EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

ピンクのカラス4795さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ピンクのカラス4795さん [50代/男性] 2022年08月14日 17:33:42

駅近でコンビニなど何かと便利。
車ならインターから少し距離が有ります。駐車場な周りに数多く、困ることは無い。
部屋は清潔感があり、閉塞感もなく快適です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年08月14日 23:23:44

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から近く便利と仰って頂けましたこと、また、ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 11:35:09

素泊りで2週間ほど滞在しました。
途中、お風呂の排水口トラブルがありましたが、素早く対応していただき新しい部屋もすぐ準備していただけました。

レビューで見かける衛生面については、エコ清掃とフル清掃をわかったうえで利用すれば快適に過ごせるのではと思います。

駅のすぐ裏なので部屋の場所によっては新幹線の騒音が気になるかもしれません。

スタッフの方々も親切で、この立地でこの価格帯なら○だと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月24日 17:02:12

この度は長期のご滞在誠にありがとうございました。滞在中排水トラブルがありご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お部屋の移動にもご理解賜りありがとうございます。
これからもスタッフ一同、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。
あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2022年04月22日 15:39:25

駅からのアクセスも良く、チェックインからチェックアウトまで不満も無く快適に過ごせることができました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月22日 22:09:12

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足の頂けるご滞在をご提供できるよう日々努めて参ります。
EN HOTEL Hamamatsu 村松

タケタ ゛さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

タケタ ゛さん [40代/男性] 2022年04月20日 14:43:24

基本的には、安くていいホテルだと思いますが、

・空調が個別ではないので使いづらい。更に、今の時期は暖房みたいなので、暑いのに冷房が使えなかった。
・部屋にインターホンがない。エレベーターの前に設置されているが、ガウンで出るわけには行かないので着替えが面倒
・シャワーカーテンがやや臭った

特長も多いホテルなので、時期によってはまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月21日 17:03:45

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
空調が暖房のみでお部屋が暑く申し訳ございませんでした。今の時期は寒暖差もあり残念ながらセントラル方式の当ホテルでは対応が難しいこともあります。フロントには送風機等もございます。次回ご利用時にはご利用もご検討お願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 07:45:51

設備も整っており綺麗で快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月16日 13:34:00

設備面や館内の見た目につきましてお褒めの言葉を頂き、また、快適にお過ごし頂けたとの事で誠に嬉しく、光栄に存じます。

これからも衛生面に細心の注意を払い、清潔なお部屋と丁寧な接客でお客様をお迎えるできるよう従業員一同努めてまいります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 21:58:17

毎回、主人のリクエストで利用させていただいています
綺麗な部屋で低価格で宿泊できるのはとてもありがたいです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年12月14日 22:53:21

いつもEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎回リクエストを頂きご宿泊されていたとの大変嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、スタッフ一同とても嬉しく大変励みになります。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、引き続きEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

投稿者さん 2021年10月11日 15:31:34

ホテル自体は綺麗で対応も良く満足です。
ですが、駐車場が分かりづらく怪しい外国人の人達が出入りしている輸入品店の上にあるため夜に女性が一人で行き来する場合は心配です。
駐車場もとても狭く暗く、運転に自信の無い方にはおすすめできません。駐車場内も滅多に清掃されていないのかゴミだらけでした。
ホテルに関するコメントではないので恐縮ですが、今後車で宿泊する方の参考になれば、またホテル側が他の駐車場の契約を検討していただければと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年10月11日 23:21:30

この度はEN HOTEL Hamamatusをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
提携先の駐車場のご利用で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は提携駐車場の見直しも含め、日々の清掃の改善を行いたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

anderson360さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2021年07月23日 20:24:39

7月20日から1泊しました。駅から近くにあり便利なのに、料金が安いので良かったです。また浜松に行くときは利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年07月24日 13:27:15

JR浜松駅南口から徒歩2分の立地の良さを快適に感じて頂き、ご料金につきましても良いご評価を頂きまして誠に嬉しく、光栄に存じます。

今後もビジネスやレジャー等様々なシーンでお客様の浜松の定宿として安心してご利用頂けますよう従業員一同励んでまいります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

