EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

yamagoo036さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

yamagoo036さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:04:00

以前のホテルからは改良され部屋の作りなどは凄い良くなってました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月21日 17:28:29

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。「コートホテル」時代から再びのご利用とのこと改装にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    これからも、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。
    あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
    【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

ぢらラジオさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2022年05月20日 22:39:10

出張で利用しましたが部屋もきれいでゆっくりできました。
    テーブル用のスポットライトのスイッチが乙な所にあったので、なかなか気が付きませんでした。
    また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月21日 17:22:50

この度は、お仕事でのご利用誠にありがとうございました。「また利用します」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

banbiy5さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

banbiy5さん [50代/男性] 2022年05月16日 21:01:06

お酒の自販機が無い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月16日 23:56:23

アルコール類の販売機が館内に無いためご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。アルコール類を取り扱っている業者いくつかに設置のご検討を依頼いたしましたが自販機設置に前向きな業者は見つけられず現在に至っております。
    大変申し訳ございませんが、近くのコンビニエンスストアをご利用下さいますようお願いしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 17:58:53

今回帰省のために利用しました。空調の調節が効かなかった事以外は満足できました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月09日 18:37:23

空調の調節が効かず大変申し訳ございませんでした。セントラル方式で風量のみの調節となり特に季節の変わり目では全てのお客様に快適な室温をご提供することが難しい場合がございます。貴重なご意見として賜り将来の計画に生かして参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:14:02

5月4日から3泊宿泊。
    水回りのが若干汚かったのが気になりました。
    また部屋の匂いが独特だったので始めの10分程窓を開けての換気が必要でした。
    しかし全体的には値段以上に満足できるホテルでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月08日 21:41:22

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お値段以上に満足とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    しかしながら、水回りの汚れや御部屋の臭いにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも共有し、今後より一層精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

えびもえさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

えびもえさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:27:35

ゴールデンウィーク期間中の5月4日に宿泊。駅近で、周辺には鰻屋でも浜松餃子でもコンビニでも何でもあるので、素泊りで全く支障ない。荷物の一時預かりや、カードキーをBOXに返すだけのチェックアウトなど、この種のホテルに期待する必要最低限のサービスも受けられるし、価格に見合って大満足。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月06日 22:20:45

仰って頂きました立地の良さは私共のセールスポイントでありサービス面につきましても『大満足』との大変嬉しいお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様皆様に満足と感じて頂けるご滞在をご提供出来るよう日々精進して参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

まままどぅさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

まままどぅさん [30代/女性] 2022年05月05日 17:20:25

建物エントランスは新しいようだが、部屋自体はとても古く気になった。空気清浄機もなかった。電源が延長ケーブル1か所しかとれないのは今時ありえない。次は選ばないと思う。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月06日 22:02:27

しかしながらお客様のご希望に添えるご滞在をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    空気清浄機やその他電気製品等、お客様にはお手数をお掛けし大変恐縮ではございますが、出来る限りフロントにてご用意させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    今後もお客様皆様に快適なご滞在をご提供出来るよう日々精進して参りますので、またのご利用頂けましたら幸いにございます。
    この度は貴重なお時間、ご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 17:04:46

洗面台に溜めた水を勢いよく流すと、排水管からユニットバス内に排水が漏れてきた。ユニットバスがうっすらカビ臭いのもそのせいか? ホテルのエントランスは小綺麗にしてるだけに、あれくらいは修理してもらいたい。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月05日 17:18:30

洗面台の排水にトラブルがあり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした.メンテナンスになお一層注力し快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 12:40:16

駅からも近く、ホテルの目の前にレンタカーもあるので、仕事でもレジャーでも便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月03日 18:10:58

立地の良いところは私共のセールスポイントでございます。これからもスタッフ一同、立地、サービス、快適な環境で皆様のお役にたちたいと思っております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2022年05月01日 17:23:33

窓際にベッドがあり、夜とても寒かった。 エアコンは各部屋ではなく、全館空調で風量のみの調整で、強くしたらうるさいぐらいだった。 バスタブの高さが高く、シャワーを浴びる際に浴槽を跨ぐのがしんどいとおもった。 また連泊した際の部屋の掃除にホスピタリティを感じる事は無い。 安かろう○○かろうなホテルでした。 食事に関しては、ホテルで取っていないので普通とさせてもらいました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月03日 18:15:52

夜、寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見も賜りありがとうございます。頂いたご意見を皆で共有し今後に生かして参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 13:30:31

部屋に鏡がなかったので、メイクするのに不便さを感じました。
    空調がわからず、少し暑かったです。しかし丁寧な接客でしたのでまた行こうと思います!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月30日 22:44:43

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    空調のスイッチがわかりにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見も賜り御礼申し上げます。
    これからもスタッフ一同、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
    次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 21:03:50

コスパのいいホテルです。
    USBのコンセントもあり良いです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月30日 22:47:06

ご料金はお日にちにより異なりますが、お客様にコスパが良いと感じて頂けました様で何よりでございます。
    これからもお客様皆様に快適なご滞在をご提供出来るよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 15:51:59

お部屋の洗面台が故障とのことで、急遽シングルのお部屋も合わせて使わせていただくことができました。
    水回り使用時に移動するのは少し面倒でしたが違うタイプのお部屋を楽しむことが出来ました。
    朝食はカレーとサンドウィッチ、サラダ、ドリンクとたくさんいただけて朝からお腹いっぱいになり大満足でした。
    ただ1つだけ
    お部屋の冷蔵庫に髪の毛がついていたのが気になり使いませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月27日 17:19:53

当日は御二部屋を行き来して頂く形となってしまい大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたが、快く対応して頂き誠にありがとうございました。
    また、お部屋の違いを楽しめたとの温かいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に髪の毛がついていたとのことで不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも共有し再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

2どんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

2どんさん [60代/男性] 2022年04月24日 22:24:22

とても綺麗なホテルで部屋も清潔感があって良かったです。
    難点はチェックインしたときのスタッフの手際が芳しくなく、とても時間がかかったことと、駐車場のサービス券の説明が分かりにくかったこと。
    そして部屋に電話がないので、フロントへの問い合わせのに、わざわざエレベーター前の電話まで行かないといけなかったことです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月25日 15:49:39

この度はEN HOTELHamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清潔なホテルであるとのお言葉を頂戴しまして、誠に嬉しく光栄でございます。

チェックインの際のフロントスタッフの対応が不十分であり、お客様にお手間を頂いてしまい、また、駐車場のご利用案内につきましても分かりにくいものになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室には内線電話のご用意がありませんので、フロントへのお問い合わせにつきましてはエレベーター脇の電話をご利用頂いております。

今後も頂いたご意見を参考にして、お客様に便利で快適にお使い頂けるよう接客やサービスの内容の充実に日々励んでまいります。

それでは次回以降もご利用頂けましたら幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:07:03

スタッフは不慣れな外国人でしたが、気持ち良く過ごせました。
    ただし、室内の声が漏れて聞こえました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月24日 21:47:08

『気持ち良く過ごせました』とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    また、室内のお声が漏れていたとのご指摘頂き重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン時のご案内や巡回時の適切なお声がけに気を付け、今後もお客様皆様に更に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 15:39:25

駅からのアクセスも良く、チェックインからチェックアウトまで不満も無く快適に過ごせることができました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月22日 22:09:12

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    今後も更にお客様にご満足の頂けるご滞在をご提供できるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 10:03:26

スタッフさんの対応が良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月21日 17:07:27

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。あたたかいコメントも頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

タケタ ゛さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

タケタ ゛さん [40代/男性] 2022年04月20日 14:43:24

基本的には、安くていいホテルだと思いますが、

・空調が個別ではないので使いづらい。更に、今の時期は暖房みたいなので、暑いのに冷房が使えなかった。
    ・部屋にインターホンがない。エレベーターの前に設置されているが、ガウンで出るわけには行かないので着替えが面倒
    ・シャワーカーテンがやや臭った

特長も多いホテルなので、時期によってはまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月21日 17:03:45

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
    空調が暖房のみでお部屋が暑く申し訳ございませんでした。今の時期は寒暖差もあり残念ながらセントラル方式の当ホテルでは対応が難しいこともあります。フロントには送風機等もございます。次回ご利用時にはご利用もご検討お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 07:45:51

設備も整っており綺麗で快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月16日 13:34:00

設備面や館内の見た目につきましてお褒めの言葉を頂き、また、快適にお過ごし頂けたとの事で誠に嬉しく、光栄に存じます。

これからも衛生面に細心の注意を払い、清潔なお部屋と丁寧な接客でお客様をお迎えるできるよう従業員一同努めてまいります。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 23:55:41

駅近で、素泊まりでも食事には困りませんでした。
    総じてコスパの良いホテルでしたが、一点だけ。
    どこかの部屋で(隣ではなく、同じフロアのどこか?)夜中まで騒いでいました。
    友人同士が騒いでいる、というレベルではなく、キャバクラの出張(そんなものがあるのかもわからないですが)みたいな、ずっとコールみたいのが聞こえていました。
    (「ハッピーバースデー」という文言まで聞こえた)
    部屋にフロントに通じる電話が見当たらなかったので、訴えるために夜中にわざわざフロントまで降りなければならないのか?不便に感じましたし、そもそも外部のそのようなサービス?を部屋で利用できるのを容認するようなホテルであるならば、いくらコスパが良くてももう利用することはないでしょう。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月08日 12:22:32

お客様にリーズナブルであると感じて頂き、大変嬉しく、光栄に存じます。

ご滞在中に同じ階のお部屋が騒がしかったと事で、館内の巡回が行き届いておらず、快適にお休みしていただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。

私共のホテルの客室には内線電話がなく、フロントへのご連絡は各階エレベーター前の電話かもしくはお客様の携帯電話からのご連絡をお願いしております。その点につきましてもご不便をお掛けしております。

お客様へのご案内や巡回時の適切なお声がけに気を付けて、今後も安全安心を心掛け、料金面以外の面でも末長くお使いして頂けるよう従業員一同励んで参ります。

またよろしければご利用頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。