EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都)

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都)のクチコミ・お客さまの声

1996件中 1~20件表示

投稿者さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 16:34:24

立地が良くて飲食店が歩いて行けるので便利!安価でとっても良かったです。ちょっぴり早くが狭いですが寝るだけの方は良いかと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
    【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年06月24日 23:28:12

バーでの1杯があるのはかなり嬉しい。おつまみもあると、お金出してもっと飲みたい。
    朝食のコーヒーがドリップマシーンが故障中でインスタント。ホントに一時的な故障?

投稿者さん 2022年06月24日 17:41:13

6/22に宿泊しました。周りにコンビニやスーパーがあり、便利でした。近くのコインパーキングは24hで1900円でした。部屋は清潔でしたし、フロント横に歯ブラシなどがあり、特に不満はありません。泊まるだけなら、十分だと思います。

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】

投稿者さん 2022年06月23日 19:25:25

机がない部屋だったのでビジネス での宿泊に使うにはちょっと。 低い高さのベッドも好みが分かれるかな。 トイレの座面がちょっと 小さい。

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
    【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

吉田太夫さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:52:40

元コートホテルだそうですが、もっと前はマンションであったように見えます。建物の外観はかなり古い感じですが、ホテルとしては工夫して作られていると思います。地下のラウンジで夜にアルコールを含むワンドリンクサービスがありました。コーヒーマシンが壊れていて残念でしたが、インスタントコーヒーは飲み放題です。コワーキングスペースとしても利用可能ですが、電源が少ないようです。朝食はペストリー5個、野菜ジュース、クラムチャウダー、カットフルーツでボリューム的には十分でした。周囲に飲食店などが多数あり便利な場所です。

投稿者さん 2022年06月21日 15:33:45

ドリンクサービス嬉しかったです
    内装もおしゃれでした。
    お値段に見合ったお部屋ですが、安くで泊まりたい方にはおすすめです

【レイトアウトプラン】12時アウト【素泊まり】2020年3月リブランドオープン記念!

投稿者さん 2022年06月21日 10:17:17

仕事で利用しました。寝るだけなので安いところでよいと予約しました。が!!!、泊まってびっくり!!安いのにきれいでとても満足しています。

投稿者さん 2022年06月21日 10:14:39

直食付きで3000円と超お安かったので全く期待せずに行きましたが、とってもきれいで大満足です。

投稿者さん 2022年06月18日 21:38:42

コロナで行けないうちに改装されていた。
    フロントは一人だけで、不在なことが多い。
    今回の部屋は靴を脱いで過ごせる、ローベッドの部屋。

靴を脱ぐには一度土足で部屋に入らないといけない。
    スペース的に無理な設計です。
    問題はベッド。
    ローベッドの木枠が飛び出ていて足の指をぶつけた。
    そしてベッドマットは最悪。
    腰の辺りに硬い枠が当たり寝心地が悪い!

もうここをリピートすることはないと思う。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:51:11

毎度、EN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ベッド台やマットレスに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ベッド台と足の指が接触されたとのことですが、その後いかがでしょうか。非常に心配をしております。
    今後、接触するようなことがないように調整をしてまいります。申し訳ございません。

また、マットレスに関しましても寝心地が悪いとのことで
    今後改善に向けて検討をさせていただきます
    貴重なご意見、ありがとうございます。

EN HOTEL Kyotoは2020年3月にリブランドをしオープンいたしました。
    リブランドから2年となりますが、今後もお客様の声が改善のきっかけとなっていくことと存じます。
    今回は貴重なご意見に対しまして、重ねて御礼申し上げます。

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

Drfujiさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2022年06月14日 19:55:06

繁華街まで歩いていける距離で立地はgood。部屋のベッドが低くくて居心地good。地下のバーも利用しやすくて良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:25:15

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、立地や客室のベッド、ラウンジにご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸から徒歩6分、四条通を四条大宮方面にお歩きいただくとございます。
    にぎやかな河原町方面と違い、少し閑静な住宅も多くあるエリアでございます。
    エリアの特性として、古民家や文化財が多く点在するエリアでもあり、歴史を感じていただけることと思います。
    おっしゃる通り、繁華街までも徒歩でアクセスでき、周辺にも地元の居酒屋や京都の小料理屋も多くございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

客室のベッドにつきましては全室がローベッドでございます。
    居心地がよく、靴を脱いでお上がりいただける空間は私たちのホテルの自慢でございます。
    ご満足いただけて何よりでございます。

今回はお忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
    また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
    EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
    【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