投稿者さん 2021年05月31日 17:32:21

初めて宿泊させていただきました。
良かった点悪かった点まとめさせていただきます

・良かった点
ドライヤーが女性にはうれしいサロニア製品
枕が沈まず高さがあった
鏡が大きく見やすい
メイクさんの愛想がいい
全体的にデザイン性が高い

・悪かった点
ルームチェックがされていないのかベットメイクが汚い
浴槽の拭き上げがされておらずびちゃびちゃ
アメニティが少ない(女性にはきついかも)
窓が非常時以外開かなく息苦しい
DDかーどをつけていたかもしれませんがアメニティ類の補充がなかった
(アメニティバックはかけておいてほしかった)
フロントの対応がメイクさんより不愛想

全体的にはすごく満足のいく宿泊でした、また利用させていただきます

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年06月07日 22:55:39

この度はEN HOTEL浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃につきまして不十分な点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のご準備に対しまして今一度業務の精度を上げ快適な環境がご提供できますよう努めて参ります。アメニティーの補充でございますが36時間プランは1泊のご宿泊ということになります。原則的には清掃並びに補充はしておりません。ご説明不足で申し訳ございませんでした。ご希望がございましたらフロントまでお申し出下さいませ、対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。次の機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 07:09:53

リニューアルということで全体的にきれいでした。が、お風呂と洗面台だけは排水溝が剥き出しになっていたりカビが目立ちました。トイレもはじめから匂いました。それ以外はスタッフの方も丁寧な対応をしていただき、隣や向かいの部屋の音も気になりませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月15日 23:12:05

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仰って頂いた通り当ホテルは昨年9月にリブランドオープンを致しましたが、バスルームや御手洗いにつきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し、より清掃面を徹底し再発防止に努めて参ります。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、またのご利用頂けましたら幸いに存じます。
貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月15日 16:30:43

3/9利用。USB充電の穴が数箇所あって便利でした。部屋も綺麗で壁掛けのTVも大きくて良かった。駅からの距離もちょうど良い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月16日 23:33:20

お部屋の壁面に直接差し込んでご利用頂くUSBポートを便利であるとのご感想をお寄せ頂き、誠に光栄に存じます。

また。お部屋の壁掛けTVの大きさや、JR浜松駅南口から徒歩2分の好立地にもご満足頂けた事を大変嬉しく感じております。

これからもお客様に更に快適に満足してご利用して頂けますよう従業員一同、丁寧な接客と清潔なお部屋をご提供できるよう日々励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

<<<ご予約>>>>

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
【Deluxe Single】

投稿者さん 2021年02月28日 15:30:37

ドライヤーがsaloniaで感動しました!
室内も清潔で快適、ミニマルな設備でとても過ごしやすかったです。
荷物の預け入れもスムーズでした。

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月01日 09:24:27

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋には全室サロニアのドライヤーをご用意しております。大風量で使いやすく、お客様にも
感動したとのご感想を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

2020年9月に改装リブランドオープンした当ホテルのお部屋で快適にお過ごし頂き、また、清潔感やお荷物のお預かりにつきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に浜松での定宿としてご愛用して頂けるよう従業員一同、更に接客やサービス向上に励んでまいります。

それでは次回のお早いお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu  鈴木

投稿者さん 2021年02月08日 14:34:47

二回目の利用です。
立地が駅近で外観もオシャレなのでとても馴染みやすい。
ただ、部屋の空調がエアコンではなく一律温度設定なのが痛い。
暑いなら窓開けて調整しないと快適には過ごせなかった。
ただ安さ、立地は高評価です。

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年02月10日 22:03:42

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただき誠に有難うございます。2回目のご利用ということで再来いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの空調は一括管理でございまして、空調を切っていただくか弱から強に風量を調整していただくシステムでござい
ます。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。今の時期は暖房になっている為、切っても暑い場合は窓を開けていただくか貸出しの扇風機をご利用頂いております。
宿泊料金や立地について「高評価です」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 19:56:27

部屋が綺麗で、立地条件も浜松駅に近くて良かったです!

