EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 20:13:38

リブランド・リニューアルということで、部屋はとても綺麗でした!バスルームが明るいのは助かります。
ベッドも大きめで過ごしやすかったです。
駅から近いのも非常に便利で良いです。

マイナスポイントは
・部屋によるのだろうが、駅と線路に近いので、駅のアナウンスが日付変わるくらいまで聞こえてしまう
・空調が部屋では温度設定出来ない(できるのはオンオフと強弱位)
・机とベッドの間が狭いので椅子が動かない
・ユニットバスの換気が弱い
・目覚ましや靴べら等は部屋にない

後個人的に
・バスルームの照明が明るいので、パイプ部分の汚れや、シャワーフックの錆び感が目についてしまった
・バスルームのシャンプー類のノズルが固まった液体で詰まっていた
.ポットとテレビにホコリが被っていた
・初日にルームウェアの設置がなかったのと特典の配布がなかった(忘れられていた模様)
のが残念でした。

それでも滞在自体は快適だったので、また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月25日 23:11:24

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
ご指摘がありました目覚まし、靴ベラ等はフロントにて貸し出しを行っております。案内不足で申し訳ございません。
また、清掃不備に関しましてはお客様に不快なる念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。直ちに清掃スタッフと頂いたご指摘を共有し、以後そのような事がないよう見直して参ります。
これからもお客様のご意見のひとつひとつを参考にしながら快適な空間のご提供に努めて参ります。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 安倍

投稿者さん 2020年11月18日 08:40:53

ベッドが大きいのはありがたいのですが大きすぎるのか
部屋のサイズに合っていないからなのか
テーブルに向かいたいのに
椅子が満足に引けずに居心地が悪かったです。
あと、卓上に置ける鏡がなくて
ドライヤーをするにもコンセントにうまく届かずとても不便に感じました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月18日 20:28:21

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見とご感想を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

ご指摘いただきました件につきまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、椅子やベッドなどの家具のレイアウト・備品等の使い勝手につきましても改めて見直して参ります。

今後もより一層快適な客室空間を提供できますよう努力を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
EN HOTELHamamatsu 西山

おっち4072さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

おっち4072さん [40代/女性] 2020年11月14日 08:41:02

立地もよく、ロビーも部屋も綺麗で、少し早めに到着してしまいましたが、対応もとても丁寧ですごく気持ちよく宿泊できました。
また利用させてもらいたいと思いました。
ただ、テーブルに卓上鏡がないので座りながらお化粧や髪を乾かす事が出来ず残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月15日 21:26:56

この度は数あるホテルの中からEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。今回頂いたご意見をもとに、更なるサービス向上に従業員一同取り組んで参りますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

EN HOTELHamamatsu 安倍

投稿者さん 2020年11月08日 19:51:42

コートホテルの頃から宿泊していましたが、今回リニューアルしてから初宿泊となりました。
全体的に綺麗になっており、清潔感があるホテルです。また、フロント、館内各所にアルコールスプレーが設置されており安心して宿泊できます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月10日 16:54:32

この度は、EN HOTELHamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございました。
以前(旧名コートホテル浜松)より、引き続きのご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。

9月1日より、ホテル名も「EN HOTELHamamatsu」としてリブランドし、また、全面改装して再出発させていただきました。
今後も、より綺麗でコロナ禍においてもご安心してご宿泊頂けるようリニューアル後も一層の努力をして参ります。

今後もEN HOTELHamamatsuを引き続きご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

EN HOTELHamamatsu 西山

投稿者さん 2020年11月07日 23:09:35

安くてかいてきに過ごせる事が出来ました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月10日 16:29:02

この度は、EN HOTELHamamatsuにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく頂戴し、また、これからの励みとしてより一層品質の向上に励んで参ります。

今後とも、EN HOTELHamamatsuをどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

投稿者さん 2020年11月06日 23:24:04

駅から近く、コンビニも近く、部屋も清潔感があって良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月07日 09:53:11

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

9月にEN HOTEL Hamamatsuとしてリブランドして改装オープン致しました。これからも清潔感を大事により一層、安心で快適な客室を提供できますよう努めて参ります。
また、ホテル周辺には、コンビニや飲食店などが立ち並んでおりますし、駅やバスターミナルも近いのでご都合に合わせて便利にご活用頂けたことと存じます。

