EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 11:15:48

リニューアルでお部屋・お風呂はきれいで快適でした。
集中制御の空調が暖房になっていたものの、季節の変わり目で部屋が暑くなりがちだったので、窓をあけて調整しました。
当方からの質問等、的確にご対応くださり、ありがとうございました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月14日 10:52:30

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

空調につきましては、ご不便をお掛け致し大変ご迷惑をおかけいたしました。
季節変わりの中間期に於いても、できる限りの空調制御により一層努めて参ります。

以後もご滞在中に、ご要望やご質問がありましたらどうぞお気軽にお声をおかけくださいませ。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月06日 22:18:12

リニューアルしてお部屋は凄くキレイです。アメニティも良く、また、浜松に来る時は、リピートしますのでよろしくお願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月07日 09:37:48

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

9月より大規模にリニューアルしましたお部屋に大変評価のお言葉をいただき、従業員一同、感謝しますとともに、より一層充実した客室を提供できるよう努力して参ります。

再度浜松にお越し頂く際には、是非、またのご利用を頂けますよう従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月05日 23:46:45

安くて綺麗で良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月06日 17:53:33

この度は、EN HOTELHamamatsuにご宿泊を頂き誠に有難うございました。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、9月1日より旧コートホテル浜松よりEN HOTELHamamatsu とブランド名も改め、全館改装してリブランドオープン致しました。
今後も皆様のさまざまなニーズにお応えできるよう、より綺麗で快適にご滞在できますよう、いただきましたご感想を励みに、これからも日々の努力を重ねて参ります。

今後ともEN HOTELHamamatsuをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月03日 10:17:55

安価な値段で快適な空間の提供をありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月04日 00:47:07

この度はEN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
色々なお褒めのお言葉をいただき誠に光栄に存じます。

お客様との再会を心からお待ちしておりますのでまた浜松に来られる際にはぜひEN HOTEL Hamamatsuにお尋ねくださいませ。

EN HOTELHamamatsu チェ

投稿者さん 2020年11月01日 08:07:08

場所が便利なのとリニューアルしたからかお部屋が綺麗なので何度も利用しています。
その為かこちらの要望も言わずしてわかって下さって親切に対応してくださるのでありがたいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月02日 01:07:48

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご投稿とてもうれしく思います。
また、今後への励みとさせていただいております。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、少しずつ改善に努めて参ります。
何かありましたら何なりとお申し付けください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 16:10:27

提携駐車場があまりキレイでは無かったが近くで良かった。
部屋も設備もキレイで過ごしやすかった。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月31日 20:58:59

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきまして、狭くて築年数も重ねており、ご指摘いただいた件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、改善されるようさらに働きかけて参ります。

また、お部屋・設備につきまして評価いただき大変嬉しく、私共の励みとして今後もしっかりとよりよいホテルを目指して努力して参ります。

今後とも、私共EN HOTELHamamatsu をどうぞよろしくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月31日 07:13:00

シンプルできれい。静かです。ベッドは固くて寝やすい。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月31日 16:24:52

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ベッドにつきましては全室、英国スランバード社製の上質なベッドを採用しており、他の皆様からもお喜びの声を多数頂いております。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、従業員の励みとして今後もさらに品質の向上に努めて参ります。

次回以降もまた是非EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂けましたら幸いでございます。ホテルアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

や0115さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

や0115さん [20代/男性] 2020年10月29日 09:40:22

以前コートホテルにも泊まったことがあるのですが、リニューアルオープンされていることもあり宿泊しました。

内装はかなり綺麗になっており、全体的におしゃれな感じに生まれ変わっています。(心なしか新築の香りがまだします)

机も広くパソコンの作業をするのにも助かりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月29日 18:17:21

又、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共、EN HOTEL Hamamatsuは本年9月1日より、皆様のご滞在をさらに快適で心地よくお過ごし頂けるように館内全ての内装をよりスタイリッシュ、より機能的に大規模な改装を施し、ブランド名も新たに、旧名コートホテル浜松からEN HOTEL Hamamatsuとして生まれ変わり、リブランドオープン致しました。

今後も、ご感想をお寄せいただいたお言葉を励みにして、ホテルアテンダント一同より一層の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 11:31:38