2021年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年02月03日 13:36:20

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご案内させていただいたお部屋に満足していただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩約3分の距離にあり、駅周辺にはデパートや飲食店が沢山ございますので気軽にショッピングや食事がお楽しみいただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 安倍

★ワーケーション★14連泊以上長期滞在プラン★サテライトオフィス★浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年01月18日 17:09:36

朝食がホテルの一階にあるカフェでいただけます。
カレーかサンドイッチで、別料金を払えばさまざまなサンドイッチも一緒に食べられます。
カレーを選んだのですが、ボリューミーで美味しかったです!
ちょい辛めで朝のアクセントに良かった。
立地も駅から近いし、近くにすき家、セブンイレブン、居酒屋さんも多数あって夜ごはん選びも楽しかったです。
また利用したい!

2021年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月19日 21:41:11

この度は数あるホテルの中からEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食のカレーについて「ボリューミーで美味しかった」との温かみあふれるお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。「カフェやまと」は朝食のカレー、サンドイッチの他に、ハニートーストやサラダ、ロコモコ丼などのメニューもございます。お近くにお越しの際は是非ランチなどでもご利用下さいませ。
立地につきましてはお客様の仰る通り浜松駅から徒歩約3分でございまして、駅周辺にはお買い物、お食事を楽しめるお店が沢山ございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

EN HOTELHamamatsu 安倍

投稿者さん 2020年12月23日 21:24:53

快適に過ごせました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月29日 21:16:34

この度EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 15:56:53

駅近で、部屋も改装されたばかりでとても綺麗でほぼ満足です。一点だけ、風呂場に長い髪の毛が何本か落ちていました。せっかくの快適な設備ですので、注意いただければ幸いです。今回はキャンペーン価格で泊まりましたが、またぜひ利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月24日 01:07:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なご感想とご意見もお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
「また利用する」とのお言葉も頂き従業員一同大変嬉しく感じております。

風呂場の髪の毛の件に関しては深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ達と細かくコミュニケーションをとり、今回のような不備が発生しないよう努めていきます。

これからも当ホテルに訪ねてくださるお客様に快適な滞在をご提供できるよう努力して参ります。

この度はお客様の貴重な時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様との再開を心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

めありーたんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

めありーたんさん [20代/女性] 2020年12月18日 09:41:15

電車の時間のために宿泊しましたが、泊まるのが目的でしたら申し分ないホテルです。蛇口が温度設定すればすぐにお湯がでたので寒いこの時期には大変ありがたかったです。
また泊まる機会があったら利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月19日 16:58:52

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

浜松駅からの良好なアクセスと、すべてのお部屋の蛇口にはサーモスタット付きとなります点に於いては特に、ご活用いただけましたようで幸いに存じます。
これからも、お客様により一層喜ばれるホテルを目指して努力して参ります。

またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

マイクロ6551さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

マイクロ6551さん [20代/男性] 2020年12月13日 11:45:35

部屋の中とかは全体的にほんとに綺麗でした。
ただ、ユニットバスの中の排水するとこの周りが少し汚れてたのが気になった。
ユニットバスは綺麗でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月13日 19:22:35

この度は、EN HOTEL Hamamatsu にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
”ユニットバス排水箇所のよごれ”につきまして、清掃不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

いつも綺麗で清潔なお部屋でご安心してお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ全員での取り組みを強化して参ります。

また浜松にいらした際には、是非とも私共「EN HOTEL Hamamatsu」をご利用いただけるよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 19:12:43

対応が丁寧でした

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月13日 18:52:43

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き、誠に有難うございました。また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからも安心・丁寧にお客様をお迎えできるよう、より一層にに努めて参ります。
ビジネス・観光に様々なシチュエーションで、また今後も私共「EN HOTEL Hamamatsu」をご利用いただけましたら幸いでございます。