EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 07:45:51

設備も整っており綺麗で快適でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月16日 13:34:00

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面や館内の見た目につきましてお褒めの言葉を頂き、また、快適にお過ごし頂けたとの事で誠に嬉しく、光栄に存じます。

これからも衛生面に細心の注意を払い、清潔なお部屋と丁寧な接客でお客様をお迎えるできるよう従業員一同努めてまいります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 23:55:41

駅近で、素泊まりでも食事には困りませんでした。
総じてコスパの良いホテルでしたが、一点だけ。
どこかの部屋で(隣ではなく、同じフロアのどこか?)夜中まで騒いでいました。
友人同士が騒いでいる、というレベルではなく、キャバクラの出張(そんなものがあるのかもわからないですが)みたいな、ずっとコールみたいのが聞こえていました。
(「ハッピーバースデー」という文言まで聞こえた)
部屋にフロントに通じる電話が見当たらなかったので、訴えるために夜中にわざわざフロントまで降りなければならないのか?不便に感じましたし、そもそも外部のそのようなサービス?を部屋で利用できるのを容認するようなホテルであるならば、いくらコスパが良くてももう利用することはないでしょう。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年04月08日 12:22:32

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にリーズナブルであると感じて頂き、大変嬉しく、光栄に存じます。

ご滞在中に同じ階のお部屋が騒がしかったと事で、館内の巡回が行き届いておらず、快適にお休みしていただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。

私共のホテルの客室には内線電話がなく、フロントへのご連絡は各階エレベーター前の電話かもしくはお客様の携帯電話からのご連絡をお願いしております。その点につきましてもご不便をお掛けしております。

お客様へのご案内や巡回時の適切なお声がけに気を付けて、今後も安全安心を心掛け、料金面以外の面でも末長くお使いして頂けるよう従業員一同励んで参ります。

またよろしければご利用頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 21:58:17

毎回、主人のリクエストで利用させていただいています
綺麗な部屋で低価格で宿泊できるのはとてもありがたいです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年12月14日 22:53:21

いつもEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎回リクエストを頂きご宿泊されていたとの大変嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、スタッフ一同とても嬉しく大変励みになります。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、引き続きEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
★「久米島イーフビーチホテル」に新マリンスポーツショップ『EEF BLUE w/LOKAHI(ロカヒ)』オープン!
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

投稿者さん 2021年12月10日 18:07:11

駅からとても近くて便利でした。キャリーバックなどの荷物を置くスペースが無かったのが少し残念でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年12月10日 22:10:53

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駅から近く便利と感じて頂けましたようで何よりでございます。
また、御部屋のスペースに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、今後の良い参考として共有して参ります。

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月13日 23:46:50

駅から近く 料金も お手頃で よかったです。
部屋も まあまあの 広さで リラックスできました。
しいて言えば 靴べらがなくて 困ったのと 部屋が埃っぽいので
空気清浄機があれば よかったと思いました。全体的には綺麗なホテルで
安心して過ごせました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月14日 01:25:54

「安心して過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ただ、お部屋が埃っぽかったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、なお一層清掃品質を上げ快適なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

EN HOTEL HAMAMATSU 榎土

投稿者さん 2021年11月01日 17:03:18

立地がとても良く、行動がスムーズにできました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月02日 22:15:46

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩3分程と駅からとても近い立地にございます。
お客様の行動がスムーズにおとりすることができ何よりと存じます。

投稿者さん 2021年10月31日 14:34:52

浜松駅から歩いて2分位で駐車場は真裏です。

コンビニも30秒ほどです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年10月31日 23:31:43

この度はEN HOTEL Hamamatusをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩5分程のところにあり、途中にコンビニエンスストアもございます。
駐車場に関しましては、ホテルの裏側に2件ございまして、当ホテルの提携先駐車場は斜め裏にございますセルヴィツーという輸入雑貨食品店の二階から屋上までとなります。入構から24時間1回使い切り950円の券をホテルにて販売しておりますので、ご利用の際は駐車券をフロントまでご提示下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 23:00:55

フロントの対応も良く部屋も広くてきれいdwした

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年10月26日 14:15:57

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きありがとうございました。
又、フロントの対応や客室に関したお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

これからもお客様を笑顔にさせることができるホテルを目指し日々精進してまいりますので今後共何卒宜しくお願い致します。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu フロント 白

