EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 19:44:24

立地・ホテルのきれいさはとても良いです。駐車場が近隣にありますが、やや狭くが難点です。 フロントの方は もう少し元気なほうが良いですね。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年02月20日 16:15:50

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、ご指摘いただきました駐車場やホテルアテンダントの対応につきまして、今後はさらに改善に向けての努力を重ねて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【□■喫煙シングルルーム】

shirobutaさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

shirobutaさん [60代/男性] 2019年01月31日 11:17:38

駅近でこの値段ならリーズナブルです。他のホテルに比べれば風呂も広めできれいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月31日 16:04:29

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様にご愛顧いただけますよう努力を重ねて参ります。
またのお越を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月07日 17:46:53

こんなにお安く泊まれて良かったです
又利用したいです\(^-^)/

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月10日 18:30:29

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス、ハード面とも
ホテルアテンダント一同、改善に取り組んで参ります。

今後も、コートホテル浜松をどうぞご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎
【□■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 12:20:32

先日、久しぶりの帰郷のために利用させていただきました。
もともと実家があったすぐ近所ということもあり、昔の面影が少し残っている場所で宿泊出来たのがまず幸いでした。
ホテル自体もきれいで、ビジネスとシティホテルの間くらいのちょうど良さ、付かず離れずの適度ながら丁寧な対応、とても快適でした。
しかもセミダブルから、普通のダブルにアップグレードしていただいていて、二人でもゆったり眠ることができました。実に十数年ぶりの地元の夜を、今はない実家に帰った気分で過ごせたのはありがたかったです。
朝食も美味しくいただきました。
今回は急遽お世話になったのですが、こちらにお邪魔してよかったと思っております。
また帰郷の際にはよろしくお願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月04日 16:05:27

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今年のお正月は穏やかな気候でございましたのでゆっくりお過ごしいただけたかと思います。お客様のお役に立てましたこと心よりうれしく思っております。

【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

【りょうちゃん】さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

【りょうちゃん】さん [50代/男性] 2018年10月30日 09:46:23

とてもくつろげました。
ベットのマットが良かったです。
浜松へは良く行ってますが今後は積極的に使いたいと思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年10月31日 16:02:59

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
近年導入いたしましたベッドは全室、品質を重視したスランバーランド製のもので、大変皆様にご評価いただいております。
またのご機会のご利用を、アテンダント一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月22日 23:38:41

新しいスタッフの方でしょうか、毎回毎回鍵を頂く時にチェックされてるのか、待たされるのがなんだか、、、

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年10月25日 10:23:49

いつもコートホテル浜松をご愛顧いただき、

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただいているにもかかわらず、
ご帰館の際にはお待たせしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

お戻りになられましたらスムーズにお部屋にご案内できるように、しっかり教育を行う所存でございます。

大変失礼いたしました。

次回のお越しをホテルアテンダント一同で、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月04日 07:58:10

9月27日に1泊しました。喫煙プランしかなく事前に消臭対応を依頼していたところ、きちんと対応していただけました^^ フロント係さんはみなさん丁寧で気持ちの良い対応をしてくださり、おかげでゆっくりすごせました。駅からすぐで有名な餃子屋さんや鰻屋さんがすぐ近くにあったので初めての浜松でしたが満喫できました!駅からホテルまでの道にコンビニもあったので便利でした。
WiFiはかなり速度が遅く感じたので、改善していただけたら嬉しいです。
また浜松に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年10月06日 08:29:56

このたびはコートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての浜松のご滞在を満喫いただけたとのこと、とてもうれしく思います。

館内Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけしております。今後調査して改善に努めたいと思います。

是非またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【□■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月05日 19:34:03

リーズナブルで助かっています。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年09月08日 08:27:59

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。
今後も、浜松にお越しいただいた際には、コートホテル浜松をご利用をいただけますようアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月06日 22:49:28

駅から近く部屋は綺麗でベッドの寝心地は最高です。コスパ最高です。

2018年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年08月07日 02:46:07

この度はコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
寝具につきまして、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様がいつお越しいただいても、同じように快適にお過ごしいただけるようさらに磨きをかけて参ります。
是非、またのご機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【□■トリプルルーム】

投稿者さん 2018年08月05日 09:24:17

立地や値段が本当にありがたいです。
また 利用させて頂きます。

2018年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年08月05日 15:54:28

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をアテンダント一同心よりお待ち致しております。

【□■喫煙ダブルルーム】

けんた7312さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

けんた7312さん [30代/男性] 2018年06月24日 03:22:39

直前で空室ありで泊まれて良かった。
安定のコートホテル、朝食の卵かけご飯は最高です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年06月24日 08:28:08

この度は、コートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
お客様が朝食にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またのお越しをいただけるようアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

