ホテルマイステイズ金沢キャッスル クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 20:16:56

ホテルの室内が外履き用とうちばきの空間で分かれていてよかったです

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年03月01日 07:20:31

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】金沢の味覚を楽しむ観光いらずの朝食ビュッフェ付プラン♪
【【禁煙】アネックス スタンダードツイン/15平米※大浴場棟】

投稿者さん 2024年02月29日 19:18:52

素泊まりで利用しました。金沢駅からも近く、この安さでこの広さは大満足です。部屋も綺麗にして頂いておりました。駐車場の台数が少なく止まれなかったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月29日 19:54:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
仰って頂きましたように当館は金沢駅より徒歩約5分と、観光やビジネスの拠点としてご利用いただく際には非常に便利な立地であるかと存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
しかしながら、駐車場に空きがなくご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。なるべく近く、リーズナブルなコインパーキングを、フロントにてご案内させて頂きますので、ご理解いただけましたら幸に存じます。
次回も金沢へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【楽天限定/直前割】<18時IN/11時OUT>広々28㎡、お風呂・トイレ独立型客室をお得な価格で♪

投稿者さん 2024年02月29日 08:55:14

広いお部屋に安く泊まれるプランで、施設も綺麗で満足です。部屋のお風呂も新しく綺麗で、この価格帯で3点独立のホテルが少ないのでよかったです。フロントでリファのドライヤーが借りられたのも助かりました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月29日 21:12:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただいた「デラックス・トリプルルーム」は、バス・トイレ別の構造の1番広いお部屋でございます。リファのドライヤーは、お部屋に備え付けのドライヤーとは別に、ご希望のお客様へフロントにてお貸出しております。女性浴場にもリファのドライヤーをご用意しておりますので、ご滞在の際は、またぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックストリプル/28平米】

Mr Ploughさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

Mr Ploughさん [50代/男性] 2024年02月29日 08:48:09

朝食はバリエーション豊富でとても美味しかったです。
部屋はバスルームに入る時の段差が大きいので、転ばないように注意が必要です
全体的なサービスはコスパ考えればすごくいいと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月29日 21:03:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価を賜りまして再度御礼申し上げます。

ご朝食のご利用の際は快適にお召し上がりいただけたようで喜ばしい限りでございます。地元の食材を活かしたお料理はもちろん、金沢ならではの名物料理のご提供も行っております。

バスルームの段差につきましては、ご利用の際ご不便をおかけいたしました。
建物の構造上、即時の改善が難しい状況ではございますが、ご意見のありがたく頂戴し、今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
当館で1番広いお部屋の「デラックス・トリプルルーム」では、当館で唯一バス・トイレが別になった比較的段差の少ないお部屋もございます。
次回ご宿泊のご機会がございましたら、そちらもあわせてご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月29日 08:37:55

設備が綺麗で大浴場もあり、良かったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月29日 19:44:57

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場をお気にめして頂き、私どもも嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいたご様子で、大変安堵致しました。

フロント

【スタンダード/素泊まり】 楽天ポイント10倍!【レイトアウト付】大浴場を有する大通り沿いのホテル

投稿者さん 2024年02月29日 07:13:55

部屋はきれいです。
加湿空気清浄器があるのですが給水のタンクが黄ばんでいたので、細かい清掃もお願いします。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月29日 20:45:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館に関するご意見・ご評価をお寄せいただき再度御礼申し上げます。

当館でのご滞在におおむねご満足いただけたようで、大変安堵しております。

しかしながら、加湿空気清浄機のご利用の際にはご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善するのはもちろん、定期的な客室点検・清掃を実施し、再発防止に努めてまいります。
ご滞在中にご不便な点がございましたら、フロントスタッフが尽力して対応致しますので、その際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【楽天月末セール】12時レイトアウト付/素泊まり

投稿者さん 2024年02月27日 18:51:45

2回目の利用です。
清潔感があり設備も充実しています。
次回も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月29日 13:49:06

日頃よりホテルマイステイズ金沢キャッスルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊限定/お得でやさしいECOプラン】お部屋の清掃不要でお得にステイ♪
【【喫煙】アネックス スタンダードツイン/15平米※大浴場棟】

投稿者さん 2024年02月27日 10:03:13

いつも利用させてもらってます。
金沢駅から近く便利です。
今回トリプルの部屋での利用でしたがトイレとお風呂が別なので助かります。
このお値段で泊まれて満足しています。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月27日 14:29:56

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、リピートで当館をご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
仰って頂きましたように当館は金沢駅より徒歩約5分と、観光やビジネスの拠点としてご利用いただく際には非常に便利な立地であるかと存じます。また金沢へいらっしゃった際にはぜひ当館を再びご利用頂けますと幸いでございます。
ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変安堵いたしました。当館の別館には大浴場のご用意もございますので、お部屋よりも広いお風呂をご利用されたい場合はぜひ大浴場をご利用くださいませ。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりを目指し精進して参ります。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル  フロント

