのですが、確認不足の為ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当日は生憎のお天気でイルミネーションを延期…?とハプニングもありましたが、おっしゃる通り、当館はぐらんぱる公園まで徒歩5分程!とイルミネーションを見に行くのには大変便利な場所に位置しております。
毎年、グランイルミもリニューアルをしておりますので、またお出かけの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里 神野

【さき楽30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料

ゆう05230713さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ゆう05230713さん [20代/女性] 2018年08月30日 18:21:20

もう少し安くていいかな

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年09月01日 17:45:33

じいじ、ばあばとの初旅行は楽しい思い出になりましたでしょうか。
全体的に、あまりご満足いただけなかったご様子で、残念でございます。
今後はご満足いただける宿を目指してより一層精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。

お宿 癒楽里 神野

【2歳まで添い寝無料】金目の煮付けにお肉・お刺身☆お部屋食&客室風呂でパパママ安心!ファミリープラン
【檜の露天風呂付◇1F和洋室 (20畳以上)ダブル◆お部屋食】

投稿者さん 2018年08月30日 18:20:37

値段の割にはと普通でした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年09月01日 17:29:28

お孫さんとの初旅行、楽しんでいらっしゃるご様子でしたが、あまりご満足いただけなかった様で残念でございます。
ご宿泊いただくお客様の、楽しい思い出作りのお手伝いが出来るよう、今後はより一層、精進して参ります。
この度はありがとうございました。

お宿 癒楽里 神野

投稿者さん 2018年03月25日 16:55:44

お部屋もお風呂も、とても清潔で快適でした。
ただ、親子三代でお世話になったのですが、二階に上がる階段が急で母が怖がってました。
なので、食事以外は一歩も部屋から出ませんでした。
わかっていたら、選ばないお宿でした。
お宿もお部屋も、思っていたより、狭かったです。
スタッフの方々が頑張って、いらっしゃるのはわかりましたが…。
良くも悪くも、ペンションという括りだと思いました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年03月26日 18:26:05

投稿者 様へ

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠に有難う御座います。

お選びいただいたお部屋は30畳程度の広さはございますがご期待より狭かったこと、また2階へあがる階段は一般家庭よりも傾斜は緩やかなっておりますが、直線的は階段のため急に見え、せっかくの親子三世代旅行でしたのに怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1階のお部屋でも客室風呂から海が望めるお部屋もございますので事前にそのようなご案内ができればよかったのですが…。

スタッフも少ない小さいペンションですので至らない点も多くあり投稿者様にご満足いただくことができずせっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その中でスタッフのがんばりやお部屋の清潔感を褒めていただき感謝の意でいっぱいでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
皆様に喜んでいただける宿になれるよう精進して参りたいと思います。

伊豆高原 お宿 癒楽里
小林

伊豆の「地キンメ」を厳選!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料《お部屋食》

投稿者さん 2013年11月04日 14:23:54

11月2日に宿泊してきました。10ヶ月の息子ちゃんを連れて初めての宿泊旅行でしたが、本当に色んな所で赤ちゃんへの配慮、気配りが素晴らしかったです。すぐ近くにファミマとセブンがあって、場所もわかりやすくて、便利です。家族風呂が良かったんですけど、結構外から見えるよーな…ちょっと気になっちゃいました。赤ちゃん連れての旅行なら、すごくおすすめです。フロントで、トランプ、人生ゲームなども貸して頂けたので、10歳のお兄ちゃんも退屈せず助かりました。

2013年11月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年11月04日 15:26:03

この度は当お宿にお越しくださいまして

10歳のお兄ちゃんが卓球を楽しみにお越しいただいたようでしたが、現在は置いていない為がっかりさせてしまったと思っていたので人生ゲームやトランプで退屈せず過ごせたということで安心しました。折り紙のプレゼントもとても嬉しかったです。

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので今後も、小さなお子様連れのお客様にもご満足を頂ける心のこもったおもてなしを出来ますよう努めて参りたいと思います。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】【夏得】【添い寝無料】★リニューアル3周年記念★ファミリー限定!特別プラン♪

投稿者さん 2012年08月12日 17:49:24

8/12に宿泊しました。
チェックインよりも早くに到着し、先に荷物を預けてもよいか訪ねたところ、旅館のオープン時間前にも関わらず承諾していただけました。忙しいなかありがとうございました。

スタッフさんはとても感じのよい方です。

お部屋が広くて嬉しいです。
駅から旅館へはタクシーがおすすめですね!
近くにコンビニが2店あります。

旅の駅や観光地にも廻りやすい位置にあります。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 21:59:28

この度は当お宿にお越しくださいまして

お部屋をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。より皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなるそんなお宿であるよう努めて参ります。