また浜松にお越しの機会があればこれからも是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用くださいますようお願い申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

投稿者さん 2020年10月19日 20:48:56

駐車場が併設されていないのは駅前の立地的に仕方ないとおもう。
全体的に清潔で快適に過ごすことが出来ました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月20日 09:41:03

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に安心して浜松でのご滞在をして頂きたく励んでいる中で、清潔感や快適さをお褒め頂けたことを大変光栄に感じております。

駐車場につきましては、敷地内でのご用意ができず、現時点では徒歩2分の提携駐車場をご案内させて頂いており、ご不便をお掛けしておりますが、お客様への分かりやすいご案内を今後も引き続き徹底して参ります。

これからも立地の良さや清潔感以外にもお褒めの言葉を頂けるよう日々励んで参ります。

次回以降もまた是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

謎の運ちゃんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

謎の運ちゃんさん [50代/男性] 2020年05月06日 23:01:58

浜松駅に近くて朝食バイキングがあるのが条件で探したところこのホテルが
見つかり予約しました。建物の外観は新しいように見えましたが、エレベーターや
部屋の中を見る限りではやや古さを感じる結果になりました。それでも値段を考えれば
まあこんなものかなと納得できる部分もありました。コロナウイルスの関係で朝食が
やや変則になってしまっていたのも仕方がないと割り切りました。次回以降、もし浜松で
宿泊する機会が出来た時にはリピート利用を検討しても良いとは思いました。

2020年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年05月11日 13:58:03

この度はコートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は何かとご不便をおかけいたしました。
ホテルアテンダント一同、サービス、施設とも改善を重ねて参ります。

浜松にお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 垣田

スタンダードプラン☆浜松駅徒歩2分♪ ◎朝食付◎
【□■禁煙シングルルーム】

タヌキ猫0390さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2020年05月04日 13:53:11

駅から近く便利でした。
部屋は広くて備品類も不満はありませんでしたが、窓がほとんど開かなかったのが残念でした。安全面とかの問題もあるのでしょうがすぐに換気ができるよう改善してほしいです。
朝食は、コロナ対応で小分けにしたりラップをかけるなど、いろいろ努力されているのを感じました。それなりに種類もありましたが、味が今イチ、サラダなどいくつか新鮮さに欠けるものもありました。
とは言っても全体的には満足、価格もリーズナブルで良かったです。

2020年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年05月04日 16:08:52

この度は、コートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の窓の開閉につきましては安全面を考慮して常時締め切った形となっております。
また、換気につきましては常時通気口から空気を入れ替えるための自動換気の機能が働いてはおりますが、すぐに大きく換気できる機能ではありませんので息苦しくご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
一時的な換気などにつきましては、できる限りの対応させていただきますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをホテルアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 西山

投稿者さん 2020年05月01日 16:30:34

駅からも近いし、ビジネスでの一泊としては、とくに過不足ないかと。
風呂は狭いですね、恰幅のよいかたは窮屈でしょう。

2020年04月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年05月01日 20:07:16

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

快適なご滞在を提供できますよう改善を重ねて参ります。

【□■喫煙シングルルーム】

you&mikkeyさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

you&mikkeyさん [40代/女性] 2020年03月12日 17:24:52

値段も安く、ベッドが自分の身体に合ってるため、何回か利用してます。
今回は部屋が狭かったのが残念でした。また利用機会があれば利用します。

2020年03月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年03月13日 20:32:18

いつもコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋タイプ以外にもお部屋の広さが異なる各種のお部屋タイプをとり揃えておりますので、
またのご予約の機会に是非ご利用下さいませ。

またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 西山

【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

うめきち2390さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

うめきち2390さん [50代/女性] 2020年02月26日 17:38:36

お安く泊ることができ
素泊まりでしたが次回チャンスあればまた宿泊させて頂くと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年02月26日 19:24:10

いつもコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

ぢらラジオさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2020年01月29日 15:55:35

お世話になり、ありがとうございました。
綺麗な部屋とゆったりベッドで疲れを癒せました。
また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年01月29日 19:54:16

また、ご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今後も、浜松にお越しになられる際にはぜひ私共「コートホテル浜松」をご活用くださいますようお待ち申し上げております。

【□■喫煙シングルルーム】

コナン1224さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

コナン1224さん [50代/男性] 2020年01月29日 08:55:24

朝食のカレーが美味しくて2種類食べました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年01月29日 19:49:49

