客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 07:41:32

お部屋に関しては、掃除も行き届いており綺麗でした。廊下を子どもが走る音や、2階の方の足音がかなり響きます。神経質な方はやめておいたほうが良さそうです。
お風呂は内風呂だったこともあり、落ち着いて入れますが良くも悪くもです。
食事は、すごく満腹って感じではありませんがお造り含め美味しくいただきました。プランにあるスパークリングワインは食後にケーキと一緒に持ってきてくれましたが、食事と一緒に出すか確認をしてもらえたら嬉しかったです。
食事、布団の利用がない幼児もお金がかかるので、心して堪能したほうが良いです。

大切なあの人へサプライズ!ホールケーキとスパークリングワインサービス☆お部屋食【記念日】静岡県産食旅
【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

ゆりしー*さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ゆりしー*さん [30代/女性] 2023年12月06日 15:38:08

夕食なし朝食ありプランで宿泊。
到着後ペンションなので出迎えは期待してなかったのですが、駐車場に到着した際、係の方がお出迎えして下さいました。
到着したら女性のみのサービスで、浴衣を選びました。
選ぶと奥から新しいものを持ってきてくださいます。
館内入室後スリッパを履いたのですが、靴下を履いてるせいか滑る。2階に上がらないと行けないので、コケないかヒヤヒヤしました。(階段は少し急でした)
そのままお部屋について、明日の朝食や貸切風呂の説明を受けました。非喫煙者なのに、喫煙の説明までご丁寧にいただきました。
案内の後部屋を見渡すと、暖房はつけて下さってて有難かった。
また部屋にはかなり大きい加湿器がありました。
しかし!!加湿器の水が入ってなかったです。
仕方なく自分達で室内にある洗面所で入れることに。
ただ加湿器のボトルが大きすぎるため、半分までしかいれることができません。室内の洗面所は小さくて半分以上入れることは厳しいです。
事前に加湿器の水を入れたままでいただいたら嬉しかったなあと思います。
またコンセントの位置がベッド付近にあれば嬉しいなと思います。
またお風呂は1階の貸切風呂へ行きました。
脱衣場は暖房が効いてて暖かかった。洗面所はついてません。
お風呂はシャワー、シャンプーとリンス、ボディソープありました。
貸切風呂は温泉でしたが私は熱すぎました。
貸切風呂の深さは良かったです。
朝食は1階でいただきました。
ご飯美味しかったです。
食後はネスカフェの機械でコーヒー等の飲み物を飲むことが出来ます。
ただネスカフェの機械の使い方が分からないお客様が多数いらっしゃり、その都度ホテルの方が説明されてたので大変だなと思いました。
使い方の紙でも貼ってれば分かりやすそう。
1点伝えさせてください。
宿泊施設名を客室露天風呂付きと書いてあるのはやめた方がいいんじゃないかなと思います。
全室露天風呂付きなのか勘違いされる人もいると思うので。一部客室露天風呂つきにするとか。
あと宿泊施設名にお部屋食で金目鯛を味わう宿と書いてますが、部屋食ないプランもあるし、そこも削除した方が良いのではないかと思います。

6種類から選べる干物にやわらか豚しゃぶが人気の朝ごはん★チェックイン22時迄OK★1泊朝食付きプラン
【【客室風呂なし】ロフト付き琉球畳の和洋室ツイン(20畳以上)】

投稿者さん 2023年07月03日 16:21:36

部屋は綺麗だけど、カビのような匂いがして気になった。
食事は満足しましたし、個室付きのお風呂があるので気にせず入れたのはよかったです。
写真より部屋は暗かったです。
口コミが良かったので選んだのですが、値段の割には普通だった印象が残念でした。
個室付きのお風呂を探してる人にはオススメです。

伊豆の厳選!地キンメの煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆夕食はお部屋食【スタンダードプラン】
【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

チャンタロ999さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2022年09月18日 17:34:12

