EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 15:17:36

ダブルとツインにそれぞれ一泊しました
駅から近く、室内も綺麗で申し分ありません
次回もまた利用したい気持ちになるホテルです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月02日 11:43:39

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
「次回もまた利用する」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に大きな励みになっております。
お客様に頂いたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上・改善へ向け全力で取り組んで参りますので、次回のご機会の際にもEN HOTEL Hamamatsuを是非ともご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月29日 22:33:35

一年ぶりに泊まりました
ホテル名が変わっていて、部屋もリニューアルされとても綺麗になっており快適に過ごしました

また利用したい気持ちになりました

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 17:09:02

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、うれしいご感想を賜りまして、誠にありがたく、ホテルスタッフ一同、重ねて心よりお礼申し上げます。

9月1日より「旧コートホテル浜松」より「EN HOTELHamamatsu」 にリブランド&リニューアル(全面改装)致しました。
今後も、より快適にお過ごし頂けるようリニューアル後も快適さの追求の歩みを止めることなく努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 20:29:25

何度も利用してますが対応が丁寧でとてもいいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 17:00:21

また、貴重なご感想を賜りまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を胸により一層努力して参ります。
また、11月20日よりご朝食(カレーorサンドイッチ)も開始致しましたので、またの機会によろしければ是非ご利用いただけますようご案内申し上げます。

今後もEN HOTEL Hamamatsuをどうぞ引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 18:04:38

浜松から徒歩2分、部屋は少し狭いかもしれませんが、とても綺麗で大満足です!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 16:52:02

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

お部屋を大変ご評価いただきまして、誠に有難うございます。
これからも綺麗で快適な客室提供に磨きをかけ、より一層の努力をして参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

★モニタープラン★ ~口コミ投稿しておトクに泊まろう~浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪ 素泊り
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年11月28日 22:20:53

近くにコンビニもあり部屋も広く快適に過ごせました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月29日 21:43:03

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただける様、日々励んで参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 21:30:51

ホテルのロビーから部屋までとても新しく綺麗でした。駅からの立地も接客もとても良かったです。また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月29日 21:36:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後とも気持ちよくご宿泊頂き、ご出発して頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のご機会の際にも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 23:22:57

清潔、安い、部屋はビジネスには問題ない広さと適度なデスク。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月25日 23:18:20

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝いたします。
今後ともEN HOTEL Hamamatsuに末長いご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 23:39:31

11月20日に静岡旅行の為に泊まりました。gotoを使った事もあり凄くお値段が安く(2人で約2700円)利用出来ました!
安いのにホテル自体も綺麗でオシャレな感じです。またお部屋の中も狭すぎず、清潔感がとてもあり大満足です。壁掛けテレビも大きく冷蔵庫なども設置してあり最高です。
浜松駅から徒歩3分ぐらいで分かりやすく、お水まで貰えて嬉しかったです。
是非また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月22日 12:53:15

また、貴重なご意見とご評価を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

ホテルにお越し頂くお客様に、これまで以上により一層ご満足いただけるよう、設備を大幅に充実させ、また、スタイリッシュに生まれ変わり、ブランド名も9月1日よりEN HOTEL Hamamatsu としてリスタートさせて頂きました。

浜松駅からのアクセスの良さの魅力に加えて更に充実したホテルとして、これからも努力して参ります。
今後とも EN HOTEL Hamamatsu をどうぞよろしくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 08:55:46

接客も良く部屋もきれいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月21日 11:01:20

この度は数ある浜松のホテルの中、EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。

チェックインの際対応させて頂いたものでございます。接客に関してのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
また快適な滞在がご提供できたようで何よりでございます。

次回また浜松にお越しになる時も是非宜しくお願い致します。
お客様との再会を心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

おっち4072さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

おっち4072さん [40代/女性] 2020年11月14日 08:41:02

立地もよく、ロビーも部屋も綺麗で、少し早めに到着してしまいましたが、対応もとても丁寧ですごく気持ちよく宿泊できました。
また利用させてもらいたいと思いました。
ただ、テーブルに卓上鏡がないので座りながらお化粧や髪を乾かす事が出来ず残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月15日 21:26:56

この度は数あるホテルの中からEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。今回頂いたご意見をもとに、更なるサービス向上に従業員一同取り組んで参りますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

EN HOTELHamamatsu 安倍

投稿者さん 2020年11月12日 11:15:48

リニューアルでお部屋・お風呂はきれいで快適でした。
集中制御の空調が暖房になっていたものの、季節の変わり目で部屋が暑くなりがちだったので、窓をあけて調整しました。
当方からの質問等、的確にご対応くださり、ありがとうございました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月14日 10:52:30

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

空調につきましては、ご不便をお掛け致し大変ご迷惑をおかけいたしました。
季節変わりの中間期に於いても、できる限りの空調制御により一層努めて参ります。

以後もご滞在中に、ご要望やご質問がありましたらどうぞお気軽にお声をおかけくださいませ。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

EN HOTELHamamatsu 西山

投稿者さん 2020年11月07日 00:43:40

対応が丁寧

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月07日 21:29:33

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの接客についてのお褒めのご投稿、とてもうれしく思います。
ご投稿を励みとしてさらなるサービス力アップに取り組んで参ります。