【デラックス和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2024年02月18日 13:55:52

伊豆高原のペンションには、一年に2回くらい通っていますが、こんなに泊まって息苦しく感じた宿はありません。まずチェックインが4時以降という事は十分承知で言っているのですが、4時ジャストでないと、カーテンはおろか鍵も開きません。ドアの前で3分待たされました。部屋に通された後、宿の規約を読んでおいてくださいと言われたので目を通しました。ここにも朝10時がチぇックアウトとあるのはわかっていますが、15分遅れても3000円戴きますと明記。時間厳守はまだ続きます。朝8時の朝食にダイニングに行くと、またカーテンで閉め切られ鍵がかかっています。中に人の気配はしますが、8時ジャストでもカーテンは閉めたままで待たされます。
次に部屋ですが、1階の部屋が広そうだったのここ部屋を頼んだのですが、一日中カーテンはしめっぱなさいで、外を覗こうと窓にちかずくと、カーテンは開けないでくださいの張り紙。以前2部屋だったのを1部屋に改造しただけのだ長方形のままの部屋で、部屋のあちこちに改造前の痕跡が残った状態です。ベットの前ののクローゼットには扉がなくカーテンもなく、寝ていても殺風景そのもの。特に売りにしているバスルームも、展望がよいとうたっているものの、遠くに海らしきものが見えはするものの直前にある交差点の車からの視線さえ感じます。結局夜更けて窓ガラスが曇ってからしか入りませんでした。
また、ドリンクシェイバーの機械はあっえも、水は自分で水道水の蛇口から入れてくださいとのことでほったらかし。普通どこの宿でも客が来る前にスタッフが入れておくものだと認識していたので、びっくり。せめてミネラルウォーターでもと思って冷蔵庫をあけると、なんと1本200円!ほかの宿では、自由にお飲みくださいとあるものを自販機より高めで売っているのでさらにびっくり!。
結局、親戚の家に無料で泊まらせてもらったような息苦しさで、9時少しで出てしまいました。
ペンションというほどのスマートさもなく、民宿というほどの気楽さもなく、もてなすという気配りさえ微塵も感じませんでした。前後に泊まったペンションがよかっただけに、こんなに人嫌いな宿は何をコンセプトにしているのか疑問です。さらに事前に夫はチーズ類は駄目なので献立にあれば抜いておいてくださいと書いておいたのに、前菜にチーズがそのままでてきたのにも本当に驚きました。

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★静岡県産金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし

投稿者さん 2019年08月05日 15:54:32

・貸切風呂の階段が急
・カーテンの効果がない、朝は眩しくて寝れない
・エアコンの音が大きい
・エアコンやベットなど設備全体が古く、コストパフォーマンスが低い
・ルールが多く融通が効かない
・オーナーの接客態度が悪く、お金儲けしか考えられてない

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年08月09日 17:13:38

しかしながら、ご満足いただけず残念でございます。

まず、貸切風呂の階段でございますが、お部屋のお風呂への階段ではないでしょうか?確かに今回お泊りいただきましたお部屋のお風呂への階段は急でございまして、造りも少し変わっておりますのでご予約の際にご案内をしておりますがご確認いただけましたでしょうか。

施設、設備につきましては新しいものではありませんがご宿泊いいただくお客様に気持ちよくお使いいただけるよう日々の掃除やメンテナンスは徹底して行っておりますが行き届かなかった点もあった様で申し訳ございません。
エアコンの音はご滞在中にお申し付けいただければ確認をいたしましたが、ご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

ルールが多く融通が効かないとの事でございますが、それなりにルールは設けております。
恐らく、お食事時間の事かと存じますが、これはご宿泊のお客様皆様にご理解いただきご宿泊いただいているものになります。
「日本人は時間に厳しすぎる」とのお言葉も頂戴いたしましたが、日本国内のお客様だけでなく、他の国籍のお客様にもご理解をいただいておりますのでご納得いただけず、残念でございました。

オーナーの接客態度でございますが、ご来館の際に私どもお宿のルールを説明し、ご納得いただいた上でお食事の提供をさせていただき、ご宿泊もいただきましたので、お値引きのご希望には添えませんでした。お帰りの際にも丁寧にご説明をさせていただきましたがご理解いただけず誠に残念でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【楽天スーパーSALE】14%OFF!伊豆名物こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も!《お部屋食》

たけっちさんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

たけっちさんさん [50代/男性] 2019年01月25日 12:23:18

食事の時、夕食のデザートの柚子プリンの中に髪の毛が入っていて、朝食の温泉たまごの中にたまごの殻が入っていて、指摘したら謝罪はあったが、チェックアウト時にお土産のクッキーを手渡されて食事の謝罪かと思ったが宿泊者全員に渡していると言われ、がっかり、会計の時にも何も無く、評価が下がった。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年01月25日 17:35:55