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングのカレーも、おかげさまでご好評頂いております。
カレーも何種類か内容を変えながらご提供させて頂いておりますので、よろしければ、次の機会に違うカレーもお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 堀内

☆朝食付きはこちらがお得!!朝食バイキングリニューアルプラン♪本格スパイシーカレーG-SPICE☆
【□■禁煙シングルルーム】

メタボの前期高齢者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [70代/男性] 2019年09月22日 17:10:16

有難うでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年09月23日 16:17:41

この度は、コートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿も頂きありがとうございます。
とてもうれしく思います。
ホテルアテンダント一同、励みとなります。
今後も快適にご利用頂けるよう取り組んで参ります。

是非、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【□■喫煙広めシングルルーム♪】

投稿者さん 2019年09月10日 18:13:26

レジャーと仕事で、浜松に一泊することになり、コートホテルさんに宿泊しました。
まず立地条件は100点だと思います。

浜松駅から、早足なら徒歩1分ほど、コンビニも徒歩1分、
繁華街まで徒歩5~6分という好立地でした。

チェックイン時のフロントの方の対応も良かったです。
(フロント周辺にお茶、レモンティ、インスタントコーヒーなどアリ)

さて、部屋ですが、個別空調が無く、少し暑かったので★4とさせて頂きました。
ユニットバス、電気ケトル(煎茶1袋)、TV、冷蔵庫と揃っていて、不便さはありませんでした。
(少し、部屋やユニットバスが古い感じはありました)

(追記・部屋が暑い場合、一時的にフロント周辺のくつろげるスペースに行くと、
かなり涼しくて、イスとテーブルもあり、利用してみると良いと思います。)

当日、台風が急接近し、急な雨でしたが、外出の際にフロントの方が快く傘を貸出して下さって、
とても助かりました。

総合的には、お値段と設備、居心地などを考えますと、満足できたと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年09月11日 16:03:47

お部屋の設備の面につきまして、ご指摘いただいた件を参考に致し、今後、より一層お客様にご満足いただき、
快適なご滞在を提供できますよう改善を重ねて参ります。

【□■喫煙シングルルーム】

すけちゃん0120さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2019年08月29日 20:35:34

駅から近く、リーズナブルです。夜遅いチェックインでしたが、大丈夫でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年08月30日 03:25:51

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は深夜のご到着でもお待ちしておりますので、安心してお越しいただければと思います。
また、レイトチェックアウトプランをご活用いただければ遅いご到着でもしっかりお休みいただけると思いますのでオススメです!

これからもサービス、設備等、少しずつ改善に取り組んで参ります。
次回のご来館を、
ホテルアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月02日 20:43:15

浜松に泊まるのは初めて、全く土地勘が無い状態で駅近くのこちらのホテルを利用しました。

部屋は角部屋、ミニキッチンがついててとても居心地が良かったです。
食事は無しのプランでしたが、ホテルの周りには飲食店が多くて困ることは無かったです。
また浜松に来ることがあれば、コートホテルさんに泊まりたいです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年08月03日 16:41:08

また、ご感想、ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
この次は、是非ご朝食もお試しください。バイキングスタイルの朝食で、ホテル特製のカレーも人気でご好評を頂いております。
今後とも、コートホテル浜松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【□■禁煙広めのシングルルーム♪】

投稿者さん 2019年07月22日 19:03:56

7月20日の宿泊でお世話になりました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂けてとても助かりました。チェックインが夜11時頃だったので、駅から近かったのがとても良かったです。又、利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年07月23日 16:11:55

ご感想もお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
駅から大変近いので、気軽にお立ち寄り頂き、チェックイン時間前でもお荷物をお預かりいたしますので、今後もご活用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 08:48:38

駅に近くてべりです。駐車場が少しわかりにくいですが利用できました。
朝食は食べなかったので評価できませんが、次回は食べたいと思います。
フロントの応対は笑顔でテキパキされていて、気持ちがよかったですね。
また利用させてもらいます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年06月08日 10:58:45

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
是非、次回のご利用の際にはリニューアル致しましたご朝食バイキングもご賞味いただければと存じます。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、快適にお過ごしいただけるようサービスに努めて参ります。
引き続きご愛顧いただけますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。