EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 19:03:56

7月20日の宿泊でお世話になりました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂けてとても助かりました。チェックインが夜11時頃だったので、駅から近かったのがとても良かったです。又、利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年07月23日 16:11:55

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
駅から大変近いので、気軽にお立ち寄り頂き、チェックイン時間前でもお荷物をお預かりいたしますので、今後もご活用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★浜松駅徒歩2分♪ ◎素泊り◎

投稿者さん 2019年06月08日 08:48:38

駅に近くてべりです。駐車場が少しわかりにくいですが利用できました。
朝食は食べなかったので評価できませんが、次回は食べたいと思います。
フロントの応対は笑顔でテキパキされていて、気持ちがよかったですね。
また利用させてもらいます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年06月08日 10:58:45

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
是非、次回のご利用の際にはリニューアル致しましたご朝食バイキングもご賞味いただければと存じます。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、快適にお過ごしいただけるようサービスに努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

投稿者さん 2019年03月04日 16:14:40

チェックイン前の荷物預かりが助かりました。
フロントの方の対応も感じが良かった。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年03月05日 16:05:51

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
フロント係の対応についてもご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう、さらにサービスを充実して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月03日 15:32:28

この度は台風の為、ご対応が大変だった中 色々ご尽力くださりありがとうございました。
その後 ホテルの状態や スタッフの皆様のご自宅などいかがでしたでしょうか?
また 利用させて頂く予定です。宜しくお願いいたします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年10月06日 08:16:05

このたびはコートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このたびは台風による停電のなかで、
大変なご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

このようななかで感謝のお言葉、スタッフのご心配をいただき、大変うれしく思います。

おかげさまで、幸い停電も翌日には復旧し、各スタッフにつきましても大事にはいたらずに済みました。

これからも安全を第一に、
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して一同改善に努めて参ります。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□■喫煙ダブルルーム】

junsan5504さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

junsan5504さん [40代/男性] 2018年09月19日 16:21:03

立地、フロントの対応ともに満足です。部屋の匂いだけが気になりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年09月21日 03:37:07

この度はコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました室内の臭いにつきまして、快適な環境をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
日々の清掃での確認作業を徹底し、今後このような事のないよう努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎

投稿者さん 2018年07月14日 17:39:10

以前宿泊してコスパの良さを感じリピート利用です。
前回同様、フロントさんの対応など接客は素晴らしいですが
今回残念だったのはお部屋の清掃具合です。
部屋の床に長い髪の毛が複数落ちておりました。
このお値段で多くは望めないかもしれませんが、ちょっとガッカリです。

2018年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年07月16日 08:59:28

この度は、コートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝致します。
私共の接客につきまして褒めのお言葉を承り、アテンダント一同大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃の者に教育を施し改善に努めて参ります。

改めまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月10日 08:15:37

浜松駅から近く、コストパフォーマンスが良い。
フロントの対応も良かったです。

2018年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年07月10日 08:42:51

この度はコートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿重ねて感謝いたします。
お客様からのお褒めのお言葉、アテンダント一同大変励みに思っております。
今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月25日 18:12:11

駅から近く、しかも窓から浜松の街を望むことができました。
お部屋は少し年季の入った感じではありますが、とても清潔です。
何しろ立地がよろしいので、お買い物には困らないと思います。
フロントの方の対応もしっかりなさっていますね。
またぜひ利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年06月26日 09:40:09

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に対し清潔とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
また、私共アテンダントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、励みに感じております。

また機会がございましたら是非ご来館をお待ちいたしております。
今後も「コートホテル浜松」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月16日 21:33:26

チェックイン時間より少し早めに着いたので荷物を預けようと思っていたら、チェックインさせていただけました。
フロントの方は笑顔が素敵でとても良かったです。あまりホテルでゆっくりできなくて残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年02月18日 22:38:00

この度は、私共「コートホテル浜松」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用の際には是非ごゆっくりお過ごしいただけるよう、アテンダント一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
今後とも「コートホテル浜松」をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

★★早割プラン60★★ さらに!さらに!お得にご宿泊するなら60日前予約!! ◎素泊り◎
【□■禁煙広めのシングルルーム♪】

999SGさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2018年01月11日 19:41:40

初めて宿泊しました。ホテルはクチコミ通り古かったですけど、自慢のベッドは寝心地が良く大変ぐっすり寝れることが出来ました。また、朝食は期待以上に美味しかったです。いいホテルでも即席の味噌汁が多い中手作りの具沢山で大変美味しかったです。駅近であり価格から考えるとリーズナブルだと思います。受付の人達も大変親切でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年01月13日 10:25:59

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただいた上、このような高評価を賜りアテンダント一同大変嬉しく思っております。寝心地や朝食のメニューにつきましても今回いただいたお褒めの言葉を励みに、より皆様に快適にご利用頂けるようクオリティを磨いて参ります。
またのお越しをいただけますよう、アテンダント一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

コートホテル浜松 支配人

【直前割】☆急なご予定にぴったりプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎
【□■喫煙広めシングルルーム♪】

投稿者さん 2017年12月08日 20:27:56

ビジネスホテルというと、照明が少なく暗い室内というイメージがあったのですが、とても明るくて清潔な部屋でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年12月09日 07:59:54

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、アテンダント一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待を裏切らないよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

コートホテル浜松 支配人

【直前割】★急なご予定にぴったりプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎

投稿者さん 2016年11月08日 21:54:13

風呂の狭さ以外は、大変満足しております。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年11月10日 12:16:22

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
現時点では、浴槽に関しましてはすぐに改修することが難しい状態でございます。しかしながら、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後のより良いサービス、設備の改善に生かして参ります。またのご利用をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