たけっちさん様

しかしながら、折角お選びいただきましたにも関わらず、たけっちさん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのような事のないようスタッフ全員、努めてまいります。

最後に、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、この様な評価をいただきありがとうございます。
またご機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし【梅桜】

投稿者さん 2020年12月17日 17:21:51

夜遅くのチェックインにも関わらずスタッフさんが駐車場まで迎えに来ていただき対応が素晴らしいと思いました。
ただ、貸切風呂が公式サイトの写真とは少し違っていたのでそこが少し気になりました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 20:28:16

当館では、せっかくの伊豆旅行、時間を余すことなく目いっぱい楽しみたい!というお客様へ今回ごご利用いただいた「素泊りプラン」を販売しております。22時までチェックイン可能なプランなので時間を気にすることなく観光を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
また、駐車場までのお迎えの対応につきましてのお褒めのお言葉恐縮でございます。

貸切風呂に関しましては、お風呂の周りは自然が多く、虫が遊びに来る事、冬場は寒さをしのぐために窓を付けております。HPにはリニューアル前の窓のない写真を載せておりますが、海に面した窓を開放していただくと雰囲気が変わったかと思いますがいかがでしたでしょうか…ご案内が足りず、少し残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
また次回お越しいただけます機会がありましたら、今度はおいしい地金目鯛を召し上がっていただきたいです。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【リーズナブルに◎素泊まりプラン】チェックイン~22時までOK!貸切天然温泉★コンビニもスグそこ!
【【客室風呂なし】ロフト付き琉球畳の和洋室ツイン(20畳以上)】

まっすー66560972さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

まっすー66560972さん [20代/女性] 2017年09月24日 14:33:01

9月16日~17日の素泊まりで一泊彼氏と泊まりに行きました。因みに電車とバス移動です。
伊豆グランパル公園で下車し、歩いて向かいました。傘さしながら、10分以上?歩いたので、結構疲れました(笑)。行くなら車をお勧めします。
台風で雨も降ってましたが、宿に着くとスタッフさんがお出迎えとともに、親切にタオルを貸して下さいました。ありがとうございます。
お部屋に案内してもらい、丁寧にお部屋の説明して下さったり、サービスで出して頂いたお茶が、凄く美味しかったです。
お部屋は、和洋室。シングルベッドが二つ並んでました。和室の床がタイル式でお洒落で可愛かったです。ロフトもありましたが、上って大丈夫なのか分からなかったので、そのままにしてました(笑)。
アメニティは、ドライヤー・浴衣・試供品・冷蔵庫にサービスのお茶缶があって、充実してました。
残念ながら台風の影響でTVの電波が入らなく、見る事が出来ませんでした。
2Fのフロアにイスとソファが何個か置いてあり、天気が良い日だと夜景が綺麗に見えると思います。
宿から出ると、近くにコンビニ(セブン?とファミマ)、レストラン?がありました。
ただファミマは道路挟んで向こう側にあるので、行くのは大変でした。
お風呂は貸切なので、気兼ねなくゆっくり入る事が出来ました。
サービスは充実で、スタッフさんは優しく親切で、とても良い宿で印象に残りました。
帰る際、スタッフさんが観光場所の説明等をして下さったり、傘とクッキーを頂き、本当に助かりましたし感謝します。クッキー美味しかったです。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2017年09月26日 11:33:13

まっすー66560972 様へ

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

当時は台風接近で天候が悪くテレビの電波状況が悪くなってしまったこと、ロフトは上がっていただいて大丈夫ですとお伝えしなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
その様なことがあったにもかかわらず、私たちスタッフへのお褒めもいただき、ありがとうございます。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう精進してまいます。

ご案内いたしましたテディベアミュージアムはお楽しみいただけましたか?
伊豆高原は体験、美術館など観光も充実しておりさらに四季折々の景色を楽しむこともできます。
当館のイス、ソファのある2Fフロアや貸切のお風呂からは海が望めお天気が良い日は日の出を見ることができます。
また、当館は11月より一部リニューアルをし、さらにサービス向上を目指してまいりたいと思っております。

この度はクチコミまでいただき誠にありがとうございました。

まっすー66560972 様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里

小林

時間を気にせず!【素泊まり】チェックインは22時まで♪
【ロフト&天窓付き和洋室(20畳以上)琉球畳の和室と洋室ツイン】

投稿者さん 2012年09月16日 17:22:53

伊豆グランパル公園からスグの立地。
部屋がバリアフリーになっていて子供にも安全だと思います。
貸し切り風呂が広く、家族でゆったり入ることができました。

2012年09月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:22:15

この度は当お宿にお越しくださいまして
また、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

【秋得】お子様無料!!期間限定ファミリープラン☆