EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月27日 14:39:02

こちらのホテルは価格の安さと駅近くという立地条件で選びました。とにかく低価格で、訪ねるまで不安でしたが、普通のビジネスホテルといった感じで、大変リーズナブルだと思います。フロントの方にも丁寧に対応して頂きました。次回も是非、利用させて頂きたいです。

■□■ ダブルタオルセットプラン!!
■セミダブルルーム♪素泊まり♪浜松駅直ぐ徒歩1分。【いま得】

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年08月28日 06:37:48

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。安心、便利、快適をキーワードにこれからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。次の機会も是非、コートホテル浜松へ御予約賜りますようお願い申し上げます。嬉しいコメントありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

■□■ ダブルタオルセットプラン!!
【■セミダブル2名使用格安素泊プラン♪繁華街直ぐ♪】

投稿者さん 2009年07月28日 20:17:00

電車好きの子供と一緒に行ったため、駅の見える部屋にしていただきとても喜んでいました。ありがとうございました。二泊したのですが。翌日の停電の時間をチェックイン時に伝えてもらいたかったです。初日のフロント女性の方は対応方がよかったです。ビジネスホテルとしてお得感がありました。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月29日 07:23:10

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。必要な工事ではございましたがお客様にはご不便をお掛けいたしました。又、停電のご案内がなく大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。新幹線まるごと発見デーにご参加されましたでしょうか。毎年の恒例でございます。是非、来年もお越し下さればと思います。ご投稿ありがとうございました。

【■ツインルーム♪浜松駅南口直ぐ徒歩1分。】

投稿者さん 2009年07月21日 19:17:05

駅から近いので、浜松に行くときはよく使わせてもらっています。
今回、初めて朝食付プランでお願いしたのですが、素朴なバイキングながら美味しくて良かったです。

ただ、使うたびに料金が「めちゃくちゃ安い日(当日飛び込み等)」と「ちょっと高めの日(繁忙日)」と、すごく差があってびっくりしてしまいます。

一案ですが、常連向けに会員料金(激安である必要はない)を設定するなどできないものでしょうか?

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月22日 06:53:39

いつもコートホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。私共はご宿泊料金について需要と供給のバランスにより毎日のご宿泊代を変動させております。その為ご宿泊日により差が出て参ります。お客様からも貴重なご意見を頂戴致しましたので今後のご宿泊代設定時の参考にさせて頂きます。次の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■セミダブルルーム◇朝食付◇浜松駅南口徒歩1分。】

投稿者さん 2009年06月21日 14:55:45

ホテルには寝に帰るだけだったので、価格を考慮すると大変満足です。

2009年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月21日 19:05:14

この度はコートホテル浜松を御利用下さいまして誠にありがとうございます。これからも快適なお部屋をお手頃な価格でご提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◎連泊割引プラン◎
【■浜松駅南口から徒歩1分◇シングル素泊り◇【いま得】】

投稿者さん 2009年05月04日 21:20:04

部屋が清潔で、接客も丁寧で良かったです。
私はテレビよりラジオが好きなのですが、部屋にラジオが付いていたのが個人的には好印象でした。
周辺にコンビニや食べ物屋もあり、駅からも近く便利だと思います。

また浜松に来ることがあれば利用させていただこうと思います。

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年05月05日 10:47:02

この度は、コートホテル浜松を御利用下さいまして誠にありがとうございます。「また、御利用したい」とのお言葉はスタッフにとりまして大変うれしいものです。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう努めて参ります。次の機会のお越し心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■シングルルーム◇禁煙室◇浜松駅南口(新幹線改札)徒歩1分。】

投稿者さん 2023年07月18日 16:52:52

7月の3連休に県内で行われる音楽フェス参加のために2連泊させていただきました。
猛暑が予想される中、冷蔵・冷凍されたペットボトルをご用意いただけてとても助かりました。
近隣のコンビニでは、冷凍ペットボトルは軒並み完売しておりましたので、本当にありがたかったです。
夕方まで凍ったペットボトルでからだを冷やせたので、無事に過ごすことができました。
宿泊そのものはいたってシンプルでしたが、今回いただいたサービスに大感謝です。
また機会ありましたら利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年07月19日 03:43:23

