EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2005年03月14日 20:11:24

先日利用させて頂きました。女性一人で利用でしたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。駅から近く、コンビニが近いのも用事ができて便利。
部屋もこの値段では十二分でした。夕刊のサービスが嬉しかったです。
浜松に用事のある友人や同僚に勧めてみようかなと思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年03月15日 09:52:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。女性のお客様に安心してご滞在頂けます事はホテルにとりまして最大の課題でございます。私共ではフロント24時間体制、警備員による定期巡回を行っております。これからもお客様により満足して頂けます様スタッフ一丸となって頑張って参ります。それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2005年03月14日 10:00:57

立地良し、部屋も広めで良かった。蛍光灯が付いているので、明るい室内も好感しました。浜松出張の際は、また利用したいですね。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年03月14日 11:56:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お客様にご満足頂きスタッフ一同心より喜んでおります。今後もより快適にお過ごしできます様、日々努力して参ります。浜松へお越しの機会がございましたら是非またご利用頂ければ光栄でございます。有り難うございました。

投稿者さん 2005年03月11日 21:25:11

3月9日に女性一人、ビジネスで一泊しました。ロビーが広く来客とゆったり談話ができました。携帯電話の充電が電話機のコーナーにあって、大変便利でした。部屋はもっと禁煙を増やして欲しいと思います。フロントでは封書の投函、FAX送信などこころよく対応して下さって、親切でした。夕刊のサービスも嬉しかったです。朝食つきで、チェックアウトタイムにも余裕がありました。浜松駅周辺では同じくらいの料金でいろいろ泊まりましたが一番良い印象を受けました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年03月12日 19:10:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルではお客様の身になった接客・サービスを行っております。お客様より貴重な感想を頂き、これからの励みになります。禁煙ルームにつきましては希望のお客様のお部屋の臭いチェック、消臭で対応しておりますが、禁煙ルームの増室も検討していかなければと思っております。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年03月10日 23:13:09

仕事で利用するのに朝7時からしか駐車場から出庫できないのはマイナスです。あと、楽天で連泊予約しても2日め以降は割引が適用されないのは如何なものか。楽天会員の意味とは・・・・?

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年03月11日 10:16:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。目下インターネットによる予約が主流となっており、価格競争も激しくなっております。私共のホテルでは繁忙・通常・閑散を日によって細かく判断し料金設定させて頂いております。繁忙であれば、定価設定といった日も当然ございます。お客様自身が納得のうえでご予約が成立する訳でございます。この点に関しましては、どうぞお客様にご理解頂ければと思います。

投稿者さん 2005年02月22日 23:26:45

宿泊費の割には設備が充実していました。特にトイレのウォシュレットと、部屋の蛍光灯、ドライヤーが備え付けてあったのにも驚きました。
大変お得な宿だと思います。文句のつけどころはありません。また浜松に行く機会があれば必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年02月23日 15:30:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。数多くのホテルがございます中、マルコーイン浜松を選んで頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2005年02月21日 16:59:45

部屋は広く備品も有り大変良かった。この値段なら買いでしょう。朝食もGOOD。スクランブルエッグがあればBERRYGOODでした。今度の出張でも利用しますので宜しくお願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年02月22日 13:14:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、今後もよりお客様に満足頂けます様スタッフ一丸となり努力して参ります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月17日 19:55:16

2月15日にビジネスで1泊しました。LANはモデムをお借りして快適に利用できました。部屋もツインで広く気持ちよかったです。風呂も広いし満足しました。アメニティも充分でした。日頃は冷蔵庫の中は利用しないのですが、今回は気持ちよくジュースを頂きました。また予約したいと思います。1点不便と思った点は車の車高が高く離れた駐車場に停めたことです。5分ほど歩く距離でした。もっと近くで車を停めれたら有難いです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年02月18日 10:16:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お客様に満足して頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。駐車場に関しましては、ホテルから近い場所にある事は必然でございます。しかしながら、駐車場の仕入値や契約上の問題でなかなか良い場所が見つからないのが現状でございます。より良い駐車場を今後も継続して探して行く所存でございます。浜松へお越しの機会がございましたら是非まてご利用頂ければ光栄でございます。有り難うございました。