【□■禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月05日 17:29:20

ホテルに駐車場はなくても近くに駐車場があってよかったです。コンビニも近くにあるし、とてもよかったです。
この日は大雨でとても寒くコンビニに行くにも大変な天気でした。
部屋にお茶が1杯分用意してくれてあるのはどこでもありますがフロント前に紅茶やコーヒーなど用意してくれてありました。冷えきっていたのでホントに嬉しかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年06月07日 00:15:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンク、アメニティにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、次回もお泊りいただけるようより一層のサービス向上に努めて参ります。
改めまして、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月03日 23:47:08

2回目の利用させて頂きました。突然日にち変更したのにも関わらず、値段もそのままで気持ちよく対応して下さりありがとうございました。ベッドもこだわっているだけあって、寝心地良かったです。駅も近いし、コンビニも近くにあり、満足です。
帰りにフロントでお土産について聞いたら、わざわざパソコンで調べて下さりありがとうございました。
また浜松に泊まる事があったらまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年06月05日 08:22:56

また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝いたします。
お客様からのお褒めのお言葉、アテンダント一同大変嬉しく思います。
次回もお客様にお泊りいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。
改めまして、ご利用ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

チェックアウトはお昼12:00!!★昼までゆっくりレイトチェックアウトプラン★ ◎素泊り◎
【□■喫煙シングルルーム】

kayo0414さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

kayo0414さん [40代/女性] 2018年05月29日 17:36:52

駅からとても近くて とても便利でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年05月30日 07:54:03

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、観光やビジネスの拠点としてご活用いただければ幸いでございます。

これからも利便性に加え、より皆様に快適にご利用頂けるよう努力を重ねて参ります。

【□■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月29日 15:57:47

5月27日~宿泊しました。
浜松駅から近くてまた部屋に流し台があり便利でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年05月30日 07:50:54

この度は、コートホテル浜松をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご準備させて頂いたお部屋はミニキッチンのあるダブルベッドのお部屋でございました。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も快適にお泊りいただけるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、アテンダント一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年05月08日 22:34:50

初めてビジネスホテルに泊まりました。初めてがここで良かったです。
受け付けの方も丁寧で、駅からも近く、コンビニも近く、食事するお店も近くにあって不自由なく過ごせました。チェックインの時に部屋の変更があり、一人ではもったいないツインの部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。
部屋も喫煙だったけど、比較的綺麗でした。
また利用させてもらいます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年05月08日 23:36:44

また、ご感想とご評価をくださり、重ねて厚くお礼申し上げます。
このような高評価とお褒めのお言葉を頂戴することができ、アテンダント一同大変嬉しく励みに感じております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、快適さ・サービスの品質追求を怠ることなく努力を続けて参ります。
是非、またのご機会でのご来館を心待ちにしております。
ご投稿誠に有難うございました。

【□■喫煙シングルルーム】

Ka5966さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Ka5966さん [30代/男性] 2018年05月08日 20:48:52

電源の工事(?)の停電で11時過ぎに停電となるとのことで12時までいられなかったが、一部返金対応などしっかりしていた。部屋も広く快適で清掃も行き届いていた。
停電の案内も事前にメールと電話でいただいていたらしいのだが、それらしい着信はあったがメールはどう探しても確認できなかったのが残念。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年05月08日 23:08:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルの都合でお客様がご希望いただいたプランでのご宿泊ができず、誠に申し訳ございませんでした。ご連絡自体も事前におとりする事ができず、当日のご案内になってしまい、併せてお詫び申し上げます。
そんな中、清掃や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
まだ至らない点はあるかとは思いますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃により一層の注意を払って参ります。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 22:40:40

よかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年04月20日 08:04:44

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
今後も、浜松にお越しの際には「コートホテル浜松」をご利用くださいますようよろしくお願い致します。

【□■喫煙シングルルーム】

おーいデブさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年04月07日 16:44:21

立地は、駅近で申し分なし。
フロント対応も、食事会場の対応も、凄く丁寧でした。朝ごはんのバリエーションがあり良かったです。
浜松に行くキカイがあれば、また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年04月08日 10:27:32

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございました。
アテンダントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、朝食に関してもご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく励みに感じております。
今後もより良いサービス向上に努めて参りますので、もしまたの機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。
コートホテル浜松 支配人

☆☆早割プラン60☆☆ さらに!さらに!お得にご宿泊するなら60日前予約! ◎朝食付◎
【□■喫煙広めシングルルーム♪】

maasann11さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

maasann11さん [50代/男性] 2018年03月24日 06:04:48

廊下の音が意外に聞こえる。
ネットはつながりにくかった。
部屋はきれいで、一人なら
十分すぎるぐらいの広さだった。
部屋をもう少し狭くしても、
風呂を大きくしてほしいなあ。
外国人向けにそうは行かないのかもしれませんが。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年03月24日 07:18:02

また、ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ネットのご利用につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに調査して、少しでも状況が改善されるよう対策をとってゆきたいと思います。

お風呂につきましても、常に清潔感を保ちつつ、これからの改善課題の一つとして考慮して参ります。

今後とも、「コートホテル浜松」をどうぞよろしくご愛顧くださいますようお願い申し上げます。