EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 22:39:41

まだ新しく綺麗で満足です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2024年01月31日 23:46:25

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご宿泊に関しましてお客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
浜松へお越しの際は私共のホテルをお使い頂けましたら幸いでございます。
それでは次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。
EN HOTEL Hamamatsu スレニン

投稿者さん 2023年02月08日 21:07:30

浜松駅を降りたらすぐに見えるのでとてもわかりやすくて良かったです。
立地もはバッチリ
次回も機会があれば利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年02月08日 22:22:33

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地をご満足いただけましたこと、また次回も利用したいと思っていただけましたこと、大変嬉しく思います。

仰っていただいた通り当ホテルは浜松駅南口から徒歩2分程の場所にあり、近隣には浜松名物の餃子やうなぎのお店、居酒屋、コンビニエンスストアなども多数ございます。
駅構内にも浜松のお土産ショップ等もございますので、またの機会に是非お立ち寄りいただければと思います。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月06日 15:53:56

駅近で便利でした。
近くに飲食店も多く
再度、利用したいと思います。
駐車場が少し難ありかなと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年10月06日 17:24:53

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。駐車場利用につきまして敷地内でのご用意ができず現在地へのご案内となっております。なかなか使いやすい駐車場の確保ができず申し訳ございません。
「再度利用したい」とのあたたかいお言葉大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、皆様のお役にたてますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年04月30日 13:30:31

部屋に鏡がなかったので、メイクするのに不便さを感じました。
空調がわからず、少し暑かったです。しかし丁寧な接客でしたのでまた行こうと思います!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月30日 22:44:43

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
空調のスイッチがわかりにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。又、貴重なご意見も賜り御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

投稿者さん 2022年04月26日 15:51:59

お部屋の洗面台が故障とのことで、急遽シングルのお部屋も合わせて使わせていただくことができました。
水回り使用時に移動するのは少し面倒でしたが違うタイプのお部屋を楽しむことが出来ました。
朝食はカレーとサンドウィッチ、サラダ、ドリンクとたくさんいただけて朝からお腹いっぱいになり大満足でした。
ただ1つだけ
お部屋の冷蔵庫に髪の毛がついていたのが気になり使いませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月27日 17:19:53

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は御二部屋を行き来して頂く形となってしまい大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたが、快く対応して頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋の違いを楽しめたとの温かいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に髪の毛がついていたとのことで不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 18:07:11

駅からとても近くて便利でした。キャリーバックなどの荷物を置くスペースが無かったのが少し残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年12月10日 22:10:53

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駅から近く便利と感じて頂けましたようで何よりでございます。
また、御部屋のスペースに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、今後の良い参考として共有して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年12月24日 13:42:25

1階にカフェやまとさんがあるのは嬉しい。
部屋も想像より広々快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月30日 11:07:06

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただき有難うございます。
お客様に快適な滞在がご提供できました様で、何よりでございます。

カフェヤマトは11月20日EN HOTEL Hamamatsuに入店し、朝食の提供も致しておりますので次回またご宿泊される機会がございましたら是非とも朝食付きプランもご利用くださいませ。

ご貴重な感想をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年11月15日 08:05:46

綺麗でとても使いやすかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月15日 21:35:57

この度は数あるホテルの中からEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

EN HOTELHamamatsu 安倍

ふみりん0721さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ふみりん0721さん [40代/女性] 2019年08月09日 18:14:35

初めて利用しましたが最初部屋の鍵が、なかなか開けられず苦労しました。入ってすぐの壁が穴がホゲてたりしましたが、泊まるだけだったので支障はありませんでした。
3泊の予定でしたが予定が変わり2泊になってしまいましたが、急な変更にもきちんと対応してくださり提携の駐車場も一階がブラジルの方がやってる食事も出来るお店でとても楽しかったです☆
また浜松に行く機会があったら利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年08月09日 20:25:28

この度はコートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ご感想、ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

壁の状態につきまして、申し訳ございませんでした。改修を進めてゆきたいと思います。

その他、サービス、設備などにつきまして
少しずつ改善に努めて参ります。

ぜひ、次回のご利用を、ホテルアテンダント一同心よりお待ちしております。

コートホテル浜松 支配人

スタンダードプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎
【喫煙セミダブルルーム(120cm幅)】

iwanrさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

iwanrさん [50代/男性] 2018年07月08日 00:35:54

駅から近く、設備も整っていてコスパもいいホテルでした。
ホテル側の都合でシングル>4ベッドルームの部屋になりましたが、部屋は広いのにベッドの圧迫感が強かったです。
とはいえ、トータルではいいホテルでした。
また当該地域に出張の際はお世話になります。

2018年07月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年07月09日 08:47:18

この度はコートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共の都合により、お部屋を変更してしまい快適な客室環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承り、今後のサービス改善に努めて参ります。
またのご利用をホテルアテンダント一同、心よりお待ち致しております。

【□■喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月25日 18:12:11

駅から近く、しかも窓から浜松の街を望むことができました。
お部屋は少し年季の入った感じではありますが、とても清潔です。
何しろ立地がよろしいので、お買い物には困らないと思います。
フロントの方の対応もしっかりなさっていますね。
またぜひ利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年06月26日 09:40:09

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に対し清潔とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
また、私共アテンダントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、励みに感じております。

また機会がございましたら是非ご来館をお待ちいたしております。
今後も「コートホテル浜松」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【□■禁煙ダブルルーム】

999SGさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2018年01月11日 19:41:40

初めて宿泊しました。ホテルはクチコミ通り古かったですけど、自慢のベッドは寝心地が良く大変ぐっすり寝れることが出来ました。また、朝食は期待以上に美味しかったです。いいホテルでも即席の味噌汁が多い中手作りの具沢山で大変美味しかったです。駅近であり価格から考えるとリーズナブルだと思います。受付の人達も大変親切でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2018年01月13日 10:25:59

この度はコートホテル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただいた上、このような高評価を賜りアテンダント一同大変嬉しく思っております。寝心地や朝食のメニューにつきましても今回いただいたお褒めの言葉を励みに、より皆様に快適にご利用頂けるようクオリティを磨いて参ります。
またのお越しをいただけますよう、アテンダント一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

コートホテル浜松 支配人

【直前割】☆急なご予定にぴったりプラン☆無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎朝食付◎
【□■喫煙広めシングルルーム♪】

投稿者さん 2017年12月08日 20:27:56

ビジネスホテルというと、照明が少なく暗い室内というイメージがあったのですが、とても明るくて清潔な部屋でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2017年12月09日 07:59:54

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、アテンダント一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待を裏切らないよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

コートホテル浜松 支配人

【直前割】★急なご予定にぴったりプラン★無線LAN(Wi-Fi)全室無料完備!◎素泊り◎

投稿者さん 2016年11月08日 21:54:13

風呂の狭さ以外は、大変満足しております。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2016年11月10日 12:16:22

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
現時点では、浴槽に関しましてはすぐに改修することが難しい状態でございます。しかしながら、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後のより良いサービス、設備の改善に生かして参ります。またのご利用をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

コートホテル浜松 支配人

★早割プラン21★ さらに!お得にご宿泊するなら21日前予約!! ◎素泊り◎

投稿者さん 2015年08月31日 15:18:33

シャワーだけが残念な点です
まずは→水量、水圧が残念でした
最大の難点→水温の調整が全然うまくいきません、混合栓の不調??
調整しようとすると、激熱か冷たいか、ちょうどいいところがなく、ぬるいところで妥協。
ただ、ぬるいのも安定せずにいつ熱くなるか冷たくなるかドキドキでゆっくり浴びれませんでした

水量、水圧は我慢できますが、水温だけはなんとかしてほしいです

ただ、ベッドも良くゆっくりできましたよ☆

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2015年08月31日 19:39:53

この度は、コートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたシャワーの水温調節の件では、大変ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ありませんでした。
早速、設備の点検を行い、快適にご利用して頂けるよう修繕して参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。

【□■喫煙広めシングルルーム♪】

にくまるみにまるさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2014年02月19日 17:12:31

急な出張で手配しました。朝食バイキングは良かったです。お風呂は湯船の幅ちょっと狭いと思います。全体的には満足でした。

2014年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2014年02月20日 00:44:29

これからもリーズナブルなプランを充実させて参ります。
又のお越しをお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

【冬得】【販売室数限定】駅近で安心で便利!喫煙シングルルーム朝食付きファイナルプラン【冬得】
【【販売数限定】朝食付き喫煙シングル・ルーム】

投稿者さん 2013年05月05日 19:42:16

モール街やザザシティー、アクトに行くのに便利です。場所も、部屋も、サービスも大変良かったのですが部屋が暑いのはちょっと寝苦しかったです。
あと昼間はホテルの看板が光っていないので探す時に通り過ぎてしまいそうです(看板が見つけづらい)

2013年05月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年05月06日 17:00:44

この度はコートホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
部屋が暑く寝苦しかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今年は非常に寒暖の差が激しい為、冷暖房の切替時期が難しく、お客様にはご迷惑をおかけ致しましたが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
看板につきましては、法律により突出し看板の設置が難しいという現状にございます。
看板が見え辛くご迷惑をお掛け致しますが、こちらにつきましても何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

□■クオカード2000円付 素泊りプラン
【□■セミダブルルーム】

居酒屋太郎さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

居酒屋太郎さん [40代/男性] 2013年01月15日 11:20:20

駅からも近く、大変便利でした。
フロントスタッフの対応も良かったです。

2013年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2013年01月15日 19:20:37

この度はコートホテル浜松をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご感想を頂き誠に有難うございます。

豊富な宿泊プランに、シングルルームの他、ツインルームやトリプルルームもございますのでビジネス用途以外でも幅広くご活用いただけます。

またの機会がございましたら是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□■直前割 素泊りプラン

投稿者さん 2012年10月09日 13:40:54

出張で使わせて頂きましたが、フロントの方の対応も良かったです。

2012年10月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2012年10月10日 05:42:23

この度は、コートホテル浜松をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
仕事で疲れて戻って来たときに、ほっとして頂ける接客、また宿泊したいと思って頂ける接客を目指して参ります。スタッフ一同またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

コートホテル浜松 支配人

■□【秋得連泊割引】駅近♪イチオシ!
【【シングルルーム】】

ryujino2000さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ryujino2000さん [30代/男性] 2012年01月03日 17:12:54

必要なアメニティは全部揃ってたので総合評価は4以上でもいいと思う

2012年01月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2012年01月04日 06:31:35

新年明けましておめでとうございます。この度はコートホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けたことを大変光栄に感じております。これからも快適でお手頃な料金でお客様のご予約を心よりお待ち申上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□【冬得】駅近♪祝!浜松市制100周年【ズラ得】
【【コートホテルチェーンウインターセール】】