立地4
- 投稿者さん 2024年11月19日 21:24:34
3泊4日しました。3泊目からトイレから異臭がしてキツかったです。
後、女風呂に男の人が酔っていたのか、入ってきたのが嫌でした。その後、大浴場には行けなくなってしまい残念でした。
けど、フロントの方はみなさん親切で良かったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2024年11月29日 16:39:50
この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご予約頂いたプランは客室清掃が入らないプランとなっておりましたが、日々の清掃を怠ることなく、ご連泊中のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、大浴場に関しましても、ご不安をお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。フロントでの巡回をこまめに行い、ロック機能の導入を検討するなどお客様のご意見を基にセキュリティー強化に努めて参ります。
しかしながら、スタッフに対して、大変恐縮致しております。お客様にさらにご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお送りいただき、ありがとうございます。また近隣にお越しの際は当館にお越し頂けますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル フロント
- 【連泊限定/お得でやさしいECOプラン】お部屋の清掃不要でお得にステイ♪
- 【【禁煙】スタンダードツイン/14平米】
立地3
- 投稿者さん 2025年06月07日 23:14:18
入室後、部屋のバス洗面室に、ショウジョウバエが8匹おり駆除するのに追われた。その後もハエが多数発生し、洗面台の排水口から沸いていることがわかった。夜も遅かったのでそのまま我慢して就寝しましたが、チェックアウト時にフロントの女性に伝えたものの「そんなに多く?」と平然と返答され、唖然としました。マネージャーにこの状況を伝えるように助言してチェックアウトしましたが、伝わったでしょうか?思わぬ不潔と不快感で安らぐことなく、大変残念な旅になりました。
- 2025年05月
- ホテルマイステイズ金沢キャッスル 2025年06月09日 08:18:43
この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、当館へのご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことに加え、ご心労をおかけし、大変申し訳ございません。
その後、お部屋の排水口に殺虫剤を散布し、現在まで虫害は発生しておりません。
また、フロントスタッフの対応も不安が残るものだったと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
せっかくのご家族でのご旅行に、このような出来事を残してしまい不甲斐ない限りでございます。
夜間でありましても、スタッフはフロントに勤務しておりますので、何かお気付きの事がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
お客様の貴重なご意見を無駄にすることのないよう、より一層快適なサービスを心掛けてまいります。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル
支配人 渡辺
- 【スタンダードプラン/素泊まり】ビジネス&観光の拠点に好立地!マイステイズ金沢キャッスル基本プラン
- 【【禁煙】アネックス スタンダードツイン/15平米※大浴場棟】
立地5
投稿者さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル のクチコミ
まず、寒波により大浴場のシャワー数が制限されており不便な思いをしました。予め丁寧な説明があり納得してはいたのですが、途中から水しか出なくなり体が洗えない状況に。制限をかけるのはわかるけどシャワーが水になるのはさすがに宿泊施設としては大問題ではないでしょうか…。大浴場だけなら良いのですが、部屋のシャワーもぬるい。しかもお湯を使おうものならチョロチョロとしか出ない。寒い土地だというのに、寒波対策ができてなさすぎるのでは?と思ってしまいます。
部屋は広くて満足です。お風呂もトイレと分かれているし、枕も2種類あってそれぞれ好みの固さのものを選んで使いました。とてもありがたかったです。
ただ、物音が気になります。何の音かわからない、ジジジ…とかいう機械音のようなものです。あと、壁が薄いのか外の音が割と聞こえてストレスでした。安い理由はここにあるのだなと思います。あと水道設備問題。
チェックアウトの時、フロントに誰もいなかったのはいただけなかったです。ベルを何度鳴らしたか。
良いところはもちろんあるのですが、圧倒的に不満の方が多かったです。泊まりを楽しみたい人には向いてません。