投稿者さん 2005年02月14日 22:38:56

駅から近く便利でした。料金が安いのに必要最低限のアメニティが揃っており、ウォシュレットなど設備も充実していて良かったです。室内に蛍光灯があったため、書類に目を通すことができ有難かったです。禁煙ルームがあるビジネスホテルが浜松には少ないようですが、これからもぜひ禁煙室を確保して頂きたいと思います。不満は全くないのですが、一点だけ。今回は朝食なしのプランでしたが、朝食料金がもう少し安ければ利用したかもしれません(700~800円位なら…)。参考までに。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年02月16日 08:22:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。客室内の蛍光灯はお仕事でのご利用のお客様に大変好評を頂いている当ホテルの特徴の一つでございます。全室に完備しておりますので次回のご出張も当ホテルをご利用頂くようお願い申しあげます。又、ご朝食付のプランをご利用されますと若干割安に設定しております。次回の機会にお勧めさせて頂きます。
有難うございました

投稿者さん 2005年02月09日 02:32:29

宿泊費も内容も、文句なしでした!ありがとうございました。
まず清潔感と温かみを感じさせるお部屋に感心し、それから液晶テレビやシャワートイレに驚きました。
朝食もおいしくいただきました。
今後再び浜松を訪れる機会がありますので、そのときはよろしくお願いします。
最後に、厚かましくもこれをすればもっと素晴らしいという点を申し上げます。全身鏡をとりつけていただければ嬉しいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年02月09日 08:58:42

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より喜んでおります。全身鏡に関しましては、一部の客室にのみ備え付けといった状況である為、この分の予算を確保で来る様、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2005年02月08日 07:14:54

駅から近く、大変便利でした。余計なものを省いておられて好感がもてました。
チェックイン、アウトの時のフロントの方の対応もテキパキとなさっていて良かったです。

ちょっとだけ気になってしまったのですが・・・、お風呂の天井のカビと、毛髪が浴槽に残っていたこと。他をこざっぱりとお掃除してくださってありましたので、余計目立ってしまいました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年02月08日 09:07:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。ユニットバス不備に関しましては、お客様を不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに指示し、今後こう言った事が無い様徹底して参ります。貴重なご意見を賜り有り難うございました。浜松へお越しの際は、是非またマルコーイン浜松にご宿泊頂ければ光栄でございます。

投稿者さん 2005年02月07日 20:35:24

花丸です!ビジネス利用でしたが最適でした!。恐らく本来の、備品ではないと思われる品物まで貸して下さり、本当に本当にありがたかったです。小回り、気配りのきくビジネス対応をして下さるホテルさんは本当にありがたく、同地区のシティホテルよりも対応がすばやく、助かりました。室内のキャビネット類はかなり上の方の棚も、ほこりがたまっていることなく、気持ちよかったです。食事タイプの簡易自販機があるとより助かるかな。隠れたところになんと!ミニキッチンがあるのには驚きでした!ぜひ事前にPRして欲しいものです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年02月08日 09:03:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お客様に満足して頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。ミニキッチン(コンロはございません)は特定の客室にのみ備え付けがされております。ご希望の場合は、事前にご連絡頂ければと思います。浜松へお越しの機会がございましたら是非またご利用頂ければ光栄でございます。有り難うございました。

投稿者さん 2005年02月02日 19:47:01

とても落ち着く雰囲気でした。
テレビのコンセントが抜けていて、気付かずにフロントに電話しちゃったんですけど、嫌な顔ひとつしないで対応してくれて、嬉しかったです。
浜松に行ったらお勧め!!の宿です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年02月03日 09:26:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。テレビコンセントが抜けておりました件、誠に申し訳ございません。客室清掃時には必ずテレビリモコンによりテレビがつくか確認する事が必然でございますが、今回はメイドの手抜きが原因であり、今後ヒアリングを徹底しこう言った事が無いように致します。浜松には数多くのホテルがございます中、マルコーイン浜松を選んで頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2005年02月02日 10:59:39

結構、思っていたより良かったです(*´∀`)