10月23日に宿泊しました。急な変更等にも感じがよく、快く対応してくださり助かりました。ベットが寝心地が良くゆっくり休め、館内にあるコインランドリーも安価で良かったです。
また、近くに飲食店やコンビニが沢山あるので便利。
また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月27日 08:30:27

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

色々なお褒めのお言葉をいただき誠に光栄に存じます。

私共EN HOTEL Hamamatsuのベッドはご宿泊される皆様の睡眠の質をより向上させる為、
英国のスランバーランド社製のデラックススイートを採用しております。
そのベッドでお客様に気持ち良い睡眠が提供でき、とても嬉しく思っております。

今後またご宿泊される機会があり、宿泊に関してのリクエストや問い合わせ等ございましたらいつでも気軽くお電話くださいませ。スタッフ全員ご要望にお応えできるよう頑張って参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年10月22日 22:50:17

駅から近くて便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月26日 10:03:53

私共のホテルはJR浜松駅南口から徒歩2分の立地にございます。駅からホテルまでの道中にコンビニエンスストアもございますので、アクセスの面と合わせても便利にご利用して頂けるかと存じます。

お客様にご満足して頂きまして、誠に光栄でございます。

2020年9月にリニューアルオープンしたばかりのホテルでございますが、これからも立地面での利便性に頼らずに、清潔で安心してご宿泊できる浜松の定宿として更にご評価して頂けるよう従業員一同励んで参ります。

ホテルの1階ロビーには近隣のお食事処やお勧めスポットの情報を集めたQRギャラリーもございますので、また次回お越しの際にはそちらも是非ご利用して頂けたら幸いでございます。

それではお客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 16:11:36

リブランディングして、館内、部屋共に落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月20日 09:23:33

リブランドオープンされた当ホテルの館内やお部屋の雰囲気を気に入って頂き、嬉しいお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、従業員一同大変嬉しく、また、日々の励みに感じております。

今後もお客様の安全と安心を第一に考えながら、浜松で心地よくお過ごしになれる定宿として末永くお使い頂けるよう日々努めて参ります。

よろしければ1階のロビーに近隣のお食事処や観光スポットを集めたQRギャラリーもございますので、次回お越しの際には是非ご利用してみて下さいませ。

それではお客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 22:47:50

リニューアルされたばかりでおしゃれで綺麗でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月18日 10:37:12

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お褒めのコメントをいただき、とてもうれしく思います。

当ホテルは9月にリニューアルオープンしたばかりで、スタッフのオペレーション、サービスなどまだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、改善を積み重ねて参ります。

安全にご利用いただくための衛生、感染症対策の他、1Fにはさまざま浜松の魅力に触れることができるQRコードギャラリーを設けております。
是非次回お試しいただければと思います。

次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 20:13:20

リニューアルしたからか綺麗で良かったです。ただ机のところに鏡がなく、洗面所も物をおけるスペースがすくないので女性が化粧をするのには不便だと思いました。仕事で来た時はまた利用したいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月18日 10:26:52

ご宿泊時の具体的なご意見、ご要望をいただきとてもありがたく思います。

確かに当館の多くの客室でデスク周辺に鏡が無く、ご不便をおかけしている状況でございます。
今後卓上の鏡を設置する等を検討したいと思います。

また、ご不便をおかけした中でも次回のご利用をご希望いただけたこと、とてもうれしく、今後への励みとなっております。

ホテルの設備やサービスに関して、その他まだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、
皆様が快適にお過ごしいただけますよう、改善を積み重ねて参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 垣田

makimakimakimackyさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

makimakimakimackyさん [50代/男性] 2020年10月16日 08:53:20

リニューアル前からお世話になっています。駅から近くて、コンビニ、食事するところが近くに有り、とても便利です。浜松駅前は激戦区で、どこもビジネスマンには優しいが、リニューアルして間もないので、とても清潔感があり、とても良い。テレビ、ベッド大きい!パソコン仕事も出来るスペースは十分!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月17日 10:26:40

リニューアル以前より私共のホテルをご愛用頂き、再度浜松でのご宿泊先としてEN HOTEL Hamamatsuをお選び下さいました事を従業員一同心より御礼申し上げます。