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

仰っていただいた通り、猛暑が予想される中での5年ぶりのフェス開催となりましたが、お客様のお役に立つことができましたこと、また、お客様も体調を崩されることなく無事にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様にご満足のいただけるご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【EN早期割60日前】早期予約で旅する浜松・静岡【素泊り】

投稿者さん 2023年01月02日 20:25:07

部屋も綺麗で、普通にいいホテルでした。アメニティは少なめなので特に女性は何があるのかしっかり確認した方が良いです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年01月03日 18:22:04

この度はご友人とのご旅行に私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に綺麗なホテルであると感じて頂きました事を大変嬉しく、励みに感じております。

タオル類や寝間着以外のアメニティにつきまして、環境負荷の削減の観点から客室には歯ブラシのみ設置し、その他のアメニティはロビーにてお使いになる物のみお取り頂いております。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考にして、皆様にとって丁度良いアメニティをご用意できるよう心掛けてまいります。

それでは次回のお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
【EN Triple】

投稿者さん 2022年10月16日 18:59:50

フロントの方も優しく対応してくださりありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年10月16日 22:02:53

いつもEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてもお褒め頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温かいご投稿を下さり誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【EN Single】

yamagoo036さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

yamagoo036さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:04:00

以前のホテルからは改良され部屋の作りなどは凄い良くなってました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月21日 17:28:29

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。「コートホテル」時代から再びのご利用とのこと改装にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからも、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。
あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2021年09月28日 13:24:00

駅から近くて便利です。
受付の対応が良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年09月29日 00:27:12

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩5分程のところにございます。便利と感じて頂けましたようで何よりと存じます。
また、フロント対応につきましてもお褒め頂き大変励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げます。
EN HOTEL Hamamatsu 村松
★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

かやんなさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

かやんなさん [20代/女性] 2021年08月10日 15:08:41

浴室は髪の毛が落ちていたり、客室のポットにうっすらほこりがかぶっていたりしたのが少し気になりましたが、スタッフの方の対応もよく居心地が良かったです。
ヘアアイロンの貸し出しが有ればもっとよかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年08月10日 17:35:50

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフと頂いたご指摘を共有し再発防止に努めます。
不手際があったにも関わらずスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。ヘアアイロンにつきましても前向きにご検討させていただきたいと思います。
落ち着かない日々が続いておりますがくれぐれもお体を大切にお過ごしください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
EN HOTEL Hamamatsu 安倍

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

ニコニコナンバーさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2021年04月11日 19:14:23

ビジネス利用です。やや不満点は、チェックインのみです。受付の方が1人で、あったため、時間がかかりました。お部屋はきれいで、お風呂、トイレも明るくきれいでした。朝食はカレーとサンドイッチからチェックイン時に選択することになっており、初めての利用でしたので、カレーをチョイスしました。好みによりますが、私にはやや辛かったです(同僚も辛いと言っていました)。次回はサンドイッチをチョイスしたいと考えております。コンビニ、飲食店、も近隣にあり駅近で、レンタカーもホテル向かいにあり、ビジネスには申し分ないと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年04月13日 09:42:38

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際のお手続きにお時間を頂き、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。時間帯によってはフロント対応を1人で行う事がございます。

健康チェックシートの記載や検温等に関しては、お客様の安全の為引き続きお時間を頂くお願いとなりますが、その他の部分でよりスムーズにチェックイン対応のできるよう見直しを図ってまいります。

ご朝食の内容やホテル周辺の利便性につきましてお褒め頂きまして、誠に光栄に存じます。次回は全ての面においてお客様にご満足頂けるよう、接客やサービス内容の向上に励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

<<<ご予約>>>>

【EN×Standard】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【朝食付】
【Deluxe Single】

投稿者さん 2021年03月25日 18:52:05

浜松駅からも近くて大変便利な場所にあり助かりました。 部屋も広く、きれいでベッドもよかったです。 繁華街に近く良かった。 また、泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月28日 09:14:00

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅南口からは徒歩2分、また、駅北の繁華街も徒歩圏内でございます。お客様にとって便利であると感じて頂きまして、誠に光栄でございます。

お部屋につきましても2020年9月に改装を終えリブランドオープンしております。こちらもきれいであるとのお褒めのお言葉を頂き、ベッドの寝心地にも良いご評価を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にとって浜松で一番居心地の良いホテルとして末永くご利用頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。

<<<ご予約>>>>

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年12月31日 10:33:10

部屋は綺麗でした。
強いて言うなら化粧やドライヤーする時の鏡遠くて困りました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月08日 08:55:56

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では客室の清潔感に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
快適にご宿泊いただけるように客室に関してはチェックを重ねてご案内しております。
今後もご満足いただけるように努力いたします。

ご滞在中は鏡が遠くてお困りだったとのこと、気が利かず申し訳ございません。
フロントでは卓上鏡のお貸出しもございますので、チェックインの際やフロントへお立ちよりの際にお声がけくださいませ。
今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も浜松へお越しの際はEN HOTEL Hamamatsuのご利用を心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Hamamatsu/清水 功太郎

投稿者さん 2020年12月28日 21:38:35

駅近でコンビニ、居酒屋も近くにあり立地はとても良いです。
お部屋もキレイでたいへん満足してます!!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月05日 10:52:22

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩で約3分となっており、お客様の仰る通りコンビニや飲食店、デパートも徒歩圏内ですのでお気軽に食事や買い物をお楽しみ頂けます。
ご案内させて頂いたお部屋に満足いただけた様で、大変光栄に思います。今後も皆様がより快適過ごせますよう努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:57:25

綺麗なお部屋に安くで泊まれてこのホテルを選んでよかったです!^^

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月29日 18:43:44

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上のため日々努力してまいります。
寒い日が続き大変な時期ではございますが、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 安倍

★モニタープラン★ ~口コミ投稿しておトクに泊まろう~浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪ 素泊り

投稿者さん 2020年12月22日 19:15:20

部屋もおしゃれで立地も駅近で便利。とても良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月24日 01:21:50

この度は数ある浜松のホテルの中「EN HOTEL Hamamatu」をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
快適な滞在がご提供できたようでなによりでございます。

私共「EN HOTEL Hamamatu」はリニューアル後、9月から再オープン致しました。
当ホテルに訪ねてくださる皆様にご満足いただけるため、これからも全従業員で施設の管理に努力を重ねていきたいと思いますのでまた浜松にお越しになる機会がございましたら宜しくお願い致します。

お客様との再会を従業員一同心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年12月13日 09:31:33

とても綺麗で過ごしやすかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月13日 19:09:39

この度は、EN HOTEL Hamamatsu にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりご滞在いただきましたようで、何よりでございます。

9月1日よりリニューアルオープンして3ケ月ほど経過しましたが、リニューアル後もいつも綺麗で快適にお過ごし頂けるよう、改善・改良の探求心を止めることなく一層の努力をして参ります。

今後も、「EN HOTEL Hamamatsu」をどうぞよろしくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

pjpgdtevpdjさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

pjpgdtevpdjさん [20代/女性] 2020年12月04日 15:31:34

受付の方が親切丁寧に対応して下さり、ロビーが綺麗で安心しました。

駅から近くて有難かったのですが、電車が通る音が遅くまで聞こえていたのが少し気になりました。
また、アメニティが少ない印象だったので
その点は確認して行くべきだったなと思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月05日 19:10:03

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き、誠に有難うございました。
ロビーやスタッフの対応につきましてお褒め下さりありがとうございます。
ホテルスタッフの今後の励みとしてこれからも一層努力して参ります。

いただいたご感想に触れ、駅から近いことから、特に夜間電車が通る音につきましては申し訳なくご迷惑をおかけいたしました。
アメニティの種類につきましても、窓の遮音設備強化と合わせて今後、改良に向けて前向きに検討させていただきます。

今後も、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるような工夫とサービス向上に努めて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

投稿者さん 2020年12月03日 10:04:01

ベットも広くてゆっくり出来ました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月03日 23:14:10

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋で快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルでは浜松でのお食事や散策をよりお楽しみ頂くために、フロントにてQRコードギャラリーをご用意しておりましたがご覧になりましたでしょうか?
今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。