投稿者さん 2021年10月11日 15:31:34

ホテル自体は綺麗で対応も良く満足です。
ですが、駐車場が分かりづらく怪しい外国人の人達が出入りしている輸入品店の上にあるため夜に女性が一人で行き来する場合は心配です。
駐車場もとても狭く暗く、運転に自信の無い方にはおすすめできません。駐車場内も滅多に清掃されていないのかゴミだらけでした。
ホテルに関するコメントではないので恐縮ですが、今後車で宿泊する方の参考になれば、またホテル側が他の駐車場の契約を検討していただければと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年10月11日 23:21:30

提携先の駐車場のご利用で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は提携駐車場の見直しも含め、日々の清掃の改善を行いたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

投稿者さん 2021年09月10日 22:13:44

友人とのホテル飲みに利用しました。綺麗でベッドも広く、とても良かったです。サイドテーブルが欲しかったなと思います。アルコール消毒の設置も充実していて安心して利用できました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年09月11日 17:21:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。ご要望のありましたサイドテーブルですが是非前向きに検討させて頂きます。
大変な時期ですのでこれからも消毒液の設置や除菌、検温などを徹底し皆様に安心してお過ごしいただける様努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
EN HOTEL Hamamatsu 安倍

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベル(じゃらん)で検索!

anderson360さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2021年07月23日 20:24:39

7月20日から1泊しました。駅から近くにあり便利なのに、料金が安いので良かったです。また浜松に行くときは利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年07月24日 13:27:15

JR浜松駅南口から徒歩2分の立地の良さを快適に感じて頂き、ご料金につきましても良いご評価を頂きまして誠に嬉しく、光栄に存じます。

今後もビジネスやレジャー等様々なシーンでお客様の浜松の定宿として安心してご利用頂けますよう従業員一同励んでまいります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

A 子さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

A 子さん [40代/女性] 2021年07月21日 19:05:26

とっても綺麗で安くて大満足です

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年07月22日 17:35:13

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
「大満足」との温かみ溢れるお言葉をちょうだいし、とても励みになっております。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またお近くにお出掛けの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

「イーフビーチホテル」の予約は楽天トラベルで検索!

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
【Deluxe Twin minitheater】

投稿者さん 2021年06月20日 20:48:58

値段はリーズナブルで、最低限のサービスでしたが問題ありませんでした。

2021年06月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年06月21日 09:01:48

ご滞在に問題は無かったとのことで、ほっとしております。これからも従業員一同、真心のおもてなしでご満足下さいますよう努めて参ります。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL浜松 榎土

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。「エンホテル博多」で検索!

投稿者さん 2021年05月31日 17:32:21

初めて宿泊させていただきました。
良かった点悪かった点まとめさせていただきます

・良かった点
ドライヤーが女性にはうれしいサロニア製品
枕が沈まず高さがあった
鏡が大きく見やすい
メイクさんの愛想がいい
全体的にデザイン性が高い

・悪かった点
ルームチェックがされていないのかベットメイクが汚い
浴槽の拭き上げがされておらずびちゃびちゃ
アメニティが少ない(女性にはきついかも)
窓が非常時以外開かなく息苦しい
DDかーどをつけていたかもしれませんがアメニティ類の補充がなかった
(アメニティバックはかけておいてほしかった)
フロントの対応がメイクさんより不愛想

全体的にはすごく満足のいく宿泊でした、また利用させていただきます

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年06月07日 22:55:39

この度はEN HOTEL浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃につきまして不十分な点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のご準備に対しまして今一度業務の精度を上げ快適な環境がご提供できますよう努めて参ります。アメニティーの補充でございますが36時間プランは1泊のご宿泊ということになります。原則的には清掃並びに補充はしておりません。ご説明不足で申し訳ございませんでした。ご希望がございましたらフロントまでお申し出下さいませ、対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。次の機会を心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

投稿者さん 2021年05月22日 15:32:09

ビジネスで利用しました。
良いと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月22日 21:50:32

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間割いてのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き従業員一同とても嬉しく思っております。
お客様に快適な滞在をご提供できたようで何よりでございます。