★早割プラン21★ さらに!お得にご宿泊するなら21日前予約!! ◎素泊り◎

投稿者さん 2016年04月09日 17:42:42

喫煙ルームでも匂いは気になりませんでした。設備が古いせいか室温調節ができず暑がりの夫が若干辛そうでした。フロントの方々の対応も良かったですし、朝食バイキングはどのおかずも美味しかったです。近くにコンビニ、飲食店もたくさんあり良かったです。室温の件があったので星4つです。

2016年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年04月10日 02:31:43

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
空調システムにつきまして、当館は一括の室温調節しか出来ずご不便をお掛けしました事、誠にお詫び申し上げます。
設備的なことでございますのですぐに改善は難しいところではございますが、次回の改修工事の際の参考として貴重なご意見として承ります。
そんな中、私共アテンダントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思っております。ご朝食のメニューにつきましてもご満足頂くことができ、安心しております。
また次回浜松にお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
アテンダント一同心よりご来館をお待ち申し上げております。
コートホテル浜松 支配人

☆☆早割プラン28☆☆ さらに!さらに!お得にご宿泊するなら28日前予約! ◎朝食付◎
【□■喫煙ツインルーム】

しん23237866さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

しん23237866さん [40代/男性] 2016年01月28日 15:43:33

ルームチェンジの際に大きな荷物を預かって戴き大変助かりました。部屋の掃除も早くて丁寧だし、女性のフロントの方も親切で良かったです。
強いて言えば、部屋のテレビの位置をもう少し工夫して戴けると良かったですが、総合的には満足です。

2016年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年01月28日 19:22:36

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にご滞在頂けますよう、更に清掃・フロントアテンダントの教育に一層力を注いで参ります。
また、今回ご指摘いただいた件につき、テレビの位置などをはじめとした、客室のコーディネイトにつきましては改めて見直し、今後の客室づくりへと繋げて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

SKY DOGさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

SKY DOGさん [50代/男性] 2015年12月21日 03:42:18

レイトチェックアウトプランでロープライスでしたので利用しました。良かったです。
シングルルームに大きめの寝心地の良いベッドが用意されていて使い心地の良い枕も用意されていたので、心も身体もゆっくり休める事ができました。
それから、ビデオ オン デマンドも多くの番組を用意されていたので愉しく鑑賞しました。
デリバリーピザの宅配も可能でしたので、外食に出掛ける煩わしさも無く、部屋で食事を済ませる事まで配慮されていたので あらゆる来客への心遣いもすばらしい!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年12月22日 20:50:57

この度は、コートホテル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、宿泊プランや付帯サービスをご活用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、ホテルアテンダント一同とてもうれしく思います。またこのご投稿を励みとして、一同より快適にお客様にご利用頂けるよう、さまざまな改善やプランづくりに努めてまいります。

また、季節感を大切にしてさまざまな取り組みを
行ってゆきたいと考えております。

浜松にお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 垣田

チェックアウトはお昼12:00!!☆昼までゆっくりレイトチェックアウトプラン☆ ◎朝食付◎

投稿者さん 2014年11月23日 18:17:17

近隣にコンビニ、飲食店等があり、便利です。

2014年11月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年11月25日 04:55:04

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館はコンビニやいろいろなお食事処に近く、浜松駅南口から徒歩2分ほどの、交通アクセスにもとても便利な立地にございます。

同時に、館内サービスの向上に努め、お客様により気持ちよくご利用いただけるように、スタッフ一同これからも努めてまいります。
(12月には全室、英国Slumberland社製ベッドの導入を予定しております)

浜松にお越しの際は是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 垣田

【直前割】☆急な出張!急なご予定にぴったりプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎

投稿者さん 2014年11月23日 18:15:33

また、利用します。

2014年11月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年11月25日 04:50:55

またご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

また利用しますとのご投稿をいただけて、
とてもうれしく、
スタッフの今後の活動への励みにさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同、館内サービス、清潔感の向上に努め、お客様により気持ちよくご利用いただけることを目指してまいります。

投稿者さん 2014年03月31日 17:08:49

冷蔵庫のコンプレッサーがうるさかった。そろそろ買い替えしてください。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年03月31日 22:57:35

冷蔵庫の件では、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ありませんでした。
今後、設備の見直しを一層進めて参ります。

【駅近】便利!□■早割14 朝食付プラン
【□■禁煙シングルルーム】

にくまるみにまるさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2014年02月19日 17:12:31

急な出張で手配しました。朝食バイキングは良かったです。お風呂は湯船の幅ちょっと狭いと思います。全体的には満足でした。

2014年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年02月20日 00:44:29

これからもリーズナブルなプランを充実させて参ります。
又のお越しをお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

【冬得】【販売室数限定】駅近で安心で便利!喫煙シングルルーム朝食付きファイナルプラン【冬得】
【【販売数限定】朝食付き喫煙シングル・ルーム】

投稿者さん 2013年05月05日 19:42:16

モール街やザザシティー、アクトに行くのに便利です。場所も、部屋も、サービスも大変良かったのですが部屋が暑いのはちょっと寝苦しかったです。
あと昼間はホテルの看板が光っていないので探す時に通り過ぎてしまいそうです(看板が見つけづらい)

2013年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年05月06日 17:00:44

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
部屋が暑く寝苦しかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今年は非常に寒暖の差が激しい為、冷暖房の切替時期が難しく、お客様にはご迷惑をおかけ致しましたが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
看板につきましては、法律により突出し看板の設置が難しいという現状にございます。
看板が見え辛くご迷惑をお掛け致しますが、こちらにつきましても何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

□■クオカード2000円付 素泊りプラン
【□■セミダブルルーム】