EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 14:29:15

安くてありがたい。コンビ二も近いし、交通の便も最高です。毎週出張してますので、これからも利用させてもらいます。部屋もきれいでした。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月30日 07:38:24

いつもコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リーズナブルで使い安いホテルを目指して日々スタッフ一同努めております。これからも立地の良さだけでなくお客様に足を運んで頂けますよう心がけてまいります。今後も浜松にご出張の際の常宿としてご利用頂けましたら幸いに存じます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆値下げしました☆☆☆駅近・素泊シングル!
【■駅近・便利ビジネス、観光の拠点◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年07月29日 14:28:47

安くてありがたい。何度宿泊しても、悪い点は、みつかりません。トイレも気持ちよく使用できますし、シャンプー類も満足しています。

2009年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月30日 07:27:35

いつもお世話になっております。お客様にお褒め頂きまして、大変光栄に存じます。これからも清潔で快適なホテルを目指してまいります。また、備品類だけなく、接客やその他のサービス面でも毎日少しでも改善できるよう工夫してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 14:26:52

大変満足です。

2009年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月30日 07:21:50

いつもコートホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも末永くお客様に満足してご利用頂ける様、スタッフ一同日々励んでまいります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 18:47:39

とにかく安いです!
浜松駅から歩いて5分程度なのに、4000円ちょっとのこのお値段!
そして、お部屋も新しく、アメニティもしっかりしていて快適です!
出張するときは必ずここで泊まってます!

2009年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年07月11日 07:15:47

いつもコートホテル浜松にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。今後もリーズナブルで快適なホテルをご提供できる様にスタッフ一同日々励んで参ります。次回のご出張の際にも是非とも私共をご利用頂きます様お待ち申し上げております。

【5500円GOGOプラン】シングル朝食付きプラン【5得】

投稿者さん 2009年06月25日 22:38:04

対応がとてもよかったです。

■駅近・便利ビジネスマン向け◇シングル◇南口徒歩1分

2009年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月26日 12:31:35

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。これからもご料金以上に便利でサービスの良いホテルとしてお客様にお使い頂けるよう励んでまいります。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【■駅近・便利ビジネスマン向け◇シングル◇南口徒歩1分】

投稿者さん 2009年06月22日 14:30:22

友人3人の旅行だったので、それぞれちゃんとしたベッドに宿泊したいなぁと。

お値段も朝食付きで一人4725円とお安く、しかも浜松駅から徒歩2分の、好立地。

ただ、部屋にマグカップとポットがあるのに、珈琲やお茶がないなと思ったら、チェックアウトの時に、エレベーター横に、何が並んでるのかと、見たら、こんな所にあるじゃないですか。
チェックインの時に、なんのお声がけもなかった事は、少し残念でした。

でも、値段、立地、朝食付きにこだわるなら、浜松に行くなら、ここがおすすめでーす。

■トリプル&フォースルーム◇ご家族に最適♪添い寝無料。

2009年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月23日 07:14:22

この度は、コートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。アメニティーサービスのご案内が不十分でございました。申し訳ございませんでした。貴重なご意見を生かして参ります。又、次の機会ございましたら是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

コートホテル浜松 支配人

【■トリプル&フォースルーム朝食付◇ご家族に最適♪添い寝無料。】

投稿者さん 2009年06月05日 14:11:52

ここは立地もよく朝食が美味しいのがいいですね!
朝食のバイキングでいろんなものが食べられて、翌日は元気いっぱいで仕事が行けますよ!