私共のホテルはリニューアル前からもビジネスでのご利用のお客様が沢山いらっしゃいますが、リニューアル後は全室デスクを一新し、天板には物を置かないスタイルを採用しております。お客様に快適にご利用頂けました事とのご感想を頂き、大変嬉しく感じております。

その他の面でもTVやベッドの大きさや清潔感につきまして嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後も浜松にお越しの際に末永くEN HOTEL Hamamatsuを安心してお使い頂けるよう、清潔で快適、便利で安全なホテルを目指して更に励んでまいります。

それでは次回のお客様のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 23:06:01

リニューアルしたてで綺麗でした。部屋も広くて良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月13日 18:32:45

私共は2020年9月1日にリニューアルオープンしたばかりのホテルでございますが、お客様から温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みに感じております。

今後も更にお客様の安全と快適さを追求し、浜松へお越しの際の定宿として末永くお使い頂けるよう日々努めて参ります。

それではお客様の次回のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 02:41:49

ラグジュアリーな雰囲気のあるエントランスで、非日常を味わえます。 部屋は普通のビジホみたいな感じでした。清潔感あります。とても良かったです!!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年10月09日 23:40:30

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共大変嬉しく思っております。
これからも皆様の思い出に残るホテルを目指し、快適な空間のご提供に努めて参りたいと存じますのでまた浜松にお越し頂いた際EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂くと幸いでございます。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年09月12日 09:36:39

チェックインの時間に遅れてしまいました。が快く対応してくださいました。
0時頃、ホテルに戻った時も深夜にかかわらず対応してくださいました。
接客としたら普通なのかもしれませんがとても感じがよかったです。
また利用させて頂きます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年09月15日 17:25:12

この度は、EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読させていただき、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

当館は9月1日にリブランドオープンしたばかりで、まだまだ課題は山積みではございますが、
私たちにとってお客様のあたたかいご感想は何よりの励みとなりました。

昨今の感染症拡大に伴う3密対策の徹底はもちろん、ホテル独自の感染症対策も行っております。
例えば、このような状況下でもせっかく浜松に来ていただいたからには、
浜松の魅力を存分に味わっていただきたく、館内1階の「QRコードギャラリー」をご用意しております。

この「QRコードギャラリー」とは、スマホでQRコードをスキャンするだけで、
当館おすすめの飲食店などの情報を簡単に入手いただけるモノになります。

非接触という安心安全な形での情報提供を実現しておりますので、是非次回ご来館いただいた際はご活用くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 17:17:15

浜松駅から近く便利でした。
部屋も十分な広さがあって、シンクまで付いていました。
何より照明が明るいのが良かった。
出張だと部屋でもパソコンすることがあるんですが、いつもビジネスホテルだと照明が暗いところばかりなのに、このホテルは最適な明るさがあって助かります。
水周りもきれいで浴槽が深めなので落ち着いて入浴出来ました。
定期的に浜松には来ますので、また泊まりたいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年12月22日 21:22:19

この度は、コートホテル浜松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様により快適なご滞在をいただけるよう一層の努力を重ねて参ります。
是非、またのお越しをアテンダント一同、心よりお待ち致しております。

コートホテル浜松 西山修市

【□■禁煙広めのシングルルーム♪】

55kotetuさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

55kotetuさん [60代/男性] 2019年12月20日 20:01:51

駅から徒歩2分ととても近い。チェックイン後駅前で夕食。
鰻、浜松餃子、海鮮居酒屋のお店はいっぱい。
お土産店も多数。
この条件で格安です。
これで選ばない理由は無いでしょう。
次回も宜しくお願いします。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年12月22日 12:02:41

この度はコートホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在になったご様子で大変に嬉しく思います。
次回もまた充実のご滞在になるよう、アテンダント一同努めてまいります。

また浜松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

【禁煙セミダブルルーム(120cm幅)】

ひでとも3さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ひでとも3さん [50代/男性] 2019年11月09日 21:42:50

値段が安くてとても助かりました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2019年11月10日 10:35:04

この度は、コートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご好評頂き大変に嬉しく、アテンダント一同励みとなります。
今後もお役立ていただければ幸いに存じます。

またの機会をアテンダント一同、心よりお待ちいたしております。

コートホテル浜松 支配人

【□■喫煙ツインルーム】