しずちゃん3868さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

しずちゃん3868さん [70代/女性] 2022年06月12日 18:04:28

朝食セットとフリーラウンジの雰囲気に満足しましたが、水回りの下水臭は前回同様気になりました。でも、リーズナブルである事、スタッフの感じがいい事等を考慮して、またリピートします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:05:49

今回のご滞在では朝食やラウンジの雰囲気、接客に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoの朝食は来店するお時間に合わせて焼き上げる、焼きたてパンメインの朝食でございます。
    パンのほか、スープやフルーツもご用意しており、ご満足いただけて何よりでございます。

ラウンジは朝6時から夜12時まで開放させていただいており、コーヒーや日本茶をご提供しております。
    また、19時~22時まではバータイムとしてアルコールやソフトドリンクの提供もさせていただいております。
    次回はぜひ、バータイムにもお越しいただけると、もっと魅力を感じていただけることと存じます。

反面、水回りの臭気に関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    臭気の原因調査と改善を指示いたしました。今後このようなことがないように整備してまいります。

最後にはなりましたが、今回はお忙しい中、ご感想やご指摘をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    『またリピートします』とのお言葉、不手際があった中で大変感激しております。
    次回はすべてにおいてご満足いただけるように整えてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 14:57:27

観光目的だったため素泊まりで利用しました。
    駅からも近く、ホテルの目の前にはコンビニもあり便利でした。
    コスパもよく、飲み物のサービスがあったのもよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 10:40:43

今回のご滞在では立地やバータイムのドリンクにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸より徒歩6分でございます。
    ホテルの周辺にはお客様のおっしゃる通り、コンビニや地元のスーパーがあり、とても便利にご滞在いただけます。

今回は観光での来洛ということでしたが、
    近くには観光地へ行くのに便利なバス停もございます。立地をフルに活用して京都観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ラウンジでのバータイムは19時~22時。
    アルコールからソフトドリンクまで様々なドリンクをご用意してお待ちしております。
    一日の最後に、ホッとする空間としてご活用いただけたのであれば幸いです。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
    また京都へ観光でお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。

【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

kengosandesuさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

kengosandesuさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:35:45

京都、アニメという、外国のお客さんが好きそうなエッセンスを取り入れ、部屋も和室風に仕上げています。これは、コロナが明けて、外国からのお客さんを受け入れると受けるホテルになると思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月08日 11:32:15

今回のご滞在ではフロア装飾や客室の内装に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。

EN HOTEL Kyotoは年齢や性別、国籍など関係なく、様々な方に楽しんいただけるホテルを目指しております。
    COVID-19の流行以後は海外からのお客様も減少しておりますが、また国内海外問わずにEN HOTEL Kyotoへお越しいただけるのを楽しみにしているところです。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

オルオ7586さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

オルオ7586さん [30代/女性] 2022年06月06日 09:54:13

フロントのスタッフは、こちらが声をかけないと挨拶もしません。(フロントにいたのは自分だけでした)
    ドアはかなり慎重に閉めないとかなり大きな音で閉まります。
    安いので必要最大限の設備なのは問題ないのですが、マットレスの凸凹がすごくて腰を痛めたので早くチェックアウトしました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月07日 10:41:52

今回のご滞在では接客やドアの音、寝心地などについて不備やご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

EN HOTEL Kyotoでは”にこやかで丁寧”な接客を心がけており、チェックインからチェックアウトまで気持ちよくご滞在いただけるように心を砕いております。
    しかし、今回はお戻りの際などにご挨拶ができずにご気分を害された結果となり大変残念でございます。
    今後このようなことがないようにアテンダントには指導をしてまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。

ドアの件に関しましては設備業者に至急確認を行い改善を進めてまいります。

また、マットレスに関しましては定期メンテナンスを行い、不具合があるものに関しては取り換えるなどの対応を行ってまいります。
    腰の具合はいかがでしょうか。大変心配な気持ちでございます。

最後にはなりますが、今回は貴重なご指摘ありがとうございました。
    またお近くまで立ち寄られましたら、
    懲りずにEN HOTEL Kyotoをご利用くださいませ。
    EN HOTEL Kyoto/支配人 清水 功太郎

【楽天スーパーSALE】10%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
    【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

ペロポクさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ペロポクさん [20代/男性] 2022年06月04日 15:26:13

素泊まりだけだったので、とても安くて新しいこのホテルで満足でした。特に部屋が土足禁止であったので、快適に感じた。
    ワンドリンクサービス(ビールなどのアルコールやソフトドリンクも選択できる)があったのは大変感激した。

