EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 18:08:39

とにかく価格が安いです。立地も浜松駅からすぐそば、食事や飲み会にも困りません。他の方のコメントに「お風呂のにおいが気になる」というものもありましたが、私は全く気になりませんでした。また是非利用しようともいます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年06月24日 16:13:09

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
立地の面では、他の皆様にも大変ご評価いただいており、お気軽にご活用いただいております。
また、皆様に快適にお過ごしいただける客室空間を提供できるように努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【□■禁煙ツインルーム】

n!さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

n!さん [50代/男性] 2019年06月13日 14:47:50

駅から近くて、安い。
にもかかわらず、ベッドが広い、テレビは40インチ、冷蔵庫は入室した時点で既に稼働していて即使えたし、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、フェイス・ハンドソープもあり、ボディースポンジと綿棒は1階エレベーター脇にあるし、インスタントコーヒーも1階エレベーター脇にあるので何杯でも。
お風呂ちょっと狭いけどシャワーを浴びるだけなので自分はOK、お風呂の鏡に曇り止めは無いけどね。
コンセントは窓下に2つ、ベットに2つ、机に1つあった。
小さいけどクローゼットもあり、中にリセッシュとブラシ、靴ベラ、シューズポリッシャー、更に洗濯干しもあっておもわず「おーっ」、で更にタウンページもありました。
何より、デスクスタンドが明るくて良いし、ルームライトが明るく、室内が薄暗く感じることはなかったですよ。この種のホテルとしては珍しいのではないでしょうか。
また浜松行ったら、絶対ここに泊まります。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年06月14日 09:00:15

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、とてもうれしく思います。

ご投稿を励みとして、
これからもお客様を笑顔でお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

次回のご来館をホテルアテンダント一同、
心よりお待ちいたしております。

【□■喫煙シングルルーム】

やまてつ0106さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

やまてつ0106さん [50代/男性] 2019年05月08日 19:18:58

駅より近く、この価格であれば最高です。
朝食は、中国系の旅行客が多く、落ち着いて取れませんでした。
それを除けば、言うことありません。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年05月09日 09:55:00

この度は、コートホテル浜松にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想も寄せていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様へのお声掛けを適切に行い、快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。

今後も、コートホテル浜松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【□■禁煙広めのシングルルーム♪】

投稿者さん 2019年04月28日 23:40:14

ベッドが良くて、とてもよく眠れました。寒い日でしたが暖房の効きも良く、快適でした!

浜松は、なかなか行く機会がありませんが、ぜひまたお邪魔したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年04月29日 12:55:42

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

これからも快適なホテル空間を向上できるよう日々努力し、皆様をお迎えして参ります。

コートホテル浜松 支配人

チェックアウトはお昼12:00!!★昼までゆっくりレイトチェックアウトプラン★ ◎素泊り◎

投稿者さん 2019年04月05日 17:22:34

部屋はきれいで広め。一人用のソファが二つ置いてあるというちょっと変わった作りで、快適に過ごせました。ロビーで粉末のコーヒーや紅茶のティーバッグがもらえてうれしかったし、何より12時までゆっくりできたのが一番ありがたかったです。スタッフの方たちの応対も丁寧でよかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年04月07日 13:20:28

ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では12時チェックアウトプランでおくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。

ご投稿を励みとしまして、これからもサービス、設備等の改善に努めて参ります。

また機会がありましたら、
次回のご来館を、ホテルアテンダント一同、
心よりお待ち申し上げております。

【□■喫煙ツインルーム】

rutan0323さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

rutan0323さん [40代/女性] 2019年04月05日 12:38:47

安いので期待はしてなかったのですが、お値段以上でした!3人のお部屋でベッドもお部屋もゆったり。その上朝食に感動でした!マジお勧めホテルです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年04月05日 16:31:24

また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にご宿泊いただきましたトリプルルームは、中でもお部屋数が少なく大変人気のお部屋タイプで、皆様にご好評をいただいております。
ご朝食も、4月からのキャンペーン期間メニューの自家製カレーを多くの皆様から喜んで頂いておりますので、またのお越しの際にもご利用いただきますようお願い申し上げます。

今後も、どうぞよろしくご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 07:45:17

素泊まりでしたが、飲食店もコンビニも近くにたくさんあって困らなかったし、駅からも近くて便利でした。
部屋もきれいでゆっくり休むことができました。
浜松に行く時はまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年04月05日 16:23:53

駅近の利便性に加えて、さらに快適なホテル空間を向上できるよう日々努力し、皆様をお迎えして参ります。

【□■トリプルルーム】

Yoさん8186さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Yoさん8186さん [40代/男性] 2019年02月28日 20:20:58

2度目の宿泊です
寝るだけだったので駅から近いのが全てです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年03月02日 19:55:23

いつも、コートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を少しでも快適にお過ごしいただけますようこれからも努力してまいります。
今後もご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

【禁煙セミダブルルーム(120cm幅)】

shirobutaさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

shirobutaさん [60代/男性] 2019年01月31日 11:17:38

駅近でこの値段ならリーズナブルです。他のホテルに比べれば風呂も広めできれいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月31日 16:04:29