全体的にはとても良かったですが、気になる点もいくつかありました。
・観光をしないのでチェックイン16:00は時間を持て余してしまう。
・ハンモックは快適だったが、眩しいので窓にブラインドが欲しい。
・Wifiの通信品質が良くない。ルーターの問題だと思う。
・部屋食なので仕方ないが、次の料理が出るまで間が空く。
・お湯の温度設定が少し高いように感じた。
クーポンで1万円割引があって、適正な価格かなという印象だった。

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【スタンダード】
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

投稿者さん 2020年11月09日 19:19:23

良かった所は
 グランイルミネーションに歩いてすぐ
 金目鯛の姿煮が美味しかった
 朝食の選べる干物が美味しかった
物足りなかった所
 夕食のお造りが寂しかった
 貸し切り風呂の風情が無い
従業員の皆さんは一生懸命でした

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年12月31日 17:26:22

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
ご夕食のお刺身はご予約内容によってお造りのボリュームが違っております。日により内容が変わりますが新鮮なものをお出ししており、ご好評をいただいております。
貸切風呂に関しましては、窓を開けていただきますと景色が開け、雰囲気も変わったかと存じます。ご案内が足りず、申し訳ありませんでした…

ご夕食、ご朝食共にお魚をご堪能いただけたご様子でよかったです。金目鯛、美味しいですよね。召し上がられた金目鯛は「地金目」と呼ばれており、伊豆の漁師さんが誇る特別な金目鯛なのです。スーパーには並ばず、地元民も食べる機会はあまり無いので、美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。

ご夕食後のイルミネーションも、当館からは歩いて5分程なので十分楽しめたのではないでしょうか…
お帰りは、お仕事で少し慌ただしくなったしまったかと思いますので、是非次回はのんびりしにいらして下さい。
またのご来館をお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の地キンメを厳選!絶品金目の煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【アッパレしず旅】
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

りんどう2436さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

りんどう2436さん [40代/女性] 2020年09月22日 20:00:38

「窓から海が一望できる天然温泉付き」に期待して行ったので、泊まったお部屋が1Fだったからか海はほんの少し横の方に見えただけでほぼ目の前は道路で、残念だった。でもお風呂はいつでも時間気にせず入れるし、朝日がまぶしい朝風呂もとても気持ちがよかった。

お食事はどれも美味しく、やはり金目鯛まるごと1匹は見事だった。
余ってしまった鯛ご飯を、お夜食にとおにぎりにしてくださったのはとても有難かった。

お部屋に案内してくださった男性も、お食事をお部屋に運んでくださった女性も、大変感じが良く好印象だった。

私達には大変贅沢なお値段なので気安くは行けないが、もし今度いける機会があったら、眺めのいいお風呂やハンモックのあるお部屋に是非泊まってみたい。

はじめての母子ふたり旅でしたが、特別な時間をありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年10月17日 20:58:02

りんどう2436様

まず、初めての親子2人旅、癒楽里での時間が特別な時間になったとのお言葉に恐縮でございます。
お客様の大切な時間をお預かりしている事を改めて実感いたしました。

当館の位置しております場所は海からですと高台に位置しておりますので間近には海を感じていただく事は難しいですが、ご利用いただきましたお部屋のお風呂からの朝日を楽しんでいただけ、よかったです。2階のお部屋になりますと、違ったタイプでもちろん海の眺めも変わり、おすすめですが私個人的には温泉にすぐに入れるこのお部屋がお勧めです…(あくまで私個人の意見ですが。私が泊まりたいです(笑))

お食事は、お子様にも沢山の量だったかもですが、一生懸命食べていただけてスタッフで感心をしておりました。しかしながら時間を気にさせてしまったご様子で本当に申し訳ありませんでした…スタッフ間では、頑張って食べてて偉いね!!と話しておりましたので、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ニコニコ笑顔付きの置手紙と、車の中から最後まで大きく手を振ってくれた姿に、より一層の活力が湧きました。ありがとうございました。

またご機会がありましたら、是非お越しくださいませ。りんどう2436様のお帰りを心よりお待ちしております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【朝・夕お部屋食確約◎】伊豆金目の煮付を丸ごと1尾☆客室風呂付きでプライベート重視のおこもりステイ