トイレの蓋が外れていそうになったり、主に端の方だが風呂場で汚れが見つかったり完璧ではなかったが、よほど気にする方以外は気にならないと思う。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月06日 18:19:08

今回のご宿泊におかれましては客室やラウンジでのワンドリンクサービスに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

EN HOTEL Kyotoの客室はお客様がおっしゃる通り、全室小上がりで靴を脱いでお過ごしいただけます。家にいるような感覚でお過ごしいただけるのもEN HOTEL Kyotoのポイントかと思います。

地下1階のラウンジに関しましては客室とは異なり、非日常を感じていただける空間となっております。
    今後、ドリンクメニューの拡充も検討しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

反面、トイレのふたやバスルームの汚れについては申し訳ございませんでした。
    こちらにつきましては本日対応をさせていただきました。貴重なご指摘ありがとうございます。

今回はお忙しい中、ご指摘やご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

ステラロッサさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ステラロッサさん [40代/男性] 2022年05月28日 17:30:29

部屋は可もなく不可もなく。
    ワンドリンクサービスがあったのは素晴らしい。
    単に泊まるだけならコスパはいいね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:52:26

今回のご滞在では地下ラウンジでのバータイムにお越しいただき、ドリンクをお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

ビールやハイボール、ソフトドリンクも充実しております。
    今後はドリンクやフードメニューの拡充も予定しております。
    次回ご宿泊の際はまたラウンジへお越しくださいませ。

また京都へお立ち寄りの際はEN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 09:39:07

立地も各種交通機関からアクセスしやすく便利!
    各フロアーのグラフィティーも面白く、楽しませてくれる!

コスパ抜群!
    また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:38:17

今回のご滞在では立地や各フロアの装飾、コストパフォーマンスにまでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、地下鉄や阪急京都線、京都市バスなど様々な交通機関でアクセスいただけます。
    また、ホテルから四条大宮方面にお歩きいただくと、嵐山へアクセスができる【嵐電】四条大宮もございます。各観光地などへの交通案内などもフロントで行っておりますので是非お声がけくださいませ。

フロアの装飾グラフィティーは京都をイメージしたテーマでストーリー仕立て、
    まだ知らない京都へ誘う入口でございます。

今回はお忙しい中、感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
    またお近くまでお立ち寄りいただきましたら
    EN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 22:45:47

ビジネス利用でしたが、とてもゆっくり過ごせる部屋でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:24:31

今回はビジネスでのご滞在とのことでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

EN HOTEL Kyotoの客室は全室が小上がりになっており、靴を脱いで気持ちよくお過ごしいただけます。
    また、ビジネスでお越しの場合は地下のラウンジが便利です。高速Wi-Fiやコーヒーなどをご用意しておりますので次回ご滞在の際はぜひご利用くださいませ。

また、19時から22時まではバータイムとしてお酒やソフトドリンクをご提供しております。
    ご宿泊者様にはご招待券をお渡ししており、ワンドリンク無料でお召し上がりいただけます。
    一日の最後にホッとできる時間をお過ごしいただければと思います。

最後にはなりましたが今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
    またお近くへお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

たけ89467947さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

たけ89467947さん [40代/男性] 2022年05月25日 11:38:59

駅から少し離れてますが、烏丸駅から歩いていける距離です

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 00:54:42

今回は烏丸駅からお越しいただいたとのこと、
    お疲れのところ距離があり、ご苦労をおかけいたしました。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸駅より徒歩6分ほどでお越しいただける立地にあり、四条通りを通ってお越しいただくのが一番わかりやすい道のりでございますが、一本外れた京都らしい路地などを散策しながらゆっくりお越しいただくのもおススメでございます。

お荷物が多くない場合にはぜひそちらもご検討くださいませ。

また烏丸へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
    EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年05月24日 19:31:12

接客、部屋の雰囲気も良く、気持ち良く過ごさせてもらいました。贅沢を言えば、ベッドのマットレスをもう少し厚いものにして頂けたら下の枠組みを感じない良い感じになると思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月01日 09:31:02

今回のご滞在では接客対応や客室の雰囲気などにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

接客対応につきましては、”にこやかで丁寧な対応”を心がけております。
    京都ならではの観光地のご案内や飲食店のご紹介もさせていただきますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。

客室につきましては全室が小上がりで気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供しております。
    ベッドにつきましてもご提案ありがとうございます。
    今後の備品の選定に関する参考とさせていただきます。

今回はお忙しい中、ご感想やご意見を頂戴しありがとうございました。
    次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1996件中 1~20件表示