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様にご愛顧いただけますよう努力を重ねて参ります。
またのお越を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月07日 17:46:53

こんなにお安く泊まれて良かったです
又利用したいです\(^-^)/

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月10日 18:30:29

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス、ハード面とも
ホテルアテンダント一同、改善に取り組んで参ります。

今後も、コートホテル浜松をどうぞご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎
【□■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 12:26:24

経済的なホテルで安心して滞在できました。
弱点を2点あげれば、駐車場が少し離れているのと朝食バイキングが簡素だったこと程度。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月04日 16:10:23

ご感想・ご指摘いただきました駐車場と朝食内容の件につきましては、今後の改善点として捉え、ご満足いただけるよう努力して参ります。
今後もコートホテル浜松をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月03日 12:20:32

先日、久しぶりの帰郷のために利用させていただきました。
もともと実家があったすぐ近所ということもあり、昔の面影が少し残っている場所で宿泊出来たのがまず幸いでした。
ホテル自体もきれいで、ビジネスとシティホテルの間くらいのちょうど良さ、付かず離れずの適度ながら丁寧な対応、とても快適でした。
しかもセミダブルから、普通のダブルにアップグレードしていただいていて、二人でもゆったり眠ることができました。実に十数年ぶりの地元の夜を、今はない実家に帰った気分で過ごせたのはありがたかったです。
朝食も美味しくいただきました。
今回は急遽お世話になったのですが、こちらにお邪魔してよかったと思っております。
また帰郷の際にはよろしくお願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月04日 16:05:27

また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今年のお正月は穏やかな気候でございましたのでゆっくりお過ごしいただけたかと思います。お客様のお役に立てましたこと心よりうれしく思っております。

投稿者さん 2018年12月05日 23:23:07

臨機応変にご対応くださりありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年12月07日 16:55:08

この度は、コートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルアテンダントの対応にお褒めのコメントをいただき、とてもうれしく思います。

ご投稿を励みとして、今後ももよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、近隣のご案内、設備面での改善に取り組んで参ります。

またのご来館を、

投稿者さん 2018年12月05日 23:21:58

また利用させて頂きました。コンビニも駅もバスターミナルも近くなので本当に便利でありがたいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年12月07日 16:51:09

また、ご投稿寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは浜松駅南口から徒歩すぐの便利な立地にございます。
この度はご満足いくご滞在をされたご様子をうかがい、とてもうれしく思います。

これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、近隣のご案内、設備面での改善に取り組んで参ります。

次回のご来館を、

投稿者さん 2018年12月04日 22:36:47

出張で利用させていただきました。
駅からとても近く、周りにも食事や買い物ができるところが多かったので困りませんでした。
売りにされているベッドも最高の寝心地で、また利用させていただきたいと思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年12月05日 21:19:41

また、ご投稿寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はご満足いくご滞在をされたご様子をうかがい、
ベッドについてもお褒めのコメントをいただけて、とてもうれしく思います。

またのご来館を、

投稿者さん 2018年11月01日 15:17:51

朝食が大変良かったです。
ゆったりしたレストランで、おいしく頂きました。
お風呂が少し狭いたですが、ベットが大変良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年11月02日 07:18:55

ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食とベッドについてお褒めのご感想をいただき、
とてもうれしく思います。

これからもサービス、設備面で、少しずつ改善を積み重ねて参ります。

今後も、コートホテル浜松をどうぞよろしくご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月04日 07:58:10

9月27日に1泊しました。喫煙プランしかなく事前に消臭対応を依頼していたところ、きちんと対応していただけました^^ フロント係さんはみなさん丁寧で気持ちの良い対応をしてくださり、おかげでゆっくりすごせました。駅からすぐで有名な餃子屋さんや鰻屋さんがすぐ近くにあったので初めての浜松でしたが満喫できました!駅からホテルまでの道にコンビニもあったので便利でした。
WiFiはかなり速度が遅く感じたので、改善していただけたら嬉しいです。
また浜松に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年10月06日 08:29:56

このたびはコートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての浜松のご滞在を満喫いただけたとのこと、とてもうれしく思います。

館内Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけしております。今後調査して改善に努めたいと思います。

是非またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【□■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月05日 19:34:03

リーズナブルで助かっています。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年09月08日 08:27:59

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。
今後も、浜松にお越しいただいた際には、コートホテル浜松をご利用をいただけますようアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月06日 22:49:28

駅から近く部屋は綺麗でベッドの寝心地は最高です。コスパ最高です。

2018年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年08月07日 02:46:07

この度はコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
寝具につきまして、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様がいつお越しいただいても、同じように快適にお過ごしいただけるようさらに磨きをかけて参ります。
是非、またのご機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【□■トリプルルーム】

投稿者さん 2018年08月05日 09:24:17

立地や値段が本当にありがたいです。
また 利用させて頂きます。

2018年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年08月05日 15:54:28

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をアテンダント一同心よりお待ち致しております。