投稿者さん 2019年06月13日 19:45:55

食事がよかったです

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2019年06月15日 17:15:05

当日は生憎のお天気でございましたが癒楽里ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事に関しましてのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

おすすめをさせていただきました大室山や下田公園はお出かけされましたでしょうか。
せっかくのご旅行ですので楽しい思い出になっていれば幸いでございます。

次回また伊豆高原へお出かけのご機会がありましたら是非ご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

伊豆の「地キンメ」を厳選!濃厚こくうま☆金目の煮付けに伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料《お部屋食》

ゆう05230713さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ゆう05230713さん [20代/女性] 2018年08月30日 18:21:20

もう少し安くていいかな

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年09月01日 17:45:33

じいじ、ばあばとの初旅行は楽しい思い出になりましたでしょうか。
全体的に、あまりご満足いただけなかったご様子で、残念でございます。
今後はご満足いただける宿を目指してより一層精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。

お宿 癒楽里 神野

【2歳まで添い寝無料】金目の煮付けにお肉・お刺身☆お部屋食&客室風呂でパパママ安心!ファミリープラン
【檜の露天風呂付◇1F和洋室 (20畳以上)ダブル◆お部屋食】

投稿者さん 2018年08月30日 18:20:37

値段の割にはと普通でした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年09月01日 17:29:28

お孫さんとの初旅行、楽しんでいらっしゃるご様子でしたが、あまりご満足いただけなかった様で残念でございます。
ご宿泊いただくお客様の、楽しい思い出作りのお手伝いが出来るよう、今後はより一層、精進して参ります。
この度はありがとうございました。

お宿 癒楽里 神野

投稿者さん 2018年07月14日 22:17:30

部屋のお風呂から見える海が遠くて少ししか見えず、前を通る道路や向かいのコンビニの駐車場から見えそうで、ちょっぴり期待はずれでした。
あと、部屋を入ってすぐがベッドだったので、少し落ち着かなかった。

2018年07月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年07月15日 17:12:47

娘様とのプチ旅行はいかがでしたでしょうか?
スタッフがお勧めいたしました海は楽しめましたか?

お風呂は海がすぐ近くに。とまではいきませんが、早朝には海から上がる朝日が見えたりとお客様にご好評いただいており、外からは見えない構造になっております。
お部屋の配置については、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

また、ご機会がございましたらご家族様でお出かけくださいませ。

お宿 癒楽里  神野

コク旨★金目の煮付け&炊き込みご飯・A5和牛ステーキ☆伊豆の金目鯛を手軽に!お試しプラン<お部屋食>

投稿者さん 2018年03月25日 16:55:44

お部屋もお風呂も、とても清潔で快適でした。
ただ、親子三代でお世話になったのですが、二階に上がる階段が急で母が怖がってました。
なので、食事以外は一歩も部屋から出ませんでした。
わかっていたら、選ばないお宿でした。
お宿もお部屋も、思っていたより、狭かったです。
スタッフの方々が頑張って、いらっしゃるのはわかりましたが…。
良くも悪くも、ペンションという括りだと思いました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2018年03月26日 18:26:05

投稿者 様へ

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠に有難う御座います。

お選びいただいたお部屋は30畳程度の広さはございますがご期待より狭かったこと、また2階へあがる階段は一般家庭よりも傾斜は緩やかなっておりますが、直線的は階段のため急に見え、せっかくの親子三世代旅行でしたのに怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1階のお部屋でも客室風呂から海が望めるお部屋もございますので事前にそのようなご案内ができればよかったのですが…。

スタッフも少ない小さいペンションですので至らない点も多くあり投稿者様にご満足いただくことができずせっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その中でスタッフのがんばりやお部屋の清潔感を褒めていただき感謝の意でいっぱいでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
皆様に喜んでいただける宿になれるよう精進して参りたいと思います。

伊豆高原 お宿 癒楽里
小林