また、行きたいです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年02月03日 09:20:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。私共のホテルは、オープンより約18年経過しておりますが、近年実施致しました全室液晶テレビ・シャワー洗浄式トイレ・メッシュスリッパ等お客様のニーズに合わせて構築して参りました。設備等では新規参入ホテルさんには到底敵わない部分も多々ございますが、今後もより快適な空間造りができます様地道に努力して参ります。それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2005年01月30日 23:13:40

快適に過ごすことができました。
テレビが液晶になっているだけで部屋の印象がずいぶん洗練された感じになるものですね。
インターネットもすぐにつながり、通信速度も快適でした。
ただ、部屋の入り口ドアが引っかかってうまく閉まらなかったのがちょっと気になりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月31日 11:24:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。客室ドアの件は、誠に申し訳ございませんでした。早速修繕させて頂きました。今後こう言った事が無い様徹底して参ります。浜松へお越しの機会がございましたら是非またご利用頂ければ光栄でございます。有り難うございました。

投稿者さん 2005年01月29日 22:49:21

駅から近く、コンビニが近くにあり大変便利でした。また、パソコンで資料を作成したり、書類に目を通したりするのに、部屋の照明が明るく、テレビが液晶のため場所もとらないため机も広く、ビジネス利用には最適です。LANもモデムを借りて快適に利用できました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月30日 17:17:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お客様に快適にご滞在頂き光栄でございます。浜松へお越しに際は是非またご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2005年01月27日 22:58:34

駅からすぐの立地で繁華街の反対側のため、電車の音がするくらいの凄く静かなホテルでした。設備は値段相応と思いますが、手ごろな価格で非常に満足です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月28日 09:16:42

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お客様に満足して頂きスタッフ一同心より喜んでおります。今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。浜松へお越しの際は是非またご利用頂ければ光栄でございます。

投稿者さん 2005年01月21日 15:25:00

1/19に一泊しました。駅から近い、コンビニが近い、冷蔵庫は自由に使える、夕刊サービス、接客等満足出来ました。お風呂はやや小さ目ですが、清掃は行き届いていて大きな不満はありません。今後はネット接続サービスが充実すれば、更に評価は上がると思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月21日 19:59:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。インターネットの接続用モデムをフロントにて無料貸し出ししておりますが台数に限りがあるためご利用の際はご予約を頂ければと思います。今後更に充実を図っていきたいと思います。又、浜松へお越しの際にはまたご利用していただければ幸いです。

投稿者さん 2005年01月18日 19:46:20

1/16(日)に利用させていただきました。
苦情の件は具体的には・・・
ベッド脇の窓から(窓自体はきっちりしまっているにもかかわらず)非常に冷たい外気が入り込んできて、あまりにも寒く、睡眠が相当邪魔されてしまったことです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月19日 09:28:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、ご不快なご滞在となり心よりお詫び申し上げます。早速メンテナンスを実施致しました。お客様より貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後、こう言った事がございません様日々管理徹底して参ります。

投稿者さん 2005年01月17日 02:00:22

駅から近くコンビにも近い立地には大変満足しました。料金の割りに部屋も綺麗で、また照明が明るく書類を書くのに非常に助かりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月17日 09:44:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お客様に満足して頂きスタッフ一同心より喜んでおります。私共の客室は全タイプに蛍光灯を完備しております。ビジネスのお客様のデスクワークや受験生のお客様の勉強の際、部屋の明るさは必要不可欠だと思います。これからもお客様がより快適にご滞在出来ます様努力して参ります。浜松へお越しの際は是非またご利用頂ければ光栄でございます。有り難うございました。

投稿者さん 2005年01月13日 20:19:44

格安で泊まることができ、かつ夕刊と生茶のサービス付という点で、ちょっとしたサービスにほぼ満足できました。
ただ、バスユニットが狭かったことと、バスタブの縁の部分に前の客のものと思われる髪の毛が数本残っていた点は良い気がしないので改善の余地有りと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2005年01月14日 09:31:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。ユニットバスの件で、お客様へは大変不快なご滞在となり心よりお詫び申し上げます。今後メイドへのヒアリングを徹底しこう言った事が無い様努めて参ります。貴重なご意見を賜り誠に有り難うございます。