EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 03:53:20

出張の際利用し、今回2回目の宿泊でした。
駅から近く、途中にセブンイレブンもあり便利です。
2回とも一階のロビーはやや香水の様な匂いがして少々苦手ですが、受付の方はとても感じがよくスムーズにチェックインできます。
お部屋は無機質な感じがうりなのかと思いますが、今回のお部屋は壁片面の壁紙がシルバーでしたので、やや過ごしづらい雰囲気でした。
朝食は近くのロイヤルホストで、明るく雰囲気も良いのとドリンクバーがついていて、和食か洋食が選べます。
カフェラテが美味しかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年10月14日 10:43:13

この度はEN Hotel Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、ご満足いただけた様子を拝読しスタッフ一同安堵しております。

また、ロビーの香りやお部屋の壁紙についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また浜松にお越しの際は私共のホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

EN Hotel Hamamatsu 菊池

おかあさん1515さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

おかあさん1515さん [50代/女性] 2023年04月25日 22:01:31

初めて利用させていただきました。駅南のホテルではいちばん綺麗だと感じました。
気持ちよく過ごさせていただきました。
また近々利用させていただきたいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年04月28日 21:23:18

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

『一番綺麗』と仰って頂きましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

今後も頂きましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、浜松の定宿としてお使い頂けましたら幸いにございます。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 09:49:38

朝食が大変充実した内容でした。さすがロイヤルホストといった感じで、一日仕事頑張れました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年03月10日 22:59:02

『一日仕事頑張れました』とのお声をお聞かせ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食はロイヤルホストさんにて和食・洋食をお選びいただけますがどちらもオススメさせて頂いておりますので、またの機会に是非今回お選びでない方もお召し上がり頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

【Standard】観光、ビジネスに♪浜松駅から徒歩2分【ホテルから徒歩1分♪ロイヤルホスト朝食付】
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年05月28日 16:01:33

駅近く綺麗なホテルです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月28日 22:41:42

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗と仰って頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に快適なご滞在をご提供できますよう日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 15:51:59

お部屋の洗面台が故障とのことで、急遽シングルのお部屋も合わせて使わせていただくことができました。
水回り使用時に移動するのは少し面倒でしたが違うタイプのお部屋を楽しむことが出来ました。
朝食はカレーとサンドウィッチ、サラダ、ドリンクとたくさんいただけて朝からお腹いっぱいになり大満足でした。
ただ1つだけ
お部屋の冷蔵庫に髪の毛がついていたのが気になり使いませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月27日 17:19:53

当日は御二部屋を行き来して頂く形となってしまい大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたが、快く対応して頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋の違いを楽しめたとの温かいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に髪の毛がついていたとのことで不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月06日 12:56:29

新しくてキレイなホテルでした。浜松駅も近いしとてもリーズナブルな宿で当たりでした。掃除のスタッフさんもきちんと挨拶してくださり【こんなに安いのに教育できててすごいな】と思いました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年01月06日 22:10:11

当ホテルは一昨年の9月にリブランドオープン致しまして、お客様に綺麗と感じて頂けましたこと何よりと存じます。
また、清掃スタッフに関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、またのご利用頂けましたら幸いでございます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

投稿者さん 2021年05月12日 18:52:00

5月1日に1泊しました。駅から3分もかからないんじゃないかっていうぐらい近くて楽でした。外観も内装もとても綺麗でした。チェックイン前に荷物も預かっていただけるのでとても助かりました。お値段もとてもお安かったのでこの値段でこのレベルのホテルは本当に有難かったです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月16日 08:24:17

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様のお役に立つことができ、また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

<<<ご予約>>>>

ニコニコナンバーさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ニコニコナンバーさん [40代/男性] 2021年04月11日 19:14:23

ビジネス利用です。やや不満点は、チェックインのみです。受付の方が1人で、あったため、時間がかかりました。お部屋はきれいで、お風呂、トイレも明るくきれいでした。朝食はカレーとサンドイッチからチェックイン時に選択することになっており、初めての利用でしたので、カレーをチョイスしました。好みによりますが、私にはやや辛かったです(同僚も辛いと言っていました)。次回はサンドイッチをチョイスしたいと考えております。コンビニ、飲食店、も近隣にあり駅近で、レンタカーもホテル向かいにあり、ビジネスには申し分ないと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年04月13日 09:42:38

チェックインの際のお手続きにお時間を頂き、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。時間帯によってはフロント対応を1人で行う事がございます。

健康チェックシートの記載や検温等に関しては、お客様の安全の為引き続きお時間を頂くお願いとなりますが、その他の部分でよりスムーズにチェックイン対応のできるよう見直しを図ってまいります。

ご朝食の内容やホテル周辺の利便性につきましてお褒め頂きまして、誠に光栄に存じます。次回は全ての面においてお客様にご満足頂けるよう、接客やサービス内容の向上に励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

<<<ご予約>>>>

【EN×Standard】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【朝食付】
【Deluxe Single】

投稿者さん 2021年03月27日 15:36:32

リニューアルされ、とても部屋はキレイになりました。
少し部屋は狭いですが、立地等考慮すると、十分な広さです。
朝御飯のサンドイッチも10種類以上から選べ、部屋に持ち帰れるので、配慮が嬉しかったです。
一個の大きいため、男でも足りました。
新幹線の音も、それほど気になりません。

フロントに一人しかいないため、集中すると待たされます。電話も一人で取っていたので、もう少し後方の支援があると良いのでは…?

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月29日 19:25:33

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
リニューアル後に再来頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。朝食会場の「カフェやまと」は今回お召し上がりいただいたサンドイッチの他にも名物のハニートーストがおすすめでございます。また機会がございましたらランチにでも是非ご利用ください。
フロントではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。少人数で営業している為時間帯によっては電話やご案内をお待たせしてしまう場合もございますが、お客様のご意見をもとに人員の配置などを改善し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
EN HOTEL Hamamatsu 安倍

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検索

【EN Single】

投稿者さん 2021年02月16日 16:15:21

車で出かけてのホテルだったので駅が近いのは利点という訳ではなかったのですが、たまたま雨が降り駅周辺で過ごすことになったので、ホテルが駅にとても近いのは良かったです。
駐車場は近くにたくさんあり、提携以外を使いました。朝食がとても美味しかったです。
少しトラブルもあったのですが、対応は問題なく、良いホテルでした。

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年02月18日 08:43:19

この度は雨天でお足元の悪い中、私共EN HOTEL Hamamatuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浜松駅の周辺でお過ごしになるご予定のお客様にとって、駅から徒歩2分の好立地にある当ホテルをお選び頂き、便利に感じて頂けたことを大変嬉しく感じております。

ホテル周辺にはコインパーキングが比較的多くございますが、ホテル提携のサービス料金でご案内できる駐車場もございます。ご料金は1回の入出庫で24時間まで950円になるサービス券をホテルフロントでご購入して頂いております。

昨年11月にオープンしたホテル1階の『カフェやまと』のご朝食につきましても『美味しかった』とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

今回ベッド2台とソファーベッド1台で3名様のご利用のところ、ソファーをベッドに組んでおらず、ご移動のお手間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、私共の不手際があったにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せ頂きました事を厚くお礼申し上げます。

今後はこのような事が起きないよう、フロントスタッフと清掃担当の連携を強化して再発防止を徹底してまいります。

よろしければまた次回もEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu  鈴木

【EN Triple】

投稿者さん 2020年11月29日 22:33:35

一年ぶりに泊まりました
ホテル名が変わっていて、部屋もリニューアルされとても綺麗になっており快適に過ごしました

また利用したい気持ちになりました

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 17:09:02

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、うれしいご感想を賜りまして、誠にありがたく、ホテルスタッフ一同、重ねて心よりお礼申し上げます。

9月1日より「旧コートホテル浜松」より「EN HOTELHamamatsu」 にリブランド&リニューアル(全面改装)致しました。
今後も、より快適にお過ごし頂けるようリニューアル後も快適さの追求の歩みを止めることなく努力して参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

投稿者さん 2020年11月15日 08:05:46

綺麗でとても使いやすかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月15日 21:35:57

この度は数あるホテルの中からEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

EN HOTELHamamatsu 安倍

投稿者さん 2020年10月07日 02:41:49

ラグジュアリーな雰囲気のあるエントランスで、非日常を味わえます。 部屋は普通のビジホみたいな感じでした。清潔感あります。とても良かったです!!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月09日 23:40:30

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共大変嬉しく思っております。
これからも皆様の思い出に残るホテルを目指し、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じますのでまた浜松にお越し頂いた際EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂くと幸いでございます。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2019年07月30日 09:04:23

雨の日の宿泊でしたが傘の貸し出しサービスが助かりました。また部屋のハンガー類も洗濯ばさみ付きのものがあり個人的に嬉しいポイントでした。また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年07月31日 03:19:44

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのコメントとてもうれしく、
アテンダントの励みとさせていただいております。

今後も、サービス、設備等、改善に取り組んで参ります。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【□■喫煙ツインルーム】

rutan0323さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

rutan0323さん [40代/女性] 2019年04月05日 12:38:47

安いので期待はしてなかったのですが、お値段以上でした!3人のお部屋でベッドもお部屋もゆったり。その上朝食に感動でした!マジお勧めホテルです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年04月05日 16:31:24

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にご宿泊いただきましたトリプルルームは、中でもお部屋数が少なく大変人気のお部屋タイプで、皆様にご好評をいただいております。
ご朝食も、4月からのキャンペーン期間メニューの自家製カレーを多くの皆様から喜んで頂いておりますので、またのお越しの際にもご利用いただきますようお願い申し上げます。

今後も、どうぞよろしくご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月28日 10:28:06

観光で宿泊しました。居心地が良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年02月28日 14:00:04

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
観光・ビジネス・イベントなど、浜松にお越しいただくまたの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎

投稿者さん 2019年01月07日 17:46:53

こんなにお安く泊まれて良かったです
又利用したいです\(^-^)/

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月10日 18:30:29

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス、ハード面とも
ホテルアテンダント一同、改善に取り組んで参ります。

今後も、コートホテル浜松をどうぞご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【□■禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 12:20:32

先日、久しぶりの帰郷のために利用させていただきました。
もともと実家があったすぐ近所ということもあり、昔の面影が少し残っている場所で宿泊出来たのがまず幸いでした。
ホテル自体もきれいで、ビジネスとシティホテルの間くらいのちょうど良さ、付かず離れずの適度ながら丁寧な対応、とても快適でした。
しかもセミダブルから、普通のダブルにアップグレードしていただいていて、二人でもゆったり眠ることができました。実に十数年ぶりの地元の夜を、今はない実家に帰った気分で過ごせたのはありがたかったです。
朝食も美味しくいただきました。
今回は急遽お世話になったのですが、こちらにお邪魔してよかったと思っております。
また帰郷の際にはよろしくお願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年01月04日 16:05:27

また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今年のお正月は穏やかな気候でございましたのでゆっくりお過ごしいただけたかと思います。お客様のお役に立てましたこと心よりうれしく思っております。

【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

投稿者さん 2018年11月01日 15:17:51

朝食が大変良かったです。
ゆったりしたレストランで、おいしく頂きました。
お風呂が少し狭いたですが、ベットが大変良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年11月02日 07:18:55

ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食とベッドについてお褒めのご感想をいただき、
とてもうれしく思います。

これからもサービス、設備面で、少しずつ改善を積み重ねて参ります。

今後も、コートホテル浜松をどうぞよろしくご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【□■喫煙シングルルーム】

999SGさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2018年07月30日 19:34:56

クチコミ遅くなりましたが広いお部屋にしてもらいありがとうございました。個人的に朝食が毎回楽しみで手作り感満載で特にお味噌汁がすごく美味しいです。品数はけして沢山ではないけどいつも食べ過ぎてしまいます。フロントの対応も毎回素晴らしいです。また利用します。

2018年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年07月31日 09:39:07

いつもコートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝いたします。
お客様に朝食をご満足いただけただけでなく、アテンダントへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
改めまして、ご利用ありがとうございました。