【楽天月末セール】12時レイトアウト付/素泊まり

投稿者さん 2024年02月26日 07:00:33

駅から近くて良かった
喫煙の部屋しか取れなかったので、匂いが少々気になったけど清潔でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月27日 09:01:53

お忙しい中貴重なご感想いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご希望がございましたら、事前に消臭をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回金沢へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月25日 05:45:10

駅から近くて便利なのと、
ホテルの人の対応が良いです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月26日 15:37:08

日頃よりホテルマイステイズ金沢キャッスルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
当ホテルは金沢駅より徒歩で約5分の立地にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツイン/14平米】

投稿者さん 2024年02月24日 20:36:42

受験の為に利用しました。
部屋の掃除も行き届き、加湿器もついて快適に過ごしました。また、機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 21:11:34

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント

【【禁煙】アネックス デラックスツイン/17平米※大浴場棟】

投稿者さん 2024年02月24日 16:59:20

駅から近くて便利

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 20:29:14

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 09:47:37

2024/2/24に宿泊しました。駅から近くて便利!

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 20:24:34

フロント

【ベストレート/素泊まり】「近江町市場」まで徒歩15分☆観光拠点に好立地!大浴場で癒される金沢時間♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル/11平米】

投稿者さん 2024年02月24日 09:16:03

リピートで利用しました。
家族で利用するので風呂とトイレが別は助かります。

お部屋もきれいです。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 20:22:54

デラックストリプルルームのみ、バス、トイレが別となっており、広々とお使いいただけたかと思います。快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

投稿者さん 2024年02月24日 08:07:59

添い寝の子供を含めて家族4人で泊まりましたが、部屋も充分広くてゆったり過ごすことができました。
お風呂とトイレが別々だったのも良かったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 20:20:41

投稿者さん 2024年02月24日 01:06:19

部屋が綺麗でよかったです。風呂はもっと掃除をしたほうがいいと思います。フロントの方が丁寧で感じのいい方でした。また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 20:00:14

スタッフについて丁寧というお言葉をいただき嬉しく思っております。今後とも、心配りを忘れないよう努めてまいります。 しかしながら、お部屋についてご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。 清掃の際に確認を徹底するなど対策をして参ります。
また金沢へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月23日 21:10:33

スタッフの方の対応よかったです。部屋は広く、風呂トイレ別でよかったです。駐車場がコインパーキングでしたが、それほど困らなかったです。空気清浄機の水を入れるところの汚れが気になりました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 19:51:48

当館の駐車場は11台のみでして、事前のお電話でのご予約が必要でございます。満車の際は、近隣のリーズナブルなコインパーキングをフロントにてご案内させて頂きます。
しかしながら、空気清浄機についてご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の際に確認を徹底するなど対策をして参ります。

投稿者さん 2024年02月23日 17:19:01

駅が近くて、周辺に小料理屋さんがいくつもあるのが良かったです。
お部屋は広くはありませんが、休むのに十分です。
アメニティが充実しているのがうれしいです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月24日 19:24:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードキング/15平米】

投稿者さん 2024年02月08日 06:23:09

金沢に来たときは、第一候補の宿泊先にしています。
震災の後だったので廊下がところどころ修復された箇所がありました。大変だったと思います。
今回ECOプランで予約しました。
清掃は無しですがバスタオル、タオル交換やゴミ捨てはしていただけました。 またリピートしたいと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年02月08日 15:09:59

この度は、ホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

令和6年能登半島地震におきまして、お客様にご心配をおかけしました。一時的な建物の不具合などもございましたが、お客様皆様にご協力いただきながら、修繕作業等行う事が出来ました。
結果的に、現在は通常通り営業しております。
また、温かいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル/13平米】

big-wednesdayさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ

big-wednesdayさん [50代/男性] 2024年01月27日 13:47:21

久しぶりの金沢、家族で気持ちよく宿泊できました。
地震の前日の宿泊だったので、従業員の皆さん大丈夫だったでしょうか。
早く元の日常がやってきますように。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年01月28日 14:22:12

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
令和6年能登半島地震におきまして、お客様にご心配をおかけしました。一時的な建物の不具合などもございましたが、お客様皆様にご協力いただきながら、現在通常通り営業しております。
温かいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
次回金沢へお越しの際も当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント

【ベストレート/素泊まり】ビジネス&観光の拠点に好立地!半露天付の大浴場で癒される金沢時間♪
【【禁煙】スタンダードキング/15平米】