その他についてもまだまだ至らない点があると思いますが、スタッフ一同改善に努めて参ります。

浜松にお越しの際は、是非またのご来館を一同お待ちいたしております。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

投稿者さん 2020年11月06日 22:18:12

リニューアルしてお部屋は凄くキレイです。アメニティも良く、また、浜松に来る時は、リピートしますのでよろしくお願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月07日 09:37:48

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

9月より大規模にリニューアルしましたお部屋に大変評価のお言葉をいただき、従業員一同、感謝しますとともに、より一層充実した客室を提供できるよう努力して参ります。

再度浜松にお越し頂く際には、是非、またのご利用を頂けますよう従業員一同、心よりお待ち致しております。

EN HOTELHamamatsu 西山

投稿者さん 2020年11月03日 10:17:55

安価な値段で快適な空間の提供をありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月04日 00:47:07

この度はEN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
色々なお褒めのお言葉をいただき誠に光栄に存じます。

お客様との再会を心からお待ちしておりますのでまた浜松に来られる際にはぜひEN HOTEL Hamamatsuにお尋ねくださいませ。

EN HOTELHamamatsu チェ

投稿者さん 2020年11月01日 08:07:08

場所が便利なのとリニューアルしたからかお部屋が綺麗なので何度も利用しています。
その為かこちらの要望も言わずしてわかって下さって親切に対応してくださるのでありがたいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月02日 01:07:48

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご投稿とてもうれしく思います。
また、今後への励みとさせていただいております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、少しずつ改善に努めて参ります。
何かありましたら何なりとお申し付けください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

投稿者さん 2020年10月31日 16:10:27

提携駐車場があまりキレイでは無かったが近くで良かった。
部屋も設備もキレイで過ごしやすかった。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月31日 20:58:59

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきまして、狭くて築年数も重ねており、ご指摘いただいた件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、改善されるようさらに働きかけて参ります。

また、お部屋・設備につきまして評価いただき大変嬉しく、私共の励みとして今後もしっかりとよりよいホテルを目指して努力して参ります。

今後とも、私共EN HOTELHamamatsu をどうぞよろしくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

や0115さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

や0115さん [20代/男性] 2020年10月29日 09:40:22

以前コートホテルにも泊まったことがあるのですが、リニューアルオープンされていることもあり宿泊しました。

内装はかなり綺麗になっており、全体的におしゃれな感じに生まれ変わっています。(心なしか新築の香りがまだします)

机も広くパソコンの作業をするのにも助かりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月29日 18:17:21

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共、EN HOTEL Hamamatsuは本年9月1日より、皆様のご滞在をさらに快適で心地よくお過ごし頂けるように館内全ての内装をよりスタイリッシュ、より機能的に大規模な改装を施し、ブランド名も新たに、旧名コートホテル浜松からEN HOTEL Hamamatsuとして生まれ変わり、リブランドオープン致しました。

今後も、ご感想をお寄せいただいたお言葉を励みにして、ホテルアテンダント一同より一層の向上に努めて参ります。

次回以降もまた是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。ホテルアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 11:31:38

10月23日に宿泊しました。急な変更等にも感じがよく、快く対応してくださり助かりました。ベットが寝心地が良くゆっくり休め、館内にあるコインランドリーも安価で良かったです。
また、近くに飲食店やコンビニが沢山あるので便利。
また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月27日 08:30:27

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

色々なお褒めのお言葉をいただき誠に光栄に存じます。

私共EN HOTEL Hamamatsuのベッドはご宿泊される皆様の睡眠の質をより向上させる為、
英国のスランバーランド社製のデラックススイートを採用しております。
そのベッドでお客様に気持ち良い睡眠が提供でき、とても嬉しく思っております。

今後またご宿泊される機会があり、宿泊に関してのリクエストや問い合わせ等ございましたらいつでも気軽くお電話くださいませ。スタッフ全員ご要望にお応えできるよう頑張って参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年10月22日 22:50:17

駅から近くて便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月26日 10:03:53

私共のホテルはJR浜松駅南口から徒歩2分の立地にございます。駅からホテルまでの道中にコンビニエンスストアもございますので、アクセスの面と合わせても便利にご利用して頂けるかと存じます。

お客様にご満足して頂きまして、誠に光栄でございます。

2020年9月にリニューアルオープンしたばかりのホテルでございますが、これからも立地面での利便性に頼らずに、清潔で安心してご宿泊できる浜松の定宿として更にご評価して頂けるよう従業員一同励んで参ります。

ホテルの1階ロビーには近隣のお食事処やお勧めスポットの情報を集めたQRギャラリーもございますので、また次回お越しの際にはそちらも是非ご利用して頂けたら幸いでございます。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

投稿者さん 2020年10月19日 16:11:36

リブランディングして、館内、部屋共に落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月20日 09:23:33

リブランドオープンされた当ホテルの館内やお部屋の雰囲気を気に入って頂き、嬉しいお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、従業員一同大変嬉しく、また、日々の励みに感じております。

今後もお客様の安全と安心を第一に考えながら、浜松で心地よくお過ごしになれる定宿として末永くお使い頂けるよう日々努めて参ります。

よろしければ1階のロビーに近隣のお食事処や観光スポットを集めたQRギャラリーもございますので、次回お越しの際には是非ご利用してみて下さいませ。

それではお客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木