これからもEN HOTEL Hamamatsuにお越し下さる皆様にご満足頂けるホテルになるため更に精進してまいります。

お客様との再会を心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

<<<ご予約>>>>

ピカシンZさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月13日 11:42:54

きれいにおしゃれになりましたね。
駅チカでとても便利です
駅の反対側なんで
駅チカでも静かですよ

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月16日 17:18:13

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただき誠に有難うございます。
EN HOTEL Hamamatsuにてお寛ぎ頂いた様で何よりでございます。

仰って頂いた通り、私共は昨年9月リブランドオープン致しまして、皆様に快適なご宿泊のご提供ができるために施設管理やサービズ向上に日々心掛けております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して常に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

レビューのご投稿にご貴重なお時間割いて頂きありがとうございます。
また浜松にいらっしゃる時は是非ともEN HOTEL Hamamatsuをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

【Deluxe Single】

投稿者さん 2021年05月11日 07:09:53

リニューアルということで全体的にきれいでした。が、お風呂と洗面台だけは排水溝が剥き出しになっていたりカビが目立ちました。トイレもはじめから匂いました。それ以外はスタッフの方も丁寧な対応をしていただき、隣や向かいの部屋の音も気になりませんでした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月15日 23:12:05

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仰って頂いた通り当ホテルは昨年9月にリブランドオープンを致しましたが、バスルームや御手洗いにつきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し、より清掃面を徹底し再発防止に努めて参ります。
頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、またのご利用頂けましたら幸いに存じます。
貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。

<<<ご予約>>>>

や1358さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

や1358さん [30代/男性] 2021年05月05日 08:18:33

1泊素泊まり\3500。
近くにコンビニや飲食店があるため、食べ物には困らない。
テレビの横にHDMI端子があるため、ゲームも出来る。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月06日 19:45:05

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルは日によって料金が異なりまして、金曜日や祝日を除く平日は比較的リーズナブルな料金でのご案内をしております。
お客様の仰る通り、近隣には飲食店が数多くございまして、フロント前にはおすすめ処をピックアップしたQRギャラリーがございます。
またお部屋のテレビですがほとんどが40インチのものになります。HDMIケーブルの貸し出しはありませんが差し込み口がありますのでゲームなどでご利用頂ければと思います。数に限りがございますがDVDプレイヤーの貸出も可能でございますのでご希望の際はお申しつけ下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

<<<ご予約>>>>

ご予約は受付を開始しております。「エンホテル博多」で検索!

龍5000さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

龍5000さん [30代/男性] 2021年03月17日 13:57:27

とてもおしゃれなホテルでした
部屋が広びろしててモノトーンで統一されています
ソファもあるしゆったりしたデスクチェアもありPC作業もしやすかったです

15時ジャストにチェックインしようとしたのですがフロントが混み合っており一人一人の受付時間が結構長かったです
もう少しスムーズにして欲しかったですね
あとコインランドリーの床の汚れ具合がひどかったです。大袈裟ではなく1ヶ月は掃除してないんじゃないの?と思うくらい大きなホコリがたくさん落ちてました

2021年02月
EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月19日 10:26:26

この度はEN HOTEL Hamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の9月に改装工事を行い、よりスタイリッシュになりリニューアルオープン致しました。客室のデスクは全室横幅140cm以上ですのでデスクワークに最適かと思います。
チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在コロナウイルスの影響で検温や体調チェックを徹底しており通常より手続きにお時間頂いております。皆様にはお忙しい中御協力いただきまして誠に感謝しております。お客様のご指摘をもとに、よりスムーズにお手続きができるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またランドリールームにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう清掃を徹底してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
EN HOTEL Hamamatsu
安倍

【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年03月15日 16:30:43

3/9利用。USB充電の穴が数箇所あって便利でした。部屋も綺麗で壁掛けのTVも大きくて良かった。駅からの距離もちょうど良い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月16日 23:33:20

お部屋の壁面に直接差し込んでご利用頂くUSBポートを便利であるとのご感想をお寄せ頂き、誠に光栄に存じます。

また。お部屋の壁掛けTVの大きさや、JR浜松駅南口から徒歩2分の好立地にもご満足頂けた事を大変嬉しく感じております。

これからもお客様に更に快適に満足してご利用して頂けますよう従業員一同、丁寧な接客と清潔なお部屋をご提供できるよう日々励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【Deluxe Single】