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月06日 02:05:27

いつもコートホテル浜松を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご朝食も含め、これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。次の機会のお越しも心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月01日 19:12:06

①5月30日から1泊利用。朝食バイキングはとてもおいしかったです。
②苦情というのではないですが、一言。
*歯ブラシを便器の後ろの棚に置かない方がいいです。
コップをとるとき落としてしまいましたが、便器のふたのすきまから便器の中へ落ちてしまいました。マイハブラシを持ち歩いているので問題なかったですが、驚きました。
*部屋の乾燥がひどくてまいりました。窓も開けないように、ということですから、乾燥対策を考えてください。
*冷蔵庫で氷がなかなかできません。ワンドアだから仕方ないとはいえ、14時にチェックインしたときに入れたおいたのに、10時に戻ってきたとき、半分もできていませんでした。乾燥がひどく、ビニール袋に氷を入れてのどを冷やしたかったのですが、氷はすぐとける、なかなかできないで、まいりました。
③従業員の方の対応もよく、朝食付きのプランがなかなかよいので、機会があればまた使いたいと思います。

2009年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2009年06月02日 10:05:22

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食のバイキングメニューは朝からしっかり食べて頂けますので皆様にご好評を頂いております。客室内の備品や設備の面でご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。メンテナンスの際に少しづつお客様のご要望を汲み入れる事ができるよう努めてまいります。これからもコートホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】シングル朝食付きプラン【4得】

投稿者さん 2024年05月17日 12:06:31

浜松駅に近くて清潔感あってよいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2024年05月17日 16:25:17

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地の良さは私共のセールスポイントでもあり、お客様にも良いと感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様にご満足のいただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

投稿者さん 2023年10月27日 18:18:43

駅近で便利でした。朝食も良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年10月28日 12:34:16

この度はEN Hotel Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように当館は浜松駅から徒歩2分に立地していております。周辺にはコンビニや飲食店も多くご不便なくお過ごしいただけると存じます。
ご朝食についてもご満足いただけけて何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また浜松にお越しの際は私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

EN Hotel Hamamatsu 菊池

投稿者さん 2023年07月29日 12:48:55

3人部屋に宿泊しました。
部屋に入った瞬間丸めたレシートのゴミを発見。空調が全く効いておらず、部屋はサウナ状態。
空調のコントローラーやホテルの説明書をさがすも見当たらず。
室内にフロントへの連絡手段が無く、
深夜に到着したため、そのまま我慢して就寝しました。
翌朝部屋を出ると廊下は涼しく、
エレベーターホールに電話が一つ置いてありました。
口コミがすごく良かったので他の部屋は別なのかもしれませんが、今まで宿泊したホテルの中で1番最悪でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年08月15日 12:38:43

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、お選び頂いたもかかわらず、お客様にご不快な思い及びご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
館内のご案内に関しましてはチェックインの際にご案内をお渡ししご説明しておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようご案内につきましてもお客様に寄り添ったものをご提供できるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いでございますが、もしまた浜松へお越しの際には私どもホテルをご用命いただけませんでしょうか。今回の挽回機会をいただけましたら、これほど幸いなことはございません。

最後に、今回のご宿泊ではお客様にご迷惑及びご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、再度深くお詫び申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 菊池

投稿者さん 2022年11月17日 18:14:00

とてもくつろげました。朝食も満足でした。また利用しようと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年11月17日 22:31:00

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

提携レストランであるロイヤルホストのご朝食は和食か洋食をお選びいただけますが、今回はどちらをお召上がりいただいたのでしょうか?
どちらもおすすめのメニューでございますので次回もご利用ください。

『また利用したい』とのお言葉を頂けましたことも大変嬉しく思います。
清潔で安心感のあるご滞在を今後もご提供できるように整えてまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

次回来浜の際もEN HOTEL Hamamatsuへお立ち寄りくださいませ。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

【ジャストプライス!Happy5】5つの特典付♪【ホテルから徒歩1分♪ロイヤルホスト朝食付】

投稿者さん 2022年04月21日 10:03:26

スタッフさんの対応が良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月21日 17:07:27

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。あたたかいコメントも頂戴し大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

投稿者さん 2022年04月15日 07:45:51

設備も整っており綺麗で快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月16日 13:34:00

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面や館内の見た目につきましてお褒めの言葉を頂き、また、快適にお過ごし頂けたとの事で誠に嬉しく、光栄に存じます。

これからも衛生面に細心の注意を払い、清潔なお部屋と丁寧な接客でお客様をお迎えるできるよう従業員一同努めてまいります。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

Bastet2015さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Bastet2015さん [30代/男性] 2022年03月07日 23:01:44

セルヴィツー食材ショップ・レストランの立体駐車場が1日950円になるサービス券頂けました。お得、立地もよいのでまた利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年03月08日 10:55:50

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂きまして誠に有難うございます。

提携駐車場の料金や立地に関しましてご満足頂け、尚、「また利用したい」とのお言葉も頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
これからも来館される皆様に快適なご滞在が提供できますよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

この度はご貴重なお時間割いてのご投稿有難うございました。
お客様のまたの来館を心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

【いつでもキャンセル無料だから安心!】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2021年01月18日 17:09:36

朝食がホテルの一階にあるカフェでいただけます。
カレーかサンドイッチで、別料金を払えばさまざまなサンドイッチも一緒に食べられます。
カレーを選んだのですが、ボリューミーで美味しかったです!
ちょい辛めで朝のアクセントに良かった。
立地も駅から近いし、近くにすき家、セブンイレブン、居酒屋さんも多数あって夜ごはん選びも楽しかったです。
また利用したい!

2021年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年01月19日 21:41:11

この度は数あるホテルの中からEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食のカレーについて「ボリューミーで美味しかった」との温かみあふれるお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。「カフェやまと」は朝食のカレー、サンドイッチの他に、ハニートーストやサラダ、ロコモコ丼などのメニューもございます。お近くにお越しの際は是非ランチなどでもご利用下さいませ。
立地につきましてはお客様の仰る通り浜松駅から徒歩約3分でございまして、駅周辺にはお買い物、お食事を楽しめるお店が沢山ございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

EN HOTELHamamatsu 安倍

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

ひいちゃん3563さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ひいちゃん3563さん [60代/男性] 2020年12月15日 17:16:03

とても格安で泊まれたのは良かったのですが、浴槽の排水溝が詰まっていたらしく、朝洗面台の下が水浸しでした。バスタオル等を敷き詰めて洗面所やトイレを使用しようとしましたが、とても足りずに靴下はびしょ濡れの始末でした。排水溝のお掃除お願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月16日 07:07:39

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながらバスルームの排水の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
以後このようなことがないよう、早急に清掃や点検を見直し再発防止に努めてまいります。
今後はより一層、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。

今回はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

EN HOTEL Hamamatsu 安倍

【EN×Standard】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【朝食付】
【EN Single】

投稿者さん 2020年11月20日 08:55:46

接客も良く部屋もきれいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月21日 11:01:20

この度は数ある浜松のホテルの中、EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。

チェックインの際対応させて頂いたものでございます。接客に関してのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
また快適な滞在がご提供できたようで何よりでございます。

次回また浜松にお越しになる時も是非宜しくお願い致します。
お客様との再会を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 16:08:45

リニューアルされてきれいです。泊まるには問題ないです。駅近で便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月09日 23:41:26

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉は私共にとって一番の幸せでございます。
お客様にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され親しまれるホテルに成れるよう従業員全員サービス品質向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひともEN HOTEL Hamamatsuをご利用くださいませ。

EN HOTEL Hamamatsu 白

謎の運ちゃんさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

謎の運ちゃんさん [50代/男性] 2020年05月06日 23:01:58

浜松駅に近くて朝食バイキングがあるのが条件で探したところこのホテルが
見つかり予約しました。建物の外観は新しいように見えましたが、エレベーターや
部屋の中を見る限りではやや古さを感じる結果になりました。それでも値段を考えれば
まあこんなものかなと納得できる部分もありました。コロナウイルスの関係で朝食が
やや変則になってしまっていたのも仕方がないと割り切りました。次回以降、もし浜松で
宿泊する機会が出来た時にはリピート利用を検討しても良いとは思いました。

2020年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年05月11日 13:58:03

この度はコートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は何かとご不便をおかけいたしました。
ホテルアテンダント一同、サービス、施設とも改善を重ねて参ります。

浜松にお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 垣田

スタンダードプラン☆浜松駅徒歩2分♪